請破解聖經啟示錄二十章三節的何解耶神捆綁撒旦後又釋放的目的?

2011-01-13 3:45 am
請破解聖經啟示錄二十章三節的何解耶神捆綁撒旦後又釋放的目的?

http://zh.biblestudy.wikia.com/wiki/Bible:%E5%95%9F%E7%A4%BA%E9%8C%84%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E5%8D%81%E7%AB%A0
神是否真的全善?
更新1:

請破解聖經啟示錄二十章三節的世紀信仰疑惑? 到時的地球在中美俄同其他到時誕生的軍事強國的那比現時更更更的核子武器,什至有新發現的化學原素同科學技術去研製出更更更超強軍事武器,試問世界各國在被迷惑下好戰時,世界在極端黑暗時代下,又怎可能再持續發展多一千年呢?

更新2:

既然祂知道人會繼續犯罪,但又希望赦免世人的罪,理應在亞當夏娃犯罪之時就道成肉身為人而死,替世人贖罪。既然祂如此傷心,不希望人犯罪,為何不在人剛開始犯罪時馬上補救?要等到大部分人都忘記了神的時候,才派耶穌下來?犯罪受罰的規則又是誰定的?又說給予了人自由意志,但人從沒有參與過訂立規則的過程?訂下一些規則後硬要人遵守,不聽從的話你就要死,這就是愛嗎?分別善惡樹,趣怪的蛇仔,天堂地獄,都是上帝幹的好事呢! 早有預謀地讓人不斷犯下大罪,跟著便道成肉身下來人間自殺,向人說:「你犯了罪,現在我代你死,你一定要信我才可以,不信的話就要死。」自殺完畢,跟著又讓人繼續犯罪,這簡直是將人玩弄於股掌之中!

更新3:

基督徒:神其實非常公平、公義的,因為每個人也會死,死後也要接受神的審判!(希伯來書9:27) 按著定命、人人都有一死、死後且有審判 天堂和地獄都不是餘生的歸宿,而是永恆的歸宿。在地獄受苦五六十年也罷,總會過去的,永久火刑卻是無止境的劇痛。這意味著其他眾多不信者、異教徒一起慘嚎,還得在人前裸露那不成人形的軀體,這叫人情何以堪呢。

回答 (2)

