外道正覺同修會所謂[三地菩薩]是作啥貨?

2012-03-30 2:58 am
.
附佛外道正覺同修會所謂[菩薩蕭平實]是作啥貨?
整日滿口淫事是作啥貨?

.

回答 (6)

2012-04-04 6:46 am
✔ 最佳答案
為何蕭家軍整日滿口淫事?
因為與性有關的都最能煽動憎惡感,種下惡感之後,只要以偏概全,人海洗版,便水到渠成.而把性罪都壓在他人頭上後,蕭家軍便可以道德之名,盡情繫念於性行為、說性行為、貼不雅圖片、制作合成香豔圖片.而且大眾表示不滿都還是要迫他人看.性道德之高高在上,可掩蓋蕭家軍對人的其他侵犯.
懂心理學的人都知,浸淫性道德是另類猥瑣享受.利用性及語言暴力,是蕭平實及其弟子之嚴重習氣.

所謂大菩薩蕭平實是甚麼?強調自己是大菩薩,以此來自高貶他,大都是無德無能之人.而自說品位高於老師的人,大家就更要提防,這些人往往德薄而手段差的.而所謂大菩薩蕭平實就是這樣一個人. 以妙法蓮花經來評
蕭平實有教妙法蓮花經,但經中有些道理,似乎蕭平實和他的弟子都看不懂.

妙法蓮花經提到,燃燈佛800弟子中有一人,貪名聞利養,自堵智慧,故名求名菩薩.裡面的道理就是,是菩薩都好,求名的就是求名菩薩.不會有甚麼身份可令錯稱為對.
妙法蓮花經已否定了蕭平實弟子的邪見.
蕭平實弟子的邪見就是,
他們以蕭平實為菩薩後,就以為蕭平實必然正確,
連蕭平實的無德,他們亦認為不是缺失.
如蕭平實或其弟子貪菩薩名相,那稱蕭平實為我慢菩薩,忘恩菩薩,毀善菩薩,亦是很洽當.

以上我想說的,主要不給蕭平實起稱號,而是想說,
蕭平實未看懂妙法蓮花經.
2013-07-19 3:27 am
引述 lcbfrance網友 之心得

讀過 平實導師的法寶,才知道什麼是真正的佛法。

讀過 平實導師的法寶,才知道自己以前走錯路。

讀過 平實導師的法寶,才知道那些大大有名的所謂「大師」,都是未悟言悟,未證言證者。

讀過 平實導師的法寶,才知道那些藏密活寶,都是群搞邪淫的附佛外道。

讀過 平實導師的法寶,才曉得八識心王正確知見。

讀過 平實導師的法寶,才知道台灣那位《阿含經》專家xx導師,原來看不懂《阿含經》!?

讀過 平實導師的法寶,堅決肯定導師是位地上菩薩,要不然怎會寫得出如是精湛的佛法,要不然經過導師拈提的「大師」們,怎麼個個都啞口無言!

2013-10-14 11:06:23 補充:
要非常的小心

末法喇嘛淫魔邪師如過江鯽
無知鄉愿復倍之!

學貴慎始 !

須知錯解佛意誹謗正法、毀謗僧寶、誤人法身慧命可是地獄業啊!
死後墮入地獄受無量劫苦報。報盡出離,尚不能得聞正法,
復造惡業而墮地獄。如此輾轉,週而復始,求出無期。

請詳閱

★附佛外道一籮筐
http://www.a202.idv.tw/a202-big5/BOOK4000/4000.htm

★狂密與真密 (巨細靡遺的將西藏喇嘛淫魔邪法公諸於世)

http://www.a202.idv.tw/a202-big5/book2013/book2013.htm
2012-03-30 4:03 pm
整日滿口淫事的是

修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,而是印度教性力派的譚崔(Tantra)。(達賴喇嘛文集.3-西藏佛教的修行道)p.36:【這四種狀態中,進一步發展的最佳機會是性交。】http://lamanet999.t35.com/dalai.htm

