教宗還有多少不知道的問題? -見教宗回答日本小童不知道


大家好, 我係乜都唔知要問牧師, 本人讀得書少, 希望大家唔好呃我, 謝謝

本人這題想問-

教宗還有多少不知道的問題? -見教宗回答日本小童不知道

教宗及教庭及新教牧師們還有多少不知道的不懂得答的神學及聖經問題?

總共有多少 ? 可以盡量一一列出來嗎 ? 例如有那些 ? **講一兩個也可以, 謝謝各位, 謝謝耶穌基督

更新1:

見 「為何要受苦?」 日童考起教宗 教宗本篤十六世破天荒舉行電視答問節目,以視像會議形式回答信眾疑問。教宗所答的7條問題事先經過甄選 。一名日本7歲女童提問到有關上月日本地震海嘯中為何兒童要飽受苦難,教宗稱自己也無法回答,但強調耶穌也受到類似苦難… 相關新聞圖片 重點文章 「為何要受苦?」 日童考起教宗 教廷首辦電視答問 未提戀童醜聞(明報)(12:45) 教宗7問7答節錄(明報)(12:45) 教宗善用媒體傳信息(明報)(12:45) http://hk.news.yahoo.com/event/fc/20110224/inpopeqa.html

更新2:

什麼 ? mercy 說信三位一體神的教宗最可憐的無知就是不知道自己的靈魂(生命)已經賣給了撒旦 ? 及阿bih 說信三位一體神的教宗沒有靈魂 ? 那麼, 那麼... 信三位一體神的牧師及其教徒是不是其實是魔鬼的僕役 ? 及沒有靈魂亦即將自己的靈魂(生命)已經賣給了撒旦 ?

更新3:

多少天了 ? 依舊沒有牧師答 ? 牧師不喜歡教徒及自己上來免費的 yahoo 知識 + 答問題 ?

回答 (4)

2011-05-05 9:19 pm
一群叛徒對創教的繼任教主亂吠!

教宗祇不過說老實話,即使基督教牧師也不是個個夠膽在電視直播中,回答有關上月日本地震海嘯中為何兒童要飽受苦難,說是因人類犯罪的後果,因為他知道睜大眼睛對億萬人說出這種不科學、低能、無知、幼稚、自卑、涼血等的說法,會令更多有有識之士卑視基督教,知道基督教是不科學、低能、無知、幼稚、自卑、涼血的人才相信的。
2011-05-05 7:25 pm
基督宗教 是偏激的


宗教狂熱好像是一種可以傳染的病症。
為了神學論爭,五百年來,有時在這個國家,有時在那個國家,鮮血流遍大地,洒上絞刑架和斷頭台,差不多沒有間斷。
有一個神的觀念這一命題並不能給我們一個關於神是什麼的觀念。
基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。
我討厭聽說十二個人創立了基督教,我要證明一個人就足以摧毀它。
神學的宗教則不然。它是一切可以想像的愚蠢和混亂的源泉;它是狂熱和內亂之母;它是人類的敵人。
一個在戰鬥中中了二十槍的人不會發脾氣,但一個神學家在受到別人拒絕同意的傷害時就會變動勃然大怒,而且絕不饒恕。
新教徒認為聖物,免罪,苦行,為死者禱告,聖水以及幾乎所有羅馬天主教的儀式都是愚蠢的迷信。
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。
基督教無疑是最可笑的,最荒謬的和最殘酷的。
在所有宗教中,基督教無疑是應該向人民灌輸最多寬容的宗教,但到目前為止,基督教徒是所有人中最不寬容的人。
這地球上滿目瘡痍,到處是災禍< <老實人>>
誰思考,就不是信徒!
待在辦公室,吃飽了飯,命令一百萬人去屠殺,然後再叫他們進行莊嚴的儀式感謝上帝.
參孫揮動列斧之前,先有伏爾泰銳利的笑聲
嘲笑是能夠戰勝一切最有力的武器
殘忍的諸神,你們使我犯罪,你們又因這些罪行來處死我啊!
迷信頑固的殘酷性蹂躪了美好的心靈
我們生活在世間雖然短暫,但願把這短暫時間獻給理性.
現在你們發抖吧! 理性的日子來到了!
教仕將基督教當成支配人民的工具



