為何挪威基督徒殺很大?

2011-08-02 7:42 pm
基督宗教 是偏激的,幾乎每年都有基督教激進份子到處屠殺!

基督教為什麼這麼多這種基督徒?


宗教狂熱好像是一種可以傳染的病症。
為了神學論爭,五百年來,有時在這個國家,有時在那個國家,鮮血流遍大地,洒上絞刑架和斷頭台,差不多沒有間斷。
有一個神的觀念這一命題並不能給我們一個關於神是什麼的觀念。
基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。
我討厭聽說十二個人創立了基督教,我要證明一個人就足以摧毀它。
神學的宗教則不然。它是一切可以想像的愚蠢和混亂的源泉;它是狂熱和內亂之母;它是人類的敵人。
一個在戰鬥中中了二十槍的人不會發脾氣,但一個神學家在受到別人拒絕同意的傷害時就會變動勃然大怒,而且絕不饒恕。
新教徒認為聖物,免罪,苦行,為死者禱告,聖水以及幾乎所有羅馬天主教的儀式都是愚蠢的迷信。
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。
基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。
這地球上滿目瘡痍,到處是災禍< <老實人>>
誰思考,就不是信徒!
待在辦公室,吃飽了飯,命令一百萬人去屠殺,然後再叫他們進行莊嚴的儀式感謝上帝.
參孫揮動列斧之前,先有伏爾泰銳利的笑聲
嘲笑是能夠戰勝一切最有力的武器
殘忍的諸神,你們使我犯罪,你們又因這些罪行來處死我啊!
迷信頑固的殘酷性蹂躪了美好的心靈
我們生活在世間雖然短暫,但願把這短暫時間獻給理性.
現在你們發抖吧! 理性的日子來到了!
教仕將基督教當成支配人民的工具



教會關於正義觀念的看法,從各方面來看,都是對社會有害的----首先就在於它貶抑知識和科學.< <為什麼我不是基督教徒>>
基督教有別於其它宗教的就是更動軏施加迫害.< <為什麼我不是基督教徒>>
基督教對待性知識的態度也是危及人類幸福的......正統的基督教徒企圖人為地迫使青年接對性知識的無知,這是非常有害於青年的身心建康的.< <為什麼我不是基督教徒>>
與基督教道德息息相關的罪孽觀念是釀成驚人危害的原因,因為它為人們提供了泄他們自以為合法,甚至是崇高的虐待狂熱的機會.< <為什麼我不是基督教徒>>



基督教的價值系統含著對生命的極端仇視.
基督教既非阿波羅式的,也非歐尼索士式的,它否定一切的審美價值< <悲劇的誕生>>
一切宗教的先決條件,就是到處麻痺神話< <悲劇的誕生>>
宗教信仰是盲目的,沒有科學的分析< <人性的,太人性的>>
基督教貶人格,使人陷於深沉的泥沼中,這是過度的病態的情緒< <什麼是基督教中非希臘的因素>>

如果上帝要成為一個愛的對象,牠必須先將裁判和正義拋開,一個裁判官,即使是一位仁慈的裁判官,總不是愛的對象< <歡悅的智慧>>
一個愛人的上帝,只是要人信仰牠,凡是有不相信這種愛的,牠便投之以惡眼和威嚇,怎麼?一種有條件的愛,是一個全能上帝的感情!這種愛只不過是榮耀的感覺,且不能免於激烈的復仇慾。< <歡悅的智慧>>
現在,反基督教己經不再是我們的動因,而是我們的興趣了< <歡悅的智慧>>
上帝到那兒去了? 我告訴你們,我們殺死了祂.< <歡悅的智慧>>
我認為,基督教乃是歷史上災難深重的誘惑欺騙,是非神聖的大騙局。儘管做了種種偽裝,我們還是從理想中分析出了基督教的后裔和萌芽,我要擊潰一切基督教的曖昧觀---我要與基督教背水一戰。< <權力意志>>
小人的道德成了事物的標準,這是文化迄今最嚴重的蛻變。難道听憑這類"上帝"永遠騎在人類頭上作威作福不成!< <權力意志>>
我們每讀一本散發牧師和神學的書,就留下一分可憐和貧乏。< <權力意志>>
< <新約全書>>乃是低賤人的< <福音書>>。< <權力意志>>
基督教一整套忏悔的拯救儀式,乃是異想天開的環式精神錯亂< <權力意志>>
上帝的概念是生存的最大反對者.< <偶象的黃昏>>

回答 (6)

2011-08-02 8:03 pm
✔ 最佳答案
因為耶和華殺很大,所以基督徒有樣學樣,不聽講的就屠殺之,合乎耶和華一般做事手法,不信就屠殺之. 不過地上有一位叫佛陀的人,可以不殺一人傳慈愛 所以耶和華應該向佛陀學習,不殺一人能傳慈愛的真理 從而使基督徒,不會因不聽講的就屠殺之 那就會阻止到基督徒屠殺事件

2011-08-02 15:06:47 補充:
喜屠殺的耶和華都是獨有的,神喜愛屠殺去解決問題,不過魔鬼指世上屠殺的惡行是耶和華所為,神使人跌倒殺人.

因此,基督徒應時刻警醒,做好自己,不要學耶和華屠殺的樣式。
2011-08-05 3:08 pm
這個六神合體為什麼會那麼清楚挪威殺手的事?

