藏傳佛教喇嘛的高深密法與印度外道性力派有何不同?

2012-04-04 4:02 am


藏傳佛教達賴喇嘛所說的喇嘛密宗密法與印度外道性力派有何不同?





達賴喇嘛說:在【無上瑜伽】中,有講到喝酒、吃肉的問題,而這是與男女結交有關係的。其中談到最主要的問題,就是男女的結交問題,....他必須產生大樂才有辨法,為了能【永恆的保持這個大樂】,所以他的【精液絕對不能漏出】,一滴都不能漏出……』。


達賴喇嘛的男女結交保持大樂、【精液絕對不能漏出】、一滴都不能漏出....


這種喇嘛高深密法與印度外道性力派有何不同?





回答 (3)

2012-04-04 8:33 am
✔ 最佳答案
真心新聞網: 藏傳佛教喇嘛實際性侵案件 要乘上多少倍?(轉載)




正覺教育基金會-真心新聞網: 保護台灣女性不受藏傳佛教喇嘛性侵的三不原則(轉載)


真心新聞網:他教性侵是個案,藏密本質是性交─揭穿「達賴喇嘛西藏宗教基金會」董事長達瓦才仁謊言之一(轉載)





你不能不知的二件事:藏傳佛教喇嘛為何性侵女性.....

您可能不知 藏傳佛教喇嘛的密法真相。

2012-04-04 10:59 pm
這種喇嘛高深密法與印度外道性力派有何不同?


這種喇嘛邪淫密法與印度外道性力派相同!


密宗譚崔的精神與性譯者序  獻給  想要把「性」提升到心靈層次的享受的人  想要超越「性」的人 ......門徒:謙達那一九九二年二月於臺北
修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,而是印度教性力派的譚崔(Tantra)。

真心新聞網:為什麼雙身法不是佛法系列報導之七 行菩薩道不能吃肉喝酒(轉載)更新日期:2012/01/14 07:33(真心新聞網採訪組台北報導)正覺教育基金會董事長張公僕表示,佛弟子因為不忍為了自己的口腹之慾,而使眾生被殺喪命;真正慈悲的佛弟子都不忍食用眾生肉,這不是矯情,而是發自內心的哀憫眾生。即使是南傳佛教的僧人,因為托缽而無法揀擇,仍然將能夠素食當做是一種修行的美德;況且 釋迦牟尼佛在《楞伽經》已經明說,一切眾生肉皆不得食。藏傳佛教密宗的達賴喇嘛自稱是佛教徒,卻是公然率眾吃肉;因為他曾言,為了修學「無上瑜伽」男女雙身法,想要增長性能力的關係,吃眾生是必須的;且必須吃紅色的肉,也就是牛肉、羊肉等之類的肉品,不吃豬肉。藏傳佛教密宗的基本教義就是「無上瑜伽」男女雙身法,所要達到的目標則是性高潮的「即身成佛」。為了要經常保持性能力,喇嘛們吃肉、喝酒乃屬正常事。也許有些人心裡面會有幾個重疊的問號:「這是真的嗎?表面上看起來那麼正經的喇嘛,有可能吃肉、喝酒,還玩女人?法王、活佛不是很有修行嗎?不都是嚴守戒律清淨修行的高貴上師嗎?聽說還是什麼大菩薩的轉世,怎麼會幹這種下賤的事?」合理的懷疑乃屬正常事,表示您是很冷靜又明理的人。最重要的一點,藏傳佛教密宗法王、活佛乃至達賴喇嘛的產生,只是為了政治和宗教的方便統治,從小就刻意培養出來的一個人物;本是一個普通的小孩子,經過利益分配而挑選以後,再將達賴喇嘛、法王、活佛的封號,安在他們頭上,如此而已。說穿了,他們也是一個凡人,只不過是比其他人多了一個假的佛教封號而已。藏傳佛教密宗的喇嘛們,是不懂佛法又好色的「光頭人」,喇嘛們也沒有接受佛陀的戒律,根本就不是佛教裡的出家人;以至於吃肉、喝酒乃至玩女人,都認為是天經地義。喇嘛們如此的行止,直接、間接地傷害了真正佛教中的出家人,使正統佛教裡的出家人無緣無故蒙羞;藏傳佛教密宗的喇嘛們,只能說是剃了頭的外道「光頭人」,說他們是佛教的出家人,那還真是太抬舉他們了。最後張董事長表示,既然 釋迦牟尼佛已經明說了不能食眾生肉,也制定了不能飲酒的戒律,身為佛教弟子就應該遵守才對。藏傳假佛教密宗的喇嘛們為了修學「無上瑜伽」男女雙身法,吃肉、喝酒樣樣都來;還冠冕堂皇的說是為了修學「無上瑜伽」,所以得要女信徒以身體供養喇嘛們;如果喇嘛們對女信徒強制性交,那可是因為「慈悲」而想要女信徒強制成佛而造善事,真是「慈悲」與「博愛」。換句話說,看見藏傳佛教密宗的喇嘛們吃肉、喝酒甚至玩女人,根本不是新鮮事,因為號稱最清淨的改革派宗喀巴大師,在他的《廣論》中就是這樣教導喇嘛們;而且始從元、明、清朝以來,「喇嘛教」的喇嘛們就已經擺明是如此了。在台灣因為禮教的關係,無法讓他們明著幹,所以他們選擇合修雙身法的女信徒時,都先挑選過濾,希望喇嘛們被舉發性侵的事件可以少一些,因此知道「喇嘛教」與藏傳佛教密宗秘密事的人並不多;有些不知內情的人,還將有達賴喇嘛、法王、活佛封號的這批喇嘛們,像寶貝似的捧在手心,有些人還供養了大批的金錢;甚至有些有錢又有姿色的女人,也因此賠上了身體,最後以壞了名節作收,聰明的您認為值不值得?(採訪組報導)20120114正覺教育基金會採訪組轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/186
圖片參考:http://*****/files/trueheart/trueheart_logo_text.jpg

