基督徒只是嘴巴上說自己是罪人,骨子裡卻把自己當成聖人

2011-09-15 7:21 pm
這是延續之前一篇繼續探討
[基督徒在批評同性戀族群的行為時是把自己當成聖人了嗎?]
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1611091002435

提到GOGO等眾多基督徒是如何批評同性戀族群的行為,甚至使用將愛滋病與同性戀連結在一起的污名化手段。
如果大家想看聖人的嘴臉長得如何,只要看基督徒在批評同性戀族群時的嘴臉就知道了。

請注意我的重點是在強調沒有哪一個基督徒是沒有缺點的聖人,每個基督徒一定都有缺點都有罪惡而沒有悔改的。
如果有基督徒宣稱自己已經悔改了所有的缺點罪惡,那讓大家在你所有活動的地方都裝監視器觀察你每天的一言一行。

在這種情況下基督徒你們到底有什麼資格去批評同性戀族群的行為,因為基督徒自己也沒好在哪

當然基督徒會批評同性戀族群的行為,是受到基督教以及聖經的影響。
所以我想探討的一個問題就是
基督教造成信徒把自己當成聖人,這是勸人為善還是使人偽善?

基督教很虛偽的一點就是,表面上說什麼人都是罪人,說基督徒也是罪人沒有比較好。
可是卻又教導信徒去批評同性戀族群的行為。
當基督教教導信徒批評同性戀族群的行為時,就是一種認為基督徒比同性戀族群道德優越一等的姿態。認為基督徒是已經悔改了所有缺點的聖人了。

當然基督徒還會辯稱,基督徒不是信了耶穌就不會犯罪了,基督徒當然還是會犯罪,但我們有恩典,然後會說基督教不靠行為得救而是因信稱義。
那就奇怪了,為什麼那些同性戀基督徒就被基督教逼著要改變成異性戀者才行,怎麼他們就沒有恩典了,怎麼他們就被基督教要求得重視行為而不能因信稱義呢??
請看一段youtube的影片
"走出埃及"發起會員及早期領導人發表正式道歉演說
http://www.youtube.com/watch?v=gQ87ZMfx5lA

基督教宣稱要改變同性戀性取向的組織"走出埃及"的發起會員及早期領導人,敘述許多成員陷入絕望 自殘 自殺,
因而出面承認錯誤向受害者致歉。

基督教對同性戀基督徒一套,對其他基督徒另一套,這樣的雙重標準當然是假冒為善。

歡迎大家一起探討 謝謝

回答 (10)

2011-09-15 11:12 pm
✔ 最佳答案
同性戀主張不一使美國許多教會分列

小弟著重基督教教義原罪可怕可鄙的思維
罪的工價乃是死與原罪==基督教神學是邪惡且無理的 保羅與許多基督教神學觀念並不同於猶太教徒耶穌的觀念


保羅用==主耶穌==取代主耶和華==是對耶穌最大的侮辱





基督宗教最早的作者使徒保羅,很早就提出了其中某個相關論點,他在寫給帖撒羅尼迦基督徒的書信(這也是他至今留存最早的書信)中提到:

弟兄們,你們曾效法猶太中在基督耶穌裡神的各教會;因為你們也受了本地人的苦害,像他們受了猶太人的苦害一樣。這猶太人殺了主耶穌和先知,又把我們趕出去。他們不得神的喜悅,且與眾人為敵。-<帖撒羅尼迦前書>2章14~15節

保羅相信,猶太人之所以拒絕耶穌,是因為他們以為只要持有和遵守上帝頒布給他們的律法,他們便能在上帝面前擁有獨特地位(<羅馬書>第10章3~4節)。然而對保羅來說,而是透過相信耶穌的死和復活(<羅馬書>第3章21~22節)。因此,遵守律法對於救贖不會有任何幫助,而保羅則教導那些追隨耶穌的外邦人,不要認為遵守律法就能增進自己在上帝面前的地位。他們仍是原來的他們,不會因此變成猶太人(<加拉太書>2章15~16節)




基督徒和猶太人是不同的,並且相信遵守猶太律法並不能帶來救贖;此外,加入猶太人的行列,則可能會被認為跟他們一樣拒絕彌賽亞,也就是拒絕他們的上帝。


殘酷的==罪的工價===結和===死====並造耶穌為上帝神===這無疑是製造世界更多的不寬容!


