藏傳佛教的[灌頂]是啥貨??

2011-04-01 6:54 pm
藏傳佛教西藏喇嘛的【灌頂】是什貨?


還請有識之士慈悲開示。

回答 (5)

2011-04-12 8:40 am
✔ 最佳答案
藏傳佛教西藏喇嘛的【灌頂】是什貨?


標準答案:

藏傳佛教西藏喇嘛的【灌頂】



從最近被轟上新聞大社會版面的「喇嘛」的「出家人邪淫」事件,對於藏密總部來說,只用一個簡單的公文處理,輕描淡寫過去,好像藏密本身也很唾棄這樣的 「專找女信徒下手」的行為. 然而我們回顧臺灣史上的喇嘛性侵害事件,真的可以出一本厚厚的專輯。在海外由於性開放,也歡迎喇嘛直接「下體傳法」,因此比起 一般的灌頂來,更令我們華人側目,而最出名的《西藏生死書》的索甲仁波切,更是這類「傳法」運動的主角;翻譯這書籍的國內知名學人不可能不知道喇嘛對於狂 亂性侵害的擁抱,但他們還是不斷地翻譯密宗的著作,讓我們無可避免地受到邪法的入侵。當臺灣有本喇嘛寫的《西藏欲經》出現的時候,一般人還是不能理解,為 什麼出家人會來寫這種書,這不是「色情書刊」嗎?

等 到臺灣又出版了一本集結了西藏唐卡:《圖說唐卡男女雙修》,都是在談男女交媾,我們又看到了西藏文化落後的一面,這就是藏密這群喇嘛們實際的性生活。喇嘛 有著專門訓練「工夫」的中心,練習「拙火」,就是中國人說的「丹田」的氣;將濕掉的衣服披在身上,看哪位修學的喇嘛可以很快地在打坐中讓這衣服變幹,這荒 謬的課程就是性能力的基礎,一直到「金槍不倒」,再到「不泄精」。喇嘛的「打坐」、「靜坐」和佛法的「禪定」無關,又和一般道家練的不同。這些人就是在訓 練印度和中國古老的「房中術」「禦女術」。

去 過西藏的人,會看到喇嘛廟旁邊有大型的男性器官和女性器官的雕像展示,接觸時,還丈二金剛摸不著頭腦,事實是喇嘛就是將性能力當作是修行。藏密雖有四種教 派差別,卻異口同聲地說性交才是修學關鍵。編寫性教育經典的密教人從四世紀就根據大乘經典的口吻,增修了許多密續經典,剪貼真正的大乘經典,偷偷地將男女 性器官放進去自己捏造的「密續經典」之中,毫不隱晦地將「金剛杵」和「蓮華」直接穿插在這些字裏行間;因此要破解「密教密碼」並不會像是破解「達文西密 碼」那麼困難,這是每位成人都知道的事情。還有數不清的咒語,其中最出名的就是人人都知道的《六字大明咒》:這咒心的真實義,可能您從來不知道,就是「將 您(女子)的(蓮花)性器官打開放入寶珠(男子性器官的前頭)吧。」

然 而藏密卻將女子物件降到十二歲,不知「宗喀巴」是不是「戀童癖的性變態」?乃至有八歲的小女孩要在「法會」上受到喇嘛的性侵,由大家「一起觀禮」,這實 在是令人髮指。臺灣這次喇嘛性醜聞事件中,這女子的先生非常地氣憤,密宗將要清淨修行的女人洗腦成一個您絕對認不出來的人。他太太以「照顧上師」為名,瞞 著他半夜陪喇嘛一起上床作愛,這位女子在學了藏密法後,將學佛變了調。但最令他痛心的是,他的老婆竟然還要為姦夫開脫,聲淚俱下地請求他放過這喇嘛。一個 進入藏密修行佛法的有夫之婦最後連羞恥心都喪失殆盡,還希望這喇嘛繼續「弘法」,弘揚這藏密獨門「大法」。藏密喇嘛、上師、仁波切、「活佛」直接淫亂真的 是難以思議。只能歎口氣說這群藏密喇嘛真的是將性教育的推廣作為終身的職志,他們的想法中可能從來不存在「廉恥」這類的德性。因此達賴來過臺北的時候,要 求要吃牛肉,不懂的人還將達賴放在素食者的欄位裏面,根本不曉得藏密每一位實修的喇嘛都是肉食者。因為他們需要的是性能力,根據他們可悲的知識,以為吃肉 可以壯陽。喇嘛他們修學的就是「性」勃起以及持久能力,這能力就是「四喜」成就,當然他們會很高興,因為通過測試,性侵害的能力完成,以後做什麼都可以 「無罪」;這就是達賴喇嘛以為的「只要不泄精,出家人是可以將男女的性交當作是修行」。

