藏傳佛教喇嘛是會性侵女性的外教,婚喪喜慶應謝絕喇嘛『高僧』?

2012-04-03 3:15 am




你不能不知的二件事:藏傳佛教喇嘛為何性侵女性.....

您可能不知 藏傳佛教喇嘛的密法真相。



藏傳佛教喇嘛所奉行與女信徒性交、雜交(輪座雜交)的雙身法,是喇嘛教代代相傳的根本教義,又稱為『無上瑜伽』密法,這屬於喇嘛最高深的密法修煉。但這是外道法,源自印度佛教晚期的外道性力派,所以藏傳佛教喇嘛根本上就是一種偽佛教、邪教,因此不是正統的佛教。


*******************
http://*****/dm/4


圖片參考:http://*****/files/dm/2_thing/2_thing_1_700px.jpg



喇嘛性侵女信徒的事件極多,無意願而被強行性侵的女信徒,或是被假藉修行名義而誘姦的女信徒,後來知道與喇嘛交合的雙修享樂境界根本就不是佛法的女信徒,都不想被丈夫知道,因為這會導致名節敗壞及家庭破碎,因此都會隱忍下來自己暗自悔恨,會被曝露出來的喇嘛性侵事件,永遠都比浮出海面的冰山一角更少,實際數量之多是難以想像的。

然而我們卻不能因此而責怪喇嘛們,喇嘛會不斷地尋找合適的女信徒而加以性侵或誘姦,原因是他們的教義本來就是如此,喇嘛教(藏傳佛教)的教義中說:佛法修行最高成就的佛陀境界就是要性交而求得最強烈的快樂,而且要把男女根的快樂觸覺擴大到全身,還要每天十六小時都與女信徒保持在交合狀態中,使全身的快樂觸覺永遠存在;同時要觀察這種淫樂的快樂觸覺是空無物質的,這樣就是證得空性而開悟了;保持這種「空」與「樂」的存在就是樂空雙運;知道這個空就是證得智慧,享受這個快樂覺受就是證得慈悲,就是悲智雙運。喇嘛教將這種世俗境界美其名為佛教的「無上瑜伽」,但這不是佛法中說的實證空性,真正的空性是如來藏心,所以喇嘛的無上瑜伽不是真正的佛法,只是假藉佛法名義而傳揚的印度教譚崔(tantra)法門,所以藏傳佛教是冒牌的佛教,是佛教仿冒品;當性侵或誘姦事件被曝露出來時就推說是假喇嘛**,隨即被證明為正統藏傳佛教的寺院住持時就推說是個案,總之這些冒牌佛教的藏傳佛教喇嘛**惡事,都被算到正統佛教的頭上來;而且以這種手段而繼續發生、繼續算在佛教頭上,又繼續推說雙身法就是真正的佛學。
佛法中也說應該要遠離淫欲而脫離淫欲束縛,才能出離三界生死痛苦,所以喇嘛教的教義是誤會佛法的旁門左道,佛學學術界都稱之為左道密宗,本質是印度教的譚崔(tantra)淫樂技術。



回答 (8)

2012-04-08 3:46 am
光看也不行北市:讓人不適就是性騷擾2009年11月03日 中央社 (中央社記者陳虹瑾台北3日電)台北市日前傳出警方酒測女藝人時要求「吹一下」,讓當事人感到不舒服。台北市性騷擾防治委員會主委廖蕙芳今天表示,態度不莊重、言語輕佻,就涉及性騷擾,有時「看看都不行」。

台北市政府社會局今天舉行性騷擾防治記者會。身為律師的北市性騷擾防治委員會主委廖蕙芳表示,以日前傳出員警酒測時要求女星「吹一下」的事件為例,若當事人態度不莊重、言語輕佻,「當然構成性騷擾」。

根據北市性騷擾防治委員會資料,委員會成立 4年來,共受理250起相關案件,發現易出現性騷擾場所,以公車、捷運為最大宗,態樣則以加害人趁機親吻擁抱、觸摸胸臀或身體隱私部位為主;其次是言語羞辱、貶抑或騷擾。

但由於性騷擾涉案情節不易認定、加害者與被害者感受不同,最後調查認定構成性騷擾並裁罰的比例僅佔42%。廖蕙芳強調,調查性騷擾案件首要在於保全證據,以免被害人因證據不全,喪失申訴機會。

