正覺如何論述受密宗「灌頂 」即是 「 被性侵」的危機?!

2012-08-16 6:51 pm
正覺如何論述受藏傳佛教密宗「灌頂 」即是「被性侵」的危機?!



[當然,男人可是有被暗中頭戴綠帽的危機!?]


還請有識之士慈悲開示。

回答 (8)

2012-08-16 7:14 pm
✔ 最佳答案
在印順法師《印度之佛教》書中有提到:

密教所崇事之本尊,無不有明妃。「事部」則彼此相顧而心悅,「行部」則握手,「瑜伽部」則相擁抱,「無上瑜伽」則交合:此固順欲界欲事之次第而成立者。前三部雖有相視、相抱事,而行者每以表悲智和合等解之,然無上瑜伽則付之實行。

「無上瑜伽」者,以欲樂為妙道,既以金剛、蓮華美生殖器,又以女子為明妃,女陰為婆伽曼陀羅,以性交為入定,以男精、女血為赤、白二菩提心,以精且出而久持不出所生之樂觸為大樂。外眩佛教之名,內實與禦女術同。

凡學密者必先經灌頂,其中有「密灌頂」、「慧灌頂」,即授受此法者也。

...

印順法師接下來將灌頂法介紹個更詳細:

其法,為弟子者,先得一清淨之明妃,引至壇 [P324] 場,弟子以布遮目,以裸體明妃供養于師長。師偕明妃至幕後,實行和合之大定,弟子在外靜聽之。

密教弟子要得法之前,必須先去找一位女人,讓上師和這裸體女人性交,您懂了嘛?那您如果是女人,您還需要去找其他的人呢?所以印順法師要告訴您:這些上師、仁波切為什麼上床都覺得無所謂,因為這是「灌頂」,是「殊勝的灌頂」,這就是密教的目的,如果您是女人,就上床,如果您是男人,找個女人,上師還是要上床。...

印順法師繼續說:

畢,上師偕明妃至幕前,以男精、女血(甘露)即所謂「菩提心」者,置弟子舌端。據謂弟子此時,觸舌舌樂,及喉喉樂,能引生大樂雲。以嘗師長授予之秘密甘露,名「密灌頂」。嘗甘露味已,去弟子之遮目布。

有這樣迷信的弟子,也難怪密教會大興,將作愛後的分泌物,吃下去,所以臺灣才會有一位被控「強姦」的仁波切,強迫信徒「喝他的精液」,因為他所受的性教育就是這麼不堪入目。結果信眾卻沒有「引生大樂」,他一定是很失望。印順法師繼續告訴我們:

為師者以明妃賜予弟子,指明妃之「婆伽」而訓弟子曰:此汝成佛之道場,成佛應於此中求之。並剴切誨以一切,令其與明妃(智慧)入定,引生大樂,此即「慧灌頂」。『歡喜金剛』雲:「智慧滿十六,以手相抱持,鈴、杵正和合,阿闍黎灌頂」,即此也。

因此您要作這樣無知的灌頂,還不如好好地去作其他的事情,因為實際上歷史後來傳的「密教」根本就是荒唐語,那還不如一個世間守法的倫理道德,只要您要灌頂,就是邪淫、濫交,根本就是亂七八糟。

您根本不需要去供養女人您的上師,因為他還是指著女人的私處(婆伽),要您去性交,這您如果是成人,您還需要去學嗎?這您還需要有人先上了您的「女人」,再請您去上嗎?難道您真的這麼「笨」嗎?女人的「私處」就是您的「道場」?您真的無知到這樣愚癡嗎?

所以印順才會說密教的『歡喜金剛』雲:「智慧滿十六,以手相抱持,鈴、杵正和合,阿闍黎灌頂」,就是說唐卡的上師、仁波切都是先作給弟子看,難聽點就是師父先用。因此唐卡中哪一尊密教的「佛」、「菩薩」、「鬼」、「夜叉」、「神」不是抱著一個女的緊緊的,才能夠「鈴、杵」和合,有地方是說「蓮、杵」和合,這哪里叫做是「灌頂」,這簡直是「雜交」。印順法師怕您看不懂,所以還標示:「、」頓號,真是煞費苦心。印順法師又說:

經此灌頂已,弟子乃得修「無上瑜伽」,其明妃可多至九人雲。

就是經過實修的性教育震撼後,以後您在西藏是隨所橫行的,您想要上多少的女人都可以,因為您已經ok了,所以一次要幾位都可以,一夫九妻都可以,當然如果不滿意,想要找新的老婆也沒有人敢干涉,因為您是密教的上師,誰敢找您麻煩?而且以後弟子會自動送女人來,您根本不止九位明妃。所以這就是密教的「終極性教育」的終點嗎?

