請各大德師兄/師姐提出反誹謗密宗為非正信之證據, 阿彌陀佛!

此題曾問過, 惟近日香港雅虎+知識經常又出現正覺同修會蕭平實門徒以反密宗為主的誤導想認識正信佛教的言論, 並曾誹謗達賴喇嘛, 星雲大師, 聖巖法師等的謗佛言論; 此次主要是補充提出證明密宗為正信之論據, 以兼聽則明:
1. 佛教歷史至今應為約2500年。公元5-6世紀, 古印度出現以梵文稱謂佛菩薩之咒語, 佛教自始出現金剛乘; 後文成公主嫁入吐蕃, 為藏人歸依密宗之始。 元朝八思巴被封為國師, 門人始穿棗紅色喇嘛袍, 准娶妻, 權力侵蝕及生活糜爛, 漸為墮落; 至1357年出生的宗喀巴於20歲時改穿黃袍並禁娶妻的宗教改革, 喇嘛教達至重生。 宗喀巴生前說明大弟子達賴喇嘛及二弟子班禪喇嘛為佛陀轉世, 肉身縱滅, 靈魂立即轉世救渡眾生, 永不退轉。 若有罪孽, 應下地獄而不會有第X世喇嘛/寧波車轉承! 故在歷史傳承, 喇嘛教的正信地位不容否定。而根據《王亭之談密宗名相》內容, 密咒應為3類: 1.呼本尊之名。 2.為有所請求。 3.讚嘆本尊功德。


2. 密宗雙修法為無上密, 未到此景之人多誤為房中術, 為蕭氏門徒所斷章取義誣衊。根據王亭之談密宗名相, 節錄有力解釋:「在《華嚴經》中的『入法界品』,便說有一須蜜女菩薩,示現為妓女,以『離貪欲際』的法門來度世人解脫。是故對密乘雙修之法實不應誹謗,只須指出,修此法有許多先決條件,不可貿貿然修習,亦不可隨便聽人蠱惑,將房中術誤當為雙修法。」


3. 蕭平實及其門徒經常指甘露丸成份問題而混淆視聽,確實甘露丸有喇嘛排泄物成份, 惟已是經處理後之丸, 猶如糞便可施肥的道理一樣, 另外, 有些中藥也是提取動物糞便以治療疾病, 難道也有問題?! 提此問題是因我佛慈悲, 不欲因蕭氏門徒不正思維而墮阿鼻地獄, 回頭是岸。 亦請各大德師兄師姐補充開示, 共宏正法, 同享功德, 開悟後學, 阿彌陀佛!在此祈願各大德師兄師姐護持正法, 布施贊助, 阿彌陀佛!
原文: http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7008042701190

回答 (11)

2010-10-13 12:38 am
✔ 最佳答案
.
最大的是反藏密中觀思想 , 反對心經色空不二的雙修法,故意抹黑成淫事雙身法。聖嚴法師說:

【密教是頓悟法,也是易行道,它兼有求生西方淨土及印度教之與梵天合一的雙重優點。在歷程上是速成法,在目的上是究竟法。此一思想的形成,是在《大日經》的結集,大概是在西元第七世紀左右,由《大日經》而完成純密的理論,唱即身成佛。稍後出現《金剛頂經》而導發了後期的金剛乘,也就是左道密教。《大日經》的主要思想是「即事而真」,原則上是來自《華嚴經》的「事事無礙」,又參考梵我一致的印度教思想而進一步地唱出即身成佛之教。但《大經》是密教理論的建設者,
由《金剛頂經》開出的,即將此一理論付諸於實際的生活。一切都成為「即事而真」、「事事無礙」的結果,淫、怒、癡的現象,以為即是究竟的涅盤道。這在密教的理論上可以通,在究竟的佛位上也正確,在現實的凡夫境界,卻未必真的能夠「即事而真」。

