耶神是暴露色情狂吗?

2011-05-28 7:26 pm
耶神是色情暴露狂吗?



聖經色情

那鴻書
3:5萬軍之耶和華說、我與你為敵.我必揭起你的衣襟(skirts)、蒙在你臉上、使列國看見你的赤體、使列邦觀看你的醜陋。以西結書
23:20貪戀情人、身壯精足、如驢如馬。
23:21這樣、你就想起你幼年的淫行.那時、埃及人擁抱你的懷、撫摸你的乳。以西結書
23:17巴比倫人就來登他愛情的床與他行淫玷污他.他被玷污、隨後心裡與他們生疏。
23:18這樣、他顯露淫行、又顯露下體.我心就與他生疏、像先前與他姐姐生疏一樣。

以賽亞書
3:16耶和華又說、因為錫安的女子狂傲、行走挺項、賣弄眼目、俏步徐行、腳下玎璫.
3:17所以主必使錫安的女子頭長禿瘡、耶和華又使他們赤露下體。




圖片參考:http://truthbible.net/elements/images/banner_s.gif
www.truthbible.net 耶穌的爸爸是暴露狂嗎? 作者: 小岳古希臘運動是以裸体進行,那麼,創世紀32:2-32,雅各遇見化作人形的上帝,還和他 摔角,還勝過上帝,25節說[那人見自已勝不過他,就將他的"大腿窩"摸了一把,雅各 的大腿窩正在摔跤時就扭了...他的大腿就瘸了]參究此故事上下文意,難道上帝和 舊約裏的大力士[參孫]一樣,不過摸了一把就讓雅各落了下風嗎?反覆參究可知,這 裏的”上帝”使賤招,攻擊原先佔上風的[雅各]的私處,才會使得受奮力一擊的雅各 “瘸了”,這不是推測,因為根據華人世界注解最豐的牧師群作注的[海天書樓啟導本 聖經紅字版]所言,所謂的大腿即是聖經用法裏的”私處”的委婉語。和合本聖經在 此處的注解更白紙黑字說明這裏的”大腿窩”是私處之意。 聖經很喜歡對”下體”多所著墨,而且讓我這沒受洗的一般人,大感十分的不對勁! [耶和華是審判我們的,是給我們設律法的,...(以賽亞書33:22)] [申 14:1 你們是耶和華─你們神的兒女。不可為死人用刀劃身]遵守上帝的律法, 對於教徒來說更是判別正邪/神魔的無上依歸! 很多無恥的基督徒總是騙人說「舊約時代的律法是耶穌之前的人該遵的,耶穌帶來 了新約,廢了舊約….」其實這正是無上的鬼話連篇! 新約約翰壹書3:7-10[小子們哪,不要被人誘感,行義的才是義人,正如主是義的一 樣,犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪,神的兒子顯現出來,為了除滅魔鬼作為,凡從神生的,就不犯罪,因神的種存在他心裏,他也不能犯罪,因他是由神生的,從此 就顯出誰是神的兒女,誰是魔鬼兒子;凡不行義的就不屬神,不愛弟兄的也是如此] 這段新約清楚說明,行義的才是義人,可不是[信教的才是義人,義人上天堂]的新約 羅馬書的鬼話!而且,這段的重點是[行義的才是義人,正如主是義的一樣]換言之, 若所謂的”主耶穌”及以信徒行的是不義的,是犯罪的,是不合乎聖經的,他們不但 不是主的兒女,而且是道道地地受邪靈轄制,被十字架邪靈所綑綁的魔鬼的兒女, 地獄的代言人!!! 十字架系統的教會正是[化作光明身的撤但(林後11:14)] ——————— 民主政治就是責任政治,政務官更是須為錯誤的政策自已下台;民主政治就是制衡, 有反對黨,就責任而言,所謂的上帝顯然比不上那位「推功攬責」而說「The buck stops here責任由我來扛」的那位美國總統;號稱全知全能,卻製造出會犯罪,有犯 罪傾向的 人類,這位上帝政務官實在太不尊重民意了,而且根據上述的新約,他到 底是不是真正的上帝,實有待商確;上帝更把反對黨打入”撒旦”之流,展現無比的獨 裁獨夫的氣魄 李登輝開示得好[中華民國是個不正常的國家,台灣必須正常化,建立新國家]這個 不正常的國家,當然有個不正常的總統陳水扁,不過陳水扁倒說得好「民主体制也 須要以身作則」統治天軍萬兵的所謂萬軍耶和華”上帝”,當然該以身作則,我們來 視他自已守不守自已制下的律法 [利 18:10 不可露你孫女或是外孫女的下體,露她們的下體就是露了自己的下體] 不愧是號稱慈愛卻沒人制衡祂的”上帝”,訂下了”宇宙臣民須知”,那麼祂自已遵守 這條律例嗎? 絕不!!!!! [賽 3:17 所以,主必使錫安女子頭長禿瘡,耶和華又使她們赤露下體]耶和華怎可自已讓她們「赤露下体」而不是「衣蔽羞体」! [結 16:37 我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你, 又將你下體露出使他們看盡]上述的利未記18:10既然說,父執輩露了孫女下体, 等同露了自已下体;根據上述新約約翰一書3:7-10,可見這個所謂的上帝,到底 是不是「魔鬼」所扮,擇善固執,堅守聖經義理的讀者,當公正深究之

