請弟兄姐妹解我這古怪神學問題(反基者請自行離開)

2010-06-19 7:26 pm
DEAR 弟兄姐妹:

最近有一條神學問題想請教一下!是關於信的問題:

我們信了主的當然知道,信了主是得永生,但是如果信了主又犯罪又如何?我指的不是普通的罪,那如果是打家劫舍殺人放火又如何?

又例如:我現在死了,在大家的心目中我信了主當然得救,但是我其實都有很多罪,可能妒忌人好,說過是非好,說大話好,都是罪,那又如何呢?當然大家當然說,基督的血洗淨一切的罪,但基督的血不能洗淨那打家劫舍的人的罪嗎?

好可能不太清楚神學的弟兄又會說:殺人放火是大罪,你是小罪,但是神的眼中又怎會分小罪大罪?罪就是罪,何來大小?

我知道這些問題很像跌入了一個律法主義的陷阱,不過壞人因信得生,就算一個壞人明天死,今天信了主都可得救,所以有日我們在天家,可能都會見到我們認為「無得救」的人在天堂都說不定,但同時我又覺得,到在天家的一日,可能同樣見不到我們認為一定得救的人都說不定,例子就好像主曾說;並不是人人叫主呀!主呀的人都可進天國,而是要行神旨意才可進天國。

因信稱義跟律法讓我感到有點混亂,請解我心中疑問(最好有經文解釋多謝!)
更新1:

多謝弟兄姐妹的答案, 當然都多謝一D黎有「建設性」的人的「答案」,我覺得就算我唔想對你地講多謝, 都要講, 唔係因為你地咁有「建設性」,係呢個區或係網度講咁多「好聽」的話, 我都唔會繼續返教會或信耶穌。 邊個係人邊個係鬼大家心照。 我呢個問題我都認係自尋煩腦, 其實, 既然有耶穌在二千年前出現過, 耶穌所做的,就係比我地去學習, 又或者, 成本聖經講咁多,無非都係想講 愛 ! 而唔係咩律法, 又何必俾自己去自尋煩腦? 不過的確係會諗多左, 因為我都認為, 自己無論點努力做, 都唔會十全十美, 所以就有咁既迷思。

回答 (9)

2010-06-20 7:02 am
✔ 最佳答案




信與行的關係:



還記得我們聽福音時,聖靈叩我們心門,我們表示信主的一刻,就是把主接過來,因而重生,而在這一刻,就得着生命,這生命的性質是永恆的,就是永遠的生命,很多信徒都不知信的一刻得着永遠的生命,還以為上到天家才得着。



當我們信了主,就應該過聖潔的生活,就是脫離罪的生活。而要有力得以過聖潔的生活,就必須受道的薰陶,就是常聽道,意思是聖靈藉着道從外面向我們裏面灌輸,以加強我們內裏的屬靈生命。



聽道,其實就是外在的聖靈的傳輸,因著好好接受,就加強我們內在的聖靈,並因遵行心中的道,就產生強大的屬靈的保護能力。



基督徒之所以犯罪,就是沒有強大的屬靈的保護能力,因而犯罪,他們犯罪的原因如下。



問題的根源,一是他們在接收道時有阻隔,就是道沒有好好種在心田中,更大可能是,他們沒有行道,在抉擇時給罪惡留地步,以致心產生缺口,缺口甚至越來越多,甚至犯下彌天大罪!



而你心裏有一些感覺,其實是要考慮的。就是有些人無信主能上天堂,而一些信了主的人消失,這想法是不是反映你內裏的實況,和犯罪者無太大分別,因而有這個感覺!



這個感覺來到,使到人尋求得救的把握,也擔心一有把握,底線就沒有了。



所以要醫這樣的病,並不是告訴人把握,而是要進一步警告常犯罪的信徒,免得他們跌入深淵。



我憑著神的權柄作警告,希伯來書有記載,一些沐浴恩典的人,因不常順服聖靈,使心剛硬,脫離道理,因心習慣剛硬使然,就不能重新懊悔,結局自己看。



這些人是怎樣的人呢?就是複雜人,他們既信主卻放任自己犯罪,而且犯罪到一個地步,不是偶然犯罪,而是偏偏硬心犯罪,聖靈的道理也不能叫他們懊悔,他們藐視神的道理,與神越來越遠,甚至最終棄絕神,皆因他們長久活在罪裏面。