無上瑜伽是基於大方便的融攝精神。本來是要從現實中降伏外道及惡魔,以達內外及身心之淨化;但此僅從內心觀想,降伏道及魔而攝歸佛教,融入佛法。最後竟爾「即事而真」,觀外道諸神即為本尊,本尊世俗化,行者亦即以世俗化的生活為究竟清淨。這純是以聖位菩薩的立場自居,作著唯心觀的設想。只要觀想清淨就是清淨,觀想本尊就與本尊合一,本尊現出世俗之相,行者即行世俗事了 ,他們戒律清淨,不近女性。】正覺毀謗的果報佛依眾生根器,現種種相, 佛的法性一如, 見怒目金剛相,汙說是妖魔, 見女身相,即視為淫欲, 以此分別心者,實則自心起妄念,以此謗之, 是為謗佛。

佛依眾生根器,說八萬四千法,法法平等,均是佛法,說我的法是唯一正法, 唯一最勝法, 此自讚毀他, 即是謗法。

出家僧為嚴守三壇戒律行佛事業者,承擔如來重業, 居士無德說之過 ,是為謗僧。

謗三寶,佛法僧行為,即是滅佛者,即是魔波旬, 必墮無間地獄,


.
2013-09-12 8:07 pm
引述 lcbfrance網友 之心得

讀過 平實導師的法寶,才知道什麼是真正的佛法。

讀過 平實導師的法寶,才知道自己以前走錯路。

讀過 平實導師的法寶,才知道那些大大有名的所謂「大師」,都是未悟言悟,未證言證者。

讀過 平實導師的法寶,才知道那些藏密活寶,都是群搞邪淫的附佛外道。

讀過 平實導師的法寶,才曉得八識心王正確知見。

讀過 平實導師的法寶,才知道台灣那位《阿含經》專家xx導師,原來看不懂《阿含經》!?

讀過 平實導師的法寶,堅決肯定導師是位地上菩薩,要不然怎會寫得出如是精湛的佛法,要不然經過導師拈提的「大師」們,怎麼個個都啞口無言!
密宗雙修法只是84,000法門之一, 並非一定要修練, 被蕭氏門徒扭曲為必修法, 可恥!

2010-10-24 16:11:21 補充:
蕭氏門徒及部份顯乘有攻擊無上密乘的雙身法, 謂乃吸收西元七世紀印度教性力派的男女雜交,「五摩真言」等。然而這樣的說法實質毫無根據, 無上密乘有雙修法的「大圓滿」法系, 最遲在西元一世紀末或二世紀初已經建立, 全續於近年已為日人哲理, 且予以編目, 於東京發表, 由此可見印度教的性力派實際上是學無上密的表面, 而非無上密學性力派。
2010-10-13 11:15 pm
請各位參考以下真相:

《評論》為什麼事實上蕭x實及其正覺同修會絕對、絕對跟佛教無關呢!!!
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/article?qid=6910081601174

蕭X實教的教主、教徒(x一、x二等等),自言精通房中術並用房中術導人開悟,按因果,長居畜牲道一定免不了喲!!!請蕭x實及其同修會眾趕快回頭是岸、懺悔罪業,以免人身一失,墮入三惡道求出無期!

願眾生修持佛法無礙,勿被附佛外道之誹謗正法言論所迷惑而退心啊!

南無大悲觀世音菩薩...嗡 嗎 呢 叭 美 吽...
2010-10-13 10:16 am
.
正覺魔修會素女經修雙身法不是佛教。

有文為證:

作者:(蕭平實)
《悟前與悟後》:
「不能夠因為眾生常行淫欲而不能悟道,不能把性的行為排除在外。」

《優婆塞戒經講記 第一輯》
「在高中時代,早就讀過洞房術、皇帝素女經、皇帝內經.....等等等;這些奇怪的法,我都練過精通,......」
「這事兒並不稀奇,當然我們的每一位親教師更沒問題.....」

而素女修雙身法會引導人下墮三惡道,

《地藏菩薩本願經》卷1〈3 觀眾生業緣品〉:「若有眾生,侵損常住,點污僧尼,或伽藍內,恣行淫欲,或殺或害,如是等輩,當墮無間地獄,千萬億劫,求出無期。」(CBETA, T13, no. 412, p. )

.
2010-10-13 7:19 am
西藏喇嘛附佛外道的興起 , 是 佛所預言 的魔教。


請參考
魔界轉世-來自西藏的狂密- 藏傳佛教即魔說男女雙修

blog.udn.com/hgz88888/2808851


所以,西藏文化談 說得一點也沒錯!

