釋迦牟尼的靈體=根本就調得到~ 何來成佛之說?

2016-11-18 1:05 am
而且說=是宗教假借祂的名義斂財,所以是=人為的說法~
佛教徒=可以利用經典當作恐嚇他人的一種依據?

這是什麼邏輯?
更新1:

智=為先導? 智=是思維測度的解析度,解析度不足怎麼能夠稱作=智~ 要怎麼當作=先導? 還是可以當作=誤導~?

更新2:

佛教徒=就只有:超級笨:的程度嗎?

更新3:

宗教=有:陰陽兩種用法: 一種=教化人心~ 一種=用來搜刮眾生財~

更新4:

在宗教位置的人心: 也有《陰陽兩種》= 一種叫做=良心~ 一種叫做=黑心~ 而且=《黑心》藏在=《口頭的慈悲》之中~叫做:《陽中藏陰》~

更新5:

佛教徒: 把《人格的成就》與《腦識的驚艷》混為一談⋯超級笨⋯ 覺悟:是《人格》之內《腦識》的《反應狀態》⋯ 也就是:腦識反應分成《陰陽兩種狀態》⋯ 一種叫做:《明》⋯陽性狀態⋯ 另一種叫做:《昧》⋯陰性狀態⋯ 必須《腦識接觸情境》才會產生反應⋯ 離開情境:兩種狀態都不會存在⋯ 所以:也只是一種暫時的狀態⋯

更新6:

而佛教徒所推廣的:卻是《人格成就》,跟《腦識反應的明昧》根本是兩回事⋯ 所以就大力宣告:《人人都可以成佛》⋯ 結果:是一盲引眾盲⋯超級笨⋯

更新7:

佛教徒: 連學佛所產生的《共業》⋯超級連鎖的《笨》都可以說成:自己本有的《選擇權》⋯? 整個社會:有一連串的《超級笨的腦袋》這個社會不會產生《連鎖反應》嗎? 這是:人人具有《不可剝奪的選擇權》? 連《自己的祖先在靈界》跟《進口的祖先在靈界》都搞不清楚⋯ 還說要《孝順父母》:不會連《自己的父母》跟《進口的父母》也分不清楚吧?

更新8:

人的《記憶力》叫做:動態生命的《執行硬碟》用來運行《自己動態生命》的《運行順暢》⋯ 換一種說法:叫做《動態生命硬碟》⋯ 把自己本有的《身心執行硬碟》《被》當成了《宗教執行體》的《網路硬碟》,用來《拷貝》《三藏十二部的《佛經》⋯? 你這個《身心的執行體》不會出現問題嗎? 《身心》沒有了《執行硬碟》:不是叫做《行屍走肉》嗎? 只剩下《沒有運行身心的資料庫》? 這樣:還能活著《成佛》⋯?

更新9:

台灣= 最美麗的風景叫做《詐騙》⋯ 《信仰詐騙》《嘴巴詐騙》《不實的傳播報導宣傳》都《不用負法律責任》⋯ 所以:《詐騙》是台灣最好經營的行業⋯永遠不會倒⋯ 人心:最容易唬弄的就是《根本沒有比對事實的時間跟條件》⋯ 《無法印證》事實真相,尤其是《另一個空間的動態》⋯ 《只有》《具有特殊體質的人》才稍有《真實感受靈界動態》的能力⋯⋯ 其餘的:幾乎都《只出一張嘴》⋯ 佛教:就只是專門《只出一張嘴的信仰行業》⋯ 信徒:就必須《辛勤工作》來供養⋯ 就只是《腦袋被當做《佛經》的《網路硬碟》⋯? 超級笨⋯

更新10:

⋯⋯ 人心:之所以想要依靠宗教,原因只是《以為》《宗教》是個能夠《破除人心》所《無法理解》的部分⋯ 只是想《利用宗教》所知》替自己的人生鋪路⋯ 誰知道《反而》《被宗教所利用》,變成《宗教利用人心》⋯ 會生氣:只是《逆了》自己心中的盤算反而成了《被害者》⋯ 本來想要《相生》卻成了《被剋》⋯ 這才是《修道者》想要探究的部分⋯ 不是說:人-可以變成什麼樣的《腦識狀態》或《成仙作佛》⋯ 根本不可能⋯

更新11:

