基督徒的該預備的品行~~

2015-03-13 9:35 am
不好意思 這不是提問~ 但隨著時間的緊迫 , 我希望能用盡所有的資源來傳達訊息.
您覺得是異端也好,怎麼樣都行,因為這是給特定的人所看的.為那些心裡真正尋找上帝的人所預備的.

根據聖經的預言,我們知道要發生什麼事情,這是確信的,聖經告訴我們世界會成為什麼樣的,這是明確的。所以,事情的結局如何不是問題的所在,而關鍵在於什麼時候發生。上帝在聖經中告訴了我們將來會發生什麼事情,但卻沒有告訴我們什麼時候發生。所以,我們要在這個事件發生前預備好品行,不然,到時候是無法站立的,在這事件發生前的“恩典時期”要求我們預備好品行。

但11:40-45 記錄了簡短的話語,雖然字很少,但意義卻很深,說到了末時代將來發生的事情。但以理書11章的開頭是北方王和南方王的爭戰,古時,以色列北方是羅馬的勢力,南方是埃及,所以,也就是羅馬和埃及的爭戰。 11章40節的後半部分,南方王和北方王卻變了主體,變成一個是教皇權勢力,一個是無神論勢力、異教徒、不承認上帝的勢力,變成這兩個勢力的爭戰。末了,北方王要向南方王報仇。在前蘇聯的歷史教科書中談到:巴黎的法國大革命就是無神論的革命,而馬克思列寧主義思想是源於法國大革命的思想。古時,南方王的代表是埃及法老,因為法老曾不承認上帝是誰,上帝要釋放百姓,帶領以色列人出埃及時,法老卻說:“耶和華是誰?(出5:2)”他否認上帝。南方王—無神論主義,並不是一個國家,而是複數,也就是許多國家組成的一個勢力。而北方王由於法國革命時被抓獲投入監牢,也就是聖經所說的“受了死傷”,這件事發生在1798年。北方王要在末時代,在他恢復傷勢後,向南方王報仇,這時,他就通過戰車、馬兵爭戰。但他沒有軍隊,需要利用其他國家的軍隊,特別是美國的,他與美國結為神聖同盟來與無神論國家爭戰。聖經這裡預言到他要進入列國,就是許多國家的意思。從但11:40可以看到,先是勢如暴風來攻擊南方王的勢力,也要進入列國如洪水氾濫。在美國《時代周刊》就是這樣用與聖經同樣的話語“勢如暴風”報導了前蘇聯解體事件,北方王勢如暴風地攻擊了無神論---前蘇聯。如果對上述講解不清楚,可以去查考我們的《但以理講義》一書。



在啟示錄6章12-13節第六印揭開的時候,描述了眾星墜落的事件,如同無花果樹被大風搖動落下未熟的果子,這事情發生在1833年,當時美國東部每小時有20萬顆左右的星星墜落下來。歷史上從未有這樣的事,那麼多的星星,那麼長時間的墜落。當時的各大媒體都是這樣地照著聖經的描述進行了報導。每當發生大事件的時候,報導的表達方式都引用了聖經的話語,非常的準確,這不是偶然的。我相信,這是上帝為了警醒他的百姓的一種作為。

但11:40-45說到南方王與北方王要交戰了,無神論勢力要沒落了。然後發生什麼呢? “又必進入榮美之地,”榮美之地有兩種解釋,有些人將此解釋成教會,這也是沒有錯誤的;另一種解釋認為它是指美國,確實,在這個世界最後的幾頁歷史中,沒有比美國更榮美的地方,她的富裕,她的宗教自由,還有繁榮,這些都是其他國家無法比擬的。古時,曾經的榮美之地是耶路撒冷,是猶太地,是以色列,但是到了末時代,這個榮美之地成了美國。那進入榮美之地時,發生了什麼事情呢?就是無神論沒落了。當然不是真的打仗,一位非常有名的紅衣主教,也是神父的瑪拉基•馬丁,在他著作的《寶血之匙》中寫到了三個勢力,就是教皇權,美國和無神論勢力之間的爭戰:教皇權和美國到末後要聯合起來滅掉無神論,之後,教皇權勢力要佔領美國,但這種佔領不是眼能見的,而是暗暗地佔領,他將會最後掌管美國的政治、經濟。曾經的第一個勢力,已經毀滅了。這時,第二個超級勢力就暗暗進入美國,來操縱她做了一些事,也獲得了成功。美國國民的思想、政治、思維都改變了,我們從美國的改正教的思維可以看出端倪。

