找一張耶穌的圖,知道圖片名字就好了,多謝!

2011-06-27 8:33 am
想找一張關於耶穌的圖,是類似四格漫畫。內容是一個男孩用望遠鏡望出去,埋怨為何看不到耶穌,為何與耶穌距離那麼遠。原來耶穌己站在男孩望遠鏡前。

回答 (8)

2011-06-28 4:11 am
✔ 最佳答案
你想要的圖, 那是韓國漫畫啦! 我以前看時是寫韓文的, 現在寫中文. 請看
http://hk.crossmap.com/cartoons/archives/walking/dis.swf 神好像離我很遠^^...
2011-06-30 4:26 am
看到又如何??

站在面前又怎樣???

咁佢咪日日懶死响你屋企,白食白住,霸咗你部機,時時刻刻打三國無雙。

所以;

佢坐响隔離,咁又點???
2011-06-28 3:02 am
參考: 加略人猶大出賣耶穌後自殺,門徒就選舉兩個人,一個是巴撒巴(猶士都的約瑟),一個是馬提亞,禱告後搖籤搖出馬提亞,與十一使徒同列。(徒2:15-26)
2011-06-28 12:14 am
GOBBB / 解放基
你完全弄錯了!心理學有局限,心理學不能解釋一切事情。

不選擇生命之道而選擇死亡叫「聰明」嗎?選擇生命的反稱為「蠢」嗎?

