上帝是真的存在嗎 ?

2015-12-04 5:05 am
常聽人說上帝是愛人的,是給人幸福快樂的。但我從未見過他,也沒有聽過他說話,怎樣才能找到上帝真實存在的証據呢?上帝真的存在嗎?誰能告訴我。

回答 (27)

2015-12-06 3:48 am
✔ 最佳答案
  當我們靜下來,用心去感受一下,並不難發現,其實造物主的作為隨處可見,從四季的交替、日月的運行,都是按著一個特定的規律運轉,而且絲毫不差。還有我們到處可見的動植物,都按著造物主的命定與安排有規律的繁衍生息,這是不可否認的事實!俗話說得好:「無規矩不成方圓」。又比如,一個花園,一定要有園丁來打理與管理,這個花園裡的植物才能夠整齊,否者雜草重生。那試想,一個小小的花園好整齊,都需要有人在打理,更何況這個自然界這麼的有規律,難道背後真沒有一個能者來主宰與安排著這一切嗎?
其實這一切都是我們能感覺得到,因著人覺得習以為常,並沒多加留意神的真實存在,更沒有人主動尋找過神,所以才感受不到神的存在。

  分享一段全能神說:「 人常說認識神並非是一件容易的事,但我說認識神並非是一件難事,因為神的作為常常顯給人看,神也從未停止與人類的對話,神從未向人類隱秘,也從未躲藏,他的心思、他的意念、他的語言與他的作為對人類都是公開的,所以,只要人類想認識神便可通過各種途徑與方式達到了解神、認識神。人類之所以一味地認為神有意回避人類,認為神有意向人類隱藏,認為神並不想讓人了解認識,那是因為人類不知道誰為神,也不想了解神,更不關心造物主在想什麼,造物主說了什麼、作了什麼……」摘自《話在肉身顯現(續編)》

觀看全文:http://tr.kingdomsalvation.org/latest-expression-006.html
2015-12-04 3:30 pm
唉唉唉!嘆三聲呀。。。。
如果這世上真的有如此全能之上帝==
真是將全人類當做玩物啊!不但使人類有不同膚色及語言//
還有創造出天使與魔鬼之分=將身為人類處於神與魔的爭奪對像//
連魔鬼的存在都無法消除//有何德何能去愛世人到去救世人呢//
2015-12-05 7:26 am
神教強調上帝或神愛世人。為何不創造一個完善的世界?無賊子、無奸詐惡人、無毒蟲猛獸、無病、無老死。為何有老死?祂不想人有永生,因為人有永生,便不再相信祂。人面對死亡,便會產生恐懼,恐懼感令人相信祂的存在,相信祂能夠帶領死後靈魂過天上生活。所以,有生便有死只是掩飾祂要人老死的原因。

有生可以永生,不一定老死。人可以選擇不做業和不食肉(業)。業需要償還或受報,有業便有轉世,有轉世便有老死。故不做業便不會有轉世,沒有轉世便沒有老死。

神教認為人是萬物之首,牲畜是祂賜給人的糧食,這就是祂創造「人類殺生」的世界。
若果將無數的老死的人和被屠宰的牲畜棄置荒野,足以屍橫遍野。這就是祂創造的「殘酷世界」。

神教強調上帝或神是為一的和全能的主宰者,祂創造宇宙,創造生命,主宰生死。
若果祂是為一的主宰者,為何還有其它的神?
若果祂是全能的主宰者,為何還有魔鬼?為何創造不相信祂的世人?為何創造一個不平等的世界?世人有善有惡、有正有邪、有聰明有愚笨、有美麗(或英俊)有醜陋。
若果祂創造宇宙,為何有自然災害,如颱風地震、水災火災?
若果祂創造宇宙,祂如何立足?先有宇宙,祂才可以立足。所以,祂創造宇宙不成立。
若果祂創造生命,祂又是誰創造?其實,祂只不過是受苦、受害或有愛心的世人的盼望,盼望有一個全能的主宰者拯救世人。所以,祂是世人所創造的。
2015-12-04 9:52 am
曾有一位智者說過 你能說出上帝像什麼樣子 他就能變成上帝給你看.......好好想一想
舊約中愛以色列人 縱容保祐他們去侵略鄰邦 燒殺擄掠,燒殺擄掠,強姦俘獲的女人,這些就是蠻族心中最佳的上帝......你是這種人嗎? 那你可以信猶太教
耶穌是後期猶太神秘靈修派,他心中的上帝是慈愛重於殺戮,但如果你仔細看,他的上帝還是只對接受信仰的人仁慈,而把不信者當成非人畜生,可以投入火湖永刑.......你是這種人嗎? 那你可以進基督教
(因為 你和他們是同類 物以類聚)
2015-12-07 7:28 am
我相信神是存在,經上也說到神用六日創造萬物:「起 初   神 創 造 天 地 。地 是 空 虛 混 沌 . 淵 面 黑 暗 .   神 的 靈 運 行 在 水 面 上 。神 說 、 要 有 光 、 就 有 了 光 。 神 看 光 是 好 的 、 就 把 光 暗 分 開 了 。神 稱 光 為 晝 、 稱 暗 為 夜 . 有 晚 上 、 有 早 晨 、 這 是 頭 一 日 。......神 看 著 一 切 所 造 的 都 甚 好 . 有 晚 上 、 有 早 晨 、 是 第 六 日 。」<創世紀第一章>。
2015-12-04 6:12 am
聽到那樣的話真是有福的。上帝要告訴我們的話都在聖經中,你看聖經就是聽祂說話了。

