如何加入耶穌基督後期聖徒教會?

2011-05-14 6:29 am
我住係大埔,請問有冇兄弟能夠引導我?

回答 (6)

2011-05-14 7:28 am
✔ 最佳答案
嗨!想認識耶穌歡迎各位到「正統」教會^^ 通常在路上遇到那種騎腳踏車的雙人組外國人是「摩門教」的摩門教(又名「耶穌基督後期聖徒教會」)"並不是"基督教派的一種,掛著「耶穌基督」之名就一定是符合聖經教導的「教會」嗎?絕不是的例如蕭平實居士、蓮生活佛(盧勝彥)也自稱「佛法」,但正統佛教界並不認同他們也是佛教的一支 以下有十多篇文章供您做參考^^摩門教的嚴重錯誤: http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=209 當你進入摩門教之後,他們會禁止你接觸基督教會,屆時你將「損失慘重」,許多活動與資源你都沒有機會享受了 我建議選擇「正統」基督教會畢竟基督教會的資源比較多,且信仰也純正單單會堂數目與信徒人數都佔優勢而且我們常常邀請韓國(韓國有一半人口信耶穌)、新加坡(逾三成華人大學生信耶穌)、美國、阿根廷、瑞典、印度、日本、甚至非洲奈及利亞等國家的牧者來台灣舉辦「特會」,包括敬拜讚美、神蹟醫治等等,這些都是摩門教裡極少見的 且基督教書店、福音機構也較多,如果你想到書店找資料甚至到福音機構工作上班,都較有利 如果您願意參與教會活動,請找”符合聖經教導”的教會^^http://www.oursweb.net/search/org/search.asp?country=%AD%BB%B4%E4 您查詢後可以先以電話聯絡,我想對方會樂意派專人引導您的,他們會告訴您聚會的時間、地點、內容,當然,您也可以花一段時間多跑幾間教會,加以比較後選擇一間較適合您的教會 「慎選」教會非常重要喔信仰絕非只為求心靈平安,也不是僅僅為了勸人為善畢竟人死非如燈滅,還有靈魂「永恆」的問題我們應嚴肅思考「永恆的歸處」在何方 是的!靈界確實存在!許多人確實經歷了不可思議的經驗天堂陰間經歷http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=13(有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式) 拜拜與祭祖問題通常是一般東方人要信耶穌時會遇到的難題,以下有29篇文章希望能幫助你處理這樣的困擾^^http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=62 基督徒雖不祭祖但有「記」祖,雖不上香但有追思活動,基督徒講求的是「敬祖」,而不是膜拜祖先 基督信仰的教義是──上帝差派耶穌為世人的救主,只要悔改接受祂,罪就能被赦免,得到永生,詳解如下:由於「罪」進入這個世界,世間就出現死亡疾病煩惱,而上帝藉耶穌要讓世人與祂「和好」,重新建立「美好的關係」(這美好的關係原本被「罪」所破壞)。上帝造世人原意要我們與祂同在,並要受託去管理受造的世界,人原本是有權柄與榮耀,但因「罪」而失去,於是藉著耶穌基督而被挽回、過犯被赦免、重新恢復尊貴身份,將來與上帝一同管理新天新地,那是一個永恆福樂的新宇宙,公義和平永居其中,不再有痛苦、災難、死亡、老化與悲傷。詳細說明請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=28 延伸閱讀:要拜神,就拜「造物主」(上帝),不要拜「受造者」http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=149 您好喔~~^^ 其實基督信仰就是「和上帝建立美好關係」的信仰,「信心」、「認罪悔改」是第一步,再來,上帝更希望我們與祂建立「更深的情誼」,希望我們「愛祂」、「渴慕祂」(祂也愛我們)、聖潔、順服、謙卑、交託等等,總而言之,基督信仰講的就是「和上帝有美好的關係」!祂是愛我們的主、是生命的源頭!!^^ 宗教信仰的確可以慰藉人心,也可以勸人為善,但它有"更高的目標",宇宙間真得有一位上帝,祂是愛我們的主、是生命的源頭!!願我們都來與生命的主"建立關係"!!^^ 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論

2011-05-15 19:57:34 補充:
復活節「不是」來自異教的傳統

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=970



若照反對者邏輯,恐怕連母親節都該拒絕

http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=1163
2011-05-17 2:48 am
你好!我是耶穌基督後期聖徒教會成員,不過可惜是我是青衣的,不過我會盡量協助你,你可以星期日10點左右去到太和支會(新界大埔運頭角里18號),當你去到便會有兄弟和姊妹去幫助你,最好早D去,因為如10點係開始時間

