關於投胎成白人和歐亞混血的問題 (文長但請看完請不要斷章取義)?

2021-04-03 11:56 am
我個人是絕對相信因果輪迴 , 雖說我沒有學佛 , 但我和家人一樣會拜拜 , 掃墓 , 祭祖 , 我也相信神祉是存在的 , 我並不打算超脫生死修行證果...等等 , 只希望能投胎成白人或混血兒 , 因為我很喜歡外國人和西方國家及文化 , 我目前的表現父母極為滿意 , 也當過義工 , 每個月固定捐款給慈善機構 , 因為我只聽父母的話 , 平日也都早睡早起 , 基本上佛教的要求都沒問題.
但是我在YAHOO奇摩搜尋"亞洲人投胎和成白人" 或是 "中國人投胎成白人"...等等關鍵字 , 搜尋不太到相關內容 , 沒有人討論 , 也沒有文章文獻 , 所以我只能在這裡發問
本人之前有發問關於中國人投胎成白人的問題 , 但後悔太快選最佳解答 , 我希望更多人回答
https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20210402111833AAgQDZA
我現在還有一個問題 , 就是如果在世表現好 , 可否如願投胎成中美混血兒/中法混血兒/中德混血兒/中英混血兒?
歐洲和美洲以及西方人在佛經上有無記載? 為何那位網友會說西方人是化外之民 , 以下是那位網友的回答>>
如果版主孝順父母、敦親睦鄰、行善不遺餘力,功德圓滿可以依志願往生西牛賀洲;西牛賀洲即【天竺】,天竺即【痕都斯坦】。歐洲、美洲在四大部洲(東勝神洲/北俱蘆洲/南瞻部洲/西牛賀洲)之外,乃野蠻化外之地,其人不孝順父母,只愛上帝,不信輪迴,殺生販毒,侵略掠奪成性;西方文明的羅馬帝國就是被這幫白皮金髮藍綠色眼䝼的蠻族滅亡,歐洲黑暗了500年,他們又侵入美洲傳染梅毒給美洲原住民,害得沒免疫力的原住民幾乎滅絕!善人怎可去這種窮山惡水的地方呀?
=======================================================
重要 : 但是回答這個問題之前 , 請先點下連結看我之前發問的問題.
PS : 我需要客觀的真理 , 佛經上有紀載的 , 而不是個人主觀的想法
https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20210402111833AAgQDZA

回答 (3)

2021-04-03 12:47 pm
✔ 最佳答案
1、因果不可改-自因自果,別人改變不了。
2、智慧不可賜-開智慧離不開自身的磨練。
3、妙法不可說-宇宙真象用言語講不明白,只能自己實證。
4、無緣不能度-無緣聽不進真話;孝順是本分,不是為功利、也不是敲門磚。誰知道自己的前世是誰?誰知道自己的下一世是誰?往生的一剎那會知道、出生後又不知道了。版主可參閱[阿含經]或可得到啟發。佛教經典浩瀚比較常見的有~三大經:華嚴、法華、楞嚴。三大咒:楞嚴、大悲、尊勝。十小咒:如意寶輪王陀羅尼、消災吉祥神咒、功德寶山神咒、準提神咒、聖無量壽決定光明王陀羅尼、藥師灌頂真言、觀音靈感真言、七佛滅罪真言、往生咒、大吉祥天女咒。四阿含經:長阿含、中阿含、雜阿含、增阿含。方等多部:佛廣說方等大乘經典,如:維摩詰所說經、圓覺經、阿彌陀經、無量壽經、觀無量壽佛經、大寶積經、大集經、楞伽經、藥師經、地藏經…等。十大般若:大般若經、放光般若、摩訶般若、光贊般若、道行般若、學品般若、勝天王所說般若、仁王護國般若經、實相般若經、文殊般若。涅槃:涅槃經。佛經所涵蓋的真理等待你去發覺,如果找不到歐洲美洲…代表那不是佛最重視的首要任務,眾生平等,沒有“選民”的觀念。猶太教的聖經記載先知摩西帶著上帝的選民在沙漠裡流浪了40年,找到地上流著牛奶與蜜的上帝所應許的家園即以色列。但佛教反對婆羅門教的種姓制度,平等的觀念與選民的觀念不同,不會特別描述亞洲、非洲、歐洲、美洲、大洋洲、澳洲、南極洲…遠古時代的盤古大陸是所有的大陸都聯在一起,後來大陸漂移才分裂成這麼多塊的大陸。現代人起源於非洲 ,遷移到各大洲,不管是高加索人種、蒙古利亞人種、尼格羅人種…遠祖都來自非洲。佛教宏觀涵蓋宇宙外太空、微觀內在幽微意識內心 -是科學的、經得起實證考驗。須彌山可能是指喜馬拉雅山,四大部洲可能是指盤古大陸在須彌山周遭東南西北的四個部分。
2021-04-06 5:59 am
東方世界沒有基督教 , 西方世界沒有佛教
你們身處不同世界 , 東方人再怎麼投胎都無法成為白人的
這輩子做得好的話 , 倒是可以投胎到富裕的台灣或中國家庭