約20:29 耶穌對他說:“你因看見了我才信;那沒有看見就信的有福了。” (這也是耶穌對你說的)

證據多得很,從天到地、從我們的頭頂到腳底,都是上帝創造和愛的證據。

弗3:17 使基督因你們的信,住在你們心裏,叫你們的愛心有根有基,

若基督住在我們心裡,很多問題都會解決。
參考: Bible
2015-12-04 4:21 pm
奧秘,不跟你說!
2015-12-10 5:46 pm
理論上不能証明 看下去你會有結論
首先你要定義何謂上帝/神 或者我統一叫宗教神吧, 因為上帝通常是指基督教, 猶太教, 伊斯蘭教的真主, 有些叫他真神阿拉, 有些叫他耶和華, 但都泛指同一個神。其實很多宗教都有自己的神存在。 如果你問上帝存不存在 和問有沒有宗教神是一樣的。至於為甚麼我強調是宗教神:
以我個人知識, 神論 分為有神論和無神論
無神論很簡單就是不相信有神。
至於有神又分為Spinoza's God (中文好像叫自然神) 和我所說的宗教神 (學名我忘了)。它們的分別在於
相信Spinoza's God 的人認為有神存在, 他主宰著這世界的運行, 但這個神的形象是不能確定的 (不是一個人格化的神, 這點很重要), 可能是指一些法則, 可能是指一些物理定律, 但他只掌管世界的法則, 而不會左右人類做事或影響人類的內心, 例如, 賜力量給你做甚麼甚麼, 或是保祐你今天甚麼甚麼。看到這裡, 大家知道無神論和Spinoza's God論, 這兩者的分別是大家都活在這世界, 無神論這認為沒有神, 很自然世界不用神來創造/主宰。而Spinoza's God論者則認為世界有一些不知明的力量運行的, 不過這種力量未被認知 (也可能不能被証實), 但他們相信有東西運行世界 (但不一定有創造世界), 且叫他做Spinoza's God。以上兩者, 分別是你信不信有些東西 (或法則) 運行世界, 誰對誰錯只是一種取態, 暫時沒有証據証實, 沒有甚麼好爭論的。所以我認為你是問宗教神存不存在。

