請問邊到有得買十字架頸鏈?!

2011-08-12 3:28 pm
請問邊到有得買十字架頸鏈?!條頸鏈長度要同肚腩一樣長度!~
thanks!!!
更新1:

仲有,個十字架唔要有像係到

回答 (6)

2011-08-12 3:47 pm
✔ 最佳答案
系各間基督教書局有售
http://www.hkchurch.org/Search/ListByType.asp?Opt=BKS
參考: 自己
2011-08-14 4:55 am
有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 其實,信仰有「偏狹性」是必然的,信仰就是在闡明「真理」既然是「真理」,有可能兩者以上並存嗎?這是不可能的 反教者不斷指責基督教,學佛的反教者為何不反省佛教徒的排他行為呢? 佛教剛傳入西藏時,為了消滅該地傳統信仰,苯教徒遭到佛教徒活埋、刺殺、流放…佛教得以在日本傳播,主因也是擁護佛教的蘇我馬子派人刺殺自己的外孫崇峻天皇之後才開始的…為了弘揚佛法,竟然可以六親不認、任意誅殺? 數百年前日本崇傳和尚在反教聲明中指責基督信仰是「邪法」,呼籲當權者下手打擊,被視為淨土宗佛教徒的德川家康接納他的意見,發佈“禁教令”,導致三十萬名天主教徒遭屠殺,殺戮方式包括活埋、火焚、竹鋸凌遲(大家應該知道「凌遲」是什麼吧!)、釘十字架、水磔、倒吊汙穴等,而在送上刑場之前,他們往往先被處以灌涼水、竹串穿指、挖眼等酷刑…試問,為什麼佛教徒要對天主教徒做這麼“殘忍血腥”的事?而且不是只對一、兩個人這麼做,而是數十萬人~~還不只如此,例如1638年就有上萬名天草一帶的信徒殉教,江戶幕府隨即在這裏廣建佛寺以鎮壓天主教信仰,並強迫全國人民到佛寺登記為佛教徒,否則處死,此後超過兩個世紀,佛教成為幕府逼迫信徒的打手…當然佛教也自食惡果,政教合一導致後來明治政府「廢佛毀釋」策略得以一夕成功,使現在的日本佛教名存而實「亡」,例如曾有臺灣的佛弟子拿「企圖引進日本佛教」的「罪名」來「攻擊」印順法師,因為日本佛教其實是假佛教,是自詡為「正信」的臺灣佛教徒眼中所不屑的毒瘤,但同樣的,東南亞的小乘也視臺灣的大乘是「邪見外道」 當然,過去的傷口已經發生,現在呢?許多亞洲國家的基督徒被強迫必須信佛教,凡不從者都遭暴力攻擊甚至殺害,你口口聲聲抨擊基督教在歷史上的罪行,是因為你反對宗教迫害嗎?若是的話,那麼個人建議你把批判別人的時間,挪來為這些受苦的人爭取應有的信仰自由不是更像一個具有宗教素養的人士?關於基督徒受佛教徒迫害的新聞有數十篇如下:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=89 近年來人們對宗教裁判所進行了更多的研究結論是,宗教裁判所並不像人們想的那麼惡劣。拷掠並不多見,那些被送到西班牙宗教裁判所的人中也只有大約1%被執行了死刑 正如這份新報告所確認的那樣,大多數被宗教裁判所控為異端的人都得到了緩刑或是無罪開釋的結果,那些被認定犯有重罪的人也可以有懺悔的機會 全文:http://www.douban.com/group/topic/3818221/ 佛教呢?豈不獻梵鐘製造殺人武器、發表聲明支持日本侵略行動?因著這些佛教徒的惡行,許多無辜百姓被日本軍閥殺害,無數慰安婦遭日本軍人傷害佛教在日本侵華戰爭中扮演積極推動的角色,是佛教界也承認的事實,請看http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=79 摘錄:龍達瑞(加州西來大學):東京審判的幾個日本戰爭罪犯和“南京大屠殺”的戰犯受死前居然念的是《金剛經》。日本的“武士道精神”是受到佛教影響的。這裏,“來世”被看作是很輕鬆的東西。日本佛教在二戰時捲入戰爭是非常深的。 “九‧一八”事變爆發后,田中和他的門徒興高采烈,發表了“解決滿蒙危机”聲明,主張乘机擴大侵略,以武力“徹底解決,實現國運興隆”。同時派出僧侶赴東北,慰問關東軍。田中智學還親赴長春,向傀儡皇帝溥儀宣講“王道本義”。 日蓮宗僧侶在侵華戰爭中充分暴露出其幫凶的罪惡面目。1932年1月18日下午,日蓮宗和尚天崎啟升、水上秀雄帶上藤村國吉等三人,從上海江灣妙發寺出發,來到位于租界外的三友實業社門前,蠻橫地向正在操練的中國義勇軍辱罵和扔石頭,中國工友起而還擊,于是引發了“一‧二八”淞滬事變。事后日方招認,這兩名和尚是受駐滬特務机關長田中隆吉和間諜川島芳子指使,蓄意挑起事端的。 中日戰爭爆發后,日本政府近衛內閣頒布總動員令,并頒發扼殺一切反戰言行的《言論,出版、集會和結社等臨時取締法》等一系列戰時法規,要求“舉國一致,盡忠報國,扶助皇運”。佛教各宗各派紛紛舉行效忠集會,向天皇表忠,表示要“振作國民殉國精神,奉獻報國誠之心”,“發揚皇道宗教之真諦,奉戴圣戰之宗旨”。此后各寺院布教,竟大肆宣傳“尊皇即奉佛”,“皇軍是為完成統治全世界的圣業而戰”,“皇軍所至,宇宙經輪回轉”,“天皇必胜,神國必胜”。佛教真宗,還向出征士兵教喻:“無論殺死多少敵人,也一點不違背佛意!”
2011-08-13 6:00 pm
系普通既基督教or天主教書局都可以搵到!
參考: Myself
2011-08-13 3:34 am
去教會書店買啊^^ 香港基督教書坊http://www.oursweb.net/sites/%AD%BB%B4%E4/8332.htm 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28 拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=62 基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先 您好喔^^ 拜拜真得有那麼好嗎?事實證明燒香和燒金紙都會燒出致癌物質而且許多拜拜用具都有釀造火災的危險證據:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=148 得癌症的人在末期時是身體彷彿被刀子不斷割裂,一天連割二十四小時,接連數天才過世的而且地球暖化日益嚴重,不要再拜拜了,燒一次金紙,不曉得要砍掉多少顆樹,加劇暖化效應,颱風會越來越恐怖的,許多陸地正被海水淹沒,北極熊快要沒有家了 我相信禱告比拜拜更好^^ 為何基督徒不拜拜呢?因為只有創化天地的造物主上帝配得我們敬拜 神明與祖先都是「受造者」。祖先,基督徒同樣懷念追思,但不視為神祇來祈求保祐或護庇,至於神明,那更是不拜了 您好,基督徒之所以認定獨一真神,是因為我們相信宇宙間有位至高主宰、有位造物主,既然是至高主宰、創造宇宙萬有的,當然就是" the only one "──獨一真神^^ 一般人總誤以為只要能行「異能奇事」或「勸人為善」就是「神」,這是對於「神」的概念有偏差所致「神」,應該是那造化天地萬有的上帝,且只有一位我們不當錯拜任何「受造者」,墮落的天使偽裝成神來吸引人們拜他們,人類景仰古人的精神與氣節這是OK,但將他們視為「神」來拜則是不妥,墮落天使也乘機偽裝躲在神像後面,他們同樣會行異能奇事,但並不代表他們就是「真神」