所以人當求神賜他們堅守的能力,堅守的能力使他們重新得力,就是在考驗的時候、試探的時候、抉擇的時候,嘗試突破自己,持守站在神的一邊,這樣作會使他們漸漸得着得救憑據,這憑據是聖靈在人心告訴他的,也不用再四處問人。





本人是福音派的
2010-06-20 9:29 am
「為何返教會十多年仍然不信? 」
「為何吸毒吸了十多年,仍然能戒??????」
2010-06-20 12:55 am
這個問題,相信也有不少信徒心中也有同樣的問題。不過,卻不是不能發問的。

人若單看自己的能力,實在是沒有辦法不犯罪的。約翰一書裡說,信神的就不犯罪,但是每個信徒信主後仍有軟弱,仍會犯罪,那麼,我們是否因人的軟弱而廢去神的話,當然也不可能啊!約翰一書 1:9節,也將神的恩言明,那就是人若真心悔改,神仍會赦免所犯的罪。

以西結書就更加明明白白的給我們清楚的立場。以西結書是神透過先知以西結,向神的子民所說的話。

以西結書 18:30-31
30 所 以 主 耶 和 華 說 : 以 色 列 家 啊 ,我 必 按 你 們 各 人 所 行 的 審 判 你 們 。 你 們 當 回 頭 離 開 所 犯 的 一 切 罪 過 。 這 樣 , 罪 孽 必 不 使 你 們 敗 亡 。 31 你 們 要 將 所 犯 的 一 切 罪 過 盡 行 拋 棄 , 自 做 一 個 新 心 和 新 靈 。 以 色 列 家 啊 , 你 們 何 必 死 亡 呢 ? 32 主 耶 和 華 說 : 我 不 喜 悅 那 死 人 之 死 , 所 以 你 們 當 回 頭 而 存 活 。

所以,最重要的,是你選擇的方向,你朝著神、向天國的方向進發,還是背道而馳。如果方向正確,縱然出現跌倒,若悔改回轉,仍能得到神的接納。

且以大衛王作一個例子:大衛年少時,被神膏立為王,他的靈命很好,就算掃羅追殺他,他有機會殺掃羅也因敬畏神而沒有下手。但後來卻跌倒,犯奸淫和謀殺的罪。不過,他悔改回轉,神也寬恕了他。

倒是很多人有另一個錯覺,就是神的饒恕,就以為不用承擔犯罪的後果。其實不是的,犯罪仍會為自己和其他人帶來苦果的。只是悔改回轉,神給一個新的機會。大衛犯罪帶來了流血之災,他仍要承擔犯罪的後果。

信主後能夠不犯罪就最好。那怎麼能夠呢?
那就是坦然無懼到神的施恩寶座前去求。(希伯來書)

雅各書裡也給我們教導:
那就是去求那厚賜人的主。(雅各書第一章)
另外,就是要親近神,抵擋魔鬼,魔鬼就途離我們。(雅各書第四章)

那持守真道的,定能得那永遠的生命。

2010-06-19 16:57:10 補充:
我們要倚靠神才不致失腳!

2010-06-19 16:58:46 補充:
九陽魔童,為何返教會十多年仍然不信?
2010-06-19 11:53 pm
忿怒的神,雖然基督徒潛越你「王(主)」的地位,但請不要懲罰那些說「基督徒是『未來世界』的“王”」的基督徒啊!

也不要怪責那些有「罪性」的基督徒小孩子啊!他們雖然沒人教導,同樣會說謊、偷東西,證明他們天生帶有「罪性」?但孩子主要都是觀察他們長輩的行為,他們的基督徒長輩才是原兇啊!
2010-06-19 10:36 pm
雖然係人都知我是反基, 但不竟以前信過十幾年耶穌, 如果我收起反基的攻擊言論, 而我又暫時當自已是信徒來答你的問題, 相信你不會太抗拒吧.

你的問題可能亦是很多基督徒的問題, 只是如果在教會問了這些問題, 可能會給人覺得你信仰還未堅固, 如果你有事奉在身, 會被資深的人覺得你沒有做好榜樣, 使初信跌倒, 所以有很多人一直不敢問, 卻在心裏有說不出來的掙扎和嘆息. 所以你這個問題會幫到很多人.