如果想知更多可以加我FB [email protected]

2011-05-16 3:50 am
按<<聖經>>,真教會是指 一羣悔改信從主耶穌基督的人,並非一所一所的建築物0他們自己甘願為基督而活( 林 後書5:14-15), 堅守 神的誡命/十條誡 包括衪為人設立及賜福的安 息日, 第七日---星期六( 可悲的是:今天,許多"教會"記念的是假安 息日/假主日---星期日, 等同違犯十條誡 )0
實在地, 復活節Easter或 稱Easter Sunday , 並且聖節Christmas也同樣原為異教節日pagan festivals, 都跟 主 耶 穌基督無份無關後來; 是 梵蒂岡 Babylonian Vatican 把它們引入教會的0

****此處的 ( 律 法 ) 即 十條誡 , 是人 悔改相信 主耶穌( 因信稱義 )後,都要 遵守它 ,才可的得進天國的( 太 19:17; 太 18:8, 18:9 ) 0

約一 2:21我 寫 信 給 你 們 、 不 是 因 你 們 不 知 道 真 理 、 正 是 因 你 們 知 道 、 並 且 知 道 沒 有虛 謊 是 從 真 理 出 來 的 。

你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多; 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。 你們要防備假先知。他們到你們這裡來,外面披著羊皮,裡面卻是殘暴的狼。 憑著他們的果子,就可以認出他們來。荊棘上豈能摘葡萄呢﹖蒺藜裡豈能摘無花果呢﹖ 這樣,凡好樹都結好果子,惟獨壞樹結壞果子。 好樹不能結壞果子;壞樹不能結好果子。 凡不結好果子的樹就砍下來,丟在火裡。 所以,憑著他們的果子就可以認出他們來。 凡稱呼我主啊,主啊的人不能都進天國;惟獨遵行我天父旨意的人才能進去。馬太福音
@@@@

1Jn 1:3 我們將所看見、所聽見的、傳給你們、使你們與我們相交、我們乃是與父並他兒子耶穌基督相交的. 1Jn 1:6 我們若說是與 神相交、卻仍在黑暗裏行、就是說謊話、不行真理了. 1Jn 1:7 我們若在光明中行、如同 神在光明中、就彼此相交、他兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。