神從不恐嚇人去信祂,耶穌賜人「平安」。你未曾嚐過這平安,以致你才會誤會;你不單誤會,還要妄評你所不知道的。

神只將生死禍福擺在人面前,讓人選擇。
神給人自由選擇。

你現在選擇不相信神,你真的「平安」嗎?
2011-06-27 9:37 pm
有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 其實,信仰有「偏狹性」是必然的,信仰就是在闡明「真理」既然是「真理」,有可能兩者以上並存嗎?這是不可能的 反教者不斷指責基督教,學佛的反教者為何不反省佛教徒的排他行為呢? 佛教剛傳入西藏時,為了消滅該地傳統信仰,苯教徒遭到佛教徒活埋、刺殺、流放…佛教得以在日本傳播,主因也是擁護佛教的蘇我馬子派人刺殺自己的外孫崇峻天皇之後才開始的…為了弘揚佛法,竟然可以六親不認、任意誅殺? 數百年前日本崇傳和尚在反教聲明中指責基督信仰是「邪法」,呼籲當權者下手打擊,被視為淨土宗佛教徒的德川家康接納他的意見,發佈“禁教令”,導致三十萬名天主教徒遭屠殺,殺戮方式包括活埋、火焚、竹鋸凌遲(大家應該知道「凌遲」是什麼吧!)、釘十字架、水磔、倒吊汙穴等,而在送上刑場之前,他們往往先被處以灌涼水、竹串穿指、挖眼等酷刑…試問,為什麼佛教徒要對天主教徒做這麼“殘忍血腥”的事?而且不是只對一、兩個人這麼做,而是數十萬人~~還不只如此,例如1638年就有上萬名天草一帶的信徒殉教,江戶幕府隨即在這裏廣建佛寺以鎮壓天主教信仰,並強迫全國人民到佛寺登記為佛教徒,否則處死,此後超過兩個世紀,佛教成為幕府逼迫信徒的打手…當然佛教也自食惡果,政教合一導致後來明治政府「廢佛毀釋」策略得以一夕成功,使現在的日本佛教名存而實「亡」,例如曾有臺灣的佛弟子拿「企圖引進日本佛教」的「罪名」來「攻擊」印順法師,因為日本佛教其實是假佛教,是自詡為「正信」的臺灣佛教徒眼中所不屑的毒瘤,但同樣地,東南亞的小乘也視臺灣的大乘是「邪見外道」 當然,過去的傷口已經發生,現在呢?許多亞洲國家的基督徒被強迫必須信佛教,凡不從者都遭暴力攻擊甚至殺害,你口口聲聲抨擊基督教在歷史上的罪行,是因為你反對宗教迫害嗎?若是的話,那麼個人建議你把批判別人的時間,挪來為這些受苦的人爭取應有的信仰自由不是更像一個具有宗教素養的人士?關於基督徒受佛教徒迫害的新聞有數十篇如下:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=89 近年來人們對宗教裁判所進行了更多的研究結論是,宗教裁判所並不像人們想的那麼惡劣。拷掠並不多見,那些被送到西班牙宗教裁判所的人中也只有大約1%被執行了死刑 正如這份新報告所確認的那樣,大多數被宗教裁判所控為異端的人都得到了緩刑或是無罪開釋的結果,那些被認定犯有重罪的人也可以有懺悔的機會 全文:http://www.douban.com/group/topic/3818221/ 上帝是生命源頭,就如「父」,而我們是「子」子再如何都是父的子,不可能與他的「父」同等所謂「人人可達到神、仙的境界」、「你也可以成佛」等言論雖然「仙」、「佛」名詞、內容不同但本質都是一樣:都是要鼓動世人「脫離」造物主,偏行己路早期撒但就騙過亞當夏娃,人類還要繼續受騙嗎? 常有人煽動「自己當自己的主人,不要做神的僕人」其實,「受造者」本來就當服於那位「生命源頭」(上帝)當「受造者」想要自我掌控、自己當老大,以為脫離「造物主」可以過得更好卻是失去伊甸園的福樂,落入充滿死亡、疾病、天災、煩惱的痛苦世界感謝神,祂差耶穌基督成為我們的救主,讓我們有機會回到祂身邊將來在和平、福樂、不再有老化、死亡、災難的新天新地與祂永遠同住 再說,「僕人」與「奴隸」是不同的神視我們為「僕人」,順服祂,但祂也愛我們作「奴隸」者,「主人」卻是殘害他,例如一個人若未接受上帝的救恩雖不是上帝的僕人,卻成了撒但的「奴隸」,被牠驅使與控制,將來還要同落火湖 因此,我們就來看看,亞當夏娃為何想要「自己當主人」,就落入悲慘世界中善惡樹的"原意"不是「分辨」善惡,而是「自訂」善惡「自訂」,就是「自以為自己就是神」,把真正的獨一真神丟棄(「善惡」標準應該由造物主來規範,為何是由你來訂?這不就是「自我神格化」嗎?)這是魔鬼墮落的過程,也是牠誘惑亞當夏娃「步上後塵」的詭計許多人誤會上帝禁食善惡樹果子是阻止人類「得到智慧」其實這是語言在翻譯上未能完全表達原意所造成的誤解吃善惡樹果子是犯罪的真正原因在於,人開始“自訂”善惡、真理的標準,抗逆上帝、遠離上帝,走自己的路(也就是妄想自己也「成為神」,要引誘受造者脫離造物主,與撒但墮落過程完全相同),這就是吃善惡樹果子為罪的重要原因,並不是因為上帝反智、反對人類分辨善惡 詳述請看連結第1-5篇:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=247&extra=&page=2
2011-06-27 9:35 pm
有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 ====== 以下針對他的攻擊做出更詳細的回應,希望您不要被誤導 我們的確相信耶穌基督是唯一救主。其實,每個宗教都有「偏狹」的一面,每個宗教都強調自己所傳講的才是真理,且真理一定「只有一個」(真理有可能兩者並存嗎?若如此,它就不是真理),這就造成每個宗教的「排它性」 以佛教教義來講,他們也說善行並無法讓人從輪迴中解脫,甚至行善越多,越被束縛在輪迴的痛苦中,因佛教思想中,行善,雖暫有善報,至終卻是惡報,甚至可以說,佛教認為行善越多,越被地獄或其他惡道之苦折磨越久(需詳細說明請提出) 為何信耶穌是得救的安全保障呢?事實上,上帝有一個「計劃」,祂要結束被罪汙染的舊世界,另造一個永恆美好的「新天新地」(全新宇宙,不再有死亡疾病災難老化),如今祂藉由主耶穌基督,赦免願意接受祂救恩的人,也就是基督徒,與一般人不同的是,他們對祂有信心有順服有謙卑,唯有這樣的人,將來才具資格與祂一同管理新天新地。 未信耶穌者也有可能行善,然而他們卻拒絕敬畏造化天地萬有的主耶和華,甚至膜拜「受造」的人、動物、木頭,他們當然就失去與上帝一同作王治理新天新地的「資格」。他們自稱很少做虧心事,甚至行善很多,但善行不是為神管理永恆世界的門票,能夠在新天新地裏掌權的人是因為他藉基督被赦罪,與神和好、重建起初的天/人連結,並以上帝的名與榮耀為中心,這樣的人才能作王作祭司。許多人行善做好事,卻是求功德、求福報、求名聲、求心安、將功贖罪或其他目的,說來說去,整個方向與目標都是“向內”,都是為了自己,而不是為了造物主,違背了他被造的目的(人受造是要回應神的愛、彰顯主的榮耀),放棄了上帝原本要給他的尊貴身份,當然也就失去為神管理永恆美麗新世界的資格。上文詳情請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28 重要的原因是人本身就有罪,小孩子沒人教導同樣會說謊、偷東西,證明我們天生帶有「罪性」,然而耶穌基督可以拯救我們脫離罪的捆綁,將來上帝要另造新天新地,不再有災難疾病死亡,是一個和平、公義、福樂的全新世界!!耶穌基督就是舊約預表的「代罪羔羊」,是救世主,是真神,是上帝在舊約就不斷預言、預表的,並非偶然的突發事件,請連結「耶穌基督應驗舊約中彌賽亞的預言」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=138 再者,聖經多處經文也告訴我們,審判是有程度、等級、輕重差別的 天堂陰間確實存在,絕不是虛構、為了恐嚇或從其他文明抄襲來的!許多人確實經歷了不可思議的經驗天堂陰間經歷http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=13(有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式)(的確有“另一個世界”存在哦!別輕忽!) 信仰絕非只為求心靈平安,也不是僅僅為了勸人為善畢竟人死非如燈滅,還有靈魂「永恆」的問題我們應嚴肅思考「永恆的歸處」在何方 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於人類犯罪,就讓「罪」進入這個世界,世間也就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149
2011-06-27 6:53 pm
基督蠢羊心理學 分類:解放基文2010/07/17 19:31分享Facebook Plurk YAHOO! 分享在我的 Facebook 分享在我的 Plurk 分享在我的即時通
圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/HA07466960/o/701106270004213873464060.jpg