保羅派發明原罪以統治世界===並聲稱只有透過耶穌才能得救



於是

{{主耶穌}}取代耶和華實權===地位等同耶和華卻架空耶和華權利===真是保羅的高招






保羅欺騙世人他得自耶穌啟示===他實際自捧為先知

為了傳教與主導教會===保羅派創造==原罪來宰制人類
為了傳教而發明==原罪
而且將亞當夏蛙無知天真小罪怪在數萬億無關人沒犯罪者身上,並宣稱不信罪就定了==要永火地獄伺候永遠受苦


好卑鄙而殘忍極至的邪惡教義


基督教正是為傳教什麼邪說都說的出口的宗教


證據如下:


「現在斧子已經放在樹根上,凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裏。」(馬太三.10)


「你們這被咒誼的人,離開我!進入那為魔鬼和牠的使者所預備的永火裏去!…這些人要往永刑裏去;那些義人要往永生裏去。」(41、46)。
預備===一切早已由神在造世前預料


耶穌對他們說:「神國的奧秘只叫你們知道,若是對外人講,凡事就用比喻,叫他們看是看見,卻不曉得;聽視聽見,卻不明白;恐怕他們迴轉過來,就得赦免。」(馬可四.10、12)救世主是怕太多人得救,怕門徒之外的人得救?這一段如何不令世人痛心?!如何不讓基督徒碎心?!


「信他的人,不被定罪:不信的人,罪已經定了,因為他不信神獨生子的名。」(三.18)。前半段是公元一百年左右發展出來的恐怖理論。後半段是不懂邏輯有效論證之荒謬推論。「父愛子,已將萬有交在他手裏。信子的人有永生;不信子的人得不著永生,神的震怒常在他身上。」(約翰三.35、36)。耶和華正式被耶穌取代,並且用一貫的恐嚇嚇人要信他,後來耶穌被門徒取代。


「只是你們不信,因為你們不是我的羊。…我父把羊賜給我…我與父原為一…父在我裏面,我也在父裏面。」(約翰十)。一切該得救的,是早就預定好的;不該得救也早預定好了。而人的生命被當作
物品賜來賜去。是的,陶工不是可以任意捏他的陶土嗎?主人不能處置他的財物嗎?造物主不能視被造物為死狗嗎?有人一定會說,最後一隻羊也要找回。那再請問囉?為何得救的少?為何末日大毀滅?為何預設「不是我的羊」?為何創造人類而將大部份歸給撒旦拉入永火?耶穌你敢說沒有永罰的地獄嗎?那為何要造人?很好玩?!也要一邊唬人口也要一邊哄人(唬你也敢;哄你也敢)。


「人若不常在我裡面,就像枝子丟在外面枯乾,人拾起來,扔在火裏燒了。」(約翰十五.6)。耶穌一貫實用性的殘忍慈悲。愛人如己即是扔入地獄永火燒了?「他既來了,就要叫世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。為罪,是因他們不信我;為義,是因我往父那裏去,你們就不再見我;為審判,是因這世界的王受了審判。」(約翰十六.8、11)。
「我為他們祈求,不為世人祈求,卻為你所賜給我的人祈求,因他們本是你的。」(約翰十七.9)。得救之人早已預定,不得救之人也早已安排,世人當禮物被賜來賜去。
....
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!WAQR8.ecHkJ7fEKCLfvPMw--/article?mid=22&prev=23&next=21&l=a&fid=1
2014-04-20 7:08 pm
下面的網址應該對你有幫助

http://phi008780416.pixnet.net/blog
此一問題異常複雜。除了三位一體三個位格中的父位格之外。無人亦無神能親自顯露靈解答。子位格也可能不知道。靈位格也是。可能只有父位格知道。你直接返教會問牧師吧。或祈禱問父位格吧。他們一定樂意幫助你的。主祝福你。
2011-09-16 3:58 am
「走出埃及」輔導機構可以幫助您^^
http://www.rainbow-7.org.tw/48







1 請將輔導機構正名「走出同性戀」


2 小心輔導機構非法、基督教不承認

2011-09-15 20:01:42 補充:
為什麼同樣信耶穌的泛基督徒分成這麼多宗教互相爭執無法從耶穌那裡得到共同的解答?