回答 (3)

2011-06-10 7:05 pm
✔ 最佳答案
水不能洗淨人罪

水也不能洗淨人心

基督教沒有把握到得救的方法!!!!!!






基督教的發達在於宣傳手法,組織與表面包裝這三個強項,拆穿了,乘下汙垢而已



憑良心說,《聖經》是我這一生看過最殘酷、荒謬、齷齪的書籍,儘管其中

仍有部份良善的教誨。如果基督徒想考驗自己,就應該好好的看完拙作,光

在電線桿罵別人是偶像崇拜並不怎麼寬容。從靈驗實用性上比較,三大一神

教不及東方佛、道等教;從寬容慈悲上比較,三大一神教差佛教一大截:從歷

史事件或經文對比,三大一神教非常明顯不如佛教:從宇宙存在真實上比

較,三大一神教沒有佛教的事實;從教誨深度或修持深度上比較,《聖經》或

耶穌等人差佛法或佛教修持者太多了。



釋迦牟尼(佛陀或喬達摩)為主之根本佛教(佛法)與基督宗教之比較對照表:佛、耶對比 根本佛教 基督宗教

一、依自力解脫(救贖),幾乎排除靠神或他人。 一、完全靠神及其選擇,恩及智慧皆他力而有。






二、較不重榮譽(教誨八事不動其心) 二、耶和華、耶穌好虛榮,甚至以殺人、瞎眼……來顯出神的大能。



三、較自由(自己遊自己業報決定,無人可左右或替代) 三、個人渺小、全憑耶和華主宰。(凡事盼望,而非凡事在人)


