藏傳佛教喇嘛的“佛母、空行母、明妃、種種度母”是什麽?

2012-05-14 1:39 pm


西藏密宗喇嘛男性欲修所謂“無上瑜珈、大圓滿”時,須先選取具相之女(即漂亮性感女人),此女謂「明妃」;若此女是已經完成生起次第、并已完成第四灌,及已合修過男女邪淫雙身法之樂空雙運、樂空不二之女人,即是所謂“佛母”、空行母(實即是喇嘛修雙身的性工具)。

請問喇嘛這種修行法也算是佛教, 也可列為佛法嗎?

回答 (8)

2012-05-14 5:20 pm
✔ 最佳答案

這種修行是淫人妻女的邪淫法,不是佛法!
修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,而是印度教性力派的譚崔(Tantra)。達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答記錄∕理成至於喝酒、吃肉以及男女的結交,這唯有在無上瑜伽才有講到的,其他三部沒有。 在 無上瑜伽中,有講到喝酒、吃肉的問題,而這是與男女結交有關系的。其中談到最主要的問題,就是男女的結交問題,也就是雙身的問題。 達賴喇嘛說無上瑜伽有雙身的問題,其實就是男女雙身法,所以藏傳佛教的終點站就是大家必修雙身法,剛開始沒有修,以後卻是必修。
無上瑜伽修行真相(轉載)保護台灣女性,必須了解喇嘛教的根本教義喇嘛的無上瑜伽修行,就是與女信徒性交!
─修習《菩提道次第廣論》是暗中為將來學密的性雜交作準備─喇嘛性侵婦女新聞摘錄:
「趙見妻子不肯承認,立即拿出自己的手機,放出錄下的女子呻吟聲…黃女一時驚愣,才承認和貝瑪堪仁波切發生過性關係。」(三年前,2008.03.12《自由時報》)「白天他(敦都仁波切)是個莊嚴傳道的活佛;晚上竟搖身一變,和女信徒十指緊扣逛街,一起過夜!」(三年前,《壹週刊》第308期)「女尼哭著回憶道:『他(林喇仁波切)簡直是禽獸,我愈掙扎他卻愈興奮,甚至前後抖動,似乎很享受那種感覺。』」(四年前,《獨家報導》943期)「名為『佐欽林喇仁波切』的喇嘛,八年來不僅性侵多名女性,更假借名義騙取信眾大筆金錢。」(五年前,95.07.14台北市議員林奕華辦公室新聞稿)「赤珠(仁波切)撕破了我的衣服,我扺抗不了他的蠻力,事情就這樣發生了。」(十九年前,《時報周刋》四十八期)那名媽媽說:「羅桑!你對我女兒幹出了什麼事! 你不知道嗎,她還那麼小, 她只是國小, 她還只是小孩子啊!」(半年前,台中甘丹○○佛學會部落格http://tw.myblog.yahoo.com/gadencenter-taiwan/article?mid=683&prev=-2&next=-2&page=1&sc=1#yartcmt)喇嘛詭異密法大解密:
「尊貴」的達賴喇嘛的書中說:「…性高潮的時候,會自然地經驗到明光的微細層次…進一步發展的最佳機會是性交。」「樂的經驗得自三種狀況:一是射精,二是精液在脈中移動,三是永恒不變的樂,密續修行利用後二種樂來證悟空性。」(摘自《西藏佛教的修行道》財團法人達賴喇嘛西藏宗教基金會 出版)嘉華仁波切(達賴喇嘛)的祖師:「至尊」宗喀巴,「至尊」是怎麼教導喇嘛們呢?
「講授完密宗雙身法的經典內容後,要進行實際的秘密的智慧灌頂,也就是要由上師和九位女子明妃一一進行交合,這些女子必須是十二歲到二十歲的各種年齡;然後將交合後的紅白菩提種子淫液,注入弟子的口中。就這樣子,進行四灌頂中的第三灌頂,先與一位明妃交合,進入性高潮,再與九位明妃交合,所取得的甘露淫液,來為弟子灌頂。」「為講經等所傳後密灌頂,謂由師長與自十二至二十歲九明等至(與九位明妃同時到達性高潮),俱種金剛(雙俱男女淫液的金剛種子)注弟子口,依彼灌頂(依這種方法來作祕密灌頂)。如是第三灌頂前者,與一明合受妙歡喜(與一位明妃共同合受性交的快樂歡喜);後者隨與九明等至(第四灌是喇嘛隨即與九位明妃共同到達性高潮),即由彼彼所生妙喜,……(而認為自己成佛了)。」(摘自密宗至尊宗喀巴著《密宗道次第廣論》)。宗喀巴最重要的思想,記錄在二本《廣論》之中,要先修習《菩道道次第廣論》,然後再修習《密宗道次第廣論》。【台灣多年以來,由新竹鳳山寺日常法師長期推廣的「廣論研習班」,就是專門教導《菩提道次第廣論》,特別喜歡招攬高階知識分子(例如學校的教師、公務員)加入,再藉由這些教師當做種子,向外推廣《廣論》思想。......台灣宗教類的性侵女性事件,以喇嘛教為最大宗;民間的道教神壇性侵事件,也是以喇嘛教的雙身法作為教義基礎而對女信徒實行性侵,所以喇嘛教是台灣性侵事件的主要根源。我們還有更多喇嘛性侵台灣女信徒事件等資料,以及藏傳佛教四大派祖師所傳授有關男女性交雙修的證據,都具足印在我們的出版品中,歡迎函洽本會索取相關資料。
--------------------------------------------------------------------------------------------
註:正覺教育基金會從事社會教育及宗教文化的教育,本會電話只有在夜間上課時才會有人接聽,白天請勿來電。索取具體的相關資訊,請來函本會免費索取:103台北市承德路三段267號10樓。本會不向任何人勸募錢財,請拒絕任何人以本會名義所作的勸募。 轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/fact/method/3
圖片參考:http://*****/files/fact/fact_logo_text.jpg


