請問所謂帶天命的意思 上次到廟中 有位阿姨跟我說我帶天命需要修練 修練又是什麼意思 如果沒修練又會如何呢?

2017-07-27 9:55 pm

回答 (7)

2017-07-29 7:46 am
不要聽信那些有的沒有的,才不會惹禍上身。
2017-07-27 10:39 pm
.
修練就是服務社會人群 ,

歡喜心服務 , 毫不有私心 , 毫不抱怨的付出 , 人溺己溺

照顧貧困 , 幫助苦難者 , 乞丐. 遊民 . 孤苦老人. 孤兒....。

沒修練就會自私自利 , 巧取豪奪 , 貪心滿滿


.
2017-07-28 9:41 am
經上記載著: 因為你們的仇敵魔鬼,如同吼叫的獅子,遍地遊行,尋找可吞吃的人。 經上也記載魔鬼在末日的下場, 已經是確定的了, 那交鬼的也是如此下場, 那些魔鬼怎麼甘心只有牠們下去受苦, 當然要在末日到來前多拉幾個人跟牠們一起下火湖, 所以, 不要自找麻煩及死路了, 不要回應他們就好了

而且為那些東西服務, 也會對你的身體造成許多的破壞, 我媽媽有為一個跳八嘎冏的小孩禱告醫治釋放過, 這小朋友國中輟學去跳冏, 脾氣暴戾易怒, 常為一點小事大動肝火, 常把人打到送急診, 事後問他為何為小事打人? 他說只聽到心裡有個聲音叫他動手, 他就直接下重手了, 也不知為什麼會變成這樣, 在跳八嘎冏以前都還是脾氣很溫和的好學生, 為那些鬼服務後, 完全變了一個人了, 若是信神應是愈信愈好才對, 怎麼信了那個東西, 完全變樣了呢? 去輔導也沒用, 那輔導員也差點被他打

後來透過教會管道, 同工介紹我媽媽給她媽認識, 或許醫治釋放可以幫忙到他, 那時禱告時, 我是助手, 還有另一位傳道及他媽在旁邊, 當我媽才剛說出, 奉主耶穌基督的名, 命令你退出XXX的身體時, 他立刻就從椅子上彈起來, 要出手打我媽, 口裡用不屬於他的聲音叫著, “他的身體是屬於”我們”的, 是他要”我們”在他的身體裡的, 你無權把”我們”趕走! “ 我一個人都還抓不住, 後來傳道又喊了兩個弟兄, 4個人才把他壓在地上, (請注意, 它是說”我們” 不是說”我”)

因為我媽有分辨諸靈的恩賜, 在為人醫治釋放禱告時, 可以知道那附在他身上的是什麼東西, 為他禱告後才知道, 就是那些巴嘎冏的鬼, 在他的身上, 控制了他的脾氣, 及行為, 讓他會不受控制的發脾氣, 下重手打人; 而且不只八嘎冏的鬼, 他所服事的那廟裡的鬼也都附在他的身上, 還有所有他們團體參過的大大小小廟會的鬼神、拜過的廟裡的鬼神、收驚時附在他身上的大鬼、喝過的符水, 等等的, 都附在他的身上, 造成大大小小的破壞

這次跟媽媽一起配搭醫治釋放, 前前後後8個小時不間斷, 他所吐出來的東西, 幾乎要把一個家用小垃圾桶吐滿(服事前有叫他禁食一餐), 所趕出來的鬼東西, 大大小小至少30-40個(因四處參加廟會、繞境, 所以才會那麼多個), 現在這個小朋友在教會聚會, 也考上國立大學, 跟他在跳冏時完全判若兩人

有關”群鬼” 可以找找聖經馬可福音第五章, 耶穌趕鬼的過程, 所以, 不要讓這些鬼東西害了你的一生, 死後也受他們所綑綁,
2017-07-28 12:08 am
來歷不明的阿姨跟你說「你帶天命要修鍊」你就相信了,如果是耶穌聲稱由神而來的來到你面前叫你「捨已愛人、跟從他、傳他教人學義的道理,直到地極,你一切的罪都可得赦免」,你願意跟隨嗎?

