能證明安商洪是給我們恢復逾越節的上帝嗎? 我通朋友才知道上帝的教會信奉安商洪為上帝,因為他恢復了新約逾越節。我很想知道為什麼有很多教會不遵守聖經裡記錄的逾越節,他們是不知道遵守逾越節重要性嗎?能夠證明安商洪是上帝的證據除了逾越節還有別的證據嗎?

2017-01-05 8:17 pm

回答 (10)

2017-01-05 8:18 pm
✔ 最佳答案
通過聖經中可以永生的耶穌直白的話語我們可以確認安商洪就是給我們恢復逾越節的上帝。
 
如同初代教會來臨人間的基督耶穌的福音是以傳道的方式展開一樣, 聖靈時期的福音也同樣是通過傳道的方式, 將再臨耶穌安商洪上帝的真理傳向世界萬方。因此, 首先要祝賀你聽到了聖經中上帝的永生逾越節真理, 更希望你能把握好這一機會, 通過聖經中上帝話語的見證得到完全的對安商洪上帝的認識與信仰。
 
觀察我們周圍的教會, 全世界4萬5千多個宗派, 惟有安商洪建立的上帝的教會在遵守著聖經中耶穌指定遵守便能夠得到永生的上帝的約定-逾越節真理。可是其他所有教會都不按照聖經的指導遵守逾越節的原因:
 
1. 在於沒有對聖經產生確切的信仰, 對聖經這本上帝的話語,記錄著事實的上帝的聲音有個明確的認識。
 
2. 所以, 即使是宗教指導人士, 無法不在聖經之上添加或刪減自己的判斷與想法並且引導周圍信奉上帝的靈魂,所以一環套一環, 無法看清聖經裡真理, 而是藉著聖經發動著自己靈肉間的私慾
 
3. 另外, 比起信奉上帝的話語按照聖經的引導遵守安息日, 也就是紀念創造主權能的安息日,也會認清逾越節真理。因為上帝早已約定與我們通過遵守安息日便叫我們知道誰是叫我們成為聖民的上帝(出31:13). 而且, 除了逾越節以外, 安息日也是確定安商洪就是上帝的證據。
 
那麼, 具體查看一下安商洪就是為我們恢復逾越節的上帝的根據。
 
聖經告訴我們與救援密切相關的地方就是伊甸園。通過查考伊甸園的歷史,我們不僅能得知人類的起源和死亡的歷史,還可以發現生命的秘密。伊甸園歷史以後人類才有了死亡,那麼,我們怎樣才能從死亡中獲得救恩呢?

再臨基督安商洪上帝針對此問題曉諭我們:“只有吃'生命果'才能獲得永生。”簡單來說就是,因吃善惡果而犯罪的靈魂們唯一能夠得永生的路就是吃生命果。但是上帝擋住了罪人們吃生命果的路。後來走向生命果的路在主後325年被撒但切斷了。

聖經預言再臨耶穌為了恩賜只能一死的人類永生,將會帶著生命果再臨。因為安商洪上帝帶來了生命果,所以上帝的教會迎接安商洪上帝為再臨耶穌。

究竟生命果是什麼呢?
帶來生命果的果然是安商洪上帝嗎?

太13章34節 『這都是耶穌用比喻對眾人說的話;若不用比喻,就不對他們說什麼。這是要應驗先知的話,說:“我要開口用比喻,把創世以來所隱藏的事發明出來。”』

耶穌用比喻把創世以來所隱藏的事發明出來。那麼聖經66卷中,哪裡記載了創世的歷史呢?創世記。創世記中有很多歷史是用比喻來記錄上帝旨意的,我們在創世記隱藏的比喻中,研究一下生命果。

創2章16節 『耶和華上帝吩咐他說:“園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。”』

耶和華上帝在伊甸園裡放置了生命樹和分別善惡的樹,並且吩咐亞當和夏娃不可吃善惡樹上的果子。

但是他們受撒但的誘惑吃了善惡果,違背了上帝的命令,給人類帶來了死亡。從那時起,由罪引起的死亡進入了世界。

伊甸園之後,耶和華上帝是否曾給過我們從死亡中得救的機會呢?難道沒有從死亡中永遠得解放的機會嗎?

