請問這是密宗網站還是一般佛教網站?

2011-09-06 1:00 pm
最近常上一個宗教網站,版主常提到"仁波切"或是"上師",,,我想這是密宗的網站吧!但版主也常會說"菩薩保祐"之類的話....但菩薩不是傳統佛教(唸阿彌佗佛的)才會用的詞嗎? 是現在藏傳佛教跟傳統佛教已經變"複合式"了嗎??? 從未接觸任何宗教最近想接觸佛教但還沒決定要入傳統佛教還是藏傳佛教..... 麻煩師兄師姐解惑~~~~感恩

*還有個疑問:藏傳佛教(密宗)為何都沒有女喇嘛呢?它是個男女不平等的宗教嗎?

回答 (10)

2011-09-06 3:44 pm
✔ 最佳答案
密宗不是佛教是借佛遮羞的外道

佛教的出現是因為佛祖對當時的淫穢和奴役人民的婆羅門教無力進行內部改革故創建佛教企圖幫助群眾「離苦得樂」而來。 佛祖原來的教誨是讓個人自我修行追求成為智者覺者=成佛(佛陀的原意)。智者能分辨看清事情的來龍去脈前因後果,訴求個人對日常食衣住行財色名利生活的各種慾望作適度減免節制(知足常樂),不做非分之想非分之求自然不會受到各種慾念的羈絆,不受過度慾求意念的奴役,自由自在就不會有太多失望所以不會有過度的痛苦也不會泡在無邊苦海裡(離苦得樂的真諦。但由於人性弱點的缺陷大多數人雖然理論上可以完全做到「成佛」但通常不願忍受節制慾望帶來的不方便和愉悅所以不易做到。才會有很多人為遠超自己能力所及永不能達成的非分之求陷自身於苦痛中或求助於大多也可能全部是神棍的騙徒,結果損財傷身)。覺者能以人溺己溺人飢己飢的態度在己所能及範圍內盡量幫助別人。道理本來非常簡單,就是「人人皆有佛性,人人皆能成佛」即理論上每個人都有可能學習自主思辨自我節制成為智者覺者的基本概念。並沒有什麼滿天鬼神的神秘概念。(這些滿天神佛充滿七情六欲應該不過是人間實體世界的虛擬反映) 印度佛教在印度盛行幾百年後被捲土重來的婆羅門教借佛教外衣重新包裝(已經不是佛祖原來的佛教)即「外佛內婆」把婆羅門教原來的輪迴飛天護法等滿天神佛概念引入佛教,加入很多本來沒有後來撰寫的所謂佛祖傳下埋在某些地點被人挖出流傳的「佛經」(應是這些所謂佛徒自己冒借佛祖名義撰寫以取信於很多不用大腦思考的信徒)。他們並把佛祖看做原婆羅門教滿天神佛其中的一位以證明婆羅門教化後的佛教還是佛教,只不過是技巧性把佛祖地位大幅降低。 後來婆羅門教化的印度佛教因訴求滿足人性食衣住行財色名利等慾望但美其名為「以慾止慾」的樂空雙運男女雙修即身成佛自稱「殊勝」的法門等,騙倒了僧俗,甚至高僧大師也不能免(「先以慾勾牽再令入佛智」。這大概也是很多所謂大師高僧原來拒斥密宗但接觸到高級灌頂加持之樂後轉而支持或睜眼閉眼不再質疑密宗的原因)因為得到僧俗各眾大力支持離棄佛祖簡生樸活(非苦行)的教誡而逐步轉變成為密教在印度獨大的局面(這就是印度佛教從小乘轉大乘再變身密宗的歷史進程)。由於密宗奉行的淫穢行為被侵入印度的回教(與基督教類似把犯色誡看成罪大惡極)驅趕逃到西藏才有爾後(自稱)藏傳佛教(實際上違反了所有五誡根本不配稱為佛教。他們的詭辯邏輯是說誡律只適合應用在顯宗層次比密宗低的僧俗信眾。戴一頂高帽子後顯宗的很多大師法師趨之若鶩一方面既能對外顯示修行果位的提高再方面可享受高級灌頂之「極樂」體驗即身成佛的玄妙)在民智未開人跡罕至的雪域高原蓬勃發展。而印度佛教也因此終於沒落消失在印度(性行為本身不是罪惡非分之性行為是)。 在中國密宗道受中國儒家傳統文化影響本來不可能發展(據記載密教約在唐初傳入中國,唐朝李姓君王與老子同宗故改朝時以道教為尊,在當時比以往朝代更為開放的文化環境下並未曾接受密教。密教反而傳到日本成為「東密」。以前對日本寺廟和尚住持可以娶妻生子,住持是以親族父死子繼方式繼承,日本男性民眾一些奇怪行為不太瞭解。如今證諸日本多行密教之道就不難理解了。日本以太陽作象徵恐怕也是如密教把大日如來作主神有關),喇嘛教之所以能在中國佔有一席之地完全是元清兩朝外族統治者企圖用宗教羈糜人心藉喇嘛教壓制漢地佛教,透過政治影響強力傳入中國的結果(有如魏晉南北朝時北朝那一票非漢族血統君王藉佛教安定鈍化朝不保夕的抗暴民心一樣)。 他們很技巧的運用「謗佛會下十八層地獄」恐嚇信徒,阻擋自主思考信徒的質疑。特別是密宗用四皈依把佛教本來只有三皈依(皈依佛皈依法皈依僧)多加一個皈依上師(皈依上師擺在三皈依之上造成上師比佛祖地位更高的謬論)綑綁信徒的心靈。過去密宗上師只用一對一傳授方式(現在也是)避免信徒互相溝通討論,才能使醜行不易曝光。強調不能洩漏任何上師的言論,不容許質疑,恐嚇信徒如有洩漏任何密宗經文如「密宗道次第廣論」給外人會遭天打雷闢,成功的維持住密宗的神秘面目。在過去交通和資訊不易流通的時代,這些恐嚇確實是相當有效。隨著現代交通和資訊流通方便,這些無稽之談都逐漸被打破。看看密宗性醜聞不斷就知端倪。 有興趣之人應該多看不同立場人士立論自行判斷是非此文在奇摩知識回答中曾得到最佳答案評級可是過兩天就被網管刪除。可能因為文章觸犯到某些團體或個人的痛腳修正文章內一些詞彙後重新發表
2011-09-07 7:26 pm
所有自稱或受封為,菩薩、祖師、法王、仁波切、大德、法師、上師、活佛等等,都仍然是人.