比起一個來歷不明的阿姨你還能相信,一位聲稱可以拯救你生命的神,你不是更應相信嗎?

「天命」、「修鍊」這些都只是魔鬼的把戲,騙你要改命改運進入他的圈套,人生命就只有這一生及那天國而來的來世,就是你照那阿姨的話修多久,都不會能去到賜人平安及賜予永恆生命的上帝那裡去的。
2017-08-01 11:33 am
建議你可去土城藏元寺那裏的法很厲害效果快又好 02-22704695
2017-07-29 11:47 am
向上一路才是唯一天命,除此以外,都將是虛妄不實之說。

/\///


向上一路是要真正的學佛,學佛要如實次第修學......


佛教正覺同修會

修學佛道次第表

*******************
第一階段

*以憶佛及拜佛方法修習動中定力。
*學第一義佛法及禪法知見。
*無相念佛功夫成就。
*具備一念相續功夫--動靜中皆能看話頭。
*努力培植福德資糧,勤修三福淨業。
*******************

第二階段

*參話頭,參公案。
*開悟明心,一片悟境。
*鍛鍊功夫求見佛性。
*眼見佛性(餘五根亦如是)親見世界如幻,成 就如幻觀。
*學習禪門差別智。
*深入第一義經典。
*修除性障及隨分修學禪定。
*修證十行位陽焰觀。
*******************

第三階段

*學一切種智真實正理--楞伽經、解深密經、成唯識論……。
*參究末後句。
*解悟末後句。
*透牢關--親自體驗所悟末後句境界,親見實相,無得無失。
*救護一切眾生迴向正道。護持了義正法。修證十迴向位如夢觀。
*發十無盡願,修習百法明門,親證猶如鏡像現觀。
*修除五蓋,發起禪定。持一切善法戒。親證猶如光影現觀。
*進修四禪八定、四無量心、五神通。進修大乘種智,求證
猶如谷響現觀。
*******************


於一切業,智為先導。

於一切業,智為先導。

於一切業,智為先導。

學正法 來正覺

憶佛念佛 無相念佛 無相憶念拜佛 看話頭 參話頭
打破無始生死迷津 重建了義學佛知見
指引佛子明心見性 宏揚大乘宗門正法
禪淨雙修 圓融無礙 當生成就 定登淨域
節省您多年摸索的光陰 歡迎加入大乘修證行列

佛教正覺同修會-- 學正法 來正覺  http://www.a202.idv.tw/a202-big5/index.html


學正法 來正覺


真正修行唯一正途,

應如是智者要如實勤修持不可思議真實了義正覺佛法,



詳細,請恭閱[正覺同修會]penitent菩薩慈悲開示:


✪生活中的佛法~邁向正覺


尋尋覓覓,走遍大江南北,我終於踏著堅毅的步伐—邁向正覺--往「佛教正覺同修會」為佛子們所敷設的「三世諸佛」所具足親證的「無上正等正覺」的成佛之道邁進。這是踏破鐵鞋無覓處,就只有在「正覺」才開演的「菩薩」當學的行履,心中悸動不已,得來何其不易!今生真是何其有幸!

親愛的佛子們!您是否正為該如何修行卻又找不到合適的道場而苦惱?您是否學佛多年仍茫茫然不知所學為何?您是否唸佛唸了一二十年仍然口唸彌陀心散亂?乃至唸了一輩子的佛依然不知佛在哪兒?什麼是佛?佛在西方極樂世界嗎?極樂淨土何在?極樂世界它卻是那麼的遙不可及呢?真的令人心酸啊!

為什麼學佛這麼久,卻仍被世間的一大堆煩惱鎖事搞得團團轉,令人心不得安定呢?