譚崔及藏密都是談性事,所以是相同的。
2012-04-04 4:10 am
正覺同修會的素女經譚崔性力派, 和印度性力派,有什麼不同 ?


《優婆塞戒經講記 第一輯》

「以前有人炫燿他學過《參同契》,但是這些東西我都研究過了;我在高中時代,早就讀過洞房術、皇帝素女經、....等等等;這些奇怪的法,我都練過或涉獵過,.....所以菩薩不單要把自己的法修好,還要通達外道的典籍, ...所以外道的東西我們也得學點,我們也得通點;甚至有時比他們做得更好。

 據黃帝素女經; 黃帝問素女曰:“吾氣衰而不和,心內不樂,身常恐危,將如之何?”因『氣衰不和』國事悾傯,修學壯陽之術,以性力得延年益壽!

 素女經是指導黃帝性力大法,據醫聖孫真人說法,一日要行淫十處女。

 大醫學家孫思邈說: 夫房中術者,其道甚近,而人莫能行其法。一夜禦十處子,此房中之術畢矣!


不同點在蕭平實的性力派可以明心見淫性,是佛教的開悟修練, 而且日淫數處女。

黃帝問素女曰:「今欲長不交接,為之奈何?」素女曰:「不可。天地有開闔,陰陽有施化。人法陰陽隨四時,今欲不交接,神氣不宣佈,陰陽閉隔,何以自補?練氣數行,去故納新,以自助也。玉莖不動,則辟死其捨,所以常行以當導引也。能動而不施者,所謂還精。還精補益,生道乃著。」
 
《悟前與悟後》:

「……不能夠因為眾生常行淫欲而不能悟道,就說這一件事情之中不能悟道,他很清楚知道,不論甚麼樣的行為之中都可以讓人明心見性,不能把邪淫的行為排除在外。」

 正覺譚催蕭性行為能觀照行淫的過患,所以搞愈多証誤愈快, 正覺蕭就是譚催性力派。
 

 


收錄日期: 2021-04-13 18:36:03
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120403000015KK07027

檢視 Wayback Machine 備份