真心新聞網:鬼話連篇的藏傳佛教密宗 第一則-藏傳佛教教名(轉載)更新日期:2012/02/11 08:38(真心新聞網採訪組台北報導)正覺教育基金會董事長張公僕表示,藏傳佛教密宗的出家人被稱呼「喇嘛」,意思是「上人」,但是他們日常的食物不離肉,也不離酒,甚至不離香煙,每日禮拜著男女性交的雙身像,本質上就是「喇嘛教」;無論在教理上,或是修行的行門上,根本與佛教毫不相干,偏偏他們要自稱是「藏傳佛教」而不稱呼「喇嘛教」。「藏傳佛教」中以無上瑜伽「密宗」(或曰密教、藏密)的教義為最上,意思是說,他們是佛教的一個「秘密支派」,從四世紀開始,無智之人將印度教的思想引入佛門,「密宗」漸漸成為佛教的一個宗派;如此「積非成是」的稱呼,久而久之,「密宗」就自然地吸附在佛教身上,大量地吸取佛教的廣大資源;而現在的西藏密宗,更懂得用此資源,利用購買媒體或製作電影廣為宣傳,營造出許多荒誕不經的喇嘛神話,已經有凌駕正統佛教之上的趨勢,又開始了印度晚期佛教由密宗外道取而代之的態勢,再一次入篡正統的伎倆即將再度成功。喇嘛教入篡正統的手法,最為明顯的例子就是「香格里拉」、「小活佛」之類的電影。幾乎所有的「密宗」電影都是如此明示與暗示:從西藏來的「喇嘛」個個都是身懷絕技、超凡入聖的大師,個個都是聖人,而香格里拉人間淨土,只有在密宗中才有。從電影的暗示手法,都已經擺明了說,「密宗」是佛教裡的超越於「顯教」之上「了不得」的教派。如此利用佛教資源,在電影中「誤導大眾」,說佛教有「密宗」、「顯宗」,而密宗的地位則超越在顯宗之上,宣示「密宗」的每個「喇嘛」都是法力無邊、正義凛然,如果這些「喇嘛」碰到妖魔鬼怪,無法解決之時,還可搬出「轉世靈童」作為最後的靈丹妙藥;無形中不斷地暗示,電影中的這些「轉世靈童」、「小活佛」是真實存在的人物,把電影中虛構的人物,投射在現實世界的喇嘛身上。張董事長感嘆的表示,「藏傳佛教」本是外道,其教義與「修行」方法都與佛法無關,卻死皮賴臉的依附在佛教身上,無非是看上佛教的資源;如果說只為了「錢」,那還只是小事,偏偏他們滲透進來以後,搜括了眾多的佛教資源,卻同時廣行破壞佛教正法的行為,廣泛地誤導佛教裡的法師與學人,這才是令人擔心和無法忍受的事。喇嘛教借用了一些佛法名相,說出「相似佛法」誤導佛教信徒;再用電影的手法,以超能力和靈異來遮障眾生的學法因緣。佛法是以「智慧」為先導,而「智慧」的開啟是以聞熏正法為入門,先讓學法大眾了知三界因果關係:所謂的施論、戒論、升天之論。施論是說關於在正確善行中廣行布施,則於未來世必有後福;戒論是說於五戒中持守不犯,於未來世能得廣大福德,下一世仍能保住人身;升天之論是指,持戒之外再廣行「十善業道」,就能往生欲界天享天福。這是三界法界的因果關係,也是佛教所注重的戒與行。至於「藏傳佛教」的電影內容所言特異功能,武功高強的「喇嘛」、「轉世靈童」、「小活佛」,聽聽就好,當作是茶餘飯後的閒話家常,不必當真,因為全都是編造出來的神話;事實上他們所謂的證空性與聖人轉世,也都是謊言一篇,是「藏傳佛教」的刻意捏造。就算是真有「武功高強」(撇開是不是真的有這麼一回事)的喇嘛,當他行俠仗義之時,難免會傷人或是殺人,一樣是要揹負因果,不是電影中所說的那麼單純;其他的「轉世靈童」、「小活佛」的事情真假,且留待後面來說。(採訪組報導)20120211正覺教育基金會採訪組轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/193
圖片參考:http://*****/files/trueheart/trueheart_logo_text.jpg
瀏覽次數: 601
2012-03-30 4:03 am

請參考

藏傳佛教喇嘛淫教- 藏傳佛教即魔說男女雙修

藏傳佛教即男女雙修魔教


http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/13260464

達賴喇嘛支持出家人破戒修雙身法---鐵証如山 很多善良單純的民眾不知道西藏密宗有雙身法,更不知道密宗的出家人修到最高層次都是要找好幾個年輕女童(明妃、佛母)實修雙身法,然後傻傻的認為那些爆發性醜聞的喇嘛都是騙財騙色的神棍、假出家人。可是事實是這樣嗎?我最近買了一本書:修行的第一堂課,達賴喇嘛著,丁乃竺譯,先覺出版。


喇嘛教黃教教主達賴喇嘛本人親口在此書中說:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。在修行道上已達到很高程度的瑜伽行者,是完全有資格進行雙修,而具有這樣能力的出家人是可以維持住他的戒律。」