創3章22節 『耶和華上帝說:“那人已經與我們相似,能知道善惡。現在恐怕他伸手又摘生命樹的果子吃,就永遠活著。”』

如上所述,能獲得永生的方法只有一個,就是吃生命果。

生命果的實體是耶穌
那麼,怎樣才能吃到生命果呢?

通過查考伊甸園的歷史可知,阻擋罪人吃伊甸園生命果的是上帝,所以能夠重新恩賜生命果的也只有上帝。就這樣,為了給因丟失生命果而只能一死的人類恢復生命果,耶穌上帝親自以救援者來臨了。

約10章10節 『盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。 』

“為賜生命而來”意味著會帶來在伊甸園中遺失的生命果。那麼耶穌帶來的生命果的實體會是什麼呢?

約6章53節『耶穌說:“我實實在在地告訴你們:你們若不吃人子的肉,不喝人子的血,就沒有生命在你們裡面。吃我肉、喝我血的人就有永生,在末日我要叫他復活。”』

在創世記裡,若想獲得永生一定要吃什麼呢?生命果。耶穌卻說吃什麼能獲得永生呢?耶穌的肉和血。因此,耶穌的肉和血預表著伊甸園中的什麼呢?生命果。

是的,耶穌的肉和血像徵著伊甸園中的生命果。吃他的肉和血就是吃伊甸園中因亞當和夏娃而丟失的生命果。因此,我們為了獲得永生,一定要吃耶穌的肉和血。

生命果就是逾越節的餅和葡萄酒
 
現在最重要的是要知道怎樣才能吃到伊甸園裡生命果的實體——耶穌的肉和血。我們不可能吃耶穌本人,約翰福音6章53節中耶穌的話語究竟是什麼意思呢?此話語與馬太福音26章17節的話語是相連的,看這裡我們就可以得知吃耶穌肉和血的方法。

太26章17-28節『除酵節的第一天,門徒來問耶穌說:“你吃逾越節的筵席,要我們在哪裡給你預備?”耶穌說:“你們進城去,到某人那裡,對他說,'夫子說:我的時候快到了,我與門徒要在你家裡守逾越節。'”門徒遵著耶穌所吩咐的,就去預備了逾越節的筵席。他們吃的時候,耶穌拿起餅來,祝福,就擘開,遞給門徒,說:“你們拿著吃,這是我的身體。”又拿起杯來,祝謝了,遞給他們,說:“你們都喝這個,因為這是我立約的血,為多人流出來,使罪得赦。”』

在逾越節吃的餅和葡萄酒就是耶穌的肉和血。所以,吃逾越節的餅和葡萄酒就等於吃伊甸園中的生命果。由此我們得知了生命果預表著耶穌,吃生命果——耶穌肉和血的方法是通過逾越節真理完成的事實。

重新恩賜生命果的安商洪上帝

上帝為了給在伊甸園因失去了生命果而只能一死的人類永生,親自以肉身來臨了,並且恩賜了生命果——逾越節的餅和葡萄酒。

初代教會過後,魔鬼通過尼西亞宗教會議(AD 325年) 廢止了生命果——“逾越節”榮耀的真理,這意味著生命果再次被隱藏起來,從此無人能得永生。

沒有生命果的真理——逾越節,我們怎能期待救恩呢?能夠重新恩賜人類生命果——逾越節真理的那位,和初臨時一樣只有上帝。

來9章28節 『像這樣,基督既然一次被獻,擔當了多人的罪,將來要向那等候他的人第二次顯現,並與罪無關,乃是為拯救他們。 』

基督第二次來臨的目的是為了拯救。為了救援我們,一定需要逾越節。重新恩賜我們逾越節真理的就是安商洪上帝。

所以安商洪上帝就是按照聖經預言,在這時代登場的基督,是給因罪只能一死的人類恢復生命果的實體--逾越節真理、恩賜我們救恩的上帝。
2017-01-05 11:23 pm
有很多啊~大衛的預言,無花果樹的預言,耶利亞的預言。。等等
能夠證明安商洪父親就是上帝的預言太多太多了~
希望您通過朋友好好地了解一下聖經,並和我們一起得到救援~^^
2017-01-05 8:27 pm
用錫安來證明一下
安商洪就是再臨耶穌吧!!!


