跟惡魔撒旦訂下契約的儀式,如何把自己的肉體和靈魂賣給撒旦,跟撒旦定儀式?

2017-03-10 2:15 pm
我是復仇者,我要詛咒我最恨的人下地獄,
因為我就是要召喚惡魔來替我復仇。

我想跟惡魔交換靈魂,
我是為了得到惡魔的力量,
因為我想要轉變成惡魔。

我會把自己的肉體和靈魂全部賣給惡魔,放棄轉世重生的機會。

我想知道到底要如何召喚撒旦,如何與撒旦訂下契約,如何把自己的肉體和靈魂賣給撒旦,要如何撒旦才會回應我。
更新1:

因為我放棄轉世重生的機會,世界上根本就沒有輪迴轉世的存在了。

更新2:

撒旦教是不是基督教的一種嗎?,什麼是撒但教?

回答 (4)

2017-03-10 3:31 pm
他既然叫作撒旦,他對你的承諾都只會是欺詐。你所求的都將得不到實現,反倒傷害自己,使你非常痛苦,信他只會幫助了他的工作,不會幫到你。

他是背叛了神的天使長,連同當時背叛了神的天使,一起成為了邪靈魔鬼。地獄都是為懲罰他們而存在的,那裡有不滅的永火,不死的蟲咬。那些不信上帝,有罪的人死後都歸他,跟他在地獄受苦,永遠地。

在你之前,有許多無知的像你一樣以為可以控制魔鬼,或以為可以達到某些目的(例如以自以為可以招鬼去控制命運)的人(例如為滿足私慾的),甚至以為拜他好玩或有型的人,結果反被他們控制,傷害了自己, 纏繞著你不肯離開並使你極度痛苦,最後需要以耶穌基督的名才能趕走他們。因此千萬不要試去拜魔鬼,他們並不好惹的。

有一位是勝於一切的,就是創造一切萬物,連撒旦都拜衪不可不認衪的,惟一創造之主永恆的上帝。衪派耶穌來到世上從撒旦手中拯救有罪的我們,於是我們的命都可以得以重生,再次回到主面前稱義,在天國裡得到永恆的生命。

那得罪了你的人結果如何呢?
犯罪的人在神面前都是有罪的,在有生之年若都不願悔改必有懲罰在等待他們,你要作的是尋求上帝學義的道路,回轉向神,寬恕得罪你的人。因為我們知道是誰說:「申冤在我,我必報應」,又說,主要審判他的百姓。」

有罪的必被判為有罪,無辜受害沒有得到補償的在天上要得到由神而來的補償。你先由仇恨之中寬恕別人吧,這樣你就不會被神列與他們為同等(記著在神眼中你和他們都是同等,一樣同樣有罪的),他們對你的不義,若不回轉就都要在地獄裡得到他們的懲罰。

更新
信基督教也不相信輪迴的存在,更不信可以轉世重生,我們只信生命只有一次,重生是在地上信耶穌始重生(由充滿罪惡的舊人變成立志行義的新人),直至死後的永生(即AFTERLIFE)。

更新2
當然不是,撒旦教就是敬拜撒旦的,並不是基督教。基督教是敬拜耶穌的,並不敬拜撒旦。

更新3:(2017年3月20日)
神大能轉化!前撒但教分支創辦人 受洗歸主

文章來源:基督教論壇報 https://www.ct.org.tw/1304155#ixzz4bpvNcFBy
2017-03-14 7:21 pm
撒旦已走了,你找不到他。是什麼事令你有咁大怨恨?不能以怨恨止息世間怨,惟慈能止怨,乃不易古法
2017-03-13 9:54 am
中二病也犯太重了吧?

自己去日本找久保保久, 問他怎麼召喚惡魔吧

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%AC%E5%96%9A%E6%83%A1%E9%AD%94

另要找撒旦還不簡單, 它的小弟遍佈全台的大大小小的宮, 直接去找它的小弟不就可以找到它?