2012-05-14 11:20:37 補充:
佛母、空行母、明妃、種種度母等都是與男眾修雙身法的女眾,被人白玩,還跟著玩三惡道法。
2012-05-27 1:14 pm
安安,拍謝我也不知道唉 幫你推祝您早日找到答案充氣娃娃
圖片參考:http://www.lovelove101.com/data/afficheimg/1337269267042722250.jpg
nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
2012-05-19 4:15 pm
密宗非佛教
佛教的出現是因為佛祖對古印度當時的淫穢和奴役人民的婆羅門教(全世界大概只有婆羅門教有制度化公開名義上被稱為「聖女」實際上是廟「妓」供婆羅門祭師洩慾(印度政府21世紀後才宣布要廢除「聖女」行業)的少女和被終生奴役的首陀羅種性階級)無力進行內部改革故另起爐灶創建佛教企圖幫助群眾「離苦得樂」而來。 佛祖原來的教誨是讓個人自我修行追求成為智者覺者=成佛(佛陀的原意)。智者能分辨看清事情的來龍去脈前因後果,訴求個人對日常食衣住行財色名利生活的各種慾望作適度減免節制(知足常樂),不做非分之想非分之求自然不會受到各種慾念的羈絆,不受過度慾求意念的奴役,自由自在就不會有太多失望所以不會有過度的痛苦也不會泡在無邊苦海裡(離苦得樂的真諦。但由於人性的缺陷如好逸惡勞弱點大多數人雖然理論上可以完全做到「成佛」但通常不願忍受節制慾望帶來的不方便和愉悅所以不易做到。才會有很多人為遠超自己能力所及永不能達成的非分之求陷自身於苦痛中,或求助於號稱可以協助改運除障而大多也可能全部是神棍的騙徒,結果損財傷身)。覺者能以人溺己溺人飢己飢的態度在己所能及範圍內盡量幫助別人。道理本來非常簡單,就是「人人皆有佛性,人人皆能成佛」即理論上每個人都有可能學習自主思辨自我節制成為智者覺者的基本概念。並沒有什麼滿天鬼神的神秘概念。(這些滿天神佛充滿七情六欲應該不過是人間實體世界的虛擬反映) 印度佛教在印度盛行幾百年後(所有大宗教都有同樣曠日持久的假信徒量變引起質變問題)被捲土重來的婆羅門教借佛教外衣重新包裝(已經不是佛祖原來的佛教)即「外佛內婆」把婆羅門教原來的輪迴飛天護法等滿天神佛概念正式引入佛教,加入很多佛祖時代沒有出現所謂佛祖傳下埋在某些地點被人挖出流傳的「佛經」(應是後來這些所謂佛徒自己冒借佛祖名義撰寫以取信於很多不用大腦思考的信徒)。他們並把佛祖定位做原婆羅門教滿天神佛其中的一位以證明「婆羅門教」化後的佛教還是佛教,只不過是技巧性把佛祖地位大幅降低,凸顯他們的儀軌修證位階高於佛陀,誤導信眾追隨修證更高層次的佛理以吸引信徒。 