朋友!這不能怪您,真的不能怪您,那是因為您還沒有找到真正的善知識,或者和善知識失之交臂,要不然就是真正的善知識來到您的面前,您卻沒有慧眼加以簡擇,最不幸的是因為您受流風所及對大名師産生崇拜的情懷,誤信大名師指稱「示現在家相」的善知識是邪魔外道…等等諸多不實的言語,自己並未理性的試著請閱善知識的書籍,心平氣和地加以如實的探討,到底善知識所言的「心外求法」的意涵是什麼?只是情緒地對於未著僧衣的「真正」大善知識的著作拒之於千里之外,以至於錯失修學正法的良緣。

學佛初始,我和大多數的人一樣,到處趕場參加法會,所謂的法會不外乎就是持名唸佛、靜坐、唱誦、拜懺、放生、做義工、吃素、助印經書……認為這些就是學佛,自以為高人一等,從此不入凡夫俗子之流而沾沾自喜,卻沒想到這些都只是外門廣修六度,佛法的門在那兒還沒找到呢!

您可曾想過:世尊以開、示、悟、入一大事因緣出現於世,於法華會上宣說 如來甚深出世本懷,讓成佛的大道於娑婆世界眾生的眼前開展,是要我們能真正的學到「真實」佛法終究成佛哪!世尊曾說:「常當一心,無為懈怠;未證得者,勤求證悟,如是應學。」所以要成佛一定要先開悟明心,明心了才算找到那把入門的鎖鑰,五祖云:「不識本心,學法無益」。可見識得本心,對一個學佛的人是非常非常重要的事!那麼,到底要到哪個道埸才能讓佛子們有開悟明心的因緣呢?那就是佛教正覺同修會!全球僅此一家別無分號,請您相信這絕不是說大話,因為「正覺」所教導攝受佛子們的法義可以讓煩惱眾生離塵向覺,有著自、他兩受用的解脫功德,所學全都可以以經典來印證無訛,而且確實經由400多位得法者一再的拿「三藏十二部經典」來檢驗證明通關無誤。


「正覺」有最親切、最平實的 平實導師,他老人家此世雖現在家身相,但外表仍是散發出極濃烈的出家風韻,可是三藏精通,著作等身,智慧如海的大善知識!導師弘法已經二十年囉!開講過的經典無數,有:楞伽經、楞嚴經、金剛經、大乘起信論、勝鬘經……;目前於每週二晚上,正以第一義諦來開演不可思議的經中之王《妙法蓮華經》[註:《妙法蓮華經》演述完畢,已集結成冊,目前正在發行中http://books.enlighten.org.tw/zh-tw/b/b-name/213-b01_042,現在大菩薩 平實導師大菩薩 平實導師開始講授《佛藏經》:自2013/12/17開講,時間是18:50~20:50;歡迎已發成佛大願的菩薩種性學人,攜眷共同參與此殊勝法會聽講。 ],希望您能把握這個殊勝的因緣來聽經喔!佛法難聞,善知識難遇,我們可不是每一世都能有幸在真正的大善知識座下聆聽勝妙的「如來藏實相義理」。

這兒還有許多已經明心乃至見性的親教師,為我們講解禪淨班的所有基礎課程,內容的豐富還得您親自來領會才能受益,親教師還為我們解答生活中許許多多的疑難雜症,兩年半的禪淨班結束,有了學佛的正知見,只要定力、慧力、福德具足,就可以參加禪三,就有因緣明心乃至見性,真的勝過前面幾十年所學!方不枉此一生。