另自己去看看電影" 神鬼願望" 看看跟魔鬼合作會有什麼下場吧
2017-03-11 4:05 am
~~~你顛倒了
我會把自己的肉體和靈魂全部賣給惡魔,放棄轉世重生的機會。

心經~~~不生不滅不增不減 不淨不染~~永生 如母憶子 子若逃 也就沒辦法了 ~什麼意思 如我們都是神佛的子女如果我們逃離父母 那本來父母要給子女是永生 子女如逃走 那就沒辦法了

撒旦~~~會生會滅(會叫你一直生又一直滅 如在地獄你說謊~他就會拔你舌再讓你舌又好又再拔可以去看~地獄經
如你在人間他就會叫你一會樂一會苦 他會想控制世人 叫你輪迴 會增會減 (他會以折磨人為樂 你和他交換 他就會先讓你樂 之後呢又折磨你 會染會淨~~如你是很貪的人你和他定約他會讓你先有利但之後再把你的利拿走 如你想報負他人 他就先讓你達到目的 之後再對付你 拉你下地獄給你苦受 ) ~~~撒旦他會想要人不清淨 不平等不覺知
這樣他就可以利用控制世人 但他又因為這樣 也會使很多人最後發現真相~了解神佛 選擇放棄和撒旦一起做惡 回歸神佛

~~~所以撒旦他存在 有他的功能在 所以神佛為什麼沒有滅了撒旦就是這樣吧

~~~~我為什麼了解撒旦~~~因為他竊我都 竊我房 又想折殺我(是觀世音媽媽釋迦牟尼佛救我的) 他又引眾對付我 可以去看愣嚴咒 他故意裝他是佛 他很狡猾 (蛇) ~~""""""他也會裝正義樣 欺騙世人"""""

但你可以隱約發現他都是做表面功夫的 不會像一般人 比較單純的人 討厭就討厭喜歡就喜歡 很直率坦然~~但撒旦~ 他把他的真面目藏的很深

~~~他最喜歡散佈~~~ 一堆有的沒的
撒 怛會詐騙 ~~無仁(慈)義(無悲) 禮(如希特勒那種 對待他人都無尊重) 智(他心中只有計算他人) 信(他說的話他不可能做到~~如他最愛告訴別人~~我什麼都可以給你喔~~ 卻是竊盜你的一切竊你錢盜你名去做惡) ~~~他散佈那些 目的不是叫人解脫 而是想控制世人 ~~他會玩二面手段 ~~~一邊拍情色戰爭心機劇拿去賺錢 (要人輪迴執著情色) 一邊呢假裝神佛說是在幫人解脫(裝古佛明師喔) ~~~之後再拍片說他站山峰(他獨尊了控制世人為他利用了 )~~二眼上翻 偷笶 沾沾自喜唱不可說~~~暗指他偷機取巧別人都不會發現

~~~~~但是人可以從他拍的那些片看出~~密利柱他人(釘一個女人在柱子上 拿釘子刺穿那女人) 皮條鞭他人(拿鞭抽打女人 棒打他人禪 (在另一個網站那做的禪喔) ~~對照(愣嚴咒)
~~~他們那種種惡心惡念 馬上知道喔 ~~~又畫女人胎記 暗指~~他裝成別人成功了~~~所以他很沾沾自喜二眼上翻偷笶唱不可說~~~以為所有人都沒發現他是撒旦 ~~~哈哈哈

~~~撒旦~~詐詐詐~~~

~~~在那自稱普賢如來法身 報在金剛薩堹~~大悲咒~~菩提薩堹婆耶 愣馱佛 世人認賊作父~以為那普賢是
~~~他還改了好多經典 說他是什麼最原始的佛喔
~~~~但最早的佛~~~毗婆ㄕ佛 再來七佛 根本不是那普賢如來 ~~~所有人可以去查一下就知道那普賢 ~王x賢改了多少經典 要騙世人他是什麼獨尊喔站山峰喔 ~所以怛詐詐詐 ~~~他潛進宗教內亂改經典 為他的獨尊大計計劃很久了~~~想要名聞利養

撒旦~~~無禮義廉恥 ~~~~所以非禮勿視他不懂 無義(他是那種死他人也不要死他自己 做出損人利他自己) 無廉(他夠貪貪到想要控制世人而不是要人解脫和圓滿) 無恥(羞愧慚愧他不懂 做惡他都不會反省他自己 永遠就是他自己都沒錯 所以他才會說出什麼叫人學動物一樣生活 偷拐搶騙都無對錯這樣的話

~~~~最可以發現的點在~~撒旦~無慈悲喜捨 清淨平等心 他會叫你貪(去掠奪偷盜說謊傷害他人也無所謂引發饑餓人災天災) 叫你嗔(對他人嗔引發戰爭)叫你癡(情愛啊仇恨叫你抓著) 叫你慢(以高傲態度對付他人看不起他人) 叫你疑(懷疑) ~~你如有仔細觀察你就會找到那條蛇 利用人類的弱點~~貪嗔癡慢疑的習性 不讓你增上

~~所以神佛~要我們不要有貪嗔癡慢疑~~~盡力消除這些習性 回復原本有的神佛性


收錄日期: 2021-04-27 00:07:06
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20170310061549AAO8Qwi

檢視 Wayback Machine 備份