後來婆羅門教化的印度佛教因訴求滿足人性食衣住行財色名利等慾望但美其名為「以慾止慾」的「樂空雙運」「男女雙修」「即身成佛」自稱「殊勝」的法門等,騙倒了僧俗,甚至高僧大師也不能免(「先以慾勾牽再令入佛智」。這大概也是很多所謂大師高僧原來拒斥密宗但接觸到高級灌頂加持之樂後轉而支持或睜眼閉眼不再質疑密宗的原因)因為得到僧俗各眾大力支持離棄佛祖簡生樸活(非苦行)的教誡而逐步轉變成為追求慾樂「明佛暗慾」的密教在印度獨大的局面(這大致就是印度佛教從小乘轉大乘再變身密宗最後消失的歷史進程)。由於密宗奉行的淫穢行為被侵入印度的回教(與基督教類似把犯色誡看成罪大惡極)驅趕逃到當時文化較低的西藏才有爾後(自稱)藏傳佛教(實際上違反了佛教徒最低標準的五誡根本不配稱為佛教。他們的詭辯邏輯是說誡律只適合應用在層次比密宗低的顯宗僧俗信眾。戴一頂高帽子後顯宗的很多大師法師趨之若鶩,修密一方面能對外顯示修行果位的提高再方面可享受高級灌頂加持之性高潮「極樂」世界體驗,「即身成佛」的虛幻「玄妙」)在民智未開人跡罕至的雪域高原蓬勃發展。而印度佛教也因此終於沒落消失在印度(性行為本身不是罪惡但非分且越軌並過渡之性行為是) 在中國密宗道受中國儒家傳統文化影響本來不可能發展(據記載密教約在唐初傳入中國,唐朝李姓君王與老子同宗故改朝時以道教為尊,在當時比以往朝代更為開放的文化環境下並未曾接受密教。密教反而傳到日本成為「東密」。以前對日本寺廟和尚住持可以娶妻生子,住持是以親族父死子繼方式繼承,日本男性民眾一些奇怪行為不太瞭解。如今證諸日本多行密教之道就不難理解了。日本以太陽作象徵恐怕也是如密教把大日如來作主神有關),喇嘛教之所以能在中國佔有一席之地完全是元清兩朝外族統治者企圖用宗教羈糜人心藉喇嘛教壓制漢地佛教,透過政治影響強力傳入中國的結果 密宗很技巧的運用「謗佛謗僧會下十八層地獄」恐嚇信徒,阻擋自主思考信徒的質疑。特別是用四皈依把佛教本來只有三皈依(皈依佛皈依法皈依僧)多加一個皈依上師(皈依上師擺在三皈依之上造成上師比創教佛祖地位更高的謬論)綑綁信徒的心靈。過去密宗上師只用一對一傳授方式(現在也是)避免信徒互相溝通討論,才能使醜行不易曝光。強調不能洩漏任何上師的言論,不容許質疑,恐嚇信徒如有洩漏任何密宗經文如「密宗道次第廣論」給外人會遭天打雷闢,成功的維持住密宗修行絕對不能讓外人知道的秘密(所以稱為「密」宗)醜行的神秘面目。 在過去交通和資訊不易流通的時代,這些恐嚇確實是相當有效。隨著現代交通和資訊流通方便,這些無稽之談都逐漸被打破。看看密宗性醜聞不斷就知端倪。
2012-05-16 9:05 pm