以色列的大衛王與兩千年前以我們的救主位臨的基督耶稣;這倆人在聖經各處,以預言和成就的關系來出現。

以西結書37:24-25 我的仆人大衛必作他們的王,衆民必歸壹個牧人。 他們必順從我的典章, 謹守遵行我的律例。 他們必住在我賜給我仆人雅各的地上, 就是妳們列祖所住之地。 他們和他們的子孫, 並子孫的子孫, 都永遠住在那裏。 我的仆人大衛必作他們的王, 直到永遠。

以西結先知預言: 大衛要作王。 難以理解的是,這是大衛王去世已過約450年之後的記錄。 考慮到這壹點, 可以理解這不是對實際統治過以色列的大衛王的預言, 而是對將要位臨的基督耶稣的預言。 不少聖經學者也不否認,基督耶稣成就了大衛王的預言。

路加福音1:31-32 妳要懷孕生子, 可以給他起名叫耶稣。 他要爲大, 稱爲至高者的兒子, 主上帝要把他祖大衛的位給他。

那麽,基督耶稣通過大衛王,到底想要告訴我們什麽呢? 這可以通過查看實際以色列王大衛登基後,在他的生涯裏,最值得回憶的的業績是什麽來加以理解。

撒母耳記下5:7-10 然而大衛攻取錫安的保障, 就是大衛的城。 當日, 大衛說:“誰攻打耶不斯人, 當上水溝攻打我心裏所恨惡的瘸子, 瞎子。“ 從此有俗語說: “在那裏有瞎子, 瘸子, 他不能進屋去。” 大衛住在保障裏, 給保障起名叫大衛城。 大衛又從米羅以裏, 周圍築牆。 大衛日見強盛, 因爲耶和華萬軍之上帝與他同在。

大衛30歲登上王位, 征服了以色列百姓的夙願-錫安城。即使從埃及脫身的以色列民族進入迦南地後,很久都沒有征服過的錫安城,終于被大衛給征服了。

另壹位大衛-基督耶稣到底如何成就大衛的這壹曆史呢? 因基督耶稣就是預言的大衛, 大衛成就的錫安城的建築曆史,必須也要由基督耶稣來成就。 然而,基督耶稣將要建造的錫安城並不是大衛建造的有形的建築物。

以賽亞書33:20 妳要看錫安我們守聖節的城! 妳的眼必見耶路撒冷爲安靜的居所, 爲不挪移的帳幕, 橛子永不拔出, 繩索壹根也不折斷。

以賽亞先知指著錫安說,是“守上帝節期的地方”。 這意味著:守上帝節期的任何地方,都可以成爲錫安。 基督耶稣將要建造的錫安就是此種地方。 縱然成就大衛的預言, 但不是建設終究會倒塌消失的建築物,而是建立遵守節期的錫安。

爲此,必不可少的就是上帝的節期。 因爲守上帝節期的地方就是錫安, 所以基督耶稣在建造錫安之前,首先建立了上帝的節期。 基督耶稣教導過的上帝的節期,有與門徒們壹同遵守的逾越節、住棚節;還有使徒們遵守過的五旬節,並在五旬節裏,恩賜了聖靈。另外也有周間節期-安息日。

馬太福音26:17, 26-28 除酵節的第壹天, 門徒來問耶稣說:“妳吃逾越節的筵席, 要我們在哪裏給妳預備?”… 他們吃的時候, 耶稣拿起餅來, 祝福, 就擘開, 遞給門徒, 說:”妳們拿著吃, 這是我的身體。“ 又拿起杯來, 祝謝了, 遞給他們, 說:” 妳們都喝這個。 因爲這是我立約的血, 爲多人流出來, 使罪得赦。”

約翰福音7:2, 37 當時猶太人的住棚節近了。… 節期的末日, 就是最大之日, 耶稣站著高聲說:“人若渴了, 可以到我這裏來喝。”

使徒行傳2:1-4 五旬節到了, 門徒都聚集在壹處。 忽然從天上有響聲下來, 好像壹陣大風吹過, 充滿了他們所坐的屋子。 又有舌頭如火焰顯現出來, 分開落在他們個人頭上。 他們就都被聖靈充滿, 按著聖靈所賜的口才說起別國的話來。