所以,他們若說有多大法力,多大修為,都是騙人的.

我曾經在電視上,看到一個自稱由瑤池金母點化,而現今變成活佛者,真利駭(因利益而駭人聽聞),當場舞一段好像說是養生拳,根本亂無章法,台下居然也掌聲喝彩,真是一群盲從者.
師弟敢用生命做擔保!
來學 第三世多杰羌佛的佛法肯定不會錯!

既然您說您剛要入門~不懂就是要先深入了解!
別聽一些張三李四的短淺之論!
雖然您顯宗的朋友們都是關心您的!
但是不代表他們真正了解佛法!
更別說我那些正覺的可憐親人們!
他們懂什麼佛法呢?
被魔牽去宰了還要幫魔算錢呢?

您自己看看!
台灣時報報導~真正合法認證的 第三世多杰羌佛
http://www.twtimes.com.tw/index.php?page=news&nid=157574
第三世多杰羌佛 寶書記載他老人家30大類成就~前無古人!!
http://www.sunmoonlight.org/book.htm
他老人家除了是去年度2010年世界和平獎最高榮譽得主!
更能將展現 佛菩薩不可思議的証量~將空中祥霧定存在雕塑品中自2003年至今世間無人能夠複製!
不單如此~他老人家還能迎請 諸佛菩薩從虛空降下佛國真精甘露!!
精通中西繪畫,詩詞歌賦....等等說不能盡!