圖片參考:http://blog.yimg.com/2/21bJiqZ7s5_J1nnqLqfoSyqLZBwAYLNtcJmsSscvZHmRDUJloGqUzg--/23/l/z51bik_ofUgNW1Wevd_OlQ.jpg


圖片參考:http://blog.yimg.com/2/21bJiqZ7s5_J1nnqLqfoSyqLZBwAYLNtcJmsSscvZHmRDUJloGqUzg--/23/l/z51bik_ofUgNW1Wevd_OlQ.jpg



圖片參考:http://blog.yimg.com/2/21bJiqZ7s5_J1nnqLqfoSyqLZBwAYLNtcJmsSscvZHmRDUJloGqUzg--/23/l/z51bik_ofUgNW1Wevd_OlQ.jpg


圖片參考:http://blog.yimg.com/2/21bJiqZ7s5_J1nnqLqfoSyqLZBwAYLNtcJmsSscvZHmRDUJloGqUzg--/23/l/z51bik_ofUgNW1Wevd_OlQ.jpg

佛網
是這樣淫穢的嗎????


2012-05-20 17:54:03 補充:
清淨正信佛法與佛弟子
不會被
這幫
欺師衊祖附佛外道斜師磨徒
所污染
佛網既然被管理成這個色情淫穢樣子
教壞初學幼稚心靈
真是罪大惡極
因果報應不遠
2012-05-15 5:41 am
怎麼看到 正X 的人 在自問 自答.
正X , 不要在造 無間地獄 業障了.
你修行就修行, 管密教如何, 關你什麼事.
何況你是以偏蓋全, 帶有色眼鏡看密教.
(註: 末學沒學過密, 但我也知你們所說有失公道, 所以你們那套 該收起來了,
貼了整個佛版, 不覺得累嗎? 千篇一律,我還當垃圾.)
2012-05-14 6:09 pm

谷!神!不死!是謂玄牝。玄牝之門,是謂天地根。
天地教人?總不外虛實兩字!不能太過偏向某一方?
你言性侵,他道性親?彼此角度看法不同,明心見性全都是探討性如何取得!
自己選擇自己勇於承擔?是或不是,絕對不是由筆下討論就如此算數?
因為都是旁觀者猜測的心不容易抓得準?新派導演總是不照劇本走如此才具創意,賣座還是優先於原著?『佛法』也只是人定義出來的詞還是可以換。
2012-05-14 3:36 pm
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
2012-05-14 2:28 pm
修雙身法的藏傳佛教(坦特羅佛教、譚崔)乃是邪淫外道法,喇嘛的所傳授的無上瑜伽修行就是與女信徒性交,根本不是佛法!欲知詳細內容,請瀏覽下列網站:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/guestbook

欲知宗喀巴之《密宗道次第廣論》卷十三、十四之簡易白話解釋(印度性愛瑜伽之「即身成佛」大妄想篇),請瀏覽下列網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/article?mid=1136&prev=1139&next=1135


收錄日期: 2021-04-13 18:41:07
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120514000016KK01151

檢視 Wayback Machine 備份