因為要等代號聖靈的那個人來【榮耀耶穌】
2011-09-16 3:33 am
聖經教導裡,所不接受的是同性戀「行為」,但要愛同性戀「者」所不能認同的是「行為」,但我們要愛這個「人」^^ 從聖經、專家、生物學者與醫師的角度看同性戀http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=56(三十多篇文章) 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28 拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=62 基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先 您好喔^^ 拜拜真得有那麼好嗎?事實證明燒香和燒金紙都會燒出致癌物質而且許多拜拜用具都有釀造火災的危險證據:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=148 得癌症的人在末期時是身體彷彿被刀子不斷割裂,一天連割二十四小時,接連數天才過世的而且地球暖化日益嚴重,不要再拜拜了,燒一次金紙,不曉得要砍掉多少顆樹,加劇暖化效應,颱風會越來越恐怖的,許多陸地正被海水淹沒,北極熊快要沒有家了 我相信禱告比拜拜更好^^ 為何基督徒不拜拜呢?因為只有創化天地的造物主上帝配得我們敬拜 神明與祖先都是「受造者」。祖先,基督徒同樣懷念追思,但不視為神祇來祈求保祐或護庇,至於神明,那更是不拜了 您好,基督徒之所以認定獨一真神,是因為我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神^^ 一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

只有「造物主」配受我們敬拜^^昔日部份的天使妄想自己成為神而墮落為世人祭拜的「神明」,這些天使就是「僭妄者」,明明是「受造者」,卻妄想成為「神」被敬拜,一個「受造者」若「不守本位」,就是最大的犯罪 如果風也是神,火也是神,表示他們能力有限,能力有限不夠資格被稱為神,最多只能算是「力量」比人類高的“某種生命體”,也就是聖經所說的「一群墮落天使」,他們也能行“異能奇事”,但不是「真神」。例如為何有人拜豬八戒會靈驗?理性的人都知道豬八戒只是一個小說人物,虛構杜撰的角色怎麼會行「神蹟」呢?因為墮落天使背叛上帝,喜歡自己當起「神」來,於是偽裝豬八戒來欺騙拜他們的人。再者,既然有「宇宙」的存在,那麼它就有一個絕對的掌控者來維持它的秩序,既然是至高主宰,那就只有「一個」,並非「行異能奇事」、「勸人為善」即可被稱為「神」,唯獨那至高主宰(上帝)才是 延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論

2011-09-15 19:33:30 補充:
或許你認為同性戀行為不是罪惡,但我提供一項數據──
台灣每10位男同志就有1名是愛滋帶原者(愛滋關懷社工在Gay Bar等非正式統計所得結果)
這幾年來罹患愛滋病新增病例,其中同性戀比例明顯增加
或許與近年所謂「同志平權」大有關係
反正愈來愈有「人權」,「行為」也愈來愈無所謂


所以,試著改變吧!!
加油!!^^

「走出埃及」輔導機構可以幫助您^^
http://www.rainbow-7.org.tw/48
聖經那有批評同性戀??

聖經根本沒有"同性戀"三個字

只有你在製造錯誤現象

誤導人而已

基督徒承認自己是罪人

你承認嗎??
2011-09-16 3:22 am
相信耶穌.是心靈和誠實.屬於個人行為.
基督徒.把彼得的話.當金科玉律.
彼得.所作所為.卻是人神共僨的.
敵基督.
耶穌死而復活.成為救世主耶穌.
基督教敬拜.受難耶穌.
自己是誰.不清楚.如何管理眾人
參考: 親身經歷
2011-09-15 10:47 pm
每個宗教都有好教徒與壞教徒.
2011-09-15 8:00 pm
你看到的是基督人屬「人」的一面。基督徒也是人,人都會對與自己有差異性、或與自己價值觀不同的事物,提出批評。 基督徒不例外,你現在對基督徒提出質疑與不滿,也是出自同一種人性。

但你要觀察基督徒的其他部分。基督徒有自己的信仰,這種信仰讓基督徒遇上困難時,得到平安;悲傷時,得到力量。這才是最重要的。

一個宗教,傳了幾千年,有那麼多的信徒,絕對有他的道理。 你可以不認同他、不滿他,但假如從另一面看他們,能讓你自心得到平靜,這對你才是有益的。
2011-09-15 7:21 pm
有些基督徒 不敢面對我提出來的這些問題,一直重複貼那些基督教的所謂見證文章。
基督徒貼的那些見證其他宗教也有,甚至連基督教認為的異端 摩門教 統一教也有。

那只是說明人在脆弱時會想從宗教團體得到安慰。
不代表這個宗教就是正確的。

反而我們倒要反問基督徒,同樣信仰耶穌的[泛基督宗教],
因解釋不同分成了天主教 基督新教 東正教 耶和華見證人 安息日會 真耶穌教會 摩門教等等,互相爭執。

這各派系都有那些見證文章,那為什麼泛基督宗教各派系無法透過神蹟 還是聖靈充滿之類的來解答各教派的爭執點呢??

2011-09-15 11:22:04 補充:
同樣信耶穌的泛基督徒分成這麼多宗教互相爭執無法從耶穌那裡得到共同的解答,

這就是基督徒的見證嗎?


收錄日期: 2021-05-02 10:48:44
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110915000016KK02102

檢視 Wayback Machine 備份