如有問題可以私訊給我!
也祈願 諸佛菩薩加持您早日找到合適的工作!

南無 第三世多杰羌佛

2011-09-06 22:37:55 補充:
打口水戰是因為...
魔本來就是來破壞佛法的!
他們本來就是來亂的!
2011-09-07 6:27 am
藏傳佛教(密宗喇嘛教)是修煉男女雙身雜交法的,

千萬不要去接觸,以免人財兩失,還造了惡業。
2011-09-06 9:50 pm
.
要搞分化. 對立. 攻擊

那你就沒有資格沾染佛教

.
2011-09-06 6:12 pm
仁波切是藏密的用語,所以不是佛教網站。

修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,而是印度教性力派的譚崔(Tantra,坦特羅)。 (揭開心智的奧秘)p.147~148達賴喇嘛:【而最強的感受是在性高潮的時候,這是大樂的修習。】http://lamanet999.t35.com/dalai.htm

要避開喇嘛教,因為他們會要求您的姊妹或妻女奉獻給喇嘛修雙身法。

《密宗道次地廣論》密宗藏傳佛教喇嘛教祖師宗喀巴說:「密灌頂:......以具足三昧耶之智慧母,生處無壞,年滿十二等之童女,奉獻師長。如〈大印空點〉第二云:『賢首纖長目,容貌妙莊嚴,十二或十六,難得可二十,廿上為餘印,令悉地遠離,姊妹或自女,或妻奉師長。』」宗喀巴要信徒把姊妹或自女,或妻奉師長。把家裡的女人送去給喇嘛修雙身法,這種邪淫法當然不可信。 還蠻挑的,修雙身法要十幾歲的,挑不到可用二十歲的,二十以上就被列為次級品,另有他用了。
2011-09-06 4:37 pm
整天只會胡言亂語!為什麼不省下時間好好聽聞佛陀最原始的法音呢? 末法時期,什麼菩薩、祖師、法王、仁波切、大德、法師等等,他們所講的只能當作參考,不能做為依止的標準,一旦依止了、照到做就完了! 依法不依人!為什麼不去依三藏十二部呢?難道你們師父所講的會高過是加佛陀的經教嗎?告訴你們,這是妖魔行為!什麼大菩薩、大祖師、大法王、大仁波切、大法師……他們是佛陀嗎?只有佛的經教可以依,其他任何的講經說法,只會帶眾生到痛苦、輪迴的地方去! 不管他們多大,不要聽!他們絕不能代表佛陀所說的法義!尤其是「亂解經義」的凡夫俗子!

2011-09-06 08:42:31 補充:
嚴厲呵斥!
現在有佛陀親說的法音不去聽,專門聽那些亂七八糟的是非,這哪裡是修行人!
參考: 佛陀親說之法音
2011-09-06 3:26 pm
知識貧乏 , 問的像小孩子...。

佛教密宗也是佛教的東西 , 當然也稱呼佛.菩薩呀!
雖然地區語言不同 , 經典翻譯語言不同 , 或僧侶制度不同
還是不失印度佛教為本。

大乘佛教有八大宗禪宗網站是佛教網站
天台宗網站是佛教網站
淨土宗網站是佛教網站
密宗網站也是佛教網站
甚至日本東密也是佛教網站
泰國佛教網站,難道不是佛教網站

.
2011-09-06 3:12 pm
2011-09-06 2:33 pm
修男女雙身法的藏傳佛教(坦特羅佛教、譚崔)乃是邪淫外道法,喇嘛的所傳授的無上瑜伽修行就是與女信徒性交,根本不是佛法!欲知詳細內容,請瀏覽下列網站:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/guestbook


收錄日期: 2021-04-13 18:13:09
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110906000015KK00946

檢視 Wayback Machine 備份