你可約會我們查考<<聖經>>及 聚會相交罷0
[email protected]
2011-05-15 4:24 am
香港眾教會資料列表http://www.oursweb.net/search/org/search.asp?country=%AD%BB%B4%E4 OK的!其實多去教會幾次看看,必定能給您全新的體驗教會一般也有青少年團契、大專團契、社青團契等當做交朋友也是不錯的!而且是一群「與眾不同」的朋友喔!畢竟是年輕人嘛!要多些嘗試和新鮮經驗才好啊!加油囉!^^ 您好喔~~^^ 其實基督信仰就是「和上帝建立美好關係」的信仰,「信心」、「認罪悔改」是第一步,再來,上帝更希望我們與祂建立「更深的情誼」,希望我們「愛祂」、「渴慕祂」(祂也愛我們)、聖潔、順服、謙卑、交託等等,總而言之,基督信仰講的就是「和上帝有美好的關係」!祂是愛我們的主、是生命的源頭!!^^ 宗教信仰的確可以慰藉人心,也可以勸人為善,但它有"更高的目標",宇宙間真得有一位上帝,祂是愛我們的主、是生命的源頭!!願我們都來與生命的主"建立關係"!!^^ 有人在知識+散播誣蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=14 以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵http://forum.1ch.hk/gogo/index.php?gid=5內容:達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論 ====== 以下針對他的攻擊做出更詳細的回應,希望您不要被誤導 基督徒「醜聞」??(「澄清」網友對基督徒罪行的偏頗成見)http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=150攻擊者 你好,佛家豈不是說「諸法因緣生」?你既然學佛,豈不應相信任何事物現象都是諸多不同因素的假合和?那麼你將罪惡單單歸因於基督教豈不偏頗?例如泰國色情氾濫,據調查年輕人心儀色情行業,小沙彌在寺院遭雞姦染上愛滋病,泰國、緬甸等佛教興盛之區又是全球重要毒品輸出國,難道我們也要歸因於佛教主張吸毒或色情嗎? 其實,信仰有「偏狹性」是必然的,信仰就是在闡明「真理」既然是「真理」,有可能兩者以上並存嗎?這是不可能的 反教者不斷指責基督教,學佛的反教者為何不反省佛教徒的排他行為呢? 佛教剛傳入西藏時,為了消滅該地傳統信仰,苯教徒遭到佛教徒活埋、刺殺、流放…佛教得以在日本傳播,主因也是擁護佛教的蘇我馬子派人刺殺自己的外孫崇峻天皇之後才開始的…為了弘揚佛法,竟然可以六親不認、任意誅殺? 數百年前日本崇傳和尚在反教聲明中指責基督信仰是「邪法」,呼籲當權者下手打擊,被視為淨土宗佛教徒的德川家康接納他的意見,發佈“禁教令”,導致三十萬名天主教徒遭屠殺,殺戮方式包括活埋、火焚、竹鋸凌遲(大家應該知道「凌遲」是什麼吧!)、釘十字架、水磔、倒吊汙穴等,而在送上刑場之前,他們往往先被處以灌涼水、竹串穿指、挖眼等酷刑…試問,為什麼佛教徒要對天主教徒做這麼“殘忍血腥”的事?而且不是只對一、兩個人這麼做,而是數十萬人~~還不只如此,例如1638年就有上萬名天草一帶的信徒殉教,江戶幕府隨即在這裏廣建佛寺以鎮壓天主教信仰,並強迫全國人民到佛寺登記為佛教徒,否則處死,此後超過兩個世紀,佛教成為幕府逼迫信徒的打手…當然佛教也自食惡果,政教合一導致後來明治政府「廢佛毀釋」策略得以一夕成功,使現在的日本佛教名存而實「亡」,例如曾有臺灣的佛弟子拿「企圖引進日本佛教」的「罪名」來「攻擊」印順法師,因為日本佛教其實是假佛教,是自詡為「正信」的臺灣佛教徒眼中所不屑的毒瘤,但同樣地,東南亞的小乘也視臺灣的大乘是「邪見外道」 當然,過去的傷口已經發生,現在呢?許多亞洲國家的基督徒被強迫必須信佛教,凡不從者都遭暴力攻擊甚至殺害,你口口聲聲抨擊基督教在歷史上的罪行,是因為你反對宗教迫害嗎?若是的話,那麼個人建議你把批判別人的時間,挪來為這些受苦的人爭取應有的信仰自由不是更像一個具有宗教素養的人士?關於基督徒受佛教徒迫害的新聞有數十篇如下:http://forum.1ch.hk/gogo/viewthread.php?tid=89 近年來人們對宗教裁判所進行了更多的研究結論是,宗教裁判所並不像人們想的那麼惡劣。拷掠並不多見,那些被送到西班牙宗教裁判所的人中也只有大約1%被執行了死刑 正如這份新報告所確認的那樣,大多數被宗教裁判所控為異端的人都得到了緩刑或是無罪開釋的結果,那些被認定犯有重罪的人也可以有懺悔的機會 全文:http://www.douban.com/group/topic/3818221/
2011-05-14 7:05 pm