聞基起武!我是解放基,鋼鐵一般的謎樣男子!
身為革命黨人,為了解放全世界迷途的基督羔羊,只好出來大破大立宣揚真理!

首先讓我們來看一下這張圖,很明顯的,基督教主耶穌本身就是個精神病患者,耶穌的媽媽被"流氓生父"強姦或誘姦姑且先不管,總之耶穌因為身世不光采,心理有陰影,所以不認生母瑪利亞,也不認養父約瑟,偏偏要把那個不仁不義的"流氓生父"誇大成"偉大天父",是個典型的自卑轉自大重度幻想症病患,信他的那群蠢羊們都跟著他發羊癲瘋,一點都不奇怪。

也就是說,耶穌和基督徒本身就是心理學研究上的"白老鼠",是需要被"研究"的"客體",而非能夠反省的"主體",若要白老鼠來"解構"自己的"信仰歷程",就彷彿要精神病患替醫生看病一樣,豈不是"反客為主"嗎?

迷途的基督羔羊們,確實是不太看心理學的,就像精神病患者不會去讀醫學一樣,基督教的心理學只有非基督徒才能懂,為什麼呢?旁觀者清,當局者迷。

基督教和一切邪教的本質是相同的,要把你孤立,搞小圈圈,自爽自嗨,排斥異端,決不接受其他不利信仰的任何"真理"。蠢羊之所以為蠢羊,就是牠們都有個共同的特點,怕死!希望得永生,上天堂永遠吃免費的有機水果,整天啥事都不必做,光唱主的馬屁聖歌。而這也是所有基督徒不惜詛咒非基督徒下地獄的主因。因為他們的信心太脆弱,脆弱到不敢相信自己,只能去相信一本神話故事編造出來的神,只能把自己的一切都交給這位虛幻的神,哪怕這位神是多麼的兇殘,多麼的專制,牠們也認了,為什麼呢?