只有「造物主」配受我們敬拜^^昔日部份的天使妄想自己成為神而墮落為世人祭拜的「神明」,這些天使就是「僭妄者」,明明是「受造者」,卻妄想成為「神」被敬拜,一個「受造者」若「不守本位」,就是最大的犯罪 如果風也是神,火也是神,表示他們能力有限,能力有限不夠資格被稱為神,最多只能算是「力量」比人類高的“某種生命體”,也就是聖經所說的「一群墮落天使」,他們也能行“異能奇事”,但不是「真神」。例如為何有人拜豬八戒會靈驗?理性的人都知道豬八戒只是一個小說人物,虛構杜撰的角色怎麼會行「神蹟」呢?因為墮落天使背叛上帝,喜歡自己當起「神」來,於是偽裝豬八戒來欺騙拜他們的人。再者,既然有「宇宙」的存在,那麼它就有一個絕對的掌控者來維持它的秩序,既然是至高主宰,那就只有「一個」,並非「行異能奇事」、「勸人為善」即可被稱為「神」,唯獨那至高主宰(上帝)才是 延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論
2011-08-14 2:12 am
十字架頸鏈,就無謂買;

不如整個大嘅,釘自己上去啦!!

有冇吉屎???
2011-08-13 10:25 pm
十字架是宗教圖騰崇拜

其實佛.神像只是象徵,亞伯拉罕宗教很會仇恨其他宗教才有這些紛爭




十字架崇拜也是更是偶像,以前基督徒辯稱耶穌沒住在十字架,基督徒到那裡都可禱告

笑話!那教堂離上帝最遠,那不用設教堂啦,那胸前掛十字架和畫十字架為什麼?

別人的神不能被信徒拜?

說穿了!!都只是基督徒偏激思想在作祟而已!

基督教打擊不同信仰就是將別人宗教妖魔化!由此觀之,基督教是社會亂源!






基督徒要人們不要崇拜偶像,為什麼自己卻在崇拜偶像呢?
,



同樣地 ,
信徒見十字架 , 即生起兩種知覺 ,
一者是死物 ----- 木頭 ,
一者是活物 ----- 耶穌 ,
信徒心念起耶穌 , 因而對十字架生起崇拜景仰之心 ,
十字架並非偶像本身 , 耶穌才是偶像 !