西藏文化談

www.realsidelama.cn
2010-10-12 8:55 pm

.
有一個蕭神棍!沒有傳承.沒有法號, 沒有出家, 本身就係假佛教的騙徒。

不是佛教怎有佛制的皈依 ?魚目混珠, 騙吃騙喝, 騙取名聞利養的。

又是覺曩法王轉世~
又是身體發金光~
又是觀音來授記~
又是行淫是佛法~
又是大勝義僧~
又自稱大菩薩~
又自稱數千年來只有他是正法~
整天在爭六識.八識.九識對錯,以為佛教只有唯識一宗~
瞎掰八地菩薩才可以行淫~
自我解義誣賴他宗男女雙修佢
發狂的天天指這個不是佛教, 那個不係佛教~

佢係不係神經病患~

.
2010-10-12 8:41 pm

.
偽正覺魔修會, 行魔事 , 亂指鹿為馬 , 密宗是守淫戒的 , 卻汙指是毫無相關的譚催性力派 。

在1955年,有一位偉大的聖者Shrii Srii A'nandamu'rti先生,結合了瑜珈和密宗的精神而創立了密宗瑜珈。此密宗瑜珈是源自於上主希瓦所教導的密宗修持方法與理念,是一種身、心、靈的修持法門,它包括了瑜珈八部功法、王者之王瑜珈、知識瑜珈、行動瑜珈、虔誠瑜珈、梵咒瑜珈和拙火瑜珈的修持,並結合社會學和科學的修持,也是對生命和宇宙真理探尋的法門。它不是某一種宗教,也不是專為女子而設立的瑜珈體位法班,更非當今有些人對密宗瑜珈誤解為男女性關係的瑜珈。

密宗先成立的 , 事後譚凗掛密宗之名而創 , 偽正覺卻汙指為密宗學印度譚催而成 , 豈不笑掉世人大牙 ?

偽蕭邪製作假資訊抹黑網, 圖誤導眾生~ 豈不是「誑惑」善良世人者,犯破淨戒的假勝義僧。「當墮無間地獄」。


.
2010-10-12 8:10 pm

.
偽教正覺毀謗密宗多不可計數

< 例如, 五肉自說成狗肉、牛、羊、象及人肉,誤導眾生。

1.【五肉】:即是五淨肉,密宗由三淨肉增為五淨肉。

五種的淨肉~即不見殺、不聞殺聲、不為我殺、自死、鳥殘。

【五甘露】正覺外道說是大小便 , 汙穢之物要人吞食加持。

轉五淨肉和五甘露為清淨的食物,對初學密的人而言,五淨肉五甘露不但不需要接受,而且密宗也反對初學者接受。而另外一些人卻不許嘗,對一部分人來說,如果接受密宗以五肉五甘露為代表的很多修法,對他的修行會有很大幫助;但是,倘若初學者去效仿的話,就不但沒有進步,而且會有多種負面影響,因此,這些修法對初學者是禁止的。當有一天我們的境界提高了,能將一切法都觀成如夢如幻,沒有什麼執著的時候,就完全可以利用這種快速推動進步的方法了。當然,只有密宗才有這樣的捷徑,小乘等宗派不要說直接修持這些修法,甚至連想都不敢想。
那麼,初學者應該怎樣對待五淨肉五甘露呢?某些密宗的甘露丸裏,有一千多種藥材,(各家作法不同),這樣製成的甘露丸,初學者就可以接受。當然,如果初學者仍然覺得厭惡,也可以不接受,只要內心對這種方法不排斥,不產生邪見,知道是自己心力不足,境界太低所造成的也就足夠了,五甘露也意味它是一種轉識法, 化五肉為五甘露。
甘露種類分為三種︰
(1)智慧甘露
(2)慈悲甘露
(3)藥材甘露
以供養.修法為主, 除了藥材甘露外, 很少聽說有服用的。主要的是要破淨與不淨的分別我執。

