家成為荒場是什麼意思?

經文: 23:37-23:39●路13:34-35 耶路撒冷啊,耶路撒冷啊,你常殺害先知,又用石頭打死那奉差遣到你這裡來的人。我多次願意聚集你的兒女,好像母雞把小雞聚集在翅膀底下,只是你們不願意。看哪,你們的家成為荒場留給你們。我告訴你們,從今以後,你們不得再見我,直等到你們說:奉主名來的是應當稱頌的。 (一)耶穌表達耶路撒冷多次行惡,但他還是多次願意聚集猶太人加以保護,不過猶太人自己不願意。23:37 ●「願意」聚集:原文有「願意」和「渴望」的意思。 ●「母雞把小雞聚集在翅膀底下」:指的是「保護」的意思。 (二)耶穌預言耶路撒冷要成為荒場,並耶路撒冷不能再見耶穌的面,直到他們悔改願意接納奉主名來的人。23:38-39 ●「家」:可能指「聖殿」、「家族」、「後裔」。許多解經家都認為是指「聖殿」。 ●「留」:遺留、遺棄、撇下。
家成為荒場是什麼意思?
為何自己決定不要耶穌, 會有這麼大的損失?
以色列人離棄神的前車之鑑是甚麼???
更新1:

耶穌深深的為耶路撒冷惋惜,也表達自己其實多次給耶路撒冷城機會,但猶太人還是不領情。

更新2:

當年猶太人的態度與反基者有何差別???

回答 (5)

2012-05-22 8:51 pm
✔ 最佳答案
Hello~很高興回答你的問題,不要聽上面的亂講,聖經"家成為荒場"意思是耶和華警告兒女們,若不聽天父的話他會讓你自己得到自己選擇道路的結果.
首先他會引導你走正確的道路
走偏了派先知來導正像過去耶路撒冷以色列
然後你硬要這麼作只好讓你得到你自己選擇道路的結果.
因為人生是你的.

2012-05-22 13:47:42 補充:
當年猶太人因為要鞏固他們的權位但他們是讀過妥拉的古人
現在台灣的反對基督教者是很初淺的理解基督信仰
但同为反對改革者.

2012-05-22 13:48:51 補充:
妥拉是所有猶太人從小開始讀的猶太經典
13歲時要倒背如流
上面是寫舊約經文.
2012-05-30 7:52 am
基督教徒說聖母瑪麗亞沒經過性交,從腋下生出耶穌來的,而且還是個處女,這種鬼話也只有基督徒捏造的出來,又說地球是宇宙的中心,宇宙間星體萬物接圍繞地球轉,羅織罪名降罪演化論學者,殘害哥白尼等科學家,意圖阻礙科學愚眜眾生,什麼亞當夏娃,簡直就是鼓勵亂倫,敗壞綱常的禽獸,因此基督教提倡者為亂倫的行為,哪配稱為神!還自稱唯一真神?! 根據考古學家及歷史學者研究指出,基督徒或聖經其所謂之「耶穌」是虛擬人物,杜撰出來用以詐騙世人,伊參閱並抄襲其他宗教義及其神化人物特性,加以杜撰所謂的「神跡」記事,歷經一、二千年的演化而來,所以會有那麼多人被毒化洗腦,也就沒甚麼好奇怪了!
從法律觀點而言,基督教是具多層次組織且規模龐大跨國際、跨人種的超大詐騙集團,耶穌僅不過被虛擬杜撰出來的代表或象徵而已。基督教徒所謂的耶穌及神跡,是歷經二千餘年的抄襲演化而來,什麼新約舊約預言等荒謬離經的神跡都嘛有,耶穌生卒年不詳無手稿等著作,為虛擬杜撰神化過之人物眾所周知,所謂的復活更是荒謬的愚眾之說,如有復活之神跡,何妨再來一次,以實其說?!
如有處女從腋下生子,也請再來一次。類似這些荒唐離經的事基督徒都杜撰出來當神跡,還記錄在其自稱的聖經裡,供自愚愚人的欺騙大眾,不稱為邪說邪教詐騙集團,還能稱牠為什麼?!哥白尼等人或許為基督徒,但他們從事的學術研究無關宗教,所以能從客觀事實印證其理論,基督教不見容於此,竟將之加以殘害,尤證基督教為心狠手辣之邪教,且心胸狹窄,非置抵觸其教義者死及進牢不可。
耶穌既是基督教徒杜撰的虛擬人物,當然不可能有死後復活的事實,所謂死後復活直接昇天的妖言,係為呼應其杜撰虛擬之事蹟用以詐騙民眾欺騙世人,免於穿幫而已。
換言之,「耶和華、靈、耶穌」自始即不曾存在,即無所謂耶穌的生或死,遑論死而復活。
同宗教會有不同的教義,凸顯其杜撰虛擬及假造神跡的荒謬離經外,主要反應原始創教群,其各自門徒自居老大或主流之心態,當然也會以消滅或打敗同教不同派系為能事,且敢與其始源宗教為敵,好比後代子孫與其祖先為敵,益證基督教之荒謬與邪惡。各宗教都必須相互尊重,否則枉為自稱的神,自稱唯一真神,其本質上即屬攻擊他宗教的一種行為,且含有誣指他宗教之意,此即引發宗教戰爭之原因,基督教二千年來不斷的挑釁攻擊他宗教,意圖消滅他宗教,當為罪魁禍首,因此為和平共存,世界免於動亂,基督教應去除唯一真神及貶低他宗教之教義。 人類不分宗教信仰、種族、國籍、身心健康與否‧‧‧等,一律平等,此為對人的基本態度,尤其宗教對待天地上下間萬物更應如此;然而基督教自稱「神愛世人」口講博愛,竟排除非基督徒或不相信耶穌者上天堂,置任善良無辜者受災受難,不予搭救,甚至以下地獄審判恐嚇非基督教眾,此無賴的罪犯還自稱救世主,且自稱「唯一真神」否定並妖魔化其始源及其他宗教,從而伊不祭祖尊祖也罷!竟以辱罵羞辱自己祖先及歧視眾生為能事,基督教自相矛盾之邪惡教義,至此表露無遺。以基督教的教義來說,耶穌就是罪犯,是真無賴的窩囊廢,而且這是眾所周知,在二千多年前就不斷流傳的事,絕非偶然的突發事件。
基督教無法證明耶穌基督存在,更無神蹟及復活的事實,明知荒謬子虛烏有之事,竟敢蠱毒民眾,魚肉鄉民而圖謀不法,有夠厚顏無恥。基督教誆稱瑪麗亞未婚懷孕,提倡亞當夏娃等親子血親亂倫論,即是「姦淫」一詞含意的經典代表。二千餘年前民風保守,酷法厲刑,女子未婚與**相姦者,或婚後與他人通姦者,可被凌虐處死,此犯姦淫死刑罪犯竟被基督教編進教義充當神跡供奉歌頌,因此,萬惡淫檅的基督教根本無資格說什麼是聖潔什麼是姦淫。

