仁波切 有何證量 ?

2011-08-31 3:42 am
仁波切意思為人中之寶 珍貴的人,藏語為「尊貴者」,是對上師的尊稱上師是指喇嘛求法時的老師,他們稱為上師西藏人對佛法大成就者 ,大修行人的稱呼為仁波切
-------------------------------------------------------------

請問 他們 仁波切 在佛法修正上有何證量 ?

該不會是 雙身性交法 很厲害 ,才稱為仁波切吧 ?

請知道的大大 , 不吝 回答我小小的疑惑 。

回答 (9)

2011-08-31 6:36 am
✔ 最佳答案
這就是他們的證量: 《淫思》:壇 前 師 脫 光 ,明 妃 卸 麗 裝 ;舉 頭 啜 甘 露 ,低 頭 思 淫 方 。 語譯:尊貴的上師在密壇前把衣服脫光了,九位香花莊嚴的美麗明妃也跟著一一卸下了亮麗的彩裝,一起都脫光光了。於是尊貴的上師便與九位明妃一一交合而生種種多量的男女混合淫液,來為修密、慧灌頂的弟子們灌頂之用。尊貴的上師與九位明妃交合以後,就以手指撮取剛剛射在明妃的蓮花(女陰)中的白菩提 - 精液,混合者明妃的淫液而具足紅、白菩提心之甘露,一一置於矇著眼睛的弟子舌頭上,如此引生了弟子的淫樂而入妙樂之一心不亂境界,如是完成了智慧灌頂。從此以後,修過慧灌的弟子就經常低頭沉思:如何來修煉無上瑜伽 - 男女雙身法來成就性高潮樂觸遍身持久不退的第四喜淫樂的行門方法?如何矇騙引導美麗的女信徒一起來修煉雙身法?終其一生,時時刻刻所思所想,無非就是如何受人頂禮恭敬供養又能淫人妻女,享受欲界淫慾之樂。 說明:修煉雙身法的藏傳佛教 – 喇嘛教,從最初到最終的所有行門,全都圍繞在雙身法。當弟子對上師的信心已經完全具足,且供養已足,又自身為了性交久不射精的氣功成就以後,上師便會傳授密灌頂、慧灌頂。這當中,上師就會與一位明妃乃至九位明妃交合射精後,取得上師的精液為白菩提心甘露、明妃的淫液為紅菩提心甘露,如此具足紅白菩提心之甘露來為弟子灌頂。 舉證:喇嘛教黃派至尊宗喀巴說【……如是第一瓶灌頂者,如略續云:「初觸祥慧乳,即是瓶灌頂。」歡喜金剛經於「智慧滿十六」等,釋為:瓶灌頂及以阿闍梨灌頂,是依真實明妃(是依實體明妃、而不是觀想之明妃)而說;第二瓶灌頂者,謂由抱持觸九明妃(言此灌頂所須用之明妃應達九人之眾,一一與之淫合而生妙樂故生種種多量男女混合之淫液以為灌頂之用)所生妙樂,唯多寡異,餘與前同。】(《密宗道次第廣論》P366宗喀巴著,法尊法師譯,妙吉祥出版社1986.6.20.精裝版) 宗喀巴又說:【……此之三昧耶者,『結合經』說:依五甘露,不害眾生,不捨女寶,不毀師長。名義,是以父母菩提心密物(男精及女人淫液)灌頂,故名密灌頂。秘密灌頂嗢柁南曰:『供明妃請白,生彌陀弟子;師長及佛母,二密物灌頂(以師長及明妃行淫後射精而與明妃之淫液混合,名為具足紅白菩提心甘露,即是二種秘密物),授灌頂清淨(依此規定而灌頂者,方是清淨灌頂)。』】(《密宗道次第廣論》P397)。 所以若不具足上師與明妃交合後的淫液 – 男上師的精液白菩提心與明妃的淫液紅菩提心,就是不具備「二密物」,就不是清淨的灌頂,也就不能成就密灌頂。
2011-08-31 6:01 pm
仁波切的修行與雙身法有關:

修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教,而是印度教性力派的譚崔(Tantra,坦特羅)。(揭開心智的奧秘)p.147~148達賴喇嘛:【而最強的感受是在性高潮的時候,這是大樂的修習。】http://lamanet999.t35.com/dalai.htm所以他們的修行強調性技巧:
道然巴羅布倉桑布所講述之《那洛六法》P188、189:「行者倘能堅固修習,則抱明母時,即使精將外洩,只要拍剌一聲,即可將精閉住,使不得出。如能與明母交而不洩,則成佛可必」
2011-08-31 5:52 pm
仁波切意思為人中之寶 珍貴的人,藏語為「尊貴者」,是對上師的尊稱 上師是指喇嘛求法時的老師,他們稱為上師西藏人對佛法大成就者 ,大修行人的稱呼為仁波切
A:好像是這樣子。

請問 他們 仁波切 在佛法修正上有何證量 ?

該不會是 雙身性交法 很厲害 ,才稱為仁波切吧 ?

A:西藏人好像二千多年來都沒有政府,沒有人知道什麼是佛教,沒有人有智慧和判別能力。
2011-08-31 5:22 pm
當[[邪淫]的概念變成[正覺]的習性....

早晚會在[果報]中成果....

這就是正覺徒孫所追求的[結果]????

希望不是!!

但是他們的三地菩薩所用的教育手段....,魔王也自嘆不如!!
2011-08-31 4:39 pm
歪覺小灰塵依然還是走情色路線阿,這首詩不是別人創的是你寫的,

在佛版貼這種沒水準東西。只會讓人感覺歪覺臭羞會很沒品!! 哈哈哈哈

淫魔小照塵!!!
2011-08-31 4:30 pm
一、仁波切有自立的: 1、在教學佛法的過程中,弟子多了,那就把他抽成了仁波切。 2、自己宣稱是什麼仁波切,加上弟子也來烘托、搖旗吶喊。 3、一般都是不成立的,可是世人往往不知道,就認為這是成立的。 二、仁波切有認證的: 1、通過「具有認證權」的大德仁波切來對他施行認證,給他寫認證書或確量書來證明他,就認證他是某某仁波切、怎麼樣轉世的。 2、但是認證的仁波切當中,不是說哪個認證都上算,有的是普通、一般的法師、仁波切也在搞認證,其實那是不成立的。 3、在認證當中有單一認證還是三師十證的認證,依古法來說,必須是三師十證。
※單一認證就是一個師父認證出一個仁波切,只要有一個著名的仁波切認證了,那就成立了。
※有認證錯的也有認證正確的,最關鍵的是要看誰認證的,是不是著名的聖者來認證的。
※最正宗的還是三師十證的認證:由三位聖德分不同的地方來認一個,同不同意,還有十個聖德來證明這件事。 三、未帶量仁波切,稱為減量仁波切。 1、他通經教也守戒行,他具文字證量和資學證量,但是不具聖賢證量。 2、如果他戒行非常的好,自己又是慚愧謙虛的,這就是真正的、大德的風範。 3、如果他是私心雜念隆重,自己戒行又不好,一言一行表現出來都是凡夫行為,那這個仁波切就不成立。 4、他沒有顯示出證量來。 5、要鑑別他的量資,分兩個部份:學識、道德去鑑別他是不是符合佛陀的經教,,是不是大悲為本的,真正仁慈的,是不是真正的無我的在利益眾生。 四、已帶量仁波切又稱確量仁波切。 1、他是帶著證量來的,具有金剛力、有量資。 2、可以自己展現出具備另外一重空間的力量。五、無論是什麼仁波切,都要鑑識他的行持,在修行上是不是如法的修行,他的語言、行為符不符合釋迦佛陀講的行持法度。 五、無論是什麼仁波切,都要鑑識他的行持,在修行上是不是如法的修行,他的語言、行為符不符合釋迦佛陀講的行持法度