當然因為印順法師只知道這樣幾個人的場面,不知道金剛輪座「法會」全體是和印度神教一起進入性愛的譚崔瑜伽下的場面,想必那時候法尊法師可能也不好意思當面對印順法師講,尤其最後還要說大家要輪流更換交歡的性伴侶,而且規定大家都要「輪到」,這樣恐怕印順法師聽到一半,也會聽不下去吧。印順法師更說:

西藏宗喀巴似有感於此道難行,故於「無上瑜伽」之雙身法,自灌頂以至修行,多以智印,即以觀想行之,然餘風猶未盡也。

...

宗喀巴在《廣論》是極力讚揚印度教的合修,因此那無疑地他也不會壞他的「三昧耶戒」,就是會極力地「實修」「無上瑜伽」享受淫欲女弟子的「勝樂」,不可一日無之。

講到這裏,如果您不要您的妻子被欺騙和上師一起上床,或是上床到要和您離婚,或是上床讓您戴上綠帽子,這是不是考慮一下印順法師的話,不要去修學!~請遠離密教!
2014-06-29 6:24 am
到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog
2013-09-07 11:14 am
3秒就射嗚馬子不-鳥我誰來救救我
只要120秒馬上感受性藥品.威力
性藥品讓-我變大鵰王 真high

http://17known.com
2012-08-25 5:21 am
◆ 回覆網路上不實的佛法觀念及報導
由於網路資訊的發達,各項訊息都能輕易的藉由網路科技來搜尋,也因此對與錯的觀念常常是令人不慎其擾,對於佛子的修行也產生了莫大的障礙,也鑑於此,針對網路上不實的佛法觀念、謬論文章, 作諸多回覆,期望所有金剛師兄弟們都能以此為戒、清淨修行,不要被外道不實言論,或是不符佛陀法教的錯誤觀念所誤導,障礙修行。

1.網路上搜尋「無上瑜伽」....大樂, 常有人以此毀謗無上密 上師)
「無上瑜伽」者,以欲樂為妙道,既以金剛、蓮華美生殖器,又以女子為明妃,女陰為婆伽曼陀羅,以性交為入定【以男精、女血為赤、白二菩提心,以精且出而久持不出所生之樂觸為大樂。】
 
正答:請問吃素是佛教徒吃葷就不是佛教徒嗎?答案當然不是,因為佛陀允許吃三淨肉,密教又提升為超渡後食之,顯教徒不知道吧。那超渡算不算佛法?食色性也,那結婚生子算不算佛教徒?要不要做那事?不做那事人類就滅亡了,那佛教也就滅了。 顯教徒不知道的事,密教教你如何做難道又說非佛法,假仁假義唱高調斷章取意誰不會,怪不得人家 法王會說顯教師父都不知。

2.網路上最喜歡批評雙運法的顯教師父
尊貴 班札法王治戒甚嚴不要說犯色戒了,就連犯兩舌妄語的功德主都必須回去懺悔。更別說是喇嘛犯色戒,但在家居士與自己的妻子做那事怎能算邪淫,請問居士跟老婆做那檔子事時怎麼觀/是觀還不觀/是觀淫女還是觀菩薩?
若觀菩薩是密教正觀,那就是跟我們同國吧!那還罵不罵,若觀淫女即「惡魔師與魔弟子婬婬相傳」的邪魔之法,若不觀那還生的出來,在下實在佩服,這是無性生殖的真功夫,你老兄做得到我們凡夫俗子做不到,我還是乖乖觀空行母勝過觀過觀虎罷母。
2012-08-17 3:23 am
《密宗道次地廣論》摘錄 (宗喀巴著)
第322頁、第7--8行:

為講經等所傳後密灌頂,謂由師長與自十二至二十歲九明等至(性高潮),俱種金剛注弟子口,依彼灌頂。

宗喀巴搞雙身法一次要九個明妃,而且是從十二歲開始到二十歲的女孩,真的是殘害國家幼苗。

辦完事後,還把混和液(俱種金剛 )注入弟子口中。修這種邪淫法,當然有被性侵的機會,不然上師到哪裡找對象。

真心新聞網:信仰藏傳佛教密宗的危機 第三則─密宗灌頂即是「被性侵」的危機(轉載)更新日期:2012/06/04 09:10(真心新聞網採訪組台北報導)正覺教育基金會董事長張公僕表示,藏傳佛教密宗的「灌頂」一詞,藉著新聞媒體的報導,大家都聽過,但是真正知道「灌頂」內容的人並不多。一般來說,藏傳佛教密宗對外公開的「灌頂」乃是「結緣灌頂」,就是眾所皆知,由仁波切來摸摸頭、收受紅包供養。如此接受「結緣灌頂」的大有人在,但這些人只能算是形式上進入藏傳佛教密宗的門,尚不知真正「灌頂」的內涵。無上瑜伽的「灌頂」分成四級,除了生起次第的初灌外,尚有二灌、三灌乃至最後的「第四灌頂」;從最初的灌頂開始,就由喇嘛先觀想自己頭頂有佛父、佛母性交享樂而流下分泌物,灌入喇嘛的頭頂而循著喇嘛的中脈往下流動,來到喇嘛的性器官,然後從喇嘛的尿道流出而灌入接受灌頂的信徒腦門裡;喇嘛們為信徒摸頂的意思,就是把觀想出來的佛父、佛母淫液灌入密宗信徒的頂門中。這不是我們欲加之罪,而是密宗大師宗喀巴的《密宗道次第廣論》中明文教導的初灌之法,也是許多喇嘛們奉行不渝的初灌時的灌頂法。到了「第三智慧灌頂」,這些接受「秘密灌頂」的弟子,必須服食上師和明妃性交後從下體所流出的「甘露」,或服食事先以這種「甘露」所製成的「甘露丸」,也就是食用喇嘛與女信徒行淫產生所謂的「男精、女血」,然後接受上師所賜予的明妃,在喇嘛現場指導下,與明妃合體實修雙身法的樂空雙運,這時才算是第三灌的灌頂完成。所以,藏傳佛教密宗的「灌頂」,從一開始就完全在男女的性愛上著眼,根本與智慧無關;因為藏傳佛教密宗的基本教義就是「無上瑜伽」男女雙身法,說得白一點,「灌頂」=「無上瑜伽男女雙身法」=「雌雄等至(喇嘛與女信徒同時住在性高潮中)」。這些就是是藏傳佛教密宗人士的修學內涵,換句話說,藏傳佛教密宗的上師、法王、活佛、仁波切、達賴喇嘛上台說法,都只是一個表面的模式;如果要進入密法的實修,總離不開「灌頂」而後合修雙身法;一開始是用觀想的,後來就要提起真刀實槍上場,愛滋病或性病就不免上身了。藏傳佛教密宗的所修、所學,完全離不開男女的性愛關係,與佛法追求脫離三界境界的智慧完完全全扯不上關係。雖然幾乎佛教中所有的名相,在藏傳佛教密宗的《密續》典籍中都可以看得到,但是,其實質內容卻全部走了樣,這證明藏傳佛教密宗全然不是佛教,因為藏傳佛教密宗是佛教的「仿冒品」、「山寨版」,表面上看起來有那麼一點像,其實是道道地地的「附佛外道」,根本不是佛教。佛教的所說、所修、所證是講求出離三界境界與內心的淨化,而藏傳佛教密宗則是追求男女的淫慾高潮,終其一生離不開異性的性器官,每天都是滿腦子的淫慾念頭,臨終之時,必定帶著慾火進入暗無天日的「慾火地獄」。那麼,接受藏傳假佛教灌頂的女信徒們,遲早都不免會被要求作第二、第三灌頂,最後都要與喇嘛上床合修雙身法;所以接受密宗灌頂的人,都不免會有被性侵的危險。(採訪組報導)20120604正覺教育基金會採訪組轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/227
圖片參考:http://*****/files/trueheart/trueheart_logo_text.jpg

2012-08-16 10:33 pm
你的意思是全世界所有信仰密宗的女性都被淫過嗎?這種偏否的言論是否已經嚴重汙辱所有女性信仰的智慧,正覺的朋友留點口德,這種巔覆事實的言詞一再出現在所謂正覺的團體,實有不搭啊!慈悲對待這世界每一份因緣,慈悲對待同你有血有肉有靈魂的人類!密宗不是邪教,是一種示現的因緣!所有信仰密宗的修行人同你們一樣在佛法薰陶下追求真理.同樣受戒律!不要再將密宗信仰者等同邪淫汙名化,這是一種悲傷的指控,敬請三思!
2012-08-16 8:25 pm
修雙身法的藏傳佛教(坦特羅佛教、譚崔)乃是邪淫外道法,喇嘛的所傳授的無上瑜伽修行就是與女信徒性交,根本不是佛法!欲知詳細內容,請瀏覽下列網站:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/guestbook

欲知宗喀巴之《密宗道次第廣論》卷十三、十四之簡易白話解釋(印度性愛瑜伽之「即身成佛」大妄想篇),請瀏覽下列網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/article?mid=1136&prev=1139&next=1135
2012-08-16 7:51 pm
雙修法不是一般密宗信徒接觸的到也無法得知修法也沒有資格修的.
方法如下:對上師喇嘛的供養要到傾家蕩產的真誠>最好奉獻出自己妻女(最真誠).
對上師要絕對的服從信任尊敬.
至少要做到以上兩點 >才有可能獲得上師的欣喜>足證您根器智慧.
達上境 >上師才會把無上愚家最高極密雙身修法親自傳授給您>那時恭喜您
將證悟成佛.請參考一本書叫:Traveller in Space(june campbell)亞馬遜網路
書局有賣(記住一定要看英文原版)不要看症嚼翻譯中文版本.看完後您的問 題將有真正正確答案.r記住只有上師親傳才能修的>自己不可看書亂搞>會
走火入魔的.以上供參考批評.


收錄日期: 2021-04-13 18:55:02
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120816000016KK02261

檢視 Wayback Machine 備份