然後發生什麼呢?他要“把持埃及的金銀財寶”---世界的經濟。這是非常有趣的事情。大家知道世界最大的銀行體系掌握在誰手中呢?雖然這個要講解很長時間,但如果我們真的研究,我們將會非常吃驚,這個背後的勢力是驚人的。正因為掌管世界經濟命脈的勢力在操縱,所以,我們人的思想和方式都改變著。希望大家能明白,我們生活的本身,這個社會構造,正因為經濟而受到改變。我們非常清楚,現在什麼事情正在怎樣地發生著,因為我們是明白預言的人。這背後的銀行體系掌管者到底是誰呢?非常的驚人,在這個世界上最富裕,最有錢的是梵蒂岡銀行,但他從來不做年終報表,他們背後到底在做什麼呢?真正了解的人會大吃一驚。

後文連結 http://www.sostvcn.com/index.php/sermons-books/shengtuderennai/697-content-08.html

回答 (8)

2015-03-13 6:25 pm
✔ 最佳答案
發掘智慧來發現真相。




如是億萬人口渾渾噩噩過活,完全無知。

真相是:

上帝萬能神話的幻滅

還請樓主詳細恭閱正覺同修會正犀菩薩的慈悲開示

請恭閱,

上帝萬能神話的幻滅

── 評電影《王牌天神》( 第38期目次-4)

無始時來界 ,一切法等依;
由此有諸趣 ,及涅槃證得。
── 《大乘阿毘達摩契經》

一神教主張有一個萬能的神「上帝」,祂創造了萬物,世間的一切法都是祂的旨意。佛教則說:每個眾生都各有一個東西 (第八識)是無始以來的存在,世間萬法都是同等的依止於祂,由於有祂的緣故,才能有世間法的六道眾生,和出世間涅槃法之證得。

這二種說法有許多相似處:一、有無始以來存在的東西。二、祂創造了世間萬物。三、祂能夠了知眾生的心行而決定眾生受報的結果。

二者之間,也有絕不相同之處:一、上帝能了知六塵(色、聲、香、味、觸、法)相,也能了知自己的存在;第八識既不能了知六塵相,亦不能了知自身的存在。二、上帝依其意志而創造世間物、改變世間物,乃至消滅世間物;第八識無意志,純依業力而酬償因果,世間萬物因而有生、住、異、滅等現象 。三、上帝是獨一無二的,是最高的,與其所創造的人類,是不平等而且是永遠的主僕關係;第八識卻是眾生各自而有,眾生之第八識,其性與諸佛平等,對自身而言,永遠都是最尊貴的。四、上帝經由六塵相而知眾生心行;第八識不經由六塵相而了知眾生心行。五、上帝是自然律的創造者;第八識則未創造自然律,自然律只是第八識法爾如是的體性所展現。

電影《王牌天神》 ”Bruce Almighty”,是2003年上演的一部喜劇片。DVD的簡介如此說:
喜劇天王金凱瑞這回要挑戰的角色是萬能無敵的上帝。在本片中他所飾演的布魯斯是一位諸事不順的電視台記者,一心想登上主播台的他,卻老是事與願違,最後還遭到公司開除,和女友(珍妮佛安妮斯頓飾)的關係也越來越糟糕,於是他將所有發生在自己身上的衰事都怪罪到上帝(摩根費里曼飾)的頭上,認為上帝對他十分不公平。當上帝聽到他不滿的聲音後,決定賦予他一個禮拜神奇的力量,好讓他知道當上帝也不是這麼容易的事。只是突然一手掌握大權的冒牌天神布魯斯,卻開始濫用他的超能力,搞得全世界雞飛狗跳,一連串翻天覆地的笑料就此展開…。

這部電影雖然是搞笑的喜劇,所探討的卻是極為嚴肅的話題:「上帝是否存在?」以及「上帝的權限是否有限制?」本文便藉這部電影,探討一神教所謂的上帝,是否可能存在?