2011-08-31 08:37:36 補充:
仁波切有勝義的(即聖者)、有世俗的(即凡夫)
仁波切有在家的、有出家的。

凡事都不能看外表的,一切以釋迦佛陀的經教為測量的法度。

2011-09-05 09:07:18 補充:
整天只會胡說八道,為什麼不省下時間好好聽聞佛陀最原始的法音呢?
末法時期,什麼菩薩、祖師、法王、仁波切、大德、法師等等,他們所講的只能當作參考,不能做為依止的標準,一旦依止了、照到做就完了!
依法不依人!為什麼不去依三藏十二部呢?難道你們師父所講的會高過是加佛陀的經教嗎?告訴你們,這是妖魔行為!什麼大菩薩、大祖師、大法王、大仁波切、大法師……他們是佛陀嗎?只有佛的經教可以依,其他任何的講經說法,只會帶眾生到痛苦、輪迴的地方去!
不管他們多大,不要聽!他們絕不能代表佛陀所說的法義!尤其是「亂解經義」的凡夫俗子!
參考: 佛陀親說的法音,「東行說法──鑑別真正的上師」(法音12-17)
2011-08-31 3:20 pm

藏傳佛教最高證量的仁波切就是貝瑪千貝仁波切ㄛ。



活佛搞女尼 捉姦在床,搞通姦性侵的貝瑪堪布仁波切事業會日增廣大?



【朱繼先、呂健豪、張嘉文╱台北報導】被譽為美聲弘法典範的活佛貝瑪千貝仁波切,昨晨竟在精舍與一名還有婚姻關係的比丘尼通姦,當場被女方丈夫捉姦在床,送警究辦。這名比丘尼在警局跪求丈夫放過活佛,「讓他去弘法!」盛怒的丈夫則指著沾滿活佛精液的床單證物,大罵:「饒他?難道我還要再讓他去騙吃騙喝,搞人家老婆?」 警方昨訊後依妨害家庭罪嫌將貝瑪千貝仁波切(Lamabawa.psering,35歲,尼泊爾人),和比丘尼(藏傳佛教正式稱謂是「阿尼」)黃采茵(36歲,法號「貝瑪央金」)送辦。兩人昨晚移送台北地檢署偵辦後,坦承發生性關係,檢察官諭令貝瑪千貝仁波切5萬元、黃采茵3萬元交保候傳,另將貝瑪千貝仁波切限制出境。律師蔡瑞麟表示,兩人通姦若屬實,得處1年以下徒刑。貝瑪千貝仁波切是藏傳佛教紅教寧瑪派活佛,2001年時以《遙喚根本上師》專輯,入圍第12屆金曲獎傳統暨藝術音樂作品類最佳演唱人,該專輯則獲最佳宗教音樂專輯獎。他曾在台出過5張專輯,被網友封為梵咒、藏咒誦念國際巨星。 夫親送妻到精舍修行 抓到妻子與活佛通姦的趙姓男子向警方表示,他與妻子結婚7年多,育有一女,兩人曾離婚又再婚。妻子早年是雜誌社記者,後來從事文字工作,出版過《我們都要女朋友》、《會說話的女人受人歡迎》等作品,5年前到貝瑪千貝仁波切的精舍習佛,隨後以「貝瑪央金」為店名開業販售能量石、水晶等。他在妻子影響下,也跟隨貝瑪千貝仁波切修行。趙先生表示,貝瑪千貝仁波切每次來台,妻子都去接機。今年初妻子遠赴印度找貝瑪千貝仁波切,「她回來時,卻頂著光頭告訴我她剃度了。」為了支持妻子的信仰,他雖感驚愕,仍同意這項決定。趙先生表示,前晚妻子向他表示已是出家人,不能履行夫妻同居義務,雙方須分開一段時間,她要去住仁波切的精舍。他很不捨,但仍將妻子載到北市桃源街精舍,「當時我還和老婆、仁波切聊了一下,才開車離開。」 手機傳出呻吟聲洩底 趙先生說,他在回家途中,因為想再聽聽妻子的聲音,便撥打妻子手機,「本來沒人接,但可能(妻子)不小心按到(接聽鍵),突然接通了。」沒想到手機那端竟傳來妻子的呻吟聲,他一聽,當下了解發生了什麼事,立刻折返精舍開門進入,並且報警,結果眼前果然看到殘酷醜陋的事實。趙先生表示,由於精舍信眾都有備用鑰匙,可自由進出,所以他一走進仁波切的休息房間,立刻錄影、蒐集證物,並等警方抵達。他當時指著坐在床上、上身赤裸的仁波切,大罵:「斂財騙色!修行佛法都是修假的!」他的妻子身著浴衣、神色驚恐地坐在地上,房內散落著衣物和擦拭過精液的衛生紙。警方隨即將當事人都帶回警局。 女求諒解:讓他弘法 趙先生在警局內,指著跪在地上求饒的趙妻激動大罵:「妳不是出家了嗎?為什麼一回來就和他上床?」趙妻則哀求:「你饒了他好不好?我以後給你做牛做馬,但是你放過他,讓他去弘法!」並解釋是一時衝動,趙先生愈聽愈憤怒,回說:「弘法?都搞到床上去了,妳要怎麼說?」趙妻說:「那是另外一回事啦!」趙先生氣得立刻請警員翻開床單證物,大吼:「精液!這床單中間就是老禿驢的精液呀!」貝瑪千貝仁波切坐在警局角落看著趙先生怒責妻子,不發一語。他稍後對檢方辯稱,不知黃采茵後來又結婚,以為她是單身。