路加福音4:16 耶稣來到拿撒勒, 就是他長大的地方。 在安息日, 照他平常的規矩進了會堂, 站起來要念聖經。

如同以色列的大衛王實際征服並修築了錫安城, 基督耶稣也建立了上帝的節期,建造了看不見的屬靈的錫安城。 然而,在使徒時代末期開始,基督耶稣建立的錫安的節期逐漸被變更。 當跟隨基督耶稣的門徒相繼離世後,撒但魔鬼最終將上帝的節期全部變更。

但以理書7:25 他必向至高者說誇大的話, 必折磨至高者的聖民, 必想改變節期和律法,聖民必交付他手壹載, 二載, 半載。

但以理先知預言:上帝的真理將被撒但魔鬼殘酷地糟蹋。 至高者-上帝的聖民遭受折磨, 上帝的節期和律法也被變更。 這意味著基督耶稣建造的錫安城的倒塌。 基督耶稣的錫安城與上帝的節期有密不可分的關系。 因遵守上帝節期的地方就是錫安城, 所以若不守上帝的節期,也就談不上錫安城。 很清楚地知道這種因果關系的撒但,爲推到基督耶稣建造的錫安城,首先變更了上帝的節期。

公元321年, 把星期六安息日禮拜變更爲星期日禮拜; 公元325年廢除逾越節, 之後將太陽神誕生日-12月25日引入了教會,從此上帝的節期全部消失了。 上帝節期的消失意味著錫安從此荒廢。

以賽亞書51:3 耶和華已經安慰錫安和錫安壹切的荒場, 使曠野像伊甸, 使沙漠像耶和華的園囿;在其中必有歡喜, 快樂, 感謝和歌唱的聲音。

但以理先知預言了上帝的節期將會被變更, 以賽亞先知則預言了錫安將會被荒廢, 這是同壹預言。 可是若查看以賽亞先知的預言,說錫安將會重新得到安慰, 而且其中必有歡喜, 快樂, 感謝和歌唱的聲音。 因沒有節期, 從而沒有守節期的上帝的百姓而被荒廢的錫安裏,再次可以聆聽到,守節期的百姓獻感謝的聲音,這意味著上帝的百姓重新聚集壹起,開始遵守節期。 因此彌迦先知在其對末日的預言中,提到了錫安。

彌迦書4:1-2 末後的日子, 耶和華殿的山必堅立, 超乎諸山, 高舉過于萬嶺,萬民都要流歸這山。 必有許多國的民前往, 說:“來吧!我們登耶和華的山, 奔雅各上帝的殿。 主必將他的道教訓我們, 我們也要行他的路;因爲訓誨必出于錫安, 耶和華的言語必出于耶路撒冷。

末日,即指最後的日子。 在我們生活的這時代,說有很多民族和國民都要流歸耶和華的山,即錫安。 像這樣,初臨耶稣建造的錫安,雖然被撒但遭受過試煉, 最終還將會被重建,這是聖經的預言。

詩篇102: 16-22 因爲耶和華建造了錫安, 在他榮耀裏顯現。 他垂聽窮人的禱告, 並不藐視他們的祈求。 這必爲後代的人記下,將來受造的民要贊美耶和華。 因爲他從至高的聖所垂看。 耶和華從天向地觀察,要垂聽被囚之人的歎息,要釋放將要死的人; 使人在錫安傳揚耶和華的名, 在耶路撒冷傳揚贊美他的話,就是在萬民和列國聚會事奉耶和華的時候。

上帝將要建造錫安的這壹話語中,“建造”在英文版聖經中,以“rebuild”來標示, 這意味著“重建“。 也就是說,在這時代,上帝將會重建被撒旦糟蹋的錫安。 那麽,到底誰來重建錫安呢?

詩篇87:5 論到錫安必說:“這壹個那壹個都生在其中。” 而且至高者必親自堅立這城。

在以色列曆史當中,錫安雖由大衛建造; 但是上帝告知的,守上帝節期的錫安,只能由上帝建造。 初臨耶稣建造的錫安, 而後被撒但魔鬼糟蹋過的錫安,只有基督耶稣再臨,才能被重建。 那麽,再臨耶稣如何重建錫安呢? 如同初臨耶稣建立上帝的節期來建造了錫安壹樣, 再臨耶稣也要重建被撒但糟蹋的上帝的節期來建立錫安。 因爲錫安是守上帝節期的地方。

若不恢複上帝的節期,就斷然無法重建被糟蹋的錫安。 以恢複上帝所有節期來重建錫安的,這時代救主,果真是誰呢?