反基督帝國全新形象的反基督帝國正式面世! 基督教的千古暴行(近代) 基督教(天主教為主)全節日一覽 基督新教與他們所說的異端對照列表 猶太人的幽默故事 猶太人最初的二十二代子孫 我們的理念 ——- 何必要反 ? 新聞轉載 —學術研究新發現:信仰基督教愈虔誠的國家,社會狀況愈糟糕 轉載新聞 – 羅馬天主教會︰《聖經》不可盡信 以色列醫院拿病人做活體試驗被曝光 手段殘忍 本站最新消息 網主分享 基督教之 "反科學"/ "反理智" 基督教所衍生的社會問題 基督教教義之謬 批判基督教影音系列 批判虛義節日系列 揭穿聖經真相系列 真實的基督教歷史 網主另類分享 網友分享 個人意見文章另類新聞轉載 聖經及基督教之真正歷史 名人千古精句
馬克思 宗教裡的苦難既是現實苦難的表現,又是對這種現實的苦難的抗議.宗教是被壓迫生靈的嘆息,是無情世界的心境,正像它是無精神活力的制度的精神一樣.宗教是人民思想的鴉片 宗教是支配著人們日常生活的外部力量的幻的顛倒的反映 人創造了宗教,而不是宗教創造人 宗教本身是沒有內容的,它的根源不是在天上,而是在人間. 宗教本身既無本質也無王國.在宗教中,人們把自己的經驗世界變成一種只在思想中的,想象中的本質,這個本質作為某種異物與人們對立的. 在所謂基督教國家,實際上生作用的不是人,而是人的異化.唯一發生作用的人,即國王,是與眾不同的存在物,而且還是被宗教神化了的,和天國與上帝直接聯繫著的存在物. 我們不是到猶太人的宗教裡去尋找猶太教的秘密,而是到現實的猶太人裡去尋找猶太的秘密. 愚昧是迷信之母 恩格斯 通過自然力的人格化產生了最初的神.隨著各種宗教進一步發展,這些神越來越具有超世界的形象,直到最後,通過智力發展中自然發的抽象化過程—幾乎可以說是蒸餾過程,在人們頭腦中,從或多或少有限的互相限制的許多神中產生了一神教的唯一的神的觀念 一切宗教都不過是支配著人們日常生活的外部力量在人們頭腦中的幻想的反映,在這種反映中,人間的力量采取了人間的加量的形式. 宗教按其本質來說就是奪人和大自然的全部內容,把它轉給彼岸之神的幻影,然後彼岸之神大發慈悲,把一部分恩典還給人和大自然. 影響群眾的首要的精神手段是宗教 宗教按其本質來說就是?奪人和大自然的全部內容 , 它把它轉給彼岸之神的幻影, 然後彼岸之神大發慈悲 , 把一部分恩典還給人和大自然. 所有過去的時代,實行這種吸血的制度,都是以各種各樣的道德,宗教和政治的謬論來加以粉飾的. 對於一種征服羅馬世界帝國,統治文明人絕大多數達一千八百年之久的宗教,簡單地說它是騙子手湊集而成的無為之談,是不能解決問題的.要根據宗教借以產生和取得統治地位的歷條件,去說明它的起源和展,才能解決問題.對基督教更是這樣. 宗教根值於蒙昧時代的愚昧無知的觀念. 列寧 宗教偏見的最深的根源是窮困和愚昧 宗教偏見的最深刻的根源是窮困和愚昧;我們正是應當同這個禍害作鬥爭 神的觀念永遠是奴隸制(最壞的沒有出路的奴隸制)的觀念;它一貫麻痺和削弱”社會感情”,以死東西偷換活東西。神的觀念從來沒有”使個人和社會相聯繫”,而是一貫把壓迫者奉為神這種信仰來束縛被壓迫階級 伏爾泰 宗教狂熱好像是一種可以傳染的病症。 為了神學論爭,五百年來,有時在這個國家,有時在那個國家,鮮血流遍大地,洒上絞刑架和斷頭台,差不多沒有間斷。 有一個神的觀念這一命題並不能給我們一個關於神是什麼的觀念。 基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。 我討厭聽說十二個人創立了基督教,我要證明一個人就足以摧毀它。 神學的宗教則不然。它是一切可以想像的愚蠢和混亂的源泉;它是狂熱和內亂之母;它是人類的敵人。 一個在戰鬥中中了二十槍的人不會發脾氣,但一個神學家在受到別人拒絕同意的傷害時就會變動勃然大怒,而且絕不饒恕。 新教徒認為聖物,免罪,苦行,為死者禱告,聖水以及幾乎所有羅馬天主教的儀式都是愚蠢的迷信。 在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。 基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。 在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。 這地球上滿目瘡痍,到處是災禍<<老實人>> 誰思考,就不是信徒! 待在辦公室,吃飽了飯,命令一百萬人去屠殺,然後再叫他們進行莊嚴的儀式感謝上帝. 參孫揮動列斧之前,先有伏爾泰銳利的笑聲 嘲笑是能夠戰勝一切最有力的武器 殘忍的諸神,你們使我犯罪,你們又因這些罪行來處死我啊! 迷信頑固的殘酷性蹂躪了美好的心靈
2016-08-11 1:13 pm
我們不應該以 “歷史悠久” 來審斷那一所是真實,那一所是假的教會。
如果依照 “歷史悠久” 來衡量,那麼由摩西直到現在的猶太教不是更真實嗎?那為何耶穌基督要自己創立一間新的教會呢?

