耶穌的痛誰懂耶穌的痛?

2011-12-16 1:30 am

圖片參考:http://blog.yimg.com/2/wwcwmQN7s58tkbY9WzyHeD5j_DH9nlWrtBHvyc846Cb6j9YtwptK6w--/70/l/rG.y6BfFt0DAi7ALyCOvUQ.jpg
(-.-) 耶穌的痛誰懂? !耶穌的痛 - 她懂!心疼耶穌 - 如母親!這一張畫面的痛 - 基督教會不敢傳! 基督教徒 - 最兇殘!祭司 - 要耶穌死!長老 - 要耶穌死!聖經 - 寫得清清楚楚!可惜 - 基督教會的傳道人(牧師)都不敢談! 基督教 - 居然主張"耶穌該死"!基督教 - 居然主張"耶穌替死"!基督教 - 居然主張"耶穌注定要死"!基督教 - 居然主張"耶穌不死...人類就不能上天堂"! 人類 - 為了要上天堂!居然 - 兇殘的把耶穌釘死!人類 - 活活的把耶穌釘死! 基督教徒 - 看不懂"聖經"說的話!基督教徒 - 居然不知道"上帝"的心意!基督教徒 - 吃喝玩樂...以"傳道書"為圭臬!基督教徒 - 把人間搞得"烏煙瘴氣"! 基督徒 - 只知道追求自己的快樂!快樂 - 不是要別人"替死"!快樂 - 是要背起自己的十字架"跟隨"耶穌...用生命愛人! 福音傳錯了 - 是罪!福音錯傳了 - 是罪! 用心看聖經 - 看看誰要耶穌死!

回答 (5)

2011-12-18 2:31 am
✔ 最佳答案
耶穌最痛~~~

我唔知!

悟空最痛我就知:

2011-12-16 7:37 pm
太22:29 耶穌回答說:“你們錯了;因為不明白聖經,也不曉得上帝的大能。

約3:14 摩西在曠野怎樣舉蛇,人子也必照樣被舉起來,

上帝早已藉著摩西預言耶穌要怎樣死的了。。。

歷代願望(時兆),第八十一章 “主已復活了”,第17段
  基督從死裏復活,成了睡了之人初熟的果子。他是搖祭(利23:11)所預表的實體,而他的復活,正是向耶和華獻搖祭的那一天。以色列人遵守這表號性的禮節已經有一千餘年之久。他們從田地裏將初熟的莊稼收了之後,當他們上耶路撒冷守逾越節的時候,就把一切初熟的莊稼在耶和華面前搖一搖作為感恩祭。在沒有獻上之前,人不能收割莊稼或捆禾捆。獻給上帝的一個禾捆,代表所收的莊稼,照樣基督是初熟的果子,代表那為上帝之國所要收割的偉大屬靈的莊稼。他的復活,乃是一切死了的義人復活的表號和保證。“我們若信耶穌死而復活了,那已經在耶穌裏睡了的人,上帝也必將他與耶穌一同帶來。”(帖前4:14)

2011-12-16 13:29:36 補充:
來2:14 兒女既同有血肉之體,他也照樣親自成了血肉之體,特要藉著死(而復活)敗壞那掌死權的,就是魔鬼,

唯有魔鬼才不想耶穌死,因為沒有死就沒有復活。
上帝並不希望我們知道耶穌的痛,這些痛本是屬於我們的,耶穌替我們痛了,唯有那些不要耶穌的人,審判之後,他們就會懂耶穌的痛。
參考: egw.sdacn.org/Bible, Bible
2011-12-16 6:38 pm
學者:無證據顯示耶穌被釘在十字架上http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WAQR8.ecHkJ7fEKCLfvPMw--/article?mid=153&prev=189&next=139&l=f&fid=19 時代精神:基督是真有其人嗎?還是抄襲捏造的


Q資料==缺乏耶穌受難與復活陳述

耶穌之研究====耶穌故事的造假
克勞森神父眼中的耶穌
耶穌學習耶和華==為了滿足虛榮心可以不擇手段

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WAQR8.ecHkJ7fEKCLfvPMw--/archive?l=f&id=19 耶穌言行剖析==為何教導給人打臉?..愛仇敵是等待上主報復----耶穌不是不敢清算鬥爭異己,而是欠缺實力實權 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WAQR8.ecHkJ7fEKCLfvPMw--/article?mid=16&prev=18&next=289&l=a&fid=19
異教的基督~揭發基督教抄襲古埃及宗教的情節 埃及神 Horus神話和 // 耶穌Jesus 神話情節的部份內容比較