布魯斯 ── 水牛城的實習上帝 ── 必須聽取子民的禱告,並做適當的處理。若同時有千千萬萬人在祈禱,他要怎麼分別和處理呢?剛開始的時候,他聽到許多人的聲音,這些聲音交雜在一起,很難分辨,上帝教他要認真聽,才聽得清楚。這似乎是為難他了,一個人要怎麼同時聽取千千萬萬人的禱告呢?後來,他用檔案櫃、用便利貼,乃至使用電腦管理這些禱告。可是,禱告的人實在太多了,他剛處理時,有一百五十萬則禱告,他用超能力,手指在鍵盤上飛快的運行,處理禱告,幾個小時之後,發現未處理的禱告居然激增到三百萬則 ── 原來,大家都太習慣禱告了,上帝要裁奪天下國家大事,還要兼任每一個人的管家婆,為我們處理芝麻綠豆、雞毛蒜皮的瑣事。

布魯斯發現自己根本處理不完,便運用批次處理,將所有的禱告,不加揀擇的,全部予以應許。這下子有趣了,有人股票漲三倍,有人一夜之間長高、胸部變大… … 等等不一而足,乃至竟有四十萬人,同時中樂透彩 。「這樣子,總該皆大歡喜了吧?」不!「怎麼會呢?」當然不滿足 了,好不容易中個頭彩,卻只得個十七塊美金的獎額,怎麼讓人受得了?

布魯斯的胡亂許諾,無法滿足他貪得無厭的「子民」,整個水牛城陷入瘋狂失序的暴動。不錯,他可以實現一些無厘頭的慾望,卻得承擔不愉快的後果。而且,全能的他,竟沒有辦法讓女友回到自己的身邊。這讓他體會到,「上帝」並沒有他想像的那麼好當,這時候他才心甘情願的捨棄自己怨天尤人的習性,臣服於上帝,做祂忠實的子民。

所以說,這部電影顯然是從基督徒的觀點出發,企圖修補一神教的理論缺憾,答覆大眾對一神教信仰的質疑。很可惜的是,這個企圖並不是很成功。
上帝授與布魯斯權力時,曾經吩咐他:一、......

請續恭閱 : 《正覺電子報第38期》 (目次-4)
http://www.a202.idv.tw/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=13863&extra=page%3D3


2015-03-19 10:27 pm
我所在的教會本身就沒有教派..
2015-03-17 4:25 am
如果是真正的『基督信徒』就不要進教堂。

教堂只是『宗教教徒』的聚會處所不是真正『基督信徒』的地方。

基督的信徒不該跟任何教派扯上關係。沒有一個教派是信基督的;如果真正信基督怎可能分那麼多教派。因為任何『教』都是人創的都是人在愚弄信徒詐取權力與利益。
2015-03-15 6:51 pm
所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!
經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間
很多夫妻”生離死別.妻離子散”在小孩六歲之前.
{ 甚至還在懷孕,就生離死別! }

很多人一輩子辛苦,諸事不順,到處求神問卜、算命、改命、改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。

我是住在台南安平的人, 四年前我買了間房子,
因為先生工作一直都不順,自己身體又不好,沒辦法出去工作,家裡面常常沒錢,為了生活還有小孩奶粉錢,經常要回娘家借錢,當時不用說心情一定,很不好很痛苦,
我以前也是ㄧ樣,誤以為ㄧ切的不如意,都以為出生的八字在影響我.
到處求神問卜了,補運改運,還去弄什麼聚保盆.開運章的等等, 花了很多錢,結果還是一樣.不知如何是好!
在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,
我先是打電話請教,老師說最主要是剛出生的兒子名字取錯,才會落到今天的下場.還有家裡風水也要看看,有甚麼問題.....等等
之後接受老師的意見,幫我們家看房子改名字等等,.....
現在真的都平順了!
有空就會上我幫網友介紹喔!
給您聯絡訊息資料.有問題可以打電話請教喔!
網址 www.facebook.com/yulinweb
網址 yulins.myweb.hinet.net
2015-03-15 8:09 am
To #001

代下24:13 工人操作,漸漸修成,將上帝殿修造得與從前一樣,而且甚是堅固。

那殿早已被毀,但上帝的話是不能廢的,所以我們要從字面進入另一維度來應用在自己身上。

林前6:19 豈不知你們的身子就是聖靈的殿嗎?這聖靈是從上帝而來,住在你們裏頭的;並且你們不是自己的人;