你混亂, 是正常的, 因為你的問題在教會界仍未有一定的共識, 記得我以前經常在街上, 麥記, 校園和公共地方傳道, 無意中會接觸到不少其他教會的人和傳道者, 於是在我心中, 就自然綜合了香港的教會的一些對得救的見解, 他們的信念綜合如下:

平安福音堂, 和香港神的教會的信念:

一次得救, 永遠得救, 無論你係殺人放火, 定係壞事做盡, 只要你曾經相信耶穌, 都可以得救,

他們為這個論點所提出的經文如下:

「你們若口裏認耶穌基督為主, 心裏信神叫他從死裏復活, 就必得救」 (唔記得聖經邊度, 不過一定係保羅寫既),

「我們得救是本乎恩, 也因着信, 這並不是出於自已, 乃是神所賜的, 也不是出於行為, 免得有人自誇」 (唔記得聖經邊度, 不過一定係保羅寫既)

香港基督教會(CYC)的信念:

CYC相信倘若人作了決志祈禱, 也倘未得救, 要洗禮以後, 再加行為良好才得救.

他們為這個論點所提出的聖經經文如下:

「信而受洗的必然得救, 不信的必被定罪.」(馬可福音 16:16)
- 他們籍這段經文相信受洗才得救, 所以他們的信徒信兩三個月就受洗, 驚死洗唔切咁樣.

「有信心沒有行為是死的」 (唔記得聖經邊度)
- 即是說只係信咗耶穌, 但係冇耶穌的行為樣式, 就死硬, 唔得救, E句我都覺得幾强解, 因為個「死」字可以是一種暗喻, 但係啲CYC信徒真係咁同我講, 而且唔係同一個人, 亦唔止一次咁同我講.

香港基督教鍚安教會的信念:

鍚安教會認為, 人在信主的時候, 剎那得救, 因為決志禱告的剎那, 人的靈立刻成聖, 而人的魂和體還未得救, 但決志的一剎那, 因為認罪悔改, 免晒D罪, 如果決志之後立刻死去, 可以即刻上天堂, 但係會在天堂做窮人, 因為沒有憑善行積聚財寶在天上(馬太福音 19:21).

但係如果決志之後, 人還未死去, 人的靈雖然憑籍信耶穌永遠得救, 人的魂(思想)和身體卻仍會犯罪, 例如想了或做了犯罪的事, 以致人還是罪人, 需要每做了一件犯罪的事, 都立刻向主認罪悔改, 才可保持持續得救, 只要有一條罪沒有認罪悔改時就死了, 這人一樣要落地獄受永刑, 無論有冇受洗都係一樣.

總結:

我知道基督教裏有很多學者, 但他們到今日為止, 仍對得救這個提目未有一致的共識, 所以即使你再憑個人的努力怎樣研究聖經也未必能得出滿意的答案, 你只可以選擇信那一個宗派的言論.

但有一個理由, 可以令你不再迷茫, 只要你相信神是公義的, 對祂的最終決定你怎樣也沒有異議, 然後就憑着聖經所教的正直去行事為人, 那人生就不會太差, 如果要下下想住自已得唔得救來生活, 生活就會變成充滿壓力, 而且行善亦難出於真心, 所以如果你要選擇那個宗派的說法才對, 我建議你選擇平安福音堂 所說的: 一次得救, 永遠得救.
2010-06-19 10:00 pm
你已聲明反聖經的請忽進入, 但一樓的iwitnessbox4好像是中文文盲, 他不明白你的話. 他正是在這裡基督板不斷的反聖經, 反上帝, 反耶穌基督的異端和無神論者. 如果你想認識真理, 最好也包括認識他的許多暱稱.