如果耶穌死,世人才能活,那為什麼還要復活?!
該不會說因為耶穌貪生怕死,反悔了吧!
因為復活了,所以從此大家仍舊還是得死,這樣子是嗎?!
耶穌死後復活,這種欺騙世人的謊言謬論只有厚顏無恥的基督教才編的出來。耶穌他不是神,也不是神使者,更不會是世人心靈的神,死而復活,是基督徒虛擬杜撰編出來用以詐騙信徒欺騙世人的謊言,是騙人的把戲,萬惡的詐騙集團騙術,與神的榮耀無關,伊抄襲猶太及其他宗教義自成一門,狂妄自大,誆稱唯一真神,更非「脫胎換骨」,應該說叛逆賊,自無可能成為人類救世主;創教者是猶太人,師承猶太教,竟否定自己本身之出處,攻擊敵視其始本源,堪稱數典忘祖的經典代表,基督徒還是遵循佛教或其他宗教義行善,不要執迷不悟,而與親人祖先世人眾生及萬教為敵呀!人類及眾生沒有大災難,古時羅馬實行政教合一,利用基督教遂行黑暗恐怖統治,致宗教戰爭頻繁,是基督徒噬血好戰殘殺異己及恐嚇所引起,都過去了,沒有耶穌沒有災難,基督徒請不要強加世人莫須有之罪名,再以審判大災難世界末日及下地獄等的謊言來恐嚇無辜民眾,危言聳聽,造成人心不安,此非宗教者應有之行為。改邪歸正吧!苦海無邊回頭是岸矣!
2012-05-25 7:37 pm
詩69:25 願他們的住處變為荒場;願他們的帳棚無人居住。
耶4:7 有獅子從密林中上來,是毀壞列國的。他已經動身出離本處,要使你的地荒涼,使你的城邑變為荒場無人居住。
賽25:2 你使城變為亂堆,使堅固城變為荒場,使外邦人宮殿的城不再為城,永遠不再建造。
賽23:1 論推羅的默示:他施的船隻都要哀號;因為推羅變為荒場,甚至沒有房屋,沒有可進之路。

荒場,也用作喻表靈性的敗落。
參考: Bible
Q:當年猶太人的態度與反基者有何差別???

A:一個信聖經............一個不信聖經吧.............@@?



立場的態度不同~^^+



約 8:52 猶太人對他說:「現在我們知道你是鬼附著的。亞伯拉罕死了,眾先知也死了,你還說:『人若遵守我的道,就永遠不嘗死味。』
2012-05-22 9:04 am
就是妻離子散的意思


這裡有介紹基督教的網站 :

http://www.antichristendom.com/category/webmaster/real_history/


收錄日期: 2021-04-30 16:42:41
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120521000015KK03994

檢視 Wayback Machine 備份