崇拜上帝 , 崇拜耶穌 , 崇拜阿拉真神 , 崇拜釋迦牟尼佛 ,
乃至崇拜歌手明星 , 通通都是崇拜偶像 ,

拜偶像的功能 :

「拜偶像」一詞 , 向來被基督徒標籤為邪惡 , 負面的象徵 ,
其實 , 拜偶像是宗教信仰的一種功能 ,
信徒設神 ( 或佛 ) 像 , 在於見像而心生起神 ( 或佛 ) ,
藉由心生之物 ( 偶像 ) , 方便心靈集中 , 方便靈修 ,



只要明白宗教偶像崇拜只是一種功能 ,
不過是一種心靈運作 ---- 借物通心 ,


1, 有很多教徒很主觀認定< <新約>>是救恩==其實他們只是一廂情願,並刻意跳過不喜歡的章章句句?

2,十字架的確是一種圖騰崇拜=一種偶像崇拜,基督徒打從心裡不承認,其實他們只是不懂心理學與人類學罷了?

3,教堂,胸前掛十字架,其實比他教徒不拜偶像嘛=拜偶像與拿香拜並非等號==基督徒擅長污衊他教徒,心態偏差,造成社會不合諧?





我們大家都知道,十字架是羅馬帝國沿承腓尼基人所用的刑具,而全球教會為了讓猶太人信耶穌就是上帝,還出版了猶太人專用的新約而把十字架正名為execution bar (行刑樁);

為了忠實原文,我們來依照,幾乎每一條章節都有注解的 海天書樓啟導本聖經(下略作啟版)來一條條地忠於 希伯來文原文原意 來探討

為什麼猶太人至今 仍拒信 耶穌是上帝的原因吧 1) 要知道十字架”基督”教的中心思想就是 保羅寫的加拉太書3:13「基督既為我們成了咒詛,就贖出我們脫離律法的咒詛,因為經上記著,凡掛在木頭上的,都是受咒詛的」 這樣的教義到底是來自上帝? 還是魔鬼?

解經家的共識都說,這裏的木頭,就是指十字架,就是指申命記21:22而言 而啟版在此顯然不敢為此章節多作解釋,顯然的,他們怕多作注解,只會讓 信徒想起此節 哥林多前書 12:3 「被上帝的靈感動的,沒有人說 耶穌是可咒詛的」 顯然的,在加拉太書裏,在現代信徒心裏,被掛在十字架上而因此受了詛咒的偶像耶穌,這樣的教義是來 自魔鬼邪靈的! 

只不過,這批人 瞎了心眼,套句保羅自已的話講就是「此等不信的人,被這世界的神弄瞎了心眼」(林後4:4);或許十字架教友的心,都應驗了耶穌聖人的話:「這世界的王要被趕出去」(約12:31)  耶穌聖人要說的是:然後,被趕入每一位十字架教友的心裏   為什麼呢? 讓我們查考[咒詛]的希伯來文的原文原義吧! 2)林後11:4「若有人來另傳一個耶穌,不是我們傳過的,或另受一靈, 非你們所受過的,或另一個福音,非你們所得的,你們容讓他便罷了」 可是,加拉太書1:8裏,保羅又寫「若傳福音給你們,不是我們所傳給你們的,你就應當受”咒詛”」  在此不討論保羅二段話的明顯的改變差異及矛盾;啟版p1676針對加拉太書1:8的注解注道: 「”被咒詛”的希臘原文Anathema,與希伯來文Herem同義,指「當獻給神,予以毀滅的東西」;被咒詛有永遠被定罪,與神隔絕之意(參羅9:3)」     

而查查英漢字典吧,這希臘字Anathema 已成了英文 2-1)詛咒之意 2-2)天主教用語裏的被逐出教門的東西,例如酒精 2-3)引申成被詛咒,被憎惡的任何的東西  而偶像耶穌,一方面要 當世人的虛妄的”救世主”,另一方面又要當世人的代罪羔羊,而這次,依照原文之意,偶像他又成了 人人得以誅之的 受憎惡的,該逐出教門的,被神隔絕的受咒物   只  有  魔  鬼  撒  旦  才  會  與  神  隔  絕 對於猶太人來講,十字架”基督”教的道理,根本是在崇敬 魔鬼 而自誤誤人不自知罷了,當然,也永遠拒絕被告知!  
既然,聖經注解要我們查 羅馬書9:3,咱們就一條條追查下去吧 3)羅馬書9:3裏保羅寫「為我弟兄,骨肉之親,就算自已被”咒詛”,與基督分離,我也願意」;查針對此章節的 啟版p1608的注解寫道「咒詛的希臘原文anathema,是受神刑罰以致永遠毀滅之意思,比較林前12:3 / 16:22 / 加拉太書1:8–9」





十字架崇拜確實違背耶和華律法


收錄日期: 2021-04-22 00:54:29
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110812000051KK00227

檢視 Wayback Machine 備份