廖蕙芳表示,對性騷擾認定,已由過去「摸摸也不行」,發展到「看看也不行」。她舉例,北市1名女子受隔壁公司老闆愛慕,男方甚至長期一路「看」著她到茶水間與廁所,讓女子不堪其擾、精神崩潰。女子申訴性騷擾成立,男方已挨罰。

台北市社會局科長張美美也指出,性騷擾防治的認定愈趨嚴格,示愛稍有不慎,就可能變成性騷擾。她建議,與異性往來時,舉止應該莊重,以免被誤會。

社會局提醒民眾,如遇性騷擾,可向加害人任職單位、警察機關或當地主管機關提出申訴。若不清楚加害人身分或任職單位,可先向事發地的警察機關申訴。北市府申訴專線為1999轉4553或3365。

981103 參考資料http://tw.nextmedia.com/rnews/article/ArtID/57265/IssueID/20091103/SecID/102 色男和變態男你們輸了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我主張性侵犯And性騷擾者都應該判處死刑!!!!!!!!!因為閹割了他們,他們仍還有手有腳,依然會性侵我們女性!!!!!!!!!!!!真是變態到極點了,狗改不了**!!!!!!!!!!!!!! 此言論主要是針對性犯罪者而言!中華民國國父嘗謂:「一個人的自由,以不侵犯他人的自由為範圍,才是真自由。」性犯罪者侵害他人之自由權及人格權。既然侵害他人之自由權及人格權,那麼也就不需要談什麼人格權了,因為你們沒有人格權!!!!!!!!!!!!!! 姊姊妹妹站起來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 知識之問答內容是由參與Yahoo!奇摩知識 之網友提供,僅供參考,Yahoo!奇摩不保證其正確性。大女人俱樂部問答內容是由Yahoo!奇摩知識提供平台,奇摩知識 已觸犯智慧財產權法,大女人俱樂部保證其合法性;而且保證其正確性。

※附上性騷擾防治法法條︿︿性騷擾防治法:
第二條:
以歧視 、侮辱之言行,或以他法,而有損害他人人格尊嚴,或造成使人心生
畏怖、感受敵意或冒犯之情境,或不當影響其工作、教育、訓練、服務、計畫、
活動或正常生活之進行。參考資料:全國法規網!
http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=D0050074
參考: 我們女性的身體神聖而不可被侵犯!!!!!!!!!!!!!!!!!
2012-04-05 2:41 pm
修雙身法的藏傳佛教(坦特羅佛教、譚崔)乃是邪淫外道法,喇嘛的所傳授的無上瑜伽修行就是與女信徒性交,根本不是佛法!欲知詳細內容,請瀏覽下列網站:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/guestbook

欲知宗喀巴之《密宗道次第廣論》卷十三、十四之簡易白話解釋(印度性愛瑜伽之「即身成佛」大妄想篇),請瀏覽下列網址:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/article?mid=1136&prev=1139&next=1135
2012-04-03 8:38 pm
為甚麼這些顯教的高僧大師!要讚嘆密宗呢!從法身中讚嘆、從報身中讚嘆、從化身中讚嘆、因為佛讚佛、僧讚僧、正法讚正法。
至於有人一定不信,或寫文謗密宗,亦是個人造因食果。

浄空法師談密宗佛法裡面的密宗,密不是神秘,不是秘密,是「深密」。佛法沒有神秘,也沒有秘密,密是深密,理太深了,事上的境界也太深了,不是初學人能夠理解的
  
密宗持的是「心戒」,所有宗派裡面,以密宗的戒律最嚴格,修持最繁雜,所以成就最殊勝,這是佛法中的「博士班」,必須經過這一段修學才能夠成佛。

今天我們見到許多學佛的人感情用事,有嚴重的分別、執著,就是法門不相同的,彼此存了很深的界限。

你毀謗經論,不就是毀謗三寶?你是念佛人,但是謗佛、謗法、謗僧,戒經裡講,毀謗三寶的罪過是墮阿鼻地獄,所以即使你佛念得再好,如何能往生?