現在來回答你的問題, 當你起初信了耶穌罪已得到祂的赦免, 後來又犯罪和原先已被耶穌救贖了的罪是不同的. 當這被耶穌救贖了的罪被赦免了, 是最最重要的, 神的忿怒已離開你了. 因為耶穌的救贖使我們與神和好了. 後來因為你是初信, 信心不堅, 又回到老我裡去了, 你經不起撒但的誘惑和試探得罪了神. 神是知道我們的軟弱, 祂放你出去經過風浪, 苦難後, 走投無路再回頭來找神原諒饒恕, 神還是會接納你的.
你聽過耶穌說的「浪子回頭」嗎?故事說,一個人有兩個兒子。小兒子要求父親分家。拿到錢後,便遠遊揮霍,放浪不羈,直到囊空如洗,窮極潦倒,替人養豬。故事裡的大兒子生活嚴謹,長伴父側,是個克盡責任的人。可是他也有缺點,就是不重視手足親情。當潦倒不堪的弟弟回頭,他不像爸爸萬分興奮。絲毫不覺弟弟失而復得,安然回來是件喜事。他把算盤一撥,冷冷地對父親說:「我服侍你這麼多年,從來沒有違背過你的命令,你並沒有給我一隻羊羔,叫我和朋友一同快樂。但你這個兒子和娼妓吞盡了你的產業,他一回來,你倒為他宰了肥牛犢。」律己以嚴的人,總不免有時自覺吃虧。(路加福音十五章11-32) 有的人是要到了最壞的地步才會醒覺. 這個小兒子渴望得到自由, 過自己喜愛的生活. 這和今天許多人迷失在黑暗裡的人一樣, 也許他們經歷極大的哀傷和悲慘, 才會去仰望唯一可以幫助我們的神, 你是否我行我素的走那小兒子的路呢? 如果是, 要立刻懸崖勒馬了. 人的盡頭, 是神的開始.
還有, (馬太福音十三章3-8) 講的, 你的情形是屬於第6節, 日頭一曬, 因為沒有根, 就枯乾了. 無論如何, 神總有祂的許多辦法把你找回羊圈的. 願你多多親近神, 神給我們的好處真是數都數不盡.
2010-06-19 9:28 pm
我們信了主的當然知道,信了主是得永生,但是如果信了主又犯罪又如何?我指的不是普通的罪,那如果是打家劫舍殺人放火又如何?

人本身就有原罪了, 在主耶穌基督 的眼中, 人世間的一切十凶罪惡, 都不及於原罪.
所以在我們神的法規, 只要在死前悔改及要求主耶穌基督的原涼, 都可以上天堂的

又例如:我現在死了,在大家的心目中我信了主當然得救,但是我其實都有很多罪,可能妒忌人好,說過是非好,說大話好,都是罪,那又如何呢?當然大家當然說,基督的血洗淨一切的罪,但基督的血不能洗淨那打家劫舍的人的罪嗎?

基督的血就如, 通渠水一樣, 不論你是強姦犯, 殺人犯, 指使他人姦犯殺人,
人本身就有原罪了, 在主耶穌基督 的眼中, 人世間的一切十凶罪惡, 都不及於原罪.
所以在我們神的法規, 只要在死前悔改及要求主耶穌基督的原涼, 都可以上天堂的

好可能不太清楚神學的弟兄又會說:殺人放火是大罪,你是小罪,但是神的眼中又怎會分小罪大罪?罪就是罪,何來大小?

我知道這些問題很像跌入了一個律法主義的陷阱,不過壞人因信得生,就算一個壞人明天死,今天信了主都可得救,所以有日我們在天家,可能都會見到我們認為「無得救」的人在天堂都說不定,但同時我又覺得,到在天家的一日,可能同樣見不到我們認為一定得救的人都說不定,例子就好像主曾說;並不是人人叫主呀!主呀的人都可進天國,而是要行神旨意才可進天國。

即使你是救人的醫生, 捉賊的小市民, 善良的父母親, 只要死前仍不向 主 救贖, 天堂都是上不了的, ................. 這 可你明白了嗎

人本身就有原罪了, 在主耶穌基督 的眼中, 人世間的一切十凶罪惡, 都不及於原罪.
所以在我們神的法規, 只要在死前悔改及要求主耶穌基督的原涼, 都可以上天堂的




因信稱義跟律法讓我感到有點混亂,請解我心中疑問(最好有經文解釋多謝!)
2010-06-19 9:00 pm
先說明,一樓那是異端「耶和華見證人」的思想


您好

若悔改是假的,若犯罪不悔改,仍是與救恩無份的



一個人只要信耶穌,即使犯罪也無妨嗎?答案是不可以的


請看新約聖經羅馬書六章1-2節:
這樣,怎麼說呢﹖我們可以仍在罪中、叫恩典顯多麼﹖斷乎不可!我們在罪上死了的人豈可仍在罪中活著呢﹖

我們不只要「得救」,還要追求「得勝」,不要像聖經所提的,有些人是「僅僅得救」



平安,想要「得勝」,就要先「愛上神」,例如你喜歡某某人,他/她的話你總是願意聽^^

若要「愛上」神,最重要的是「主動親近神」
當您越接近自己的愛人,越會發現他的好、愛上他的好
因此建議您每天「主動」撥出時間來親近祂
我的建議是每天至少三十分鐘,一開始不行的話就以五分鐘起跳
過幾天調到十分鐘、逐漸上推