很可能他們是同一個教會的好弟兄!!
2011-08-04 9:47 pm
圣经里嘅上帝只系以色列人嘅神,为咗犹太复国不适仇杀其他部族。耶稣只系希望做犹太之王(被钉十字架之原因),耶稣本来就系犹太教徒。后人将耶稣神化,强奸咗耶稣嘅意思,再创嗰基督教嚟呃人呃钱2千年!
2011-08-03 11:07 pm
世人愛借用宗教的名義去進行他們自己的圖謀,要找例子,各宗教都俯拾即是。這也是令很多人對宗教卻步的原因。

不過,若人因別人的犯錯原故,失見證的事例,便否定一切宗教,那麼否定的人只是被人的惡行蒙蔽了,並非有真智慧、真聰明。

真正的知慧並不是看幾本反基督教的書,將裡面的內容不管真偽照單全收,當成真知卓見…;這只算盲從附和。那和你們對信徒的批評,其實並無兩樣。

然而智慧何處可尋?聰明之處在那裡?

我可以肯定地說,智慧聰明,並不在幾本反基書裡抄幾句啊!
2011-08-03 1:09 am
挪威殺手「並不是」基督徒http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=2682 歐瑞利進一步評論說,這名在星期一被提審的32歲嫌犯,不曾加入任何一間教會,且批評新教徒的信仰系統。他說:「我們找不到任何證據足以證明這名殺人犯曾以任何方式遵行基督教信仰。」


攻擊者 列舉了數名反神主義者,我們來看看他們言論有何謬誤之處http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=197 事實上,有許多著名人物肯定聖經、為基督信仰做見證(數百篇)http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=12 其實,信仰有「偏狹性」是必然的,信仰就是在闡明「真理」既然是「真理」,有可能兩者以上並存嗎?這是不可能的 反教者不斷指責基督教,學佛的反教者為何不反省佛教徒的排他行為呢? 佛教剛傳入西藏時,為了消滅該地傳統信仰,苯教徒遭到佛教徒活埋、刺殺、流放…佛教得以在日本傳播,主因也是擁護佛教的蘇我馬子派人刺殺自己的外孫崇峻天皇之後才開始的…為了弘揚佛法,竟然可以六親不認、任意誅殺? 數百年前日本崇傳和尚在反教聲明中指責基督信仰是「邪法」,呼籲當權者下手打擊,被視為淨土宗佛教徒的德川家康接納他的意見,發佈“禁教令”,導致三十萬名天主教徒遭屠殺,殺戮方式包括活埋、火焚、竹鋸凌遲(大家應該知道「凌遲」是什麼吧!)、釘十字架、水磔、倒吊汙穴等,而在送上刑場之前,他們往往先被處以灌涼水、竹串穿指、挖眼等酷刑…試問,為什麼佛教徒要對天主教徒做這麼“殘忍血腥”的事?而且不是只對一、兩個人這麼做,而是數十萬人~~還不只如此,例如1638年就有上萬名天草一帶的信徒殉教,江戶幕府隨即在這裏廣建佛寺以鎮壓天主教信仰,並強迫全國人民到佛寺登記為佛教徒,否則處死,此後超過兩個世紀,佛教成為幕府逼迫信徒的打手…當然佛教也自食惡果,政教合一導致後來明治政府「廢佛毀釋」策略得以一夕成功,使現在的日本佛教名存而實「亡」,例如曾有臺灣的佛弟子拿「企圖引進日本佛教」的「罪名」來「攻擊」印順法師,因為日本佛教其實是假佛教,是自詡為「正信」的臺灣佛教徒眼中所不屑的毒瘤,但同樣的,東南亞的小乘也視臺灣的大乘是「邪見外道」 當然,過去的傷口已經發生,現在呢?許多亞洲國家的基督徒被強迫必須信佛教,凡不從者都遭暴力攻擊甚至殺害,你口口聲聲抨擊基督教在歷史上的罪行,是因為你反對宗教迫害嗎?若是的話,那麼個人建議你把批判別人的時間,挪來為這些受苦的人爭取應有的信仰自由不是更像一個具有宗教素養的人士?關於基督徒受佛教徒迫害的新聞有數十篇如下:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=89 近年來人們對宗教裁判所進行了更多的研究結論是,宗教裁判所並不像人們想的那麼惡劣。拷掠並不多見,那些被送到西班牙宗教裁判所的人中也只有大約1%被執行了死刑 正如這份新報告所確認的那樣,大多數被宗教裁判所控為異端的人都得到了緩刑或是無罪開釋的結果,那些被認定犯有重罪的人也可以有懺悔的機會 全文:http://www.douban.com/group/topic/3818221/ 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於人類犯罪,就讓「罪」進入這個世界,世間也就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論
2011-08-02 9:33 pm
基督教的神是世上獨一的神,其他的只是偶像,至於為何會有人身為基督徒(注意,可能是假信的)做出犯法甚至殺戮的行為,是因為魔鬼有意如此去煽動這些人,為的就是叫其他世人對基督教有不好的印象,甚至使已信的人"跌倒"(犯罪,甚至背離基督教)。

因此,基督徒應時刻警醒,做好自己,在世上行出基督的樣式,造就其他人。
參考: me


收錄日期: 2021-04-13 18:08:21
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110802000051KK00388

檢視 Wayback Machine 備份