上帝的教會真的相信安商洪爲再臨耶稣嗎?

2015-02-24 5:45 am
最近,我在上帝的教會裏學習聖經,但系有些問題很難理解,安商洪系再臨耶稣的證據,不應該像初臨耶稣一樣複活嗎?但系安商洪沒有複活。希望上帝的教會的聖徒通過聖經給我解答。

回答 (7)

2015-02-24 5:56 am
✔ 最佳答案
我對上帝的教會的安商洪唔太了解。可系以前通過朋友看過介紹上帝的教會的影響那裏那麽多的國家,那麽多的人相信系應該有證據吧。既然想學聖經就再忍耐學學也很好吧。
2015-02-24 6:23 am
妳好 我系 迎接再臨安商洪上帝的 上帝的教會聖徒。
看來您也在學習聖經預言系嗎?
我剛開始學的時候 也有很多疑問,所以感到很混亂,還向 教我聖經預言的指事問了很多的問題
您的疑問系 耶稣複活了 但系安商洪上帝沒有複活所以覺得很奇怪系嗎?
很多沒有迎接安商洪上帝的人們同樣都這麽認爲
因爲初臨耶稣在十字架上升天之後第三天複活了 但是上帝的教會信仰的安商洪上帝沒有複活, 所以系真理的上帝的話當然要複活系嗎?
但系我們首先要知道聖經預言系 怎樣記錄的
馬16/21節:從此耶稣才指示門徒,他必須上耶路撒冷去,受長老祭司長文士許多的苦,並且被殺,第三日複活。
聖經早就預言著耶稣要在死後第三天複活的事實,
耶稣系爲了實現聖經預言來到了這世上的所以對于複活的預言當然也要成就啊
哥林多前書15/3:我當日所領受又傳給妳們的,第壹,就是基督照聖經所說,爲我們的罪死了。
而且埋葬了。又照聖經所說,第三天複活了。
向初臨耶稣壹樣 安商洪上帝以肉體誕生和升天也系按照聖經見證和成就的
如果聖經裏 要系有 上帝的教會信仰的安商洪上帝要複活的預言 那麽當然要複活成就這個預言,但系沒有複活的預言,而系記錄著別的預言的話 當然也要成就啊!
那麽 再看壹看聖經裏系 怎麽記錄的關于安商洪上帝的預言
彌迦書4/1-:末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過于萬嶺。萬民都要流歸這山。
2必有許多國的民前往,說,來吧,我們登耶和華的山,奔雅各神的殿。主必將他的道教訓我們,我們也要行他的路。因爲訓誨必出于錫安,耶和華的言語必出于耶路撒冷。
3他必在多國的民中施行審判,爲遠方強盛的國斷定系非。他們要將刀打成犁頭,把槍打成鐮刀。這國不舉刀攻擊那國,他們也不再學習戰事。
4人人都要坐在自己葡萄樹下和無花果樹下,無人驚嚇。這系萬軍之耶和華親口說的。
5萬民各奉己神的名而行。我們卻永永遠遠奉耶和華我們神的名而行。
6耶和華說,到那日,我必聚集瘸腿的,招聚被趕出的,和我所懲治的。
7我必使瘸腿的爲余剩之民,使趕到遠方的爲強盛之民。耶和華要在錫安山作王治理他們,從今直到永遠。
8妳這羊群的高台,錫安城的山哪(城原文作女子),從前的權柄,就系耶路撒冷民的國權(民原文作女子),必歸與妳。現在妳爲何大聲哭號呢?疼痛抓住妳仿佛産難的婦人。是因妳中間沒有君王嗎?妳的謀士滅亡了嗎?
這就系關于再臨耶稣的預言但系 分明記錄著吾系複活而系死
如果上帝的教會 安商洪上帝要系複活的話 才可以說系沒有成就聖經語言啊! 所以上帝的教會信仰的安商洪上帝系成就聖經預言來臨的救援者。
66卷聖經毫無疑問的見證著再臨的耶稣安商洪上帝
安商洪上帝早在: 1981年3月18日的 周間宗教報紙上刊登了 關于再臨耶稣要以肉體來臨恢複所有的真理和 成就大衛王位的剩下得37年預言後必須要升天的預言.
所以安商洪上帝系成就所有再臨的語言來臨的我們的救援者
我們要仔細查看聖經裏的預言 ,迎接給我們永生的上帝啊
2015-02-24 5:47 am
很開心能在這裏爲你解答這麽重要的問題。 希望答複多少對你正確的判斷有些幫助。
首先教會裏的信徒最基本的信仰對象, 也可以說系絕對信仰的對象就系聖經中見證的救贖者。 如果某人說自己系基督, 系先知者, 那麽我們至少要通過聖經來分辨他或他們的真與假。 因爲聖經中早已預言與我們, 我們生活的這個時期會有很多假基督假先知出現, 來誘惑沒有分辨能力的人。
【約翰福音5:39】見證與我們, 遇到真正來臨人間上帝的方法, 只有通過聖經的預言與預言成就來確認。 因此, 我們少不了查看聖經中的預言與預言成就。
那麽, 我們就具體來查看安商洪上帝系如何按照聖經中的預言而來的。甚多的預言中, 我們今天只通過大衛的根來查看一下安商洪就系再臨基督與安商洪上帝建立的上帝的教會就系真理教會的事實。