三十分鐘指的是「單單」敬拜祂、靜默親近祂
至於讀經、禱告,也要同時另外撥出時間
對於學生而言,或許有點為難,但我們可以和家人或朋友討論一下
生活中是否有些不必要的事就停止去做(為著美好的祂我們願意捨去)
時間自然就能有效運用了
畢竟「時間管理」是現代人需要的功課!^^

愛慕神、渴慕神
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13439

以上一些文章送給您^^



加油!加油!希望這些文章能給您一些鼓勵!^^
(一定能幫助您與上帝建立更美好的關係!^^) 

屬靈造就,靈命更新
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/thread.php?fid=122

事實上,上帝有一個「計劃」,祂要結束被罪汙染的舊世界,另造一個永恆美好的「新天新地」(全新宇宙,不再有死亡疾病災難老化),如今祂藉由主耶穌基督,赦免願意接受祂救恩的人,也就是基督徒,與一般人不同的是,他們對祂有信心有順服有謙卑,唯有這樣的人,將來才具資格與祂一同管理新天新地。

未信耶穌者也有可能行善,然而他們卻拒絕敬畏造化天地萬有的主耶和華,甚至膜拜「受造」的人、動物、木頭,他們當然就失去與上帝一同作王治理新天新地的「資格」。
他們自稱很少做虧心事,甚至行善很多,但善行不是為神管理永恆世界的門票,能夠在新天新地裏掌權的人是因為他藉基督被赦罪,與神和好、重建起初的天/人連結,並以上帝的名與榮耀為中心,這樣的人才能作王作祭司。許多人行善做好事,卻是求功德、求福報、求名聲、求心安、將功贖罪或其他目的,說來說去,整個方向與目標都是“向內”,都是為了自己,而不是為了造物主,違背了他被造的目的(人受造是要回應神的愛、彰顯主的榮耀),放棄了上帝原本要給他的尊貴身份,當然也就失去為神管理永恆美麗新世界的資格。
上文詳情請連結:「基督徒是『未來世界』的“王”」
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13446


重要的原因是人本身就有罪,小孩子沒人教導同樣會說謊、偷東西,證明我們天生帶有「罪性」,罪只有藉由耶穌基督才能被赦免,耶穌基督就是舊約預表的「代罪羔羊」,是救世主,是真神,是上帝在舊約就不斷預言、預表的,並非偶然的突發事件,請連結「耶穌基督應驗舊約中彌賽亞的預言」
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13495

再者,聖經多處經文也告訴我們,審判是有程度、等級、輕重差別的

天堂陰間確實存在,絕不是虛構、為了恐嚇或從其他文明抄襲來的!
許多人確實經歷了不可思議的經驗
天堂陰間經歷
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/thread.php?fid=133
(有上百篇真實故事!也有臺灣人的見證及他們的聯絡方式)
(的確有“另一個世界”存在哦!別輕忽!)

信仰絕非只為求心靈平安,也不是僅僅為了勸人為善
畢竟人死非如燈滅,還有靈魂「永恆」的問題
我們應嚴肅思考「永恆的歸處」在何方



有些人在知識+散播汙蔑基督信仰的文章,以下做出澄清:
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/read.php?tid=13480

以下網站文章多達三千篇,我們提供您基督信仰的正確內涵
http://bibletimes.netfirms.org/jesus/thread.php?fid=119
內容:
達文西密碼「問題」、聖經預言、天堂陰間異象、個人見證、聖經科學見證、考古論證,基督信仰疑惑解答、神創論VS.演化論
2010-06-19 8:40 pm
聖經是說義人必因信得生, 不是因信稱義而不需靠行為--見羅馬書, 來10:26, 來6:6
雅各書, 啟1至7章, 啟22章, 馬太7:23, 馬太24及25
馬丁路德曲解聖經搗出個荒謬大頭佛
基本概念己搗錯