2011-01-13 8:16 am
✔ 最佳答案
聖經已經言明不可加添或減少, 你要我們破解? 想讓我們被入罪? 才不上當.
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1007092402223不可刪改聖經. 除了啟示錄我向一切聽見這書上預言的作見證,若有人在這預言上加添什麼,神必將寫在這書上的災禍加在他身上;這書上的預言,若有人刪去什麼,神必從這書上所寫的生命樹和聖城刪去他的分。 啟示錄 22:18~19外,還有幾處經文提到「不可加添,不可刪減」:所吩咐你們的話,你們不可加添,也不可刪減,好叫你們遵守我所吩咐的,就是耶和華─你們神的命令。 申命記 4:2 凡我所吩咐的,你們都要謹守遵行,不可加添,也不可刪減。 申命記 12:32 他的言語,你不可加添,恐怕他責備你,你就顯為說謊言的。 箴言 30:6 神要為信了的人建一個新天新地, 那裡只有神和基督徒. 不再有撒但和不信神的人. 因為撒但和不信上帝的人將被送到地獄火湖受永死的刑一千年. 如果撒但受刑其間的行為良好, 神就放牠出來. 但那只是撒但是這樣. 不信的人還是會繼續在火湖裡受永死的刑罰是永遠的, 不能再翻生了. 所以才勸你們不信的人, 別讓自己受這樣的永死唯一的辦法就是信上帝. 信祂你又不用給錢, 祂的救恩是白白賜給的. 單單上帝能把信祂的人救出罪惡和永死的刑罰.
你問為什麼神不在人類犯罪的時候馬上給耶穌來救贖? 你沒有看聖經講嗎? 亞當被趕出伊甸園的時候, 那時代的人還沒有需要到以耶穌來贖罪, 而是以動物----羊的血贖罪, 可是一千隻羊和一萬隻羊被殺了. 人的罪性還是存在呀. 而且人的罪性是永遠都想著敗壞, 悖逆神. 羊即使遍滿地上, 都殺了, 可是, 羊總是被殺光啊. 來不及養大羊, 而人的罪還是不能除盡. 於是神把祂的旨意讓以賽亞宣告, 神祂自己要親自道成肉身來代替千千萬萬的羊為人贖罪, 一次的受死, 就為信祂的人的罪得赦免.
神是公義的, 祂不強迫你做你不願意做的事. 你願意信, 你的罪就得到祂赦免. 你不願意信祂, 祂也不勉強你, 但你的罪就由你自己負責囉. 祂無須為你負, 因為這是你的選擇嘛, 你不願意讓祂為你贖罪嘛. 若你想祂為你贖罪, 但又不願意信祂. 祂的救贖在你身上是無效的.可是撒但是”死亡”的主. 你既然不選擇給你”生命”的主----上帝. 撒但是可以合法把你帶去地獄陪牠的.你說"自殺完畢,跟著又讓人繼續犯罪,這簡直是將人玩弄於股掌之中!" 耶穌沒有自殺呀, 你在聖經已經亂添加料了. 耶穌明明被當時的罪人釘死的. 祂沒把人類玩弄於 股掌之中, 祂的使命是要救人類. 只是不信祂的人把自己玩弄在自己的股掌之中吧. 你好像調轉程序了.
2011-01-14 8:21 pm
主必快來,十月 ,十月二十六日 撒但被捆綁,第2段
  《啟示錄》的作者曾預言到撒但被放逐,以及地球荒涼的慘景,他也說明了這種情形要延續一千年之久。在他描述了基督復臨和除滅惡人的情景之後,便接著說:“我又看見一位天使從天降下,手裏拿著無底坑的鑰匙和一條大鏈子。他捉住那龍,就是古蛇,又叫魔鬼,也叫撒但,把他捆綁一千年,扔在無底坑裏,將無底坑關閉,用印封上,使他不得再迷惑列國。等到那一千年完了,以後必須暫時釋放他。” 這裏所說的(無底坑) 乃是指著那處於空虛混沌中的地球而言。關於地球“起初”的狀態,《聖經》說:“地是空虛混沌,淵面黑暗。”(創1:2)先知的預言告訴我們,這地球將來要恢復先前的荒涼,至少幾乎是如此。 如果你可以完整地看20章,你就会看到在一千年中地球(無底坑)是没有人的, ‘关閉’, ‘用印封上’。。。等都是形容撒但被禁止离开地球,它要在那里像被捆绑一样,等那一千年完了。所以这一千年并不是世界还在持续发展,而是撒但和墮落的天使被放逐之處。 5這是頭一次的復活。(其餘的死人還沒有復活,直等那一千年完了。)7 那一千年完了,撒但必從監牢裏被釋放, 8 出來要迷惑地上四方(原文作角)的列國,就是歌革和瑪各,叫他們聚集爭戰。他們的人數多如海沙。(启20) ‘從監牢裏被釋放’ 的意思是撒但又可以重操故技,因为死人复活,多如海沙,这些都是它迷惑的对像哩。 上帝是否全善?首先要决定何谓 ‘善’?太19:17 耶穌對他說:“你為什麼以善事問我呢?只有一位是善的(有古卷作:你為什麼稱我是良善的?除了上帝以外,沒有一個良善的)。你若要進入永生,就當遵守誡命。”其实上帝没有必要为罪人预备永生的,你看这为 ‘善’ 吗? 提前3:16 大哉,敬虔的奧秘!無人不以為然:就是上帝在肉身顯現,被聖靈稱義(或作:在靈性稱義),被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裏。
啟15:3 唱上帝僕人摩西的歌和羔羊的歌,說:主上帝全能者啊,你的作為大哉!奇哉!萬世(或作:國)之王啊,你的道途義哉!誠哉!我知道这两节经文不足以解答你的问题,要详细地答你的问题要写好几本书哩! 地狱同样是地球,要在大审判後才有,地狱是用耒解决 ‘罪’ 的暂时所在,一旦罪的痕迹都烧完了,火就熄灭。上帝极之不愿意有一个人在火中,所以他付了极大的代价救赎我们,是人自己不愿意接受上帝的救恩去对付 ‘罪’,那麽他的 ‘罪’ 就只好在地狱中解决。45:18創造諸天的耶和華、製造成全大地的 神、他創造堅定大地、並非使地荒涼、是要給人居住.他如此說、我是耶和華、再沒有別神。<赛>
上帝创造地球的原意不是让它无止境地烧下去,乃是要给人居住。
撒但的谎言告诉人:不信耶稣的人死後要永远被火烧,这样幼稚的谎言竟然可以被人世世代代去相信!如果那物质烧耒烧去都还在的,我要问的是- 那到底是不是火?全没有火的功能哩!圣经是这样说的: 28:18你(撒但)因罪孽眾多、貿易不公、就褻瀆你那裏的聖所.故此、我使火從你中間發出、燒滅你、使你在所有觀看的人眼前、變為地上的爐灰。
28:19各國民中、凡認識你的、都必為你驚奇.你令人驚恐、不再存留於世、直到永遠。<结> 这才是上帝的火,可以烧至变成炉灰的。
參考: Bible


收錄日期: 2021-04-30 15:25:06
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20110112000051KK00971

檢視 Wayback Machine 備份