⋯⋯ 人心: 最急欲探知的叫做《生死之謎》也就是《生從何來》《死從何去》⋯ 死後會如何? 這是一種《人心本具無明》而《想要明白》的《心裡需求》⋯ 人《只要有需求》:就必須《付出探知的代價》也就是《知識》⋯ 而《知識》分成:《陰陽兩種性質》= 就是:《填塞性的知識》還是》《實際操作的知識》⋯ 佛經:幾乎都是《填塞性的知識》⋯ 《實際操作性的知識》叫做:《實際體驗的經驗值》,包括對於《靈界的實際探知》⋯ 特殊體質的人才可以比較敏感的感知⋯但是:《也有一定的風險》⋯ 因為:《接觸不完整》有時《是會要人命的》⋯

更新12:

~~~ 後言= 人所謂的修行:只是一種探索的功能~ 被宗教誤導探索的方向,只是一種常態~ 本心=本來就具有=被誤導=的特性~ 也就是=本具的性質=叫做=本性~ 不知道自己的本性=還被誤導認知=說=本性就是~如此這般~ 只是個=公共的陷阱=而已~ 其餘的=自己修了~

回答 (3)

2016-11-18 5:46 am
✔ 最佳答案
如何為之成佛,即使是佛教之中,也沒有標準的耶。


http://www.chiculture.net/index.php?file=topic_content&old_id=1601#http://www.chiculture.net/1601/html/a01/1601a01.html


佛教裡對「佛」的解釋與用法很廣泛。除了指獲得覺悟的釋迦牟尼外,認為在釋迦牟尼之前之後,在不同的世界裡,還有許許多多「佛」,例如阿彌陀佛、彌勒佛等等。


早期的佛教認為「佛」是獲得了圓滿的覺悟者,永遠受到尊敬和崇拜,世俗之人很難達到他的境界。再往後的佛教主張不僅是自己覺悟,也能讓他人獲得解脫的才是佛。佛不僅是一種外在的形象和精神境界,也是一種內在的把握與努力的方向。所以佛教強調,每個人都有覺悟成佛的機會,關鍵在於自己的努力,做到「心中有佛」。


推而廣之,佛是無處不在,無時不有的,充滿了過去、現在、未來的幾個不同的時段裡。總之,「佛」的本意是「覺悟」,凡是擁有這種覺悟精神的人與物都可以稱為佛。
2016-11-18 2:02 pm
你胡亂妄言果報輪迴 ~~~你謗佛 ~調得到~~所以你一直被調輪迴~~

~~為什麼釋佛無輪迴 而你仍在被調輪迴 ? ~~你想想這句吧

~~若還看不透我所講的~~~ 那也只有祝福你調輪迴 調的很愉快喔
2016-11-18 1:58 am
佛Buddha源自耆那教,特殊傑出的人,悉達多稱覺悟者

佛Buddha只是對人一種尊稱,如支那春秋時尊稱"子"

悉達多從王舍城出發,做長途遊行,來到了拘屍那揭羅的雙樹間,在這裏逝世(滅度或涅槃)。火化

佛經初期也不稱悉達多佛陀,自稱喬達摩弟子,稱悉達多為牟尼,之後才尊稱世尊或佛Buddha

季羨林博士:喬達摩在世婆羅門教認為賤民

不可能被稱佛

喬達摩反吠陀文化打破不平等的社會種姓階級制度

不可能自稱佛

佛教方廣部把佛說成一幻影,也就是如神、如鬼、如煞、亡靈.......

神、佛、鬼、煞、..........作用不同影響也不同

人乃萬物之最靈,修行足,自可調請奉用,一般而言,不以自己心理高興,想調請就調請,無事不奉請

悉達多在世時苦行乞食、強忍病痛,學說:四聖諦和十二,因人世無常,一切皆苦,造成苦的原因就是煩惱及業,必須從煩惱及業中解脫出來,達到涅槃境界。達到涅槃的道路就是所謂八正道

所謂三十七品,多數學者認為系統化顯然是後人所做

但三十七品也談不上真正修行,修行非自己想像單說不煉,所以佛經才會出一些日、月、大地、光音天人、..........笑話


收錄日期: 2021-04-20 16:42:16
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20161117170513AAOrm6l

檢視 Wayback Machine 備份