藏傳佛教密續中的雙修密意是啥貨??

2012-06-08 6:44 pm
藏傳佛教密續中的雙修密意是啥貨??


還請有識之士慈悲開示。

回答 (7)

2012-06-10 7:42 pm
✔ 最佳答案
藏傳佛教密續中的雙修密意是啥貨??


還請有識之士慈悲開示。

雙修:雙就是男女,修就是修雙身法。

修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,而是印度教性力派的譚崔(Tantra)。
達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答記錄∕理成至於喝酒、吃肉以及男女的結交,這唯有在無上瑜伽才有講到的,其他三部沒有。 在 無上瑜伽中,有講到喝酒、吃肉的問題,而這是與男女結交有關系的。其中談到最主要的問題,就是男女的結交問題,也就是雙身的問題。 達賴喇嘛說無上瑜伽有雙身的問題,其實就是男女雙身法,所以藏傳佛教的終點站就是大家必修雙身法,剛開始沒有修,以後卻是必修。
圖片參考:http://www.youtube.com/v/mQw0KwHBRvI?version=3&hl=zh_TW&rel=0
近二、三十年來,台灣寶島漸漸的被西藏密宗喇嘛教入侵,各地的藏密共修中心如雨後春筍般紛紛設立,他們號稱是藏傳佛教。但是因為台灣人民普遍善良,沒有能力分辨喇嘛教在教理上、法義上、修行的行門上,都與佛教相違,所以部分民眾接受了西藏密宗就是佛教的錯誤認知,以為喇嘛們都是修行清淨的高僧,捐輸大筆大筆的金錢,所以流亡各國的喇嘛都以到台灣為第一志向,台灣儼然成了支助藏密流亡政府的最大財源。喇嘛們不僅帶走台灣人的血汗錢,更染指許多台灣女性,在台灣各地的藏密共修中心,婦女遭受喇嘛性侵的事件層出不窮,被媒體曝光的只是無數案例中的極少數。這主要的根源,在於喇嘛教,是以男女淫慾的雙身法,做為最根本的教義。達賴喇嘛對在世界各地性侵婦女的喇嘛,不僅不加以譴責,還在他所寫的著作中,公開的鼓勵性交,如達賴喇嘛在他所寫的修行的第一堂課這本書中,就寫到:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。」又在他的另一本著作達賴生死書中,也寫到:「可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法,然後顯現出本有的澄明心。」白紙黑字,證據確鑿,沒有辦法抵賴。 達賴喇嘛公開的鼓勵、教導喇嘛們修男女性交的雙身法,達賴喇嘛根本不是佛教徒,真正的佛教徒是不可以邪淫的,尤其是佛教的出家人,更是不可以發生男女性關係。所以主張修雙身法的喇嘛教絕對不是佛教。而且達賴喇嘛又在他所寫的 修行的第一堂課 這本書中說到:「這樣的修行者不但能夠將肉和美酒做為心靈用途,甚至能將人類的糞便和尿做為靈性的用途。」難怪密宗喇嘛每次在修法的時候都會用象肉、馬肉、豬肉、狗肉甚至用人肉來祭祀,也會用糞、尿、腦髓、經血、精液等不清淨的東西來祭祀,但是真正的佛教是不用這些汙穢的東西來祭祀的,都是用鮮花、素果、素菜來祭祀。所以喇嘛教根本不是佛教。正覺教育基金會,以教化民心、維護善良風俗為職志,致力於弘揚 釋迦牟尼佛的如來藏正法,以清淨修行邁向成佛之道為目標,不涉政治,不與任何黑道團體往來,只是基於人溺己溺,人飢己飢的慈悲精神,不忍心看到眾生被騙走錢財,婦女被性侵,不忍心看到台灣有一部份的出家人被誤導,以為喇嘛教是佛教的一支,於不知不覺中走上歧路,也跟著暗中修雙身法。更不忍看到佛教正法,被邪淫的喇嘛教所破壞。所以正覺教育基金會的成員,在達賴喇嘛祈福法會的會場外,拉起黃布條,將喇嘛教修男女淫欲雙身法的真相公諸社會大眾,讓社會大眾瞭解,真正的佛教徒是清淨、無我、無欲的,「修雙身法的喇嘛教不是佛教。」。希望因此可以讓大眾提高警覺,避免被喇嘛騙財,避免被喇嘛騙色,也希望能夠正本清源,喇嘛教不是佛教。正覺教育基金會的成員,穿著背面印有「正覺」兩個字的深藍色背心,整個過程中,以理性的喊口號、拉布條的方式進行,與其他的抗議團體沒有關連,不涉及政治,也不涉及黑道。在媒體所播放的新聞影片中,所有一切涉及政治議題的怒罵,都不是針對正覺教育基金會,而是針對另外的政治團體。 藏傳佛教是喇嘛教,非佛教。
藏傳佛教修雙身法,非佛教。
藏傳佛教淫人妻女,非佛教。轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/fact/people/2
圖片參考:http://*****/files/fact/fact_logo_text.jpg
2013-08-21 1:04 am
女朋友放不開就買.春藥讓她發浪!
性冷感嗎?讓妳馬上變蕩婦!!!
你還在等什麼?快來本站