除了導師、親教師,這兒還有數不盡的義工菩薩為大家做種種熱心服務,導師和親教師們日以繼夜地為弘法而忙碌,除了寫書、講經、還要舉辦禪一和禪三、大悲懺法會、皈依大典、菩薩戒……等等諸多佛事,不但沒有支領任何薪水也不接受任何人的供養,往往還自掏腰包大力護持正法哩!同修會的師兄師姊們都是臥虎藏龍才華洋溢,卻無比的謙虛;彼此相敬如賓,絕不攀緣;每一個人都為了正法的弘傳和自己的道業默默付出,這樣清淨的菩薩僧團全球那裡找?我一直感恩諸 佛菩薩的疼惜,今生才有機會進入同修會,跟隨 平實導師和所有的親教師修學正法,乃至進入內門廣修六度萬行,末學僅能以粗淺的文筆表達對浩瀚佛恩、師恩教誨的恩澤,更希望所有的人也能來修學正法,讓人間成為淨土,讓 世尊的正法能夠永續流傳,那才是 平實導師出世弘法的最大心願啊!

佛菩薩見您虔心學佛,早已冥冥中為您預作安排讓您已接觸到了正法的資訊了,所以請珍惜今日末學誠摯的邀約,這正是佛菩薩對於菩薩種性的您發出慈悲的攝受,請您萬不可再錯過這次學習正法、提昇生命的良機,生命中只有這條路可走了,除此無他!


親愛的佛子們!「正覺」的菩薩們就算喪身捨命,一心只是為了讓 佛陀正法能在娑婆世界永續流傳,得以造化佛弟子們的法身慧命,請別再猶豫了,請趕快提起您的步伐,大步邁向正覺!


✪生活中的佛法~邁向正覺







「菩提妙果不難成,真善知識實難遇。」  

修學佛法第一要件:親近善知識  

《華嚴經》卷四十六云:善知識者,出興世難,至其所難,得值遇難,得見知難,得親近難,得共住難,得其意難、得隨順難,故須虔恭合掌一心求。  


應一心恭敬求正法 


《佛藏經》  

全省每週二晚上講經時間──目前大菩薩 平實導師開始講授《佛藏經》:時間是18:50~20:50;歡迎已發成佛大願的菩薩種性學人,攜眷共同參與此殊勝法會聽講。  


正覺教團-正覺各地講堂  

http://www.enlighten.org.tw/mission/3






【【【 正覺同修會開課公告  】】】

[每年四、十月都有新班開課]

*開課後三個月內,都歡迎報名聽課*

http://www.enlighten.org.tw/newsflash/class


共修期間:二年六個月 費用全免

*開課後三個月內,都歡迎報名聽課*

即日起接受報名,欲參加者請向本會函索報名表 (103)台北市承德路3段277號9樓,或下載報名表

正覺各地講堂地址、電話、地圖

http://www.enlighten.org.tw/mission/3

參考: 佛教正覺同修會-- 學正法 來正覺  http://www.a202.idv.tw/a202-big5/index.html 佛教正覺同修會全球資訊網 http://www.enlighten.org.tw/ 華嚴聖境故人來  http://penitent321.pixnet.net/blog
2017-07-29 11:26 am
當事人請仔細聽 . 所謂 " 天命 " 是不需要人來指引的 . 對方跟您說這些 . 表示對方也是一位修行者 . 而且已經到了走火入魔的地步 . 天命是自然而然走出來的 . 何須靠 " 通靈者 " 來指引 . 在此末法時期 . 類似您這種情況的人非常非常的多 . 最後的下場悽慘落魄 . 日後或許這位通靈者會跟您說一些過去的事情 . 而且奇準無比 . 如是這樣 . 請勿執迷 . 遠離為要 . 這只是一種陷阱 . 當您執迷下去之後 . 日常生活漸漸會有不可思議與感應發生 . 這是 " 邪魔 " 的力量作祟 . 最後困擾叢生 . 生活難以平靜 . 奉勸您 . 遠離 . 對您無傷 . 好好憑良心做人 . 就是最好的修練 . 您也不須因沒有依照他所說的話去做而感到害怕 . 這就是 " 人性 ' 脆弱的地方 . 須知 . 敬鬼神而遠之 .再一次重申 . 避開 . 對您無傷 .


收錄日期: 2021-04-27 11:42:02
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20170727135542AAAOWtq

檢視 Wayback Machine 備份