基督安商洪上帝恢複了上帝的節期,因此,安商洪上帝是在這末後時代重建錫安的再臨基督,是成就靈的大衛之預言的我們的救主。我們要感謝基督安商洪上帝拯救我們的救援之恩。

上帝的教會世界福音宣教協會相信再臨基督安商洪上帝和母親上帝。
2017-01-05 8:32 pm
我聽朋友說安商洪上帝帶來了聖經預言逾越節和第七日安息日~~
2017-01-05 8:27 pm
聖經系證明基督的書,聖經的所有預言在指明安商洪系生活在末後時代的我們必要尋求的再臨基督。再有我們通過上帝的律法安息日,三次七個節期,頭巾問題等也能認出安商洪就系兩千年前擔當我們的罪犧牲在十字架的耶穌,系摩西五經記錄中爲我們創造天地,分開紅海奇迹的耶和華上帝。希望網友深刻的研究聖經預言,迎接末後時代的再臨耶稣,得到救援。
2017-01-05 8:24 pm
除了逾越节,安商洪上帝还带来了完整的3次7个节期,安息日等初临耶稣设立的真理。并且通过大卫王等有关再临耶稣的预言也可以证明成就这所有预言的安商洪上帝就是这个时代的救援者。
2017-01-14 3:47 pm
如同在初臨耶穌來臨之前聖經記錄了很多關於耶穌的預言一樣,聖經對再臨基督蒞臨的時間,地點,怎樣來,證據是什麼等等,也做了非常明確的預言。而絲毫不差的成就所有預言的就是安商洪先生,所以安商洪上帝是按照聖經的預言蒞臨的再臨耶穌,聖靈時代的救援者!
2017-01-26 3:53 pm
逾越節是聖經中的紀錄 能否認嗎?
2017-01-26 3:41 pm
hkwmscog.com
可以解答你
2017-01-05 11:19 pm
親愛的朋友平安:

一週有七日,究竟定那天是屬 神的日子,只有 神有資格命定。

出埃及記20:8~11
「當記念安息日,守為聖日。六日要勞碌做你一切的工,但第七日是向耶和華─你 神當守的安息日。這一日你和你的兒女、僕婢、牲畜,並你城裡寄居的客旅,無論何工都不可做;因為六日之內,耶和華造天、地、海,和其中的萬物,第七日便安息,所以耶和華賜福與安息日,定為聖日。

從舊約的出埃及記到申命記,我們看見安息日最主要的意義是記念 神。
但在申命記下列經文,則是記念 神帶領以色列人出埃及,顯然表面的意思可以改變,但最核心的意義--記念神不能改變!

申命記5:12~15
「『當照耶和華─你 神所吩咐的守安息日為聖日。六日要勞碌做你一切的工,但第七日是向耶和華─你 神當守的安息日。這一日,你和你的兒女、僕婢、牛、驢、牲畜,並在你城裡寄居的客旅,無論何工都不可做,使你的僕婢可以和你一樣安息。你也要記念你在埃及地作過奴僕;耶和華─你 神用大能的手和伸出來的膀臂將你從那裡領出來。因此,耶和華─你的 神吩咐你守安息日。

因此到了新約,什麼是最值得我們記念的日子呢?

詩篇118:22~24
匠人所棄的石頭已成了房角的頭塊石頭。這是耶和華所做的,在我們眼中看為希奇。
這是耶和華所定的日子,我們在其中要高興歡喜!

馬太福音21:42
耶穌說:「經上寫著:匠人所棄的石頭已作了房角的頭塊石頭。這是主所做的,在我們眼中看為希奇。這經你們沒有念過嗎?

耶穌的復活當然是最值得我們記念的了!
然而要在哪一天記念呢?

希伯來書7:11~12
從前百姓在利未人祭司職任以下受律法,倘若藉這職任能得完全,又何用另外興起一位祭司,照麥基洗德的等次,不照亞倫的等次呢?祭司的職任既已更改,律法也必須更改。

耶穌選擇七日的第一日復活,因此七日的第一日當然是記念祂的日子,甚且兩千年來 神一直祝福這日子也是不爭的事實,若不當是這一日, 神豈會放任兩千年來教會這樣做呢?