宗教神最大的特點在於, 宗教人仕都1) 認為宗教神創造和主宰世界。2) 他們都 "聲稱" 宗教神是人格化的, 會和他們的內心起作用。他們相信神是會 (以他們的方法) 和信眾溝通的, 宗教神會導你向善或保祐你甚麼的。其實宗教神跟無神論和Spinoza's God都是一取態, 屬個人觀點, 大家都沒有科學証據。但我想指出的是宗教/宗教神的矛盾/害處:
1) 宗教神創造世界
我說爸爸造了一間屋, 其實爸爸可能只是一些材料轉變形態成一間屋的外型, 爸爸是沒有創造過任何東西的。媽媽生了小寶寶, 其實寶寶不是造出來的, 而是母親吸受蛋白質等營養供給胎兒而成的。如果你知甚麼叫能量守恆定律應該知道, 物理學家都認為物質/能量都不能被創造和消滅, 只能被轉化。所以, 創造東西這個詞是人類最初不知到物質轉化的細節而構想出來的概念 世界是否需要被神創造 邏輯上根本不能被証明。
2) 宗教神和人溝通
這是自說自話, 根本不能証實, 即使你說你真的聽到神對你說話, 你能擔保這不是心理投射的結果嗎?
3) 信上帝者得永生, 不信者下地獄
而基督教為例, 說人是上帝兒女, 信的人上天堂得永生, 不信者下地獄受苦, 你會這樣對你的兒女嗎? 說穿了就是威迫利誘。有些人聽到永生就撲過去信, 有些人心怕沒有永生就戰戰競競去信, 這些宗教營造出來的是一個健康的社會嗎?
4) 宗教亦令人類分裂。
事實上, 宗教人仕對所信的是甚麼神, 根本人人理解都不同, 所以才會衍生一神多派, 單是一個耶和華 (阿拉) 己經生了 基督教, 猶太教, 天主教, 新教, 伊斯蘭教, 每個教又分黨分派。但他們不是和平共處的, 不斷聲稱自己派別的正統 激進的就發動聖戰, 恐怖襲擊。
5) 殺人是錯的
但事實上, 因為宗教差異而起的戰爭, 因信仰而被處死的人多不勝數。
6) 宗教會被人利用。
因為宗教不求証明, 只要求人相信。這種想法只會令人更迷茫。最近, 香港就出現一個內地來的尼姑, 以募捐為名, 實質騙財為實, 騙來財富則極盡奢華。
有一位牛津教授說過, 宗教不只能導人向善 甚至會為人類帶來壞的影響就是這個原因。
面對以上種種矛盾你還相信有宗教神存在嗎?
其實大家懂得亙相尊重 世界己經很美好 事事以理性和科學為基礎, 才去欣賞人類的感性; 而不是從感性上己經假定有神存在, 然後把理性的証據全部忽略 甚至排擠不信的人
關於宗教神的矛盾你可以看看這影片:
https://www.youtube.com/watch?v=sm66sfX8qHk
想有更多討論可以和我聯絡, 因為還有無數証據証明宗教的問題
希望能幫到你
2015-12-08 2:13 pm
神是真實存在的,神在主宰安排人的一生。
推薦視頻:全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
https://www.youtube.com/watch?v=f6i_GoBnzG8
2015-12-06 12:33 pm
我也有想過這個問題...
可是我想的問題是:
上帝創造人 那為什麼有人說猴子進化變成人?
那如果真的是猴子進化成為人 那為什麼現在猴子又不會進化..
我每天都有跟上帝禱告 當然 偶爾會聽見她的聲音
很小很小很小 需要非常專心
所以 我是認為上帝存在 ~
2015-12-05 3:14 pm
上帝是存在的,祇是我們不去找祂。
參考: 看看些短片,讓你明上帝是存在的。 https://www.youtube.com/watch?v=VENZHzAk8cg
2015-12-04 6:07 am
太初有道,道就是上帝,看看浩瀚的宇宙,日月星辰,大自然如些有秩序的運行,就知道有上帝。人只要用心尋求,就必尋得見,加油。
2015-12-06 5:16 am
從天地萬物運行得這麼有規律,可以証實上帝是存在的。
2015-12-12 8:32 am
上帝不是存在的。
不說那些 "上帝如果存在,世界怎會有這麼多邪惡的事" 那些廢話。
尼采說"上帝已死",絕對不是反基督教,而是要說人類已經不能透過上帝去獲取心靈的滿足。
我們必須承認我們殺了上帝,造成虛無主義,改由人類的理性主宰。
尼采批判的是那種,人們用所謂的"上帝"來為自己定下道德標準,而不承認 其實所謂的"上帝"是自己認為的 那個"上帝" ,
不去承認人謀殺了上帝,不承認那善良旳光輝是人所發出的。

上帝不是 "不存在",祂只是 不是"存在的"。
上帝正如所有理想主義,都是完美同時"不切實際"。上帝如同美好溫暖的陽光、確實存在,但被照耀的因為是人,所以必有影。
人的影早已掂污、殺死了上帝,我們卻不承認,只製造出、活在上帝影子下,不承認自己能控制人性,以上帝作擋箭牌。
所以尼采說我們要成為"超人"。基督教正如理想是正確的,但是否人類所想的"存在"?我不敢苟同。
2015-12-05 1:46 am
天地並不因人而產生 人不斷的生生死死 但天地卻可存在 這種先於人而存在的精神……….中國在周代末期,天神已轉化為天道,因此在哲學傳統裡,向來沒有像西方哲學家那樣………先秦儒家的人文思想運動,以道德理性取代了對天神的信仰……………..如果你仿效西方哲學的問題,問天道的存在,如何證明?應有兩種簡便的答案:

第一、 認為天道是自明的。和自然律一樣,它是亙古以來的普遍信念。康德曾說上帝的存在是合理的信念,為人類道德所必須。中國人對天道也是一樣,沒有它,人間的正義、公道將失去支柱。人類幾千年來,歷經滄桑與苦難,是它一次又一次給予生之勇氣,在無數挫敗中,生出新的希望,繼續艱難的行程。

第二、 認為可由仁心的實踐與擴充的工夫中,證知天道的存在。天道既是儒家人性論的形上基礎,又是人生目標的終極境界。中庸「天命之謂性」代表前者,孟子盡心知性以知天之說代表後者。儒家肯定人性之善,乃秉受天道之善,所謂「繼之者善也」,因此,在道德 的意義上,天與人是同質的,這是中國所有天人合一論建立的前提。

從這意義看,不論是對上帝或是天道存在的信念,有它莊嚴而積極的意義。這一信念將與人類相終始,與人類的存在同其悠久。就這意義而言,對上帝或是天道的一切論證,都是多餘,因它一直存在每個人的心靈深處。只有當你了解這一點以後,才能理解為甚麼天的觀念會遍佈在哲學家的言論和民間的諺語之中。少數哲學家反對這種觀念,部份的原因,是對人利用上帝或天道的名號作惡的抗議,種種抗議,可以有助於洗淨上帝或天道被人間汙染,並不足以動搖它的存在。

『信』在乎誠 誠在乎真 待天之真 待人之真 待物之真 待己之真
從仰德大道可以直上陽明山!!
知行合一
從仰德大道可以直上陽明山!!
至善 至誠
對己之真 認識自己 才能誠
對人之真 致知格物 正心誠意
待物之真 仁愛之心
待天之真 以此心體天心 以此心覺天心

https://www.youtube.com/watch?v=QDxsNtWIBNc

摘自:宗教情操具有怎樣的意義與目的?
2015-12-05 5:46 pm
先向各位利申,我叫Mimi,是一位年青的基督徒,信主約八年多,但選定一所教會並持續上教會的日子,以及受浸後的日子均不足一年,又未有仔細研究過聖經,故不敢向大家保證以下資訊全部正確無誤。但我知道上帝是真實的,也確實是慈愛的。求天父打開你們的眼睛,又賜你們智慧,叫你們能看見神,能擺脫個人的成見,看看以下的解釋。
=====================================================================
太多人用一廂情願的想法,來理解上帝,而不是真正用聖經來理解上帝。
當我們對上帝的理解,帶著太多沒有聖經做依據的情感時,我們很容易會會錯意、會誤解上帝意思。

(引用自基督教小小羊園地之此網址http://blog.roodo.com/yml/archives/5900419.html)
=======================================================================
先從不同的角度看看聖經的真實性,各位就會明白聖經確實是神(獨一的真神)的話。

一、從考古學看聖經的真實性:〈可信聖經(5) 聖經歷史考古印證 (普通話)〉 https://www.youtube.com/watch?v=l88eZvmVoa4
二、從科學看聖經的真實性:〈科學證明聖經是真的〉https://www.youtube.com/watch?v=8z7oJDFFcus
三、從數學看聖經的真實性:〈聖經密碼 精華片段 1/3 科學實證 Bible Code - Highlights Part 1〉https://www.youtube.com/watch?v=HoEqlomefQQ
四、見證!!!
——電影(或同名書藉)'90 Minutes in Heaven"《天堂90分鐘》,電影可於以下網址經迅雷下載(http://www.lbldy.com/movie/62138.html)(無病毒)
——〈羅慧娟最後生命見證,分享。〉 https://www.youtube.com/watch?v=vqfp0hBdtQ0
——〈蔡少芬信耶稣見證〉https://www.youtube.com/watch?v=5CTJa9HZeJs
================================================================================
而關於早前有些回答指「上帝是人造的,因為「祂」沒有創造一個完美的世界,包括上帝沒有阻止天使成為魔鬼,後來又不毀滅一切邪靈污鬼」,我則找到以下文章,相信可以解答此誤解。

上帝並非沒有能力阻止天使犯罪

神賦予天使和人類選擇的權力。雖然聖經沒有關於撒但和墮落天使的很多細節,但似乎撒但——可能是天使中最好的(以西結書28:12-18)——他為了作自己的神而傲慢地選擇了背叛。撒但不願敬拜和服從神;他想當神(以賽亞書14:12-14)。啟示錄12:4形象描述了三分之一的天使選擇跟著撒但背叛,成為墮落天使——魔鬼。