在 著名的藏密最上金剛戒:三昧耶 戒,藏密「所謂的祖師」規定戒子沒有每天將自己的性器官放進去異性信徒的性器官裏面,就是「破戒」。所以頭銜越大的喇嘛、大師、法王、活佛、上師、仁波 切,越要進行性侵害,因為他們的文化讓他們喜歡上這樣的邪教導。這惡戒算是金氏世界記錄的重要里程碑,如廣告說了上萬次,如果不信,再編入課本,如果還不 信,上師親自作給您看,再將分泌物送給您飲用,說成是「甘露」,喝了有莫大的功德。.....

http://fk2009.pixnet.net/blog/post/26191146
樓主, 4樓回答者為非正信正覺同修會蕭平實門徒, 專攻擊密宗, 請認清真象, 得善知識, 阿彌陀佛!
2011-04-01 10:16 pm
請出《密宗道次第廣論》說明:

《密宗道次第廣論》戌二 時輪規: 〈時輪本釋〉,如前所說瓶等四種灌頂有二傳法。二瓶灌頂前已說訖,為聞經等所傳前密灌頂,除說由睹業印婆伽獲得歡喜,余皆同前。為講經等所傳後密灌頂,謂由師長與自十二至二十歲九明等至,俱種金剛注弟子口,依彼灌頂。 如是第三灌頂前者,與一明合受妙歡喜。後者,隨與九明等至,即由彼彼所生妙喜。第四灌頂前者,由菩提心住摩尼中,不外漏注俱生歡喜,是謂世俗第四灌頂。

2011-04-01 14:22:16 補充:
十二至二十歲九明: 從十二歲到二十歲,共九個明妃。

2011-04-03 06:07:19 補充:
張公僕執行長表示,藏傳佛教實質上不屬於佛教---從全部教義、行門、所得境界而言---所以藏傳佛教所有古今法王們都不知道灌頂的真實義,故而冒用佛教中灌頂的名相來矇騙學習佛法的初機學人;完全不知道菩薩在受灌頂之前,於佛經中記載,已能顯示百千萬億的化身,已能隨入一切諸佛在各個宇宙星際間的淨土,也知道未來自身所成就的佛土與弟子,於剎那間可以觀察面前眾生的百千萬億世的因果。

2011-04-03 06:07:29 補充:
這些都是藏傳佛教每一位要受婬欲灌頂的人,所難以想像的,也是所有藏傳佛教中常常為人灌頂的「法王」們所不知道的,他們只能以修「無上瑜伽灌頂」可以「即身成佛」來籠罩人,卻不知道自己所修的全是外道法,自始至終都與正統佛教的三乘菩提法教全然無關。......(真心新聞網 http://*****/trueheart/55)

2011-04-04 07:26:33 補充:
chi pong( 小學級 5 級 ):無上瑜伽部又分成四級灌頂

請達賴喇嘛解釋無上瑜伽:

達賴喇嘛和中國佛教訪問團之問答
記錄∕理成
至於喝酒、吃肉以及男女的結交,這唯有在無上瑜伽才有講到的,其他三部沒有。
在 無上瑜伽中,有講到喝酒、吃肉的問題,而這是與男女結交有關系的。其中談到最主要的問題,就是男女的結交問題,也就是雙身的問題。
2011-04-01 7:49 pm
灌頂(梵文:Abhiseka或abhisenca),其原意為以四大海之水,灌於頂而表祝意。大乘佛教中以灌頂表示佛位受職,菩薩於十地中之第九地入第十法雲地時,得諸佛智水灌頂,稱灌頂法王。或稱菩薩修至十地,即受諸佛摩頂,稱灌頂,表示人佛之界。密教中以灌頂為阿闍黎向弟子印可傳授時的一種儀式,一般表示如來五智的五瓶水灌注弟子頂,意為自此紹繼法門,不斷佛種。不空解釋說:「頂為頭頂,表大行之尊高。灌為灌持,明諸佛之護念。」如不灌頂而學,即是盜法,不但不得成就,得了成就也要下金剛地獄。道家內丹修鍊講究「真種子」的產生。《悟真篇》說:「咽津納氣是人行,有藥方能造化生。鼎內若無真種子,猶將水火煮空鐺。」 一般需要師傅在弟子身上種下的靈性之根,或稱先天太乙之真氣(真種子)。另外道家還有「飛靈入竅」的方法。這都與佛家的灌頂有類似之處。不過道家的「鼎」和「竅」一般不必在頭頂。

2011-04-01 11:50:04 補充:
灌頂種類灌頂分金剛界為五部,胎藏為三部。五部者事業灌頂、秘印灌頂、心授灌頂、光明灌頂、甘露灌頂也。三部者,事業灌頂、秘印灌頂、心授灌頂也。

無上瑜伽部又分成四級灌頂:即寶瓶灌頂、秘密灌頂、智慧灌頂、勝義灌頂
2011-04-01 7:03 pm
灌頂傳法儀軌是藏傳佛教密宗傳授密法的隆重儀式,有傳法灌頂資格的活佛或上師手持灌頂壺,將聖水灑於受法者頭頂;灌頂傳法含有授予力量的意義,被認為是把一種神力注入對方的心裡,並永遠停留,發揮效力。


收錄日期: 2021-04-13 17:53:25
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110401000051KK00284

檢視 Wayback Machine 備份