受精: 處女 //處女
老爸 : Osiris神的獨子. //耶和華的獨子
老媽: Meri. 瑪利 //馬利亞Miriam (. Mary的縮寫).
養父: Seb, (Jo-Seph)約瑟夫. //約瑟夫 Joseph.
養父系: 皇室. //皇室. -
出生地: .馬槽 //洞穴馬槽.
天使報喜:天使向媽媽Isis報喜. //天使向媽媽瑪利亞報喜
出生預報: Sirius星(最明亮之星),晨星. //未定名的 東方之星
生日:冬至 //12月25日同太陽神Mithra... Dionysus 等
出生宣告:天使 //天使
出生見証: 牧羊人 // 牧羊人
之後見証人: 三位神. // 多位星象家(自古傳說是三位)
幼年期受死亡的恐嚇: Herut企圖殺 Horus //. Herod 企圖殺Jesus
受恐嚇: 神告訴 Horus'的母親藏起小孩與他自已//神告訴耶穌老爸,帶小孩與其母親逃埃及
舉行儀式: 特別儀式. //成人禮
舉行儀式年紀: 12歲 // 12 歲
一生空白紀錄期: 12 到30歲間. //12 到30歲間.
洗禮地區: Eridanus河. // Jordan河.
受洗年紀: 30. //30.
施洗者: 施洗者Anup //.施洗者 約翰.
施洗者後來命運: 被砍頭 //被砍頭
誘惑試練:被魔鬼Sut.從Amenta荒地帶至高山
//被魔鬼帶到巴勒斯坦高山
試練結果:Horus拒受誘惑// 耶穌拒受誘惑
親密伙伴: 12門徒 // 12門徒
活動: 行走水上、 驅鬼、, 治病、使盲者眼明、以力量使風浪平靜
// .行走水上、 驅鬼、, 治病、使盲者眼明,命令海平靜"



使死者復活:// Horus 復活 Osirus, 他死在墳墓的老爸// 耶穌復活死在墳墓的拉撒路
耶翰福音中的拉撒路Lazarus名字由來:Asar是Osirus的替代名字之一,是Horus的老爸,當Horus復活,他被提到名字就像這被尊稱的Asar,翻成希伯來語是El-Asar,羅馬人加一us在前面表示是男性名字,變成"Elasarus,過了不久Elasarus的E字消失,s變成"z,而成"Lazarus拉撒路
變臉:在山上. // 在高山
主要演說: 山中訓戒.
死亡處:十字架 //
伴隨: 兩小偷. // 埋葬: 墳地 // 墳地
死後命運:: 入陰間;三天復活 // 30至38小時代替三天
復活宣告:婦女 //婦女
通常描寫: 處女Isis 生Horus. // 處女瑪利生耶穌

.... http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WAQR8.ecHkJ7fEKCLfvPMw--/article?mid=156&prev=223&l=f&fid=22 抹大拉的遺產,六==v許多錯誤翻譯==伊南捺之歌耶穌抹大拉婚禮.耶穌新郎--保羅為傳教而誇大耶穌能力----- http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WAQR8.ecHkJ7fEKCLfvPMw--/archive?l=f&id=5 製造耶穌最後十二節是後人加上
約翰福音第二十一章是基督徒增補的 十大非 原文 基督徒修改了忿怒的耶穌真面目==變成