聖經充滿了修身的經文,魔鬼當然要攔阻人明白的。

拉6:7 不要攔阻上帝殿的工作,任憑猶大人的省長和猶大人的長老在原處建造上帝的這殿。

我們的原處就是上帝的形象樣式。

箴4:26 要修平你腳下的路,堅定你一切的道。

既然有這樣的吩咐,怎會不教我們如何去做哩!例如。。。

林後7:1 親愛的弟兄啊,我們既有這等應許,就當潔淨自己,除去身體、靈魂一切的污穢,敬畏上帝,得以成聖。

帖前4:4 要你們各人曉得怎樣用聖潔、尊貴守著自己的身體。

提前4:8 “操練身體,益處還少;惟獨敬虔,凡事都有益處,因有今生和來生的應許。”

........
參考: Bible
信基督教信到腦子壞掉的沒有品行!噎輸其實是詐騙+犯罪集團首腦作惡太多才會被處死
基督教本質就是狹隘 沒品 執著於分別內邦人'外邦人看的比事實對錯還重要
在基教眼中陳進興比一些真正善良但不信基教的人還會得救
基督教最擅長的就是唬爛'造假'被踢爆死不承認
基督徒嘴裡口口聲聲的主阿如何
實際上卻不是那回事
我們知道縱觀人類歷史到底是基督教徒殺人殺最多
不管從公元0年至今經歷大大小小戰爭光是第1.2次世界大戰主要發動者與參加殺人者基督徒都是世界冠軍
1)宗教裁判所大量屠殺基督教所謂的異端 及女巫
2)基督教參與非洲奴隸貿易神父.牧師將黑奴輸出全世界
3)拉丁美洲傳教活動殘殺異教徒
4)清末時期基督宗教用槍砲.鴉片打開中國門戶進行傳教

基督教在歷史上對人類所犯下的罪惡及暴行我們應該遺忘嗎?

特別是基督教過去為了傳教一再用謊言.武力.殺戮對付印第安人.中南美洲的原住民及非洲黑人
並且散播仇恨思想及實行排斥異己的屠殺
基督教的福音就是散播仇恨思想及排斥異己的屠殺嗎??

中古時代,基督教主要流行於歐洲,向海外傳教始於十五世紀。
義大利的哥倫布受西班牙資助,曾經四次帶領船隊西航,
先後到達巴哈馬群島、古巴、海地和南美洲一些沿海地帶。
除第一次以西班牙國王名義佔領土地以外,其後三次都受教皇亞歷山大六世之命,帶領傳教士向佔領地傳播基督教
就以第一次抵達巴哈馬群島的一個小島來說,哥倫布將這小島命名「聖薩爾瓦多」,意思就是「救世主」

哥倫布於1493年九月第二次西航時,帶了十二名傳教士,第三次西航於1498年抵達海地(西班牙島)
著名傳教士德拉斯卡薩斯(B. de las Casas)就當時目擊寫的「西印度的毀滅述略」說 :西班牙聖徒以「傳播聖教」及「救主耶穌」之名進攻海地。當印第安人反抗時,基督徒使用馬、刀劍和長矛進入村裏,將小孩、老人、婦女及產婦全部殺光
「…他們用救世主和十二門徒的名義立起大絞刑架,在火刑柱上把印度安人逐個活活燒死。為了追捕那些躲藏在森林裏的印第安人,他們用凶猛的獵狗就能把咬碎的印第安人從樹林拖出來。」

十六世紀二十年代,西班牙殖民者帶備傳教士進攻墨西哥,打著「神聖十字軍」和「事奉上帝」的旗號屠殺土人,屈服者被迫洗禮

跟著向南美大陸推進,自巴拿馬出發,於1532年進攻現今秘魯地區的印加帝國,
十一月十五日攻克帝國北部重鎮卡哈馬加城,
不久捉捕印加王阿塔瓦爾帕,屠殺數萬印第安人,
於騙取所有金與銀的贖金後,不履行諾言,卻把印加王阿塔瓦爾帕絞死,
並恣意破壞印加那些宏偉壯麗的廟宇、陵墓、古述和一切藝術珍品,
毀滅了這個光輝燦爛的「印加文明」

在印加帝國遭受這次浩劫而國毀人亡以後的二十年中,
基督教傳教士跟隨西班牙聖戰軍相繼攻克現今所稱的智利、哥倫比亞、委內瑞拉和阿根廷等地,
除巴西已被葡萄牙侵入之外,整個中南美洲都納入西班牙帝國的陰影內,
亦即是說,整個中南美洲的生存土人都被迫洗禮而成為基督徒