http://9oo.jp/efiDOX
2012-06-08 8:06 pm
從不同的角度來解讀『性命』雙修的過程,一般禮俗說辭與理論演變都是會有不同群組的粉絲支持。

不徹底改變過去不良的「習性」慣性生命,怎麼可能漸漸具有智慧去處理不盡相同的「命運」!這是顯教所指引的戒定慧方式。

世間萬物延續生命仍以有性生殖為主,陰陽交媾父精母血如此才有機會創造下一代的生命,如此先以性來造命的過程也是天經地義,所以夾縫下密意可以一直持續有粉絲讚許的原故。藏傳密續講的密意雙修以重視交媾結體為歡喜。
2012-06-08 8:01 pm

蕭平實是啥貨?
蕭平實《優婆塞戒經講記 第一輯》「以前有人炫燿他學過《參同契》,但是這些東西我都研究過了;我在高中時代,早就讀過洞房術、皇帝素女經、....等等等;這些奇怪的法,我都練過或涉獵過,.....所以菩薩不單要把自己的法修好,外道的東西我們也得學一點,我們也得通一點;甚至比他們做得更好。 註:素女經是指導黃帝性力大法,據醫聖孫真人說法,一日要行淫十處女。
《悟前與悟後》:
「……不能夠因為眾生常行淫欲而不能悟道,就說這一件事情之中不能悟道,他很清楚知道,不論甚麼樣的行為之中都可以讓人明心見性,不能把邪淫的行為排除在外。」
  素女經是淫虫 與神棍的把戲,不是佛法,現代就有某附佛外道神淫棍團體說與他們親教師上床就可明心見性!大家要小心喔! 主張淫欲開悟法、讚嘆誘人淫欲的正覺蕭導師這是外道邪師! 《楞嚴經》中提醒眾生:「阿難當知!是十種魔,於末法時,在我法中,出家修道,或附人體,或自現形,皆言已成正遍知覺,讚歎婬欲,破佛律儀,先惡魔師與魔弟子,婬婬相傳,如是邪精,魅其心腑,近則九生,多踰百世,令真修行,總為魔眷。命終之後,必為魔民,失正遍知,墮無間獄。」
2012-06-08 8:01 pm
藏傳佛教密續中的雙修密意是啥貨??


就是要與女信徒性交。

還說可以即身成佛?
所以密續並非是真正的佛法。藏傳佛教是喇嘛教不是佛教。

2012-06-08 12:11:49 補充:
又使用駭客手段隱沒提問者之問題。

喇嘛信徒們!可以好好解釋“藏傳佛教密續中的雙修密意是啥貨??”呀!
不必用不入流的手段吧。

2012-06-08 12:35:15 補充:
要引用別人的著作,不能斷章取義,意義已經顛倒。喇嘛教都是這樣子的料嗎?
從這裡亦可看見喇嘛教的素養有多差。
2012-06-08 7:36 pm
諸惡莫作, 諸善奉行 ,自淨其意 ,是諸佛教。

正覺徒子將佛教以波旬魔道在修, 受命染穢身口意, 汙染阿賴耶識 , 違反聖道 , 是為魔種。

(蕭平實是啥貨??)




 
2012-06-08 7:30 pm
大大所謂的藏傳佛教!它跟正統佛教一點關係都沒有!請不要被混為一談了!它們所謂雙修密意就是[女信徒要獻身給男喇嘛]孤男寡女在密室裡交合這樣子叫做雙修?佛陀不會教導信眾這種邪淫不堪的教義!!!這是邪門教派!奉勸佛教信徒及對其有所不解之大眾!尤其女生更為小心!所以千萬不要上當!以免造成遺憾終身後悔莫及!


收錄日期: 2021-04-13 18:43:49
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120608000016KK02114

檢視 Wayback Machine 備份