參考經文:

啟示錄1:10~11
當主日,我被聖靈感動,聽見在我後面有大聲音如吹號,說:
「你所看見的當寫在書上,達與以弗所、士每拿、別迦摩、推雅推喇、撒狄、非拉鐵非、老底嘉那七個教會。」

使徒行傳20:7
七日的第一日,我們聚會擘餅的時候,保羅因為要次日起行,就與他們講論,直講到半夜。

哥林多前書16:2
每逢七日的第一日,各人要照自己的進項抽出來留著,免得我來的時候現湊。

試問初代教會信主的外邦人, 神可有要他們守主日以外的節日嗎?

聖經的啟示是:我們不可用謹守任何日子(包含安息日、逾越節)作為得救的憑藉,這豈不是忽略忘記了耶穌基督所帶來,因信稱義的白白救恩嗎?如有人主張要守逾越節,那我會說他守的還不完全,所有傳統猶太教所規定的節日都要守,並前還要受割禮才算更為完整。

歌羅西書2:16~17
所以,不拘在飲食上,或節期、月朔、安息日都不可讓人論斷你們。這些原是後事的影兒;那形體卻是基督。

歌羅西書2:22~23
這都是照人所吩咐、所教導的。說到這一切,正用的時候就都敗壞了。這些規條使人徒有智慧之名,用私意崇拜,自表謙卑,苦待己身,其實在克制肉體的情慾上是毫無功效。

加拉太書2:21
我不廢掉 神的恩;義若是藉著律法得的,基督就是徒然死了。

加拉太書4:7~9
現在你們既然認識 神,更可說是被 神所認識的,怎麼還要歸回那懦弱無用的小學,情願再給他作奴僕呢?你們謹守日子、月份、節期、年份,我為你們害怕,惟恐我在你們身上是枉費了工夫。

另外關於安商洪這個名字,我倒想請教一下是出自聖經裏的那卷書?
我實在佩服有人這麼的有創意,為上帝另外取新的名字,還真是大膽。

聖經已經寫的夠清楚的了:

使徒行傳4:10~12
你們眾人和以色列百姓都當知道,站在你們面前的這人得痊癒是因你們所釘十字架、 神叫他從死裡復活的拿撒勒人耶穌基督的名。他是你們匠人所棄的石頭,已成了房角的頭塊石頭。除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」

若果有人以為信奉安商洪才是上帝,那麼我要奉勸他要省思究竟自己所信的是否是純正的福音,還是另立名目的異端?

加拉太書1:6~9
我希奇你們這麼快離開那藉著基督之恩召你們的,去從別的福音。那並不是福音,不過有些人攪擾你們,要把基督的福音更改了。但無論是我們,是天上來的使者,若傳福音給你們,與我們所傳給你們的不同,他就應當被咒詛。我們已經說了,現在又說,若有人傳福音給你們,與你們所領受的不同,他就應當被咒詛。

彼得後書2:1~4
從前在百姓中有假先知起來,將來在你們中間也必有假師傅,私自引進陷害人的異端,連買他們的主他們也不承認,自取速速地滅亡。將有許多人隨從他們邪淫的行為,便叫真道因他們的緣故被毀謗。他們因有貪心,要用捏造的言語在你們身上取利。他們的刑罰,自古以來並不遲延;他們的滅亡也必速速來到(原文是也不打盹)。就是天使犯了罪, 神也沒有寬容,曾把他們丟在地獄,交在黑暗坑中,等候審判。
2017-01-06 3:31 am
回樓主 :

「逾越節」是猶太教的節日,並不屬於「基督教」以及「天主教」,這節日的起源是說上帝把埃及的生物殺死,我並不知道殺人為什麼需要慶祝。

我又倒想反問樓主為什麼要「遵守逾越節的重要性」,你恨埃及人 ?
2017-01-06 9:38 am
https://www.cclifefl.org/View/Article/3511

自稱為神的假神而已, 還在自問自答自慰嗎? 還不敢快去跟美國的無能閃電女邪神老相好爽?


收錄日期: 2021-04-18 15:59:13
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20170105121706AAcye94

檢視 Wayback Machine 備份