然而與人類不同,天使們關於跟隨撒或忠實神的選擇是永久性的。聖經沒有給墮落天使任何悔改和赦免的機會。聖經也沒有表明將有更多的天使犯罪。那些堅持信靠神的天使被描述為「揀選的天使」(提摩太前書5:21)。撒但和墮落天使知道神的全部榮耀。無論他們怎樣了解神,他們的背叛仍然是最邪惡的。因此,神沒有給撒但和其他墮落天使悔改的機會。並且,聖經也沒有給我們理由相信即使神給他們機會的話,他們就會悔改(彼得前書5:8)。神給撒但和天使的機會跟給亞當和夏娃的一樣,順服或不順服。天使有自由選擇的意志;神沒有強迫或鼓勵任何一個天使去過犯。撒但和墮落天使自己選擇了犯罪,因此配得神永久的忿怒,在火湖里永遠呆著。

既然神知道結局如此,他為什麼還給天使這個機會呢?神知道三分之一的天使會背叛,並經受永火的咒詛。神也知道撒但將誘惑人類犯罪來加深他的叛逆。那麼,為什麼神允許這樣?聖經沒有明確給出這個問題的答案。對幾乎所有邪惡之舉都可以提同樣的問題。為什麼神允許這樣?這要回到神對其創造的最高權威上。詩篇的作者告訴我們,「至於神,他的道是完全的」(詩篇18:30)。如果神的道是「完全的」,那麼我們可以相信無論他做什麼——無論他允許什麼——總是完全的。因此完全神的完全計劃是允許罪。我們的心思不是神的心思,我們的方法也不是他的方法,如同他在以賽亞書55:8-9中提醒我們的一樣。

(引用自〈為甚麼神允許撒但和魔鬼犯罪?〉一文http://www.gotquestions.org/Chinese/Chinese-allow-angels-sin.html)
===================================================================
上帝不毀滅魔鬼撒但的原因

神並沒有造魔鬼。在創造世界以先,祂先造了天使,魔鬼其實是墮落了、背叛神的天使。牠要與神同等,自視為神,要全世界服在自己的權勢下。難道神不知道魔鬼會墮落嗎?其實祂早已知悉一切,但為何仍容讓祂活著引誘人?原來神早有計劃,在主再來時,必將牠打入無底坑,最終必在火湖裡永不超生。而神現時仍容許撒但存在,原因是撒但與不信的人是無法分割的,不屬神的人就屬魔鬼,就如癌細胞乃是人體細胞的一部分一樣。醫治癌症最頭痛的地方,就是藥力太弱就不能殺死癌細胞,但藥力太強則連正常細胞也殺死。現時神並非沒有能力毀滅撒但,但祂若即時毀滅撒但,則會連人也被毀滅。神的做法,是透過十字架的愛,及好像慈父等待浪子回頭般的恩慈,感動人悔改信主。這樣做好比將病人體內之癌細胞凝固成一小球,然後將它一刀切去,徹底治癒癌病一般,人信主後,神便會將我們與罪一刀兩斷,撒但便不能再駕馭我們,控制我們了(參彼得後書3:9-10)。另外,撒但的存在亦是為了試煉我們,叫我們更曉得倚靠神,更加謙卑,更有機會操練自己的信心。信徒若有聖靈同在,被聖靈充滿,他們甚至能趕鬼。我過去亦試過四度為被邪靈附身的人禱告趕鬼,神的確聽我們的禱告,徹底醫治了那些人。 人犯罪是否神的責任?絕對不是!因為撒但也不能勉強人做他不願意做的事。雅各書1:13-15說:「人被試探,不可說﹕『我是被神試探』﹕因為神不能被惡試探,他也不試探人。但各人被試探,乃是被自己的私慾牽引誘惑的。私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既成長,就生出死來。」打劫銀行的不能說因為銀行存放了那麼多的錢去引誘他犯罪,所以是銀行的錯!他絕不可能因此便得到法官開恩,算他無罪。 人既犯罪離開神,神卻主動降世成為人,藉流血身死,緊照人與神之間所立之約的規定(參希伯來書9:20、22),替人贖罪,背負了人的一切刑罰,只要人肯承認自己無能自救,相信主,便可得赦。神這樣的行動,正是負責任、慈愛、信實的表現。