四、較民主(佛在世或後來之僧團均合議制、無階級區分) 四、神與人或教會之間長期無民主可言,最近舊教雖改善,但階級仍明顯。


五、完全平等,人人均可成佛,無任何條件預設 五、人人不可能成為上帝、人人是神之奴隸,剛出生沒受洗即死也無法得救。


六、真正無條件慈悲,而排除男女貪愛。 六、慈悲是要以信上帝愛上帝為條件、為前題。且作善事是為了上帝會有賞賜。耶和華將以色列當成戀人,﹁愛﹂意混淆不明


七、涅槃境界沒有貪、怒、癡。 七、耶和華、耶穌充滿怨恨、貪慾、報復心。


八、修行者有修持,有方法對治男女貪慾。 八、信徒喝酒、不戒食貪、男女慾,且無正確修持法門可斷除,不懂禪那。


九、無﹁正義之戰﹂主張,歷史也無為傳教流一滴血、無殺過一個異教徒 九、宗教戰爭、迫害他教徒、到處焚燒老婦。


十、寬容他教徒、寬容他教之主張。 十、排他、獨斷之教義主張研究。


十一、教義較符合科學、也不反對科學。 十一、教義不符科學,反對、干預研究。


十二、反對形上戲論。 十二、充滿形上戲論


十三、符合三世輪迴及因果業報之已證實的事實。 十三、違反及不符。殘酷末世論及永罰。神造人。


十四、原始佛經充滿修持及倫理教誨。 十四、除部份正面教誨,卻充滿殘暴、人祭……。



十五、佛陀人格完美,具高深禪那,甚至西洋很多思想家都較為認同
十五、耶穌及耶和華除部份正面教誨外,卻充斥負面言行:叫人不要葬親父。外邦女人求他醫治,卻罵她為狗。說人瞎眼是為了顯出神的大能。害怕外邦人突然回心 轉意而得救。叫彼得準備刀。暴力大鬧聖殿。說來世上乃是叫人動刀兵。說地上若著火,乃是他所願意。叫家人相互爭。叫兒子要害死父親。叫女兒要害死母親。斥責母親為「婦人」、「我和妳有何干係」。不認母親、親弟。為變水為酒而對母親不敬。吃不到無花果而咀咒無花果樹。得不到當地人食住而現出怨恨言語及舉動。殺無辜的豬二千隻。啟示錄中耶穌下令吹號宰殺天地萬物。左臉讓人打乃是為了耶和華日後將報應用火放在那人頭上。.....



十六、反對種姓階級奴隸制度 十六、支持奴隸制度、歷史上推行奴隸制度。


十七、較善待女人。 十七、輕視,苦待女人。



十八,(((((就在下禪定經驗與靈界研究,佛教聖者的修行程度遠非基督教可望其項背==這不誑語)))))

以上、均有詳細文證,將一一呈現。不過,這些年來,基督宗教徒是有做出些對人類正面的貢獻,這一點我們不能視而不見。這也是世俗及科學主張抬頭所影響,但對純作宗教及思想上的比較研究,敝人不得不做出如上對比。



結論:宗教的抉擇===以根本,,原始佛教為上,,初期大乘佛教亦可,,,,道教,印度教次之===基督教.回教.統一教.猶太教不建議



十九,六道受報合理,



十八,錯一次下永火地域極不合理!慈父不會對待子女如此,,所以耶穌的

七個七十次饒恕是不攻自破
2011-05-30 12:06 am
聖經透用比喻及例子:
教世人不要赤身露體。

再透用赤身露體比喻:知醜行為.
2011-05-28 7:46 pm
看完該文就知發文者根本沒有理解聖經的前文後理,可能是反基心切,導致段章取義。以以西結書23章為例,你若看完整章23章就會發現:

"雖然耶路撒冷人看見了撒瑪利亞人因淫行而被審判,卻依然繼續像撒瑪利亞人一樣行邪淫,當耶路撒冷人被"巴比倫人、迦勒底的眾人、比割人、書亞人、哥亞人,同著他們的還有亞述眾人,乃是作省長、副省長、作軍長有名聲的,都騎著馬,是可愛的少年人"(結 23:23)(那些全是他們曾貪戀,一起行淫的民族)所害時,就會想起他們的罪,知道他們的行為激怒了神,並知道是神對耶路撒冷人的審判。"

2011-05-28 19:55:55 補充:
八戒兄,本人以前不就己經說過,末日的時晨是沒有人知道的,末日根本未發生,怎可能被提?Mr. Camping的521行為只證明聖經所描述的末世景況越來越像了,就是末世的時候有人會說"基督在這裡",你們都不要去他們那裡。

《戰慄聖經》的版主用聖經網站尋找一些關鍵字,如下體、奶、露體、精、姦等字,然後把找到的經文貼到到網上加上自己的個人評語,若了解歷史、文化及有理性人都應該知道這是曲解聖經,斷章取義的行為,這只證明版主自己的無知。只望這些因該網站而被誤導的人(以及該版版主)能早日回頭,恢復與神的關係。


收錄日期: 2021-04-26 18:40:32
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110528000051KK00371

檢視 Wayback Machine 備份