就以墨西哥被征服的頭十五年中,就有四百萬多印第安人被迫洗禮
此後,每當西班牙聖戰軍建立一塊新殖民地,教士就立即組織成一個主教區
從十五世紀二十年代開始到1623年的一百餘年間,
西班牙美洲殖民地總共建成七萬座大大小小的教堂。
教會的勢力伸入政治、經濟和文化教育的領域 ,擁有龐大的土地財產及工商業,
殘酷剝削和奴役印第安人和從非洲販賣來的黑奴

十六世紀中葉,西班牙國王菲力二世下令在各殖民地設立宗教裁判所,
對反抗殖民地統治及異教的嫌疑,立即以異端罪名逮捕及監禁受刑
到十六世紀末期,就約有6,330名印第安人被嚴刑拷打,
其中一百五十多人立即拷死,許多印第安人被打成殘廢

最早販賣黑人為奴的是葡萄牙人,其後是西班牙人
自葡人達伽馬率船隊於1497年繞過好望角進入印度洋而到達印度後,
葡萄牙軍隊與傳教士就從非洲伸延到亞洲,其後又從巴西擴大到美洲東南部,
奴隸被驅上販奴船之前,在碼頭排隊由神父施洗

十七世紀初期,荷蘭、英國和法國相繼在美洲掠奪印第安人的土地,
並建立煙草、棉花及甘蔗等農場,於是從非洲販買大批黑人為奴作業
天主教及新教的教會紛紛從奴隸主人手中收取黑奴施洗費,
並乘勢在非洲廣大地區傳播基督教「福音」,黑人才知淪為奴隸就是福音

十七世紀中葉,荷蘭人在奴隸市場販賣中居首席,
但到十七世紀後期至十九世紀初,英國人就後來居上。荷蘭人和英國人都是基督教的新教徒(基督徒)
而葡萄牙人、西班牙人和法國人都是基督教的天主教徒,
這些基督教徒在這種喪盡天良的販奴貿易中,
雖然增加了新黑人教徒的數量而獲得塵世的利益,
但卻將非洲黑人的自然文化徹底消滅,
並長久在白人基督徒的皮鞋底下過著呻吟痛苦的奴役生活

一個宣揚「上帝的愛」的宗教而十數個世紀以來,
他們的教徒竟然殺戮千千萬萬人,
又遺害美洲的印第安人瀕於滅種及非洲黑人貧困悲苦的生活至今
參考: 一個人走過海旁,看見另一個人想跳海自殺。他走上前去勸說「先生,不要跳下去!」他說:「你是無神論者還是有宗教信仰?」那人答:「我有宗教信仰。」「佛教、道教、回教還是基督教?」「基督教」我也是!聖公會還是浸信會?」「浸信會」「太好啦!我也是浸信會,你是Baptist Church of God還是Baptist Church of the Lord? 」「Baptist Church of God. 」「真是太奇妙啦!我也是,那你是原教旨的還是改革派的?「改革派的 「1879年的改革派還是1915年「1915年的改革派。」那人朝他屁股一腳把他伸進海裡:「異端!去死吧!」這笑話指出了泛基的沒品狹隘
2015-03-14 1:11 pm
耶穌升天
與上帝的靈結合.
是二位一體.救世主耶穌

相信救世主耶穌.
信心與祂聖靈結合
就是三位一體.耶穌門徒

信就是祂的殿
不需要第三者
2015-03-13 5:00 pm
我曾經問過幾位基督徒:基督教有沒有類似修身、修德的方法?

答案都是:沒有。

甚至有基督徒反嗆:修什麼身、修什麼德,真理遠遠超過這些.......傻眼!


https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1614030406251

2015-03-13 09:00:44 補充:
我曾經問過幾位基督徒:基督教有沒有類似修身、修德的方法?

答案都是:沒有。

甚至有基督徒反嗆:修什麼身、修什麼德,真理遠遠超過這些.......傻眼!


看到這篇文章,覺得其實聖經應該也會提到修身、修德...

不過基督教似乎都不強調這些,也少有實際的修身修德的方法...