(引用自中國基督教播道會恩福堂——蘇穎智牧師〈為何神造魔鬼引誘人?人因此而犯罪是否神的責任?〉一文http://www.yanfook.org.hk/faith_qna_detail.php?pkey=27&pg=2&qna_cat=&qna_year=&qna_month=)
============================================================================
最後是我個人的意見。相信從開初的引用中,大家都明白聖經和上帝的真實,但可能你們心裏仍有不少對上帝的質疑,甚至可能多得不知從何入手,我個人則認為你們可到基督教小小羊園地之網站(http://blog.roodo.com/yml)了解更多,該網站解答了不少有關基督教的問題;或是直接誠心禱告,求主引領;亦可找一所合乎神心意教會,詢問長老(或牧師),以及了解神的弟兄姊妹……相信祂,叫你永遠充滿喜樂,洗清你過去、現在、將來的罪,使你比雪更白,更讓你成為祂的親孩子,得榮耀、永生、昐望……明知上帝的存在,何不放下肉體的不信,相信神至高的智慧,相信神對我們作出的所有安排,將不確定的事,待到看見神以後才問祂呢?
2015-12-05 2:34 am
根據新約聖經約翰福音第三章三十一至三十六節記載: 信者能得永生「從天上來的,是在萬有之上. 從地上來的, 是屬乎地, 祂所說的, 也是屬乎地.從天上來的, 是在萬有之上. 祂將所聞的見證出來,祇是沒有人領受祂的見證.那領受祂的見證, 就印上印, 證明上帝是真的.上帝所差來的, 就說上帝的話.因為上帝賜聖靈給祂,是沒有限量的. 父愛子,已將萬有交在祂手裏. 信子的人有永生.不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上.」
Yip
2016-01-08 1:40 pm
如何知道有神?
看看以下的一篇簡短信息,便可以知道了!
https://sites.google.com/site/rainbowgarden28/027
2015-12-09 12:23 pm
聽說神愛世人,祂創造萬物,知曉一切。如果人們是由造物主(即神)所造,但是祂卻製造天災人禍,導致死亡人數不停上升,祂創造我們,卻又殺害我們,祂愛世人?祂垂聽禱告?‘祂‘不過是人們在某些地方解釋不到,人們就以神的名義解釋了一切,’祂’ 不過是受過苦難的人的希望,希望有‘神’能幫助自己。神是不存在的。

雖然我不相信有上帝的存在,但記得當初老師講過,神與我們同在。所以可能知道身邊還有’人‘支持自己,和自己一起共度難關,他們在精神上就有了支柱吧。而只要相信遇到的好事情,都是祂的安排,或許就會變得幸福快樂..
2015-12-08 1:51 am
这是一个伟大的网站。这个网站有答案。

http://creation.com/chinese-simplified/
2015-12-06 11:55 am
真心認為怎可能不存在,我有科要讀phy,光是背心血管,各種細胞功能背到想死,沒有神創造這些讓我找狂的東西,難道就隨隨便便可以出現了?
2015-12-06 7:33 am
上帝的意思是否「世界背後主宰一切的某位神」呢?如果你相信的話,上帝便真的存在了。
以我自己的經歷來說,我是相信有上帝的,因為我曾經看過螞蟻徑自地圍住一個圓形行走,牠們為何會有這樣的行動呢?牠們並不是因為為了覓食的關係而圍著圓形而走,難道牠們是為了鍛鍊身體而要這樣做嗎?
以上螞蟻的行為都是無法以科學去證明吧!
另外我曾經很「HEA」地過日子,是上帝或稱為神知道了我的壞習慣,於是「安排」我患上精神病,要我住在小纜精神病治療中心及九龍醫院接受「治療」,好讓我過回以往早睡早起的日子,好讓我有良好而有「虧律性」的飲食與運動習慣。
請相信世上真的有位神去主宰天地萬地!
2015-12-10 8:53 am
存在
2015-12-07 8:23 am
不管人相信與否,神存在就是存在,不用人怎麼去研究,抬頭望望天空,再看看四季的轉換,不難發現神的創造。
2015-12-04 5:31 pm
如果你有真心尋求,你在聖經當中,神的話是真實應驗的(如大自然),而在人苦難中,衪的話語能帶給人安慰和力量,這就是神的獨有的權柄。這是我一點點的小經歷^^
2015-12-04 5:14 am
去教會就可以得到你要得到的答案了!
2015-12-04 1:24 pm
上帝真的存在,教會有很多被上帝醫治釋放的見證


收錄日期: 2021-04-18 14:11:09
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20151203210546AA0hdNs

檢視 Wayback Machine 備份