【啓示錄5:1~5】 我看見坐寶座的右手中有書卷, 裏外都寫著字。 用七印封嚴了。 我又看見一位大力的天使大聲宣傳說:“有誰能配得展開那書卷, 揭開那七印呢?”在天上, 地上, 地底下, 沒有能展開, 能觀看那書卷的。因爲沒有能配展開,配觀看那書卷的, 我就大哭。 長老中有一位的對我說:“避孕藥哭! 看哪, 猶大支派中的獅子, 大衛的根, 他已得勝, 能以展開那書卷, 揭開那七印。”
坐在寶座上的當然系上帝, 而這位上帝那的書卷也當然系聖經。 因爲, 上帝爲了拯救人類, 除了聖經外, 從未賜下過任何別的書。 但系這個聖經怎樣了呢? 說系用七印封嚴了。 而且說除了誰以外都不能解封聖經呢? 大衛的根。 不系大衛的根, 無論天上, 地上, 還系地底下, 都沒有人可以揭開聖經的奧秘。 因此, 我們應該到哪個教會, 才能得到救贖呢? 一定要去大衛的根建立的那個教會。並且, 舊約先知也早已預言此內容:
【何西阿書3:5】 後來以色列人比歸回, 尋求他們的上帝耶和華和他們的王大衛。 在末後的日子, 必以敬畏的心歸向耶和華, 領受他的恩惠。
說在末日尋求誰才能得到上帝的恩惠? 大衛。 聖徒們爲了得救, 就一定要得蒙上帝之恩才行。 因此這個預言也有在末後的日子, 如果見不到大衛, 就決不能得救的含義。 那麽, 在這個時代, 以大衛的根來臨, 揭開用七印封嚴的聖經, 將我們引向就恩道路的, 到底系誰?
【啓示錄22:16】 我耶稣差遣我的使者爲衆教會將這些事向你們證明。 我系大衛的根。。。
說誰系大衛的根? 系耶稣。 那麽啓示錄5章所預言的大衛的根系初臨耶稣還系再臨耶稣呢? 系再臨耶稣。 因爲啓示錄5章系對初臨耶稣所告知的真理一時被封印後, 將再次被解封的預言。 所以這預言系將來, 也就系耶稣再臨時所要成就的預言。
那麽, 我們該如何分辨大衛的根, 再臨耶稣呢? 聖經中同樣已經明確了我們可以識別大衛的根的辦法。
【以賽亞55:3】 你們當就近我來, 側耳而聽, 就必得活。 我必與你們立永約, 就系應許大衛那可靠的恩典。
這系上帝將會立下拯救我們靈魂的永遠之約的預言。 但系說這約之應許給誰? 大衛! 因此, 以大衛來臨的救主必須要帶來“永約”這個證據。 那麽, 這也永約又系什麽呢? 同樣, 需要在聖經中尋找答案。
【希伯來書13:20】但願賜平安的上帝, 就系那憑永約之血使群羊的大牧人, 我主耶稣從死裏複活的上帝。
這裏說永約之“血”。 也就系說, 永約當中一定會有血。 而這血, 系誰的呢? 就系耶稣的血。 也就系說, 永約之血, 就系耶稣用自己的血而立的永約。
【馬太福音26:28】 因爲這系我立約的血, 爲多人流出來, 使罪得赦。
【路加福音22:20】 照樣拿起杯來, 說:“這杯系我用血所立的新約”
所以, 永約就系耶稣用血立下的新約逾越節。 就如前面提到的, 我們查看以賽亞先知的預言中, 說以大衛而來的再臨耶稣會帶著永約的證據而來, 也就系再臨耶稣會帶著新約逾越節這裏而來。
被塵封了1600年之久的新約逾越節, 我們生活的這個時期, 誰帶給了我們呢? 就系安商洪。 因此,安商洪就系聖經中所見證的大衛的根, 就系帶著永約而來的再臨基督。
除此之外, 還有更多的聖經章節在預言安商洪就系以大衛的根而來臨人間的上帝。 希望能通過更多更確切的聖經內容查看一下聖經這本預言書!
衷心希望這簡略的答案能對你有點幫助。
2016-10-27 2:27 pm
還有更多的聖經章節在預言安商洪就系以大衛的根而來臨人間的上帝。 希望能通過更多更確切的聖經內容查看一下聖經這本預言書!
2016-12-05 10:01 am
是的 因為聖經中有很多關於再臨耶穌安商洪上帝的預言. 首先不要一慣性的去灌輸自己想法 最重要的是看懂聖經 相信聖經 相信預言這是最重要的. 安商洪上帝是聖靈時代的再臨耶穌.
2015-02-24 7:17 am
聖經上雖然預言耶穌會復活,但那系初臨的耶穌吧。。。
再臨好像沒有預言和初臨一樣復活,具體的解釋唔也很好奇哎!
2015-02-24 7:24 am
邪教傳邪毒~~~





錫安播歪理 ^^



安商洪是聖靈.....
李露微咁係咁咪聖代母呀~o^


收錄日期: 2021-04-15 18:20:53
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150223000051KK00121

檢視 Wayback Machine 備份