以前修行到一定層次的瑜珈士為了打破自己的清淨和不清淨的分別心,會行觀想修法或服用, 但, 現在已都不用做此修法了。
無垢光尊者等上師的論著中說過,當沒有達到一定境界之前,則可以在每日或者殊勝日吃飯的時候,將食用的飯菜等食品觀想成五肉五甘露。

【觀音六字大明咒】,正覺邪道說是男女性器官!毀謗觀世音菩薩。

正覺淫師依自己主觀意識,妄自註解, 將他看成男女肉體雙修,並添文加詞, 實是已得性幻想
的淫蟲】,親愛的網友, 附佛外道【正覺】正在行毀謗正法, 請留意小心!

.

 

2010-10-12 15:55:33 補充:
.
談到 正覺偽教魔修會 , 網友不可不知

▲提醒網友.....因果業報,如影隨形!!

切莫上了正覺蕭附佛外道奸邪之人的惡當、黑心誹謗之陷阱!!

蕭邪不懂裝懂, 自己在亂解佛義, 無中生有的抹黑後, 再來破斥,

在玩弄惡劣手段, 欺騙網友誤認破斥有理, 其心可惡致極!

誹謗正法修行道場,誹謗大乘釋尊佛法,下場後果是非常嚴重的!!

此白衣邪人惡意誹謗正法,故不應接觸邪惡道場【正覺同羞會】,那是違反佛戒律, 正是披著佛衣, 行滅佛.滅法.滅僧的地獄之徒。

▲提醒網友 : 你想學正法? 還是想學正覺, 天天做毀謗而稱為學佛, 你想學他們入地獄門嗎?

加入後不是安住於正法, 是利用你當毀謗打手,要推你下地獄!

.
2010-10-12 7:16 pm
修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教。密宗=密教=藏傳佛教=金剛乘=藏密=喇嘛教=坦特羅佛教。
達賴喇嘛有喇嘛兩個字,所以是喇嘛教。
達賴喇嘛是西藏的人,所已密宗就是藏密就是藏傳佛教,就是密教。
密宗自稱他們是金剛乘,所已密宗就是金剛乘。 修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教的即身成佛,是成就抱身佛,抱著異性享受性愛歡樂就誤以為成佛,但所成就的是抱身佛,請看清楚字,不是成就報身佛。 密宗不是大乘也不是小乘。

密宗是修雙身法的團體,但對外卻極力否認,就是被逮,上了新聞媒體,仍會斷尾求生,否認被逮到的喇嘛。

譚崔(tantra)則公開傳播性愛。

所以譚崔還比較高尚,承認自己的內容。沒有經典說可以傳雙身法來享受淫樂,藏傳佛教並不是傳佛法,他們傳的是享受淫樂的技藝,是性學專業者修雙身法的密宗藏傳佛教喇嘛教不是佛教。密宗藏傳佛教喇嘛教就是修雙身法的印度教性力派譚崔。有文為證:(達賴生死書)作者:達賴喇嘛P. 157:【可以在修行之道上運用性交,以性交做為強大意識專注的方法。】 而修雙身法會引導人下墮三惡道, 《地藏菩薩本願經》卷1〈3 觀眾生業緣品〉:「若有眾生,侵損常住,點污僧尼,或伽藍內,恣行淫欲,或殺或害,如是等輩,當墮無間地獄,千萬億劫,求出無期。」(CBETA, T13, no. 412, p. 779, c28-p. 780, a1) 在寺院內恣行淫欲是無間地獄業,當墮無間地獄,千萬億劫,求出無期。


收錄日期: 2021-04-13 17:34:06
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20101012000051KK00377

檢視 Wayback Machine 備份