既然心中有神, 基督徒為什麼還會被邪靈符身?

2011-06-21 8:15 am
既然心中有神, 基督徒為什麼還會被邪靈符身?

回答 (5)

2011-06-21 4:41 pm
✔ 最佳答案

路22:3 這時,撒但入了那稱為加略人猶大的心;他本是十二門徒裏的一個。

約13:2 吃晚飯的時候,魔鬼已將賣耶穌的意思放在西門的兒子加略人猶大心裏。

猶大常與耶穌在一起,魔鬼不也一樣入他的心嗎!如果上帝在他心裡,魔鬼就沒法進入。腦和心是不一樣的。

使我認識他,六月 ,六月二十五日 注重那美善的,第4段
  惟獨猶大沒有響應神聖的啟迪。……他固封自己的心拒受真理的感化;他一方面一味地批評與非難他人,而同時卻疏忽了自己的靈性,保持並加強他品格上天然邪惡的特性,直至他心地剛硬而竟為三十塊銀錢將他的主出賣了。


7 故此你們要順服上帝。務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。
8 你們親近上帝,上帝就必親近你們。有罪的人哪,要潔淨你們的手!心懷二意的人哪,要清潔你們的心! <雅4>
參考: http://egw.sdacn.org and Bible
2011-06-22 5:19 am
只要一個人向惡者「敞開」,不論是否為基督徒,都有可能 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 ====== 以下針對他的攻擊做出更詳細的回應,希望您不要被誤導 攻擊者 列舉了數名反神主義者,我們來看看他們言論有何謬誤之處http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=197 事實上,有許多著名人物肯定聖經、為基督信仰做見證(數百篇)http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=12 其實,信仰有「偏狹性」是必然的,信仰就是在闡明「真理」既然是「真理」,有可能兩者以上並存嗎?這是不可能的 反教者不斷指責基督教,學佛的反教者為何不反省佛教徒的排他行為呢? 佛教剛傳入西藏時,為了消滅該地傳統信仰,苯教徒遭到佛教徒活埋、刺殺、流放…佛教得以在日本傳播,主因也是擁護佛教的蘇我馬子派人刺殺自己的外孫崇峻天皇之後才開始的…為了弘揚佛法,竟然可以六親不認、任意誅殺? 數百年前日本崇傳和尚在反教聲明中指責基督信仰是「邪法」,呼籲當權者下手打擊,被視為淨土宗佛教徒的德川家康接納他的意見,發佈“禁教令”,導致三十萬名天主教徒遭屠殺,殺戮方式包括活埋、火焚、竹鋸凌遲(大家應該知道「凌遲」是什麼吧!)、釘十字架、水磔、倒吊汙穴等,而在送上刑場之前,他們往往先被處以灌涼水、竹串穿指、挖眼等酷刑…試問,為什麼佛教徒要對天主教徒做這麼“殘忍血腥”的事?而且不是只對一、兩個人這麼做,而是數十萬人~~還不只如此,例如1638年就有上萬名天草一帶的信徒殉教,江戶幕府隨即在這裏廣建佛寺以鎮壓天主教信仰,並強迫全國人民到佛寺登記為佛教徒,否則處死,此後超過兩個世紀,佛教成為幕府逼迫信徒的打手…當然佛教也自食惡果,政教合一導致後來明治政府「廢佛毀釋」策略得以一夕成功,使現在的日本佛教名存而實「亡」,例如曾有臺灣的佛弟子拿「企圖引進日本佛教」的「罪名」來「攻擊」印順法師,因為日本佛教其實是假佛教,是自詡為「正信」的臺灣佛教徒眼中所不屑的毒瘤,但同樣地,東南亞的小乘也視臺灣的大乘是「邪見外道」 當然,過去的傷口已經發生,現在呢?許多亞洲國家的基督徒被強迫必須信佛教,凡不從者都遭暴力攻擊甚至殺害,你口口聲聲抨擊基督教在歷史上的罪行,是因為你反對宗教迫害嗎?若是的話,那麼個人建議你把批判別人的時間,挪來為這些受苦的人爭取應有的信仰自由不是更像一個具有宗教素養的人士?關於基督徒受佛教徒迫害的新聞有數十篇如下:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=89 近年來人們對宗教裁判所進行了更多的研究結論是,宗教裁判所並不像人們想的那麼惡劣。拷掠並不多見,那些被送到西班牙宗教裁判所的人中也只有大約1%被執行了死刑 正如這份新報告所確認的那樣,大多數被宗教裁判所控為異端的人都得到了緩刑或是無罪開釋的結果,那些被認定犯有重罪的人也可以有懺悔的機會 全文:http://www.douban.com/group/topic/3818221/ 聖經令人戰慄嗎?聖經歧視特定族群嗎?聖經主張色情暴力嗎?這都是對聖經「斷章取義」的緣故如果對聖經及基督信仰有疑問,可參考^^http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=17 內容包括:「新約聖經」疑惑解答「舊約聖經」疑惑解答"經文"疑惑解答"教義"疑惑解答上帝的作為令你「困惑」嗎?…還有其它解答,歡迎連結以上網址查閱^^ 上帝是「 暴 君」嗎?絕不!請看:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=272(針對網友扭曲上帝作為的澄清說明)如果有憑信心悔改的人,如耶利哥城的喇合,或是特別的義人,如洪水前的挪亞,所多瑪中的羅得,神也不會玉石俱焚的。而且神也並非沒有給人悔改的機會與時間,約拿書的尼尼微城就是很好的例子,創世記十五章16節也提到,亞摩利人的罪孽還沒有滿盈,因此神還不予以審判
歸根究底, 因為聖經未必可信