(kc註:上述達賴書中所言,似乎與《達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答》http://www.wretch.cc/blog/kc4580455/12740612 之內容相違:
「假使自己已經出家了,自己已經是一個和尚了,卻還依佛母的話,那你後面就要寫個大字:我不是和尚!」

看來,中國佛教會淨心長老花了信眾白花花的千萬元鈔票,所換來的盡是一堆達賴的--滿紙荒唐言! 在達賴的心中,只要是出家人與明妃合修雙身法時,可以修到不洩精者,即不違犯戒律;與其是否出家身份無關!也就是說,不論你出家或在家,凡是你修雙身法會洩精者,即犯了大罪。所以達賴主張出家人不可依止佛母的言論,其實是妄語。且看他的文章內容: 「 為了使達到最究竟的目的,所以他必須產生大樂才有辨法,為了能永恆的保持這個大樂,所以他的精液絕對不能漏出,一滴都不能漏出,他有辨法運用這個精液!假使他在行雙身法時,將精液射出來,那他必須要有辨法一滴不漏的收回,否則就是違背了梵行,就是犯了大罪。」


所以,從達賴的思想言論足以證明,西藏密宗的金剛乘教法,實非正統佛法,是外道法爾。其密宗出家人喝酒吃肉娶妻生子,乃至輪姦未成年少女,在這些喇嘛活佛的心裏,早就不認為有犯戒或謗法過失,因為這些人早已失去人格,沒了人性了,認為自己只要能不洩精,而強姦任何婦女都不算是犯戒,這樣也不是什麼稀奇的新聞大事;唯大眾不知這淫亂的外道喇嘛教,其實並非正統佛教,卻要我等清淨佛教弟子,為彼等邪淫師徒背上黑鍋,還在我佛教內大肆歛財歛色,豈有此理?)


2012-03-30 9:19 pm
回答者:野人( 碩士級 2 級 )回答時間:2012-03-09 00:40:39為何知識+佛教板有人一直攻擊藏傳佛教?
因為乜人都有.
學佛一定要毀謗他人,是這樣的嗎 ?
學佛一定要學不要毀謗.由初學就要學.其實研究蕭平實亦不是必得要用上宗教或政治層次,因為蕭平實連平常邏輯和品德都未達市民水平.今次只講邏輯..................
蕭平實團體(下稱蕭同會)的邏輯短路:
短路(Short circuit)通常指正常電路中的兩點不正確地直接碰接。這亦是short short地或癡線的俗語來源.
思想上的短路有一常見形式.就是把不同的事物不正確地劃上等號,思路走錯線,產生荒謬結論.這常出現於歧視、誹謗中.例:
誣蔑類:
認為密宗是正信法門=修密宗=修雙身=魔=墮無間獄
不值蕭同會行為=修密宗=修雙身=魔=墮無間獄
特權類:
知蕭平實說謊並誇大自己修為=誹謗菩薩
蕭同會無根誹謗無數顯密大德=摧邪顯正
文化民族歧視類: 蕭同會教法華經的蓮花=神聖蓮花
(蓮花象徵原來自古印度文化,印度教與佛教共認同其神聖,而佛陀以佛法賦予此象徵更多內涵.)
密教的蓮花=印度教蓮花=性力派蓮花=性器官
(請留意,對印度教亦不應以偏概全的誣蔑,佛法護的是眾生,不單是佛教.) 如欲知蕭同會以上行為的證據,請自行翻查知識+佛教版,至少已密集持續五年多..................

附:滅絕他人之意圖不會來自正信佛教.
我並不反對蕭同會以真實資訊去說他們的意見,但用假邏輯和不平等,以偏概全意圖滅絕,那就必惹公憤.關於欺騙婦女性交修行,在香港主要是冒認道教的人做的.但香港人是明理的,一來我們不會因此而否定道教,二來會交給警方處理.如果台灣那邊的法律無能保護婦女,而蕭同會又不怕死錯人要攪宗教干預,那除了取締密宗,還要取締埋印度教,道教.如果蕭同會不是為在佛教內伸展自己的宗教霸權,而是真的為保護婦女的話,就應如是做.
2012-03-30 3:32 am
問:世上有那個邪教每天24小時專注於射精性交淫人妻女為樂?
答 : 蕭平實的正覺同修會,此組織不被任何正信佛教所承認.蕭平實的正覺同修會應主修兒童讀本三字經,弟子規,增廣賢文的教導, 因為他們連世間道德也達不到.此神秘組織的言行荒誕不經,被世人所鄙視.


收錄日期: 2021-04-13 18:36:11
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120329000051KK00639

檢視 Wayback Machine 備份