教會關於正義觀念的看法,從各方面來看,都是對社會有害的----首先就在於它貶抑知識和科學.< <為什麼我不是基督教徒>>
基督教有別於其它宗教的就是更動軏施加迫害.< <為什麼我不是基督教徒>>
基督教對待性知識的態度也是危及人類幸福的......正統的基督教徒企圖人為地迫使青年接對性知識的無知,這是非常有害於青年的身心建康的.< <為什麼我不是基督教徒>>
與基督教道德息息相關的罪孽觀念是釀成驚人危害的原因,因為它為人們提供了泄他們自以為合法,甚至是崇高的虐待狂熱的機會.< <為什麼我不是基督教徒>>



基督教的價值系統含著對生命的極端仇視.
基督教既非阿波羅式的,也非歐尼索士式的,它否定一切的審美價值< <悲劇的誕生>>
一切宗教的先決條件,就是到處麻痺神話< <悲劇的誕生>>
宗教信仰是盲目的,沒有科學的分析< <人性的,太人性的>>
基督教貶人格,使人陷於深沉的泥沼中,這是過度的病態的情緒< <什麼是基督教中非希臘的因素>>

如果上帝要成為一個愛的對象,牠必須先將裁判和正義拋開,一個裁判官,即使是一位仁慈的裁判官,總不是愛的對象< <歡悅的智慧>>
一個愛人的上帝,只是要人信仰牠,凡是有不相信這種愛的,牠便投之以惡眼和威嚇,怎麼?一種有條件的愛,是一個全能上帝的感情!這種愛只不過是榮耀的感覺,且不能免於激烈的復仇慾。< <歡悅的智慧>>
現在,反基督教己經不再是我們的動因,而是我們的興趣了< <歡悅的智慧>>
上帝到那兒去了? 我告訴你們,我們殺死了祂.< <歡悅的智慧>>
我認為,基督教乃是歷史上災難深重的誘惑欺騙,是非神聖的大騙局。儘管做了種種偽裝,我們還是從理想中分析出了基督教的后裔和萌芽,我要擊潰一切基督教的曖昧觀---我要與基督教背水一戰。< <權力意志>>
小人的道德成了事物的標準,這是文化迄今最嚴重的蛻變。難道听憑這類"上帝"永遠騎在人類頭上作威作福不成!< <權力意志>>
我們每讀一本散發牧師和神學的書,就留下一分可憐和貧乏。< <權力意志>>
< <新約全書>>乃是低賤人的< <福音書>>。< <權力意志>>
基督教一整套忏悔的拯救儀式,乃是異想天開的環式精神錯亂< <權力意志>>
上帝的概念是生存的最大反對者.< <偶象的黃昏>>
2011-05-05 9:57 am
無論人有什麼頭銜,都只不過是必死的人,宇宙這麼浩大,人所能知道的連一粒灰塵都不如。教宗最可憐的無知就是不知道自己的靈魂(生命)已經賣給了撒旦。
上帝沒有啟示給我們知道的當然就是不懂。就如上帝如何用塵土造人,祂如何安裝配置人體的內臟,人的思想是怎樣發展的。。。。。。。。。。。
2011-05-05 8:23 am
若教宗不是只坐在他的權位上過日子, 躲避傳天國福音的任務, 他不可能不知道的. 若他肯向耶穌學習放棄他的權勢, 到處向人傳講聖經要我們去使萬民得救的使命, 他就不可能如此輕描淡寫的回答 "不知道!" 我代他回答吧! "那是罪的問題" 罪來到人間, 神賜下救恩, 就是要信神而不是信罪. 地球仍有這許多人不信神賜下的救恩使罪得赦免的恩典, 仍然還追隨罪的人真是太多了. 罪是比魔鬼撒旦還可怕喔!

2011-05-05 00:33:54 補充:
教宗似乎只知道他的權位而不認識罪的可怕. 耶穌為我們的罪受苦而死在十字架上, 不是因為祂有罪. 教宗把耶穌的苦難和罪混為一談了. 我認為教宗不一定有看聖經. 所以他的回答模稜兩可. 這會絆倒許多人的. 教宗是天主教國家的偶像. 而這偶像有靈魂嗎? 自己揣摩一下.


收錄日期: 2021-04-30 15:22:06
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110504000051KK00928

檢視 Wayback Machine 備份