聖經是說召罪人>成義人>信耶穌>不再行惡又接待耶穌及最小的弟兄, 遵行上帝的旨意-馬太24及25章
= 義人, 義人必因信稱義得生--雅各書, 羅馬書
信三位一體教即可以上天堂理論是曲解聖經經文之後得出來的假先知理論, 是邪見

不是正見

是邪教, 不是正教 --參啟16至19章

跟据聖經, 只有被預定揀選的144千人才會上天--見約翰14章, 啟1至7章, 啟14章.使徒書信
其餘的人, 不是在生時被耶和華直接判永死--即象徵火湖,例如一切在生時被耶和華直接用神力殺死的人,



亞當, 夏娃,

所多瑪,俄摩拉 及押亞洪水 及哈米哈多頓大戰中等類情況死去的人,


其余的所有人, 會直接在生或己死的人會復活過來接受大審判--約5:28-29, 約11章, 啟20章及全啟示錄, 全福音書

犯了該死之罪的, 被拋入象徵火湖, 基督徒也不例外--見馬太25章, 馬太7:22, 徒5章, 馬太24章 , 來10:26, 來6:6 , 啟22章..等, 及 所有使徒書信及大小先知書

所以,

正確答案是 :--

他們兩個也不上天,




因為他們兩個都不是得勝者, 上帝所從人間買來的初熟的果子十四萬四千人之一

--見啟示錄14章, 啟示錄1至6章, 啟16至19章, 全雅各書 及雅各書1:1, 18

除非他們其一位或兩位都是被預定揀選的144千得勝者之一, 亦見希伯來書10;26, 來6:6

參考資料

www.watchtower.org 守望台及警醒雜誌
2010-01-23 15:37:59 補充

聖經是說義人必因信得生及因信稱義 , 而不是說因信異端三位一神體教稱義

--見雅各書,

做了那麼多義行的保羅也說他自己是緊緊得救,


倪貢明等之流及這些口出歪理,曲解聖經 及不知一生做了什麼的三位一體神教徒,

耶和華若果最終不判他們這些人入永遠的象徵火湖永遠燒就已經是寬大安排處理了他們

又如何可能會選他們上天 ! 這是跟本絕對不可能的.


如果有這樣的一個神, 我就一定不信衪.

那時,

上帝也不可能會因此而判我入火湖,

如果會的話, 這樣的邪教神信不信也罷了,

亦所以,

最近燒教堂的馬來西亞伊斯蘭教人不準三位一體教的神稱為神并指出三位一體教是邪教就是相同意思.

2010-01-23 15:51:53 補充



問題



[[[
http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7010011900301


作假先知的人見啟示錄19章是不是罪大惡極的人他們可以信三位一 發問者: iwitnessbox4
發問時間: 2010-01-19 10:18:41 ( 還有 5 天發問到期 )
體神教而得到赦罪而上天堂嗎 ?

這些假先知為什麼要作假先知 ?

他們是不是跟隨魔鬼或是受到魔鬼的影響作假先知 ?


作假先知的人, 啟示錄是不是說他們的行為己經是無藥可救 ?


他們是不是將會和魔鬼撒但一起被永遠燒滅 ?

他們是不是罪大惡極 ?

2010-01-23 15:53:06 補充

有什麼聖經經文是針對說這些假先知的 ?

他們可以不靠行為繼續作假先知, 信及加入正統三位一體神教或天主教得到三位一體神的赦免跟不是靠行為亦無需靠行為的三一神教牧師及三一神教徒上天堂嗎 ?]]]]

]]]

來源, 見


http://hk.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=7010011900301

2010-06-19 12:54:37 補充:
有沒有人信這些假先知教呢, 及這樣的三位一體反智及反聖經的曲經異理神呢, 聖經說有, 而且很多. 上帝亦討厭他們--亦準備對付他們 --見啟示錄18章

2010-06-19 14:10:35 補充:
樓下的三一神教徒所說的有問題 !

我不是反基, 而是三位一體教本身就明顯是異端邪說 !

我講的都是跟据聖經 ! 是聖經自己的說話 ! 是有經文指出的 ! 不是我自己作出來的說話 !

2010-06-19 14:12:23 補充:
我不是反基 ! 我是反三位一體異端魔神撒旦及其曲經亂解鬼魔教派 !


收錄日期: 2021-04-23 22:21:16
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100619000051KK00411

檢視 Wayback Machine 備份