這就涉及到心理學了。心理學上有個專有名詞叫"斯德哥爾摩症候群",詳見下面網址:
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%96%AF%E5%BE%B7%E5%93%A5%E7%88%BE%E6%91%A9%E7%97%87%E5%80%99%E7%BE%A4

斯德哥爾摩症候群(Stockholm syndrome),又稱為人質情結,是指犯罪的被害者對於犯罪者產生情感,甚至反過來幫助犯罪者的一種情結。
通常有下列幾項特徵:
人質必須有真正感到綁匪 [加害者]威脅到自己的存活。 在遭挾持過程中,人質必須體會出綁匪 [ 加害者]可能略施小惠的舉動 。 除了綁匪 的單一看法之外,人質必須與所有其他觀點隔離[通常得不到外界的訊息]。 人質必須相信,要脫逃是不可能的。 而通常斯德哥爾摩症候群會經歷以下四大歷程:
恐懼:因為突如其來的脅迫與威嚇導致現況改變。 害怕:籠罩在不安的環境中,身心皆受威脅。 同情:和挾持者長期相處體認到對方不得已行為,且並未受到『直接』傷害。 幫助:給予挾持者無形幫助如配合,不逃脫,安撫等;或有形幫助如協助逃脫,向法官說情,一起逃亡等。

好,引用到此,現在可以來套用一下,這些基督羔羊到底有多麼的"斯德哥爾摩症候群"。通常有下列幾項特徵:羔羊必須有真正感到上帝[加害者]威脅到自己的存活。(信者得永生,不信者下地獄) 在遭挾持過程中,羔羊必須體會出上帝[ 加害者]可能略施小惠的舉動。 (天父雖然是個暴君,但也偶爾會瞎扯"神愛世人"之類) 除了"神經"(聖經) 的單一看法之外,羔羊必須與所有其他觀點隔離[通常得不到外界的訊息]。 (也就是排除不利基督信仰的一切"真理") 羔羊必須相信,要脫逃是不可能的。 (因為教條就說了:羔羊生來就有罪,信了才能脫罪,甚至得獎賞) 而通常斯德哥爾摩症候群會經歷以下四大歷程:

恐懼:因為突如其來的脅迫與威嚇導致現況改變。(上帝愛的懲罰) 害怕:籠罩在不安的環境中,身心皆受威脅。 (人隨時都會因天外飛來橫禍而死) 同情:和挾持者長期相處體認到對方不得已行為,且並未受到『直接』傷害。(正如蠢羊們最愛說的,天父生氣是為了子女好,有錯誤就要管教,愛管教的天父其實很恩慈) 幫助:給予挾持者無形幫助如配合,不逃脫,安撫等;或有形幫助如協助逃脫,向法官說情,一起逃亡等。(於是基督徒情願當羔羊不當人,以"牲畜"自居,被虐而無怨無悔,甚至覺得被虐是"神的恩典")

我想蠢羊們看到這裡,恐怕很想把我"做了",因為實在分析的太過入骨,直達脊髓,這些都是蠢羊們不自覺並且所不願承認的。事實總是殘忍的。就算把我"做了",就算我真的如蠢羊們所希望的"下地獄",而事實,仍然是事實,永遠都不會改變。

希望蠢羊們好好的看清楚,這就是你們,一群被虐狂,一群自我信心嚴重不足的自卑者,一群自我認知極度失常的幻想症病患。

請蠢羊們都來破口大罵吧,蠢羊聞道,大罵之,不罵不足以為道。
2011-06-27 10:39 am
意見:

人海救生圈→沙灘戰術

2011-06-27 02:39:23 補充:

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/HA00743369/o/701106270004213873464040.jpg

正面教材,反面教材:(中間)就是耶穌
此圖名叫:凹凸鏡近望

2011-06-27 17:11:39 補充:
中間就是明自事件中的經過,吸取別人教訓.引以為鑑

2011-06-27 17:21:24 補充:
能見中間手帶筆者,明自事件為己.明白事件各自取己


收錄日期: 2021-04-20 00:48:33
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110627000051KK00042

檢視 Wayback Machine 備份