****************************


 

涉嫌通姦被移送法辦的貝瑪堪布仁波切『法音』遍及歐洲英國、德國、法國、希臘等國家,貝瑪千貝仁波切,出生於印度祖籍西藏康區,八歲起學法,于貝諾法王尊前完整接受了大圓滿掌中佛的前行、氣脈、明點…等教法,並圓滿獲得了大圓滿的口耳傳承,甯瑪巴教傳、岩傳一切的灌頂與口傳。尊貴的貝瑪千貝仁波切于 貝諾法王雅久寧瑪佛學院中學習,學習成果優異,由上師貝諾法王升坐,授與“堪布”的榮銜,為首屆堪布仁波切之一。
後奉 貝諾法王之命,至尼泊爾雪謙寺佛學院教學,常令尊貴的 頂果欽哲 法王歡喜,獲得 頂果欽哲法王親傳大圓滿本智上師…等,眾多殊勝的口訣。因此 ,頂果欽哲法王說:『 (尊貴)貝瑪堪布仁波切的佛行事業,于未來會日益增盛廣大』。所以,貝諾法王也說:『聽過(尊貴的)貝瑪堪仁波切唱誦的法語,將不會墮入地獄與下三道!』


*************************************


所以涉嫌通姦被移送法辦的貝瑪堪布仁波切的這種『喇嘛唬爛』證量最高。
2011-08-31 6:13 am
題目問的不好--仁波切 在佛法修證上有何證量?
喇嘛教非佛教!
所以你應該問--仁波切 在「外道法」修證上有何證量?
2011-08-31 5:37 am
問:仁波切有何證量 ?

答:有邪淫的證量!欲知仁波切有邪淫的證量,請到下列網站瀏覽:


修男女雙身法的藏傳佛教(坦特羅佛教、譚崔)乃是邪淫外道法,喇嘛的所傳授的無上瑜伽修行就是與女信徒性交,根本不是佛法!欲知詳細內容,請瀏覽下列網站:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/guestbook

欲知宗喀巴之《密宗道次第廣論》卷十三、十四之簡易白話解釋(印度性愛瑜伽之「即身成佛」大妄想篇),請瀏覽下列網址:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!lgqB1DWLBQStIbfYf0fg/article?


收錄日期: 2021-04-13 18:12:16
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110830000010KK06573

檢視 Wayback Machine 備份