藏傳佛教達賴喇嘛為何要鼓勵出家眾用邪淫解脫 ?

2012-03-21 3:19 pm





藏傳佛教喇嘛教黃教教主達賴喇嘛說:「就算是兩性相交或一般所謂的性交,也不會減損這個人的純淨行為。在修行道上已達到很高程度的瑜伽行者,是完全有資格進行雙修,而具有這樣能力的出家人是可以維持住他的戒律。」---《修行的第一堂課,達賴喇嘛著,丁乃竺譯,先覺出版。》





(達賴生死書)作者:達賴喇嘛P. 157:【可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法。】(揭開心智的奧秘)p.147~148達賴喇嘛:【而最強的感受是在性高潮的時候,這是大樂的修習。】(揭開心智的奧秘)p.147~148達賴喇嘛:【在性高潮時因為明光出現的經驗較持久 ,因此你較有機會加以利用。】達賴喇嘛文集.3-西藏佛教的修行道)p.36:【這四種狀態中,進一步發展的最佳機會是性交。】(達賴喇嘛文集.3-西藏佛教的修行道)p.56:【在無上瑜伽續中,即使是第一步的接受灌頂,都必在男性和女性佛交抱的面前成辦。】(達賴喇嘛文集.3-西藏佛教的修行道)p.56:【在這些男女交合的情況中,如果有一方的證悟較高,就能夠促成雙方同時解脫或證果。】


請問


藏傳佛教達賴喇嘛為何要鼓勵出家眾用邪淫解脫 ?


要佛教出家眾行邪淫解脫,這符合佛教戒律嗎?








回答 (2)

2012-03-21 6:58 pm
✔ 最佳答案
藏傳佛教達賴喇嘛為何要鼓勵出家眾用邪淫解脫 ?

這只是修雙身法的外道,為了依附佛教,以利吸取佛教資源,並招收徒弟,才把雙身法說成是解脫法。

其實是使人深陷淫欲,而無法脫離欲貪,一點也不解脫。

真心新聞網:鬼話連篇的藏傳佛教密宗 第八則-無上瑜伽(轉載)更新日期:2012/03/03 08:15(真心新聞網採訪組台北報導)正覺教育基金會董事長張公僕表示,在真正的佛法中,「無上」是「無出其上」,意思是說沒有一個法能夠超越「它」;「瑜伽」是與解脫法及宇宙萬有的真相「相應」的意思。「無上瑜伽」的原本意思是「與無上解脫及實相法相應」。在佛法中所說的「無上解脫法相應」、「無上實相法相應」,乃說「自心真如」的無出其上,意思是說,「自心真如」如來藏是本來就解脫,也是至高的解脫,因為是宇宙萬有的根源。例如佛教的禪宗所參究的標的,在「一念慧相應」之時,乃是「觸證」如來藏,證得佛地無上瑜伽的根本因;經過悟後勤修菩薩行以後,最後得無上瑜伽的佛果,這才是佛教的「無上瑜伽」。而藏傳佛教密宗的「無上瑜伽」與佛教扯不上關係,他們所說的內容完全與「宇宙真相智慧」無關。深入探究藏傳佛教密宗的「無上瑜伽」,原來是學習自印度性力派教法、男女行淫的「淫樂」技巧,屬於身體的「淫樂觸覺相應」,與佛教的「智慧相應」,有著天壤之別;這只能稱為「無下瑜伽」,因為精修的結果是違背五戒、十善,也違背人間的法律而成為妨害善良風俗,會導致精修這種雙身法的喇嘛、男女信徒死後下墮三惡道中,名為「無下瑜伽」最恰當。佛教所說的「無上瑜伽」是在說實證「自心如來」─真如如來藏,也就是實證第八識阿賴耶識;此如來藏自性離六塵中的見聞覺知,不可能與淫樂相應,是本來就清淨無染著的心,自性是真實而永遠對六塵境界如如不動的。藏傳佛教密宗的「無上瑜伽」實修的標的則是「意識心」,也就是第六識意識心;此心能夠感知身體的「淫樂觸感」,所以是染污的心。佛教所說的如來藏心是屬於第八識,藏傳佛教密宗所說的「意識心」是屬於第六識;一個是清淨無染、真實而如如,一個是夜夜斷滅、處處染著而非如如不動的心,兩者的自性大不相同;因此藏傳佛教不該以生滅的意識身識境界,仿冒而謊稱為佛教裡的「無上瑜伽」來欺騙佛教徒及社會人士。由於藏傳佛教密宗是道地的「喇嘛教」,並不是佛教,所說的法義雖多數夾雜著佛法名相,只能說他們是「像似」於佛法;因為全都以外道法套用佛法名詞而取代佛法裡的原有教義,仿冒為佛教,根本與佛法及佛教無關,所說全是「心外求法」的外道法。「無上瑜伽」是藏傳佛教密宗的基本教義,也是密宗喇嘛與信徒們最後所追求的目標,可見藏傳佛教密宗從頭到尾就只是「男女雙身」法。如果將「無上瑜伽」男女雙身法抽離,藏傳佛教密宗馬上變成一個空殼,不免立即垮了下來。「無上瑜伽」的原意是要追求無上解脫──超越阿羅漢與辟支佛的諸佛無上解脫,但是藏傳佛教密宗套用佛教「無上瑜伽」的至高實證名詞以後,卻落入世間五欲中「男女細滑觸」的「最重淫慾」裡;雖將男女性交美其名為「無上瑜伽」,但不能獲得絲毫解脫功德! 無法脫離以此男女的淫慾來自我繫縛,換句話說,學習「無上瑜伽」不但不能獲得解脫,最有可能的後果,則是「人財兩失」、「身敗名裂」,也可能被配偶知道而導致「家庭破碎」,以悲慘而落寞的心情度此殘生。最後也是最悲慘的是,因為生前的邪淫而在死後下墮三惡道,再回人間已是多劫以後的事了。(採訪組報導)20120303正覺教育基金會採訪組轉載自正覺教育基金會全球資訊網 http://foundation.enlighten.org.tw/trueheart/200
圖片參考:http://*****/files/trueheart/trueheart_logo_text.jpg
瀏覽次數: 377
2012-03-22 6:20 am
世界上的第一邪教 :蕭平實的正覺同修會 !蕭平實的正覺同修會總是活在自己的幻想世界和現實脫節 !若不是有精神病有幻覺就肯定有政治目的 ,若在蔣介石時代肯定已經被視為中共特務而遭槍決 !但現在的國民黨講自由民主人權法治公義,明知是有政治目的之邪教也不敢輕言槍決 !以下用國際視野對照蕭門中共喉舌的說辭 :國際 : 達賴喇嘛是世界公認的慈善聖者.蕭門 : 達賴喇嘛是壞人是淫人妻女神棍.國際 : 藏傳佛教是世界公認的慈善宗教.蕭門 : 藏傳佛教即是淫人妻女射精性交.國際 : 原始宗教的性力圖騰不視為邪淫.蕭門 : 原始宗教的性力圖騰即射精性交.國際 : 正信佛教不承認蕭平實的同修會.蕭門 : 祇有蕭平實的正覺同修會是佛教.


收錄日期: 2021-04-13 18:34:47
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20120321000051KK00116

檢視 Wayback Machine 備份