為什麼白人世界裏沒有佛教?東方人世界中沒有基督教?嚴格的說是沒有的。我記的在《聖經》或者在這一類的書中,當年耶和華和耶穌都講過這樣的話:說你們不要向東去。還有話,我就記住這麼一句:你們不要向東去,告訴他的弟子,不要向東傳。他的弟子沒有聽他的話,就隨著遠征軍到東方來了。這裏面就出現一個問題。人種,世界上的人種是不允許混雜的。現在人種混雜了,就帶來一個非常嚴重的問題。混雜後和上邊沒有對映關系了,他失去了根。混雜的人種失去了根,那麼就好象是天國世界裏沒有人管他了,哪裏也不屬於了,哪裏也不要了。所以你看這個歐洲和亞洲大陸連接的地方過去是沙漠,是無人區,交通工具不發達的時候,很難過來。隨著現代化工具的進步,這都打破了,所以人種就越來越混雜,這個會帶來嚴重後果的。當然我不講這些個了,就是說上面是不承認這種人種。
我剛才講的問題是,人種和上面是對映關系的,上面的這個白人,在這個世界裏,在這個宇宙中,白人占了這個宇宙的一小部份,很小的一部份,那就是他的天國世界。而這個黃種人和這個佛的世界,道的世界非常多,整個宇宙中幾乎都充滿了,這個如來佛多的象恒河的沙子一樣多,非常多,非常大,象黃種人的這種人的形像在這個宇宙中就特別的多,所以說上下人種是對映的。耶穌說你們不要向東傳的意思是說,他們不屬於我們。耶穌告訴不要向東傳,我也發現耶穌的天國裏沒有東方人。很可悲!到了近代了,人都不聽他的主的話,東方人也不聽佛的話,所以人把這些事情搞亂了。我也發現佛的世界裏過去沒有白人,但是哪,我今天傳的這個為什麼傳西方人哪?因為我傳的是宇宙的理,整個宇宙的理。是凡在我這大法裏修煉出來的白人,將來修成了他的身體形狀和他的修煉形式都是和耶穌天國的人那種形態是一樣的,他修成是那樣的。而黃種人修成是佛的這邊的形像。所以兩邊人我都能度。因為傳的這個法已經很大了,我也告訴你……,從來沒有開過這麼大的門,但是也是有原因的。”
以上明慧網上李洪誌的“講法”,從節選部分可以看到他是如何對宗教(基督教)進行誹謗和歪曲;並對人種,特別是混血兒等觀念對其弟子進行誤導和歧視的。
2021-04-04 6:57 am
如果你想要投胎成白人,你現在應該嘗試去做一些你以前不敢做的事情,比如在郵局前面吐痰、偷窺鄰居洗澡、騎車撞了人不停車、佔用防火巷出入口不讓人過、去躺在馬路上碰瓷坑人錢財....這些都做到以後,你也許能投胎成白人


首先,漢文的佛經裡沒有明確區分白種人這一人種,因為白種人的概念大概是梁啟超生活的那個時代才受到華人認知的,在此之前漢字所謂的白皮膚,指的是那些長期在宮廷中生活沒怎麼曬過太陽的宮女們。
 而印度佛經裡的白種人,指的是吠舍這一種性,印度佛教理論裡原本是沒有輪迴概念的,只是由於地緣關係,剛好印度佛教的發源地跟印度其他宗教重疊了,印度其他宗教有輪迴的概念,所以這一概念就混雜在一起東傳了,而原始的輪迴概念裡,種性之間是無法交互輪迴的,吠舍階級的人死了,輪迴了還是吠舍,而下面階級的人永遠不可能輪迴為吠舍,是以印度人的進取心整個被這種邏輯封死了,數千年來都死死尊奉這套種性制度,就是因為連宗教提出的輪迴理論都無法給他們任何翻身可能的解釋。
所以你想輪迴成白種人,沒有正常的方法,你只能嘗試著反其道而行,否則你就是在癡人說夢。你也可以學妙禪自己組織一個修會提倡輪迴成白種人的方法啊是不是,前人沒有不代表你不可以自己說有啊是不是?


收錄日期: 2021-04-11 23:33:06
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20210403035615AA6Efwe

檢視 Wayback Machine 備份