2.漢傳高僧們印可密宗 也敬告在沒有深入瞭解之前,萬萬不可妄加非議,以免後悔莫及!●
淨空法師說:西藏佛教是佛傳的,這個密宗是佛教正規的一個宗派,而且是屬於高級宗教。

不學密就不能成佛,密是最後一關,你全部要通過。真正是不起心、不動念,不但是沒有分別、執著,沒有分別、執著是低層的,最高的是不起心、不動念,你才圓滿成就了。

那麼,現在密宗裏頭這些大德,我們看他的行跡,我們不敢非議。因為什麼?不知道他的境界多深。我們只有讚歎,絕對不批評。但是我們自己曉得,我們到不了這個功夫。他是真的是假的,不要去管他。這個裏頭有真的,當然假的也不少。我不知道,有假的,龍蛇溷雜,可是我們對他有恭敬心,這自己的德行不虧失!


三力法師 :
畢業於「南普陀佛學院」,著作「佛教修學法則」的僧中翹楚三力法師、在其著作中曾寫到、凡正信佛弟子、大都知道中國佛教分有大乘八宗、然而弘法諸師,非但不能分工合作、弘揚佛法、反而時常違犯「讚嘆自宗、毀破他宗」的罪業、其中不但有初出家的人妄評菩薩戒、密咒非佛說,連被大眾尊稱導師的人也忘掉﹝因果業報﹞,而著書立論毀謗密宗是婆羅門教,此等正如「蓮華面經」卷上說「師子身自生諸虫、還自啖食師子肉」自讚毀他,就是就是佛弟子自己壞佛法。 法師續言、現在在家信眾創辦很多佛刊、當然以文字弘法功德無量、然而如果不慎刊載毀謗佛法文字,其罪業更是無量無邊,雜誌弘法本來是福報,但其內容如有一句謗佛文字、該刊就會變成業報,所以發心想弘法利生的人,必須特別慎重!千萬不可造口業、毀謗佛法,以免遭受三途惡報,諸大劇苦。
3.太虛大師 

●太虛大師 從起初疑議密宗到後期接受密宗灌頂、擁護密宗

http://www.folou.com/thread-2 2483-1-1 .html

誠如太虛大師所言:“密宗之經咒儀軌,皆為佛地自受用法樂之事,皆為如來果分不可說之說”。“一地菩薩不知二地事”,凡夫哪能清楚佛地密宗的事情呢?一般人連凡夫心行都未必能透徹了知,要通曉佛菩薩不可思議境界更是不可能的。

4.弘一大師

弘一大師在《佛法宗派大概》中對密宗的讚歎和對過去疑議密宗的懺悔

  在大乘各宗中,此宗之教法最為高深,修持最為真切。常人未嘗窮研,輒輕肆譭謗,至堪痛歎 。余於十數年前,唯閱密宗儀軌,亦嘗輕致疑議。以後閱《大日經疏》,乃知密宗教義之高深,因痛自懺悔。願諸 君不可先閱儀軌,應先習經教,則可無諸疑惑矣。

  吾人于此,萬不可固執成見,而妄生分別。因佛法本來平等無二,無有可說。即佛法之名稱亦不可得,於不可得之中,而建立種種差別佛法者,乃是隨順世間眾生以方便建立。

  5.虛雲老和尚

●虛雲老和尚 開示道:“至於密宗,由於不空尊者、金剛智等傳入中國,經一行禪師等努力,才發揚光大的,但,這些都是佛法,應當互相揚化,不得分別庭戶,自相摧殘,若彼此角力互攻,便不體解佛祖的心意了。……總之,說自己的是,談他人之非,爭論不已,這不僅違背佛祖方便設教的本懷,且給他人以攻擊的機會,妨礙佛教前途的發展,至深且巨。因此虛雲特別提出,希望各位老參及初發心的道友們,再不可這樣下去,如果再這般下去,便是死路一條,須知條條大路通長安的道理,學佛的人應多看看永明老人的《宗鏡錄》和《萬善同歸集》等。