為處女生耶穌的主張而竄改經文


2011-12-16 1:55 am
誰懂耶穌的痛?
所有信耶穌的人都懂。人不能單憑自己就可以上天國,耶穌親自說的,若不藉著耶穌便不能到父那裡去。

若不明白聖經,就不曉得上帝的大能。
2011-12-16 1:50 am
耶穌最痛苦的時候,就是與神分離之時。

========

馬太福音第二十七章
到了早晨,眾祭司長和民間的長老大家商議要治死耶穌, 就把他捆綁,解去,交給巡撫彼拉多。 這時候,賣耶穌的猶大看見耶穌已經定了罪,就後悔,把那三十塊錢拿回來給祭司長和長老,說: 我賣了無辜之人的血是有罪了。他們說:那與我們有什麼相干﹖你自己承當吧! 猶大就把那銀錢丟在殿裡,出去吊死了。 祭司長拾起銀錢來,說:這是血價,不可放在庫裡。 他們商議,就用那銀錢買了窰戶的一塊田,為要埋葬外鄉人。 所以那塊田直到今日還叫做血田。 這就應驗了先知耶利米的話,說:他們用那三十塊錢,就是被估定之人的價錢,是以色列人中所估定的, 買了窰戶的一塊田;這是照著主所吩咐我的。 耶穌站在巡撫面前;巡撫問他說:你是猶太人的王嗎﹖耶穌說:你說的是。 他被祭司長和長老控告的時候,什麼都不回答。 彼拉多就對他說:他們作見證告你這麼多的事,你沒有聽見嗎﹖ 耶穌仍不回答,連一句話也不說,以致巡撫甚覺希奇。 巡撫有一個常例,每逢這節期,隨眾人所要的釋放一個囚犯給他們。 當時有一個出名的囚犯叫巴拉巴。 眾人聚集的時候,彼拉多就對他們說:你們要我釋放哪一個給你們﹖是巴拉巴呢﹖是稱為基督的耶穌呢﹖ 巡撫原知道他們是因為嫉妒才把他解了來。 正坐堂的時候,他的夫人打發人來說:這義人的事,你一點不可管,因為我今天在夢中為他受了許多的苦。 祭司長和長老挑唆眾人,求釋放巴拉巴,除滅耶穌。 巡撫對眾人說:這兩個人,你們要我釋放哪一個給你們呢﹖他們說:巴拉巴。 彼拉多說:這樣,那稱為基督的耶穌我怎麼辦他呢﹖他們都說:把他釘十字架! 巡撫說:為什麼呢﹖他做了什麼惡事呢﹖他們便極力的喊著說:把他釘十字架! 彼拉多見說也無濟於事,反要生亂,就拿水在眾人面前洗手,說:流這義人的血,罪不在我,你們承當吧。 眾人都回答說:他的血歸到我們和我們的子孫身上。 於是彼拉多釋放巴拉巴給他們,把耶穌鞭打了,交給人釘十字架。 巡撫的兵就把耶穌帶進衙門,叫全營的兵都聚集在他那裡。 他們給他脫了衣服,穿上一件朱紅色袍子, 用荊棘編做冠冕,戴在他頭上,拿一根葦子放在他右手裡,跪在他面前,戲弄他,說:恭喜,猶太人的王啊! 又吐唾沫在他臉上,拿葦子打他的頭。 戲弄完了,就給他脫了袍子,仍穿上他自己的衣服,帶他出去,要釘十字架。 他們出來的時候,遇見一個古利奈人,名叫西門,就勉強他同去,好背著耶穌的十字架。 到了一個地方名叫各各他,意思就是髑髏地。 兵丁拿苦膽調和的酒給耶穌喝。他嘗了,就不肯喝。 他們既將他釘在十字架上,就拈鬮分他的衣服, 又坐在那裡看守他。 在他頭以上安一個牌子,寫著他的罪狀,說:這是猶太人的王耶穌。 當時,有兩個強盜和他同釘十字架,一個在右邊,一個在左邊。 從那裡經過的人譏誚他,搖著頭,說: 你這拆毀聖殿、三日又建造起來的,可以救自己吧!你如果是神的兒子,就從十字架上下來吧! 祭司長和文士並長老也是這樣戲弄他,說: 他救了別人,不能救自己。他是以色列的王,現在可以從十字架上下來,我們就信他。 他倚靠神,神若喜悅他,現在可以救他;因為他曾說:我是神的兒子。 那和他同釘的強盜也是這樣的譏誚他。 從午正到申初,遍地都黑暗了。 約在申初,耶穌大聲喊著說:以利!以利!拉馬撒巴各大尼﹖就是說:我的神!我的神!為什麼離棄我﹖ 站在那裡的人,有的聽見就說:這個人呼叫以利亞呢! 內中有一個人趕緊跑去,拿海絨蘸滿了醋,綁在葦子上,送給他喝。 其餘的人說:且等著,看以利亞來救他不來。 耶穌又大聲喊叫,氣就斷了。 忽然,殿裡的幔子從上到下裂為兩半,地也震動,磐石也崩裂, 墳墓也開了,已睡聖徒的身體多有起來的。 到耶穌復活以後,他們從墳墓裡出來,進了聖城,向許多人顯現。 百夫長和一同看守耶穌的人看見地震並所經歷的事,就極其害怕,說:這真是神的兒子了! 有好些婦女在那裡,遠遠的觀看;他們是從加利利跟隨耶穌來服事他的。 內中有抹大拉的馬利亞,又有雅各和約西的母親馬利亞,並有西庇太兩個兒子的母親。 到了晚上,有一個財主,名叫約瑟,是亞利馬太來的,他也是耶穌的門徒。 這人去見彼拉多,求耶穌的身體;彼拉多就吩咐給他。 約瑟取了身體,用乾淨細麻布裹好, 安放在自己的新墳墓裡,就是他鑿在磐石裡的。他又把大石頭滾到墓門口,就去了。 有抹大拉的馬利亞和那個馬利亞在那裡,對著墳墓坐著。 次日,就是預備日的第二天,祭司長和法利賽人聚集來見彼拉多,說: 大人,我們記得那誘惑人的還活著的時候曾說:三日後我要復活。 因此,請吩咐人將墳墓把守妥當,直到第三日,恐怕他的門徒來,把他偷了去,就告訴百姓說:他從死裡復活了。這樣,那後來的迷惑比先前的更利害了! 彼拉多說:你們有看守的兵,去吧!盡你們所能的把守妥當。 他們就帶著看守的兵同去,封了石頭,將墳墓把守妥當。


收錄日期: 2021-04-26 18:40:54
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111215000051KK00469

檢視 Wayback Machine 備份