因為聖經及牧師教徒傳道人0回答太多, 多於正常數字,間接證明聖經及其教會有問題,

牧師0回答, 是魔鬼顯現作怪的跡像, 有看過晝皮的故事嗎, 人皮鬼身也

聖經中的耶和華及其徒極可能就是人皮鬼身的魔鬼, 是一種魔障,

聽過釋迦牟尼被魔引惑的故事嗎,

聖經及其神有可能就是這種由魔作法出來的魔障, 用意是使人不能正確悟道,




或聖經是一種矛盾法, 寫聖經的人的用意本身可能不是寫出真理,

可能是騙作, 或刻意做出一種障, 透過發現障, 能找出及雜開障的清心的人才能真正得道, 可能是神明的一種曲線渡人法

2011-06-21 10:24:33 補充:
你既然能發心發願能發問此問題, 想尋求真諦,

不像0回答0發問的畫皮牧師及其教徒
你有機會就是耶穌所指的清心一類的人
2011-06-21 6:03 pm
泰戈<<家庭與世界>>與作千上萬的滔天大罪相比,愚蠢更使人難以忍受
尼采烈酒的基督教, 是歐洲人的麻醉劑<<歡悅的智慧>>基督教的價值系統含著對生命的極端仇視.基督教既非阿波羅式的,也非歐尼索士式的,它否定一切的審美價值<<悲劇的誕生>>一切宗教的先決條件,就是到處麻痺神話<<悲劇的誕生>>宗教信仰是盲目的,沒有科學的分析<<人性的,太人性的>>基督教貶人格,使人陷於深沉的泥沼中,這是過度的病態的情緒<<什麼是基督教中非希臘的因素>>
如果上帝要成為一個愛的對象,牠必須先將裁判和正義拋開,一個裁判官,即使是一位仁慈的裁判官,總不是愛的對象<<歡悅的智慧>>一個愛人的上帝,只是要人信仰牠,凡是有不相信這種愛的,牠便投之以惡眼和威嚇,怎麼?一種有條件的愛,是一個全能上帝的感情!這種愛只不過是榮耀的感覺,且不能免於激烈的復仇慾。<<歡悅的智慧>>現在,反基督教己經不再是我們的動因,而是我們的興趣了<<歡悅的智慧>>
我認為,基督教乃是歷史上災難深重的誘惑欺騙,是非神聖的大騙局。儘管做了種種偽裝,我們還是從理想中分析出了基督教的后裔和萌芽,我要擊潰一切基督教的曖昧觀—我要與基督教背水一戰。<<權力意志>>
我們每讀一本散發牧師和神學的書,就留下一分可憐和貧乏。<<權力意志>><<新約全書>>乃是低賤人的<<福音書>>。<<權力意志>>基督教一整套忏悔的拯救儀式,乃是異想天開的環式精神錯亂<<權力意志>>
事實上,並無柏拉圖等唯心論者所謂的”真實的世界”,那不過是神話罷了<<偶象的黃昏>>人類的精神導師和領導者—所有的神學家,都是頹廢者:因此,他們將一切價值的重估都轉變為對生命的敵視;因此,他們所謂的道德,乃成為所有頹廢者的變態症候(The idiosyncrasy of decadents)<<瞧!這個人!>>上帝不是別的,只是對我們的一種粗劣的命令,就是,你不要思想!<<瞧!這個人!>>我過於好奇,過於傲慢,所以粗淺的答案無法令我滿意。上帝,這就是個粗淺的回答,對我們這些思想家來說是一種不高明的解答。<<瞧!這個人!>>上帝的概念是被發明來作為生命的敵對概念。”來世”的概念是被發明來貶低生存者的價值。<<瞧!這個人!>>當我與信教的人接觸後,我總要洗手的。<<瞧!這個人!>>