●虛雲老和尚 對他的弟子黃念祖說:“密宗的確是釋迦牟尼佛的法。” (出自 黃念祖 居士開示集) 資料儲存中
圖片參考:http://l.yimg.com/qo/i9/indicator_new_ask.gif
補充 一代高僧廣欽老和尚,也是肯定密宗,1956屈映光上師應廣欽老和尚之邀,至新店廣照寺傳綠度母法 。
廣欽老和尚 在山洞修行!有猿猴獻果、猛虎皈依的美聞、及一入定數月不食不動、甚至氣息全無、後由律宗高僧、弘一大師彈指三聲、請廣老出定。定功如此深,都是肯定密宗。補充 圓瑛法師 開示:「密淨兼修好 ,萬修萬人去」出自心聲錄 補充 李炳南 居士、也是淨密雙修行者,也曾開示:三藏十二部經,括有密部。 補充 夏蓮居 大德也說:淨土宗是密教 的顯說,顯密不二。

‧與六祖惠能 大師,同樣示現金剛不壞「肉身菩薩 」的月溪法師 、肯定密宗為大乘佛教一門,更開示修法要領。


2012-04-03 4:42 pm
如果以喇嘛身分參加,還是不要比較好,否則上台傳播喇嘛教也很麻煩。

《比丘聽施經》卷1:「「所說左道者,謂諸惡人三惡念:一者、欲念;二者、亂念;三者、賊害念;亦復謂邪見、邪念、邪說、邪意、邪行、邪方便、邪志、邪定。」(CBETA,T14, no. 504, p. 772, c7-9)
所謂左道就是: 邪見、邪念、邪說、邪意、邪行、邪方便、邪志、邪定。

修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,卻教人修雙身法,這正是左道:(達賴喇嘛文集.3-西藏佛教的修行道 )p.56:【在這些男女交合的情況中,如果有一方的證悟較高,就能夠促成雙方同時解脫或證果。】http://lamanet999.t35.com/dalai.htm 出家眾的五戒之一為不淫。《長阿含經》卷10:「云何五法向惡趣。謂破五戒。殺.盜.婬逸.妄語.飲酒。云何五法向善趣。謂持五戒。不殺.不盜.不婬.不欺.不飲酒。」(CBETA, T01, no. 1, p. 59, c12-14)
若淫逸則向惡趣,這是佛經所說。密宗藏傳佛教喇嘛教為了掩飾她們的邪淫雙身法,惡意解說修邪淫雙身法沒有關係,但從蔣經國先生的自述就可知道惡報必定會有。

《蔣經國自述──新的青海》 一文提到:
「不過,那裡喇嘛的私生活非常的壞。在那邊差不多家裡有三個兒子的,一定要送一個去做喇嘛,而那裡的婦女,認為和喇嘛發生了性的關係,是最光榮,同時也可以贖去一切罪惡的。所以,那些喇嘛,差不多都染有梅毒。」
(全文 請見 人物春秋 蔣經國自述──新的青海
http://www.epochtimes.com/b5/8/9/5/n2253573.htm )
2012-04-03 9:40 am
同樣是密教 東密就沒有這種"雙修"
但是卻有人說東密並不"完備"
因為沒有"無上瑜珈"
怎會這樣呢?
2012-04-03 4:25 am
[[杯弓蛇影]]又無限放大!!

諸不知,原是自己淫習太重....所以隨風起舞而不能止!!

卻只以為都是他人的錯誤!!
2012-04-03 4:03 am
與合法配偶外的第三者,或者與他人的配偶行淫,那是違犯五戒中的「不邪淫」的重戒,輕則失去人身,重則下墮地獄。其中與異性上師真槍實彈行淫修煉雙身法,宣稱是佛法,這絕對是無間地獄業, 如來是實語者故:

《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》卷9:「阿難當知:是十種魔於末世時,在我法中出家修道,或附人體,或自現形,皆言已成正遍知覺;讚歎婬欲,破佛律儀;先惡魔師與魔弟子婬婬相傳,如是邪精魅其心腑,近則九生,多踰百世;令真修行總為魔眷,命終之後畢為魔民,失正遍知,墮無間獄。」(CBETA, T19, no. 945, p. 151, b1-6)

2012-04-02 20:03:33 補充:
藏傳佛教喇嘛教的無上瑜伽就是異性師徒真槍實彈的雙修,正是「先惡魔師與魔弟子婬婬相傳」,而成為魔子魔孫,捨壽後下墮地獄。

結論:藏傳佛教修「惡魔師與魔弟子婬婬相傳」的雙身法,非佛教。
2012-04-03 3:28 am
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛
南無阿彌陀佛


收錄日期: 2021-04-13 18:36:10
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120402000010KK06423

檢視 Wayback Machine 備份