馬太福音 9:16-17
「沒有人把新布補在舊衣服上,因為所補上的,反帶壞了那衣服,破的就更大了。也沒有人把新酒裝在舊皮袋裏。若是這樣皮袋就裂開,酒漏出來,連皮袋也壞了。惟獨把新酒裝在新皮袋裏,兩樣就都保全了。」

當時的法利賽人看似虔誠,卻只是形式上的崇拜;與其說他們在遵守律法,倒不如說他們躲在律法的文字後面,用自己的意思來撥弄律法。所以救主用了極深刻的比喻來描敘此事,如果律法是衣服,他們的律法便是件用舊的破衣,根本無法用新布(神的律法本是新而永恆之聖約)來補,因為兩者有迥然不同的本質;也正如舊皮袋與新酒的不相容情形一樣,法利賽人已使神原本的律法變質,不是稍加調整即可,所以耶穌重新建立祂的教會。

耶穌基督和祂的門徒相繼死後,再沒有人擁有來自神的權柄,基督所預言的大叛教時期就在這時開始應驗:

帖後 2:3
「人不拘用甚麼法子、你們總不要被他誘惑。因為那日子以前、必有離道反教的事。並有那大罪人、就是沈淪之子、顯露出來。」

因為教會變得非常腐敗,導致後來的宗教革命,好像馬丁路德的偉大的宗教改革者,紛紛出現,脫離當時腐敗的教會,各自組織自己的教會,形成現在的基督教,所以基督教有許多分支,而在發展初期,基督教之間對於經文的解釋都有不同意見,教儀也有不同。這是免不了地加入了自己的意見。就算現在也有許多社會問題都沒有一致的看法,就如同性戀是否被神所接納,兩派人都是拿著聖經去互相爭辯。這就是沒有神的啟示帶領,而導致的結果。

當然,也不能抹煞所有基督教都是不好,也有許多基督教的人都是充滿愛心和遵守神的誡命的。但這一點和教會是不是真實,是兩件事。而這時的情況,就和古代耶穌基督所面對的問題類似,要改變它,還是要另立一間教會----復興神的福音和教儀。

在聖經裏基督的教會擁有以下幾個特點:
1.蒙神召喚,擁有來自神的權柄。(希伯來書5:1,4-6 馬可3:14-15)
2.有先知和使徒。(以弗所4:11-14,2:19-20 林前12:28)
3.洗禮後有聖靈恩賜按手禮。(使徒8:14-20 \ 19:1-6 希伯來書6:1-4)
4.蒙神召喚,被按立,藉著權柄去傳講福音和執行教儀。
(使徒13:1-3 羅馬書10:14-15 約翰15:16 )
5.有說方言,繙方言,驅鬼,治病(用油膏抹<馬可6:12-13>)的恩賜和權柄。
(使徒2:1-4 林前12:30 路加9:1-2 馬可6:7-13 馬太10:1)
6. 有為死人受洗的教儀。(哥林多前書15:29 彼得前書4:6 \ 3:19-20 希伯來書6:1-4)

基督時代的傳道方式很特別「主設立七十個人,差遣他們兩個兩個的…」(路加10:1-6),他們不帶任何財物去傳道,治病和趕鬼。我又發覺神揀選人,並不會按照那人的智慧和學識「神卻揀選了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧…」 (哥前1:26-29)

大約在六、七年前,我有一個疑問,為何世上有這麼多的教會呢?羅馬天主教、東正教、基督教更是琳瑯滿目,他們同是相信耶穌基督,但有不同的教儀,就算在解說經文上,也曾經有過許多的爭議。究竟那一間才是神所揀選的呢?

我相信神的教會是不會這樣混亂的,那一間才是神在地面上真實的教會呢?
也許使徒保羅已經給了我們一個答案,

(以弗所書4:11-15)「他所賜的有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師。為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量,使我們不再作小孩子,中了人的詭計,和欺騙的法術,被一切異教之風搖動,飄來飄去,就隨從各樣的異端。」

接受擁有神的權柄之人的施洗,對於將來能否返回天父的身邊是十分重要的。

我只有在「耶穌基督後期聖徒教會」裏,才找到擁有以上特點的教會,而且我是藉著看摩門經和祈禱,藉著聖靈的回答令我知道,耶穌基督後期聖徒教會的確是神在地面上唯一真實的教會。


收錄日期: 2021-04-16 12:42:00
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110513000051KK01117

檢視 Wayback Machine 備份