基督教使出渾身解數,力圖使它的學說成為不受懷疑的,甚至宣佈懷疑就是罪過。<<曙光>>
上帝是虛構的。<<查拉圖斯特拉如是說>>如果有上帝,我豈能容忍我不是那個上帝,所以沒有上帝。<<查拉圖斯特拉如是說>>好一個可怕的邪教<<反基督>>希望是惡中之惡,真正狡猾的惡”<<反基督>>基督教是頹廢的!<<反基督>>
基督教的神– 詛咒現世的公式<<反基督>>
新約中根本沒有自由,仁愛,坦白和誠實的東西<<反基督>>什麼東西比惡行更為有害呢? 主動的憐憫一切失敗者和暴弱更為有害—-基督教<<反基督>>柔弱人的動物–基督徒<<反基督>>像保羅所創造的這種上帝,乃是對上帝的否定.<<反基督>>
保羅是一個愚笨和憎恨的天才,他自己造了基督教的歷史,歪曲了以色列的歷史,以使它表現為他的事蹟的史前紀錄,教會更歪曲了整人類的歷史<<反基督>>基督教利用罪來腐化最強者的理性<<反基督>>凡是一個神學家覺得真實的東西,必定是虛假的,這幾乎是真理的準則.<<反基督>>基督徒所有與他的思想不同的人,迫害意志<<反基督>>基督教需要野蠻的概念和價值以成為野蠻的主人<<反基督>>基督徒畢生的事業就是使人類病弱以歪曲善惡和真假概念以危害生命和誹謗世界<<反基督>>www.antichristendom.com
2011-06-21 5:12 pm
有的人爱钱,不走神。每个人都需要有纯洁的心,上帝纯洁的心。
馬 太 福 音 6:23-24
你 的 眼 睛 若 昏 花 , 全 身 就 黑 暗 。 你 里 头 的 光 若 黑 暗 了 , 那 黑 暗 是 何 等 大 呢 ! 一 个 人 不 能 事 奉 两 个 主 ; 不 是 恶 这 个 , 爱 那 个 , 就 是 重 这 个 , 轻 那 个 。 你 们 不 能 又 事 奉 神 , 又 事 奉 玛 门 ( 玛 门 : 财 利 的 意 思 ) 。

雅 各 書 4:7-9
故 此 , 你 们 要 顺 服 神 。 务 要 抵 挡 魔 鬼 , 魔 鬼 就 必 离 开 你 们 逃 跑 了 。 你 们 亲 近 神 , 神 就 必 亲 近 你 们 。 有 罪 的 人 哪 , 要 洁 净 你 们 的 手 ! 心 怀 二 意 的 人 哪 , 要 清 洁 你 们 的 心 ! 你 们 亲 近 神 , 神 就 必 亲 近 你 们 。 有 罪 的 人 哪 , 要 洁 净 你 们 的 手 ! 心 怀 二 意 的 人 哪 , 要 清 洁 你 们 的 心 !


收錄日期: 2021-04-30 15:54:42
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110621000051KK00015

檢視 Wayback Machine 備份