宗教、心靈、真理...不需要修身修德?總是覺得怪怪的?



http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1514030305068

一個重要的品行

彼得後書 1:5 “你們要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;”只有信心,沒有德行,就是狂熱的,雖然有信心,但生活言語沒有德行,那就不行了。所以,光有信心,沒有德,不行;有了德行,又要加上知識。但如果只有知識,而不是在有德行的基礎上,也是沒有用的。在信心之上,要有德行,在德行上要有聖經的知識,有了知識又要有節制,就算是有了知識,沒有節制就總是會跌倒。在節制之上,必須要有忍耐,沒有節制是無法得到忍耐的;學會了節制,在此之上,才會有忍耐。有些人想吃什麼東西,吃不到就坐立不安。在吃上跌倒的人,吃的舌頭管不住的人,就是不能忍耐的人。就算這個人奪了城,成了將軍,有非常的聰明智慧,但在吃喝上不能節製而跌倒了,那你也是沒有任何用處了。如果沒有節制,就學不到忍耐。是不是非常明確呢?然後是什麼呢?有了忍耐,又要有敬虔。沒有忍耐,就無法學會敬虔。敬虔是怎樣的人呢?就是在信心上有了德行,德行上有了知識,又有節制,又有忍耐的人。是不是很難呢?所以,我們的品行和人生,不是我們做的,是要用上帝的能力去做;我們的人生不是用自己的努力做的,只有聖靈來引導帶領我們,才是我們的品行。這就是聖靈的果子。不是我們的努力和道德或征戰而做到的。
啟14:12】“聖徒的忍耐就在此,他們是守上帝誡命和耶穌真道的。”這話實在是太好了。不能忍耐,沒有忍耐,非常急躁,就是他對自己的環境和條件有不滿。耶穌他從天上到了地球這樣的環境下,那麼貧窮,艱苦,但他從未發過一句不滿的話語。如果我們在任何環境和艱難下,都沒有不滿,也不發脾氣,就是聖徒的忍耐,這樣的品行,可以拯救我們脫離總是發牢騷發脾氣的狀態。我也經常這樣思考。忍耐是對上帝完全的依賴和滿足,完全的平安,在任何事情下都維持平安。我知道這是難的,不容易的。我講這節課時,我自己也下決定:“上帝啊,求你賜我約伯這樣的忍耐。”無論是怎麼樣的環境,什麼事情,都要具有沒有不平和埋怨的心態。求上帝賜給我們這種聖徒的忍耐。這就是我的決心。 【腓4:4-5】“你們要靠主常常喜樂;我再說,你們要喜樂。當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。”說這個話時,使徒保羅是在監獄中,但他卻告訴我們要常常喜樂,這就是使徒保羅說的。
我們心裡絕對不要有不滿。無論我們的環境是怎樣的攻擊我們,無論別人怎樣對待我們,無論是什麼事情臨到,絕對不要有不滿。我們有時想,我們身邊的人,丈夫,孩子這樣對待我,我的不滿是應當的。但不是的,耶穌並沒有這樣做,我們要學會這一點。如果沒有學到這一點,我們將來就要跌倒。我為了成為這樣的人,重新整理自己的心,獻在主面前。這實在是非常重要的話語。 【羅15:5】“但願賜忍耐、安慰的上帝,叫你們彼此同心,效法基督耶穌。”【彼後3:9】“主所應許的(.尚未成就.),有人以為他是耽延,其實不是耽延,乃是寬容你們,不願有一人沉淪,乃願人人都悔改。”再看【彼後3:15】“並且要以我主長久忍耐為得救的因由,就如我們所親愛的兄弟保羅,照著所賜給他的智慧寫了信給你們。”如果上帝沒有長久忍耐我們,我們會變成什麼樣呢?彼得不也是告訴我們說,上帝的長久忍耐才成就我們的得救嗎?彼得寫這些肯定是回想了自己的過去,他以前是怎樣的人呢?當時,他寫下這句話,成為了聖潔的人。希望這樣的話,在你我心中產生。阿們!

禱告:我們在天上的父,我們不僅需要耶穌的信心,也需要耶穌的忍耐。主啊,我們沒有具備這些,我們也無法自己造出來。求聖靈臨格在我們心中,結出這些果子來。如此地讓我們在以後的人生中,有如耶穌在地上的平安喜樂。主啊,求你教導我們,我們這些僕人,靜聽,求主聆聽,求主帶領我們,奉耶穌的名禱告。阿們!


https://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1614030406251


收錄日期: 2021-04-30 19:33:55
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150313000010KK00231

檢視 Wayback Machine 備份