三個位一個體父子分合合分分合同體的神如何又真又活?

2009-07-10 7:05 am
聽三个位一个體的神徒說三體一位父子奇異奧秘神體的神又真又活, 
想知三個位一個體父子分合合分分合同體的神如何又真又活?

回答 (3)

2009-07-11 12:31 am
✔ 最佳答案
上帝如何又真又活?請看以下的福音見證集。

********

輪椅上的見證  1970參加鐵路建設兵團,不幸在一次塌方事故負傷,從此下肢截癱。母親耗盡心血,離開了這個世界;妻子也離婚走了,留下五歲的女兒和七十歲的老父親,老弱病殘三口人相依為命,苦度光陰。1994年參加教會在公園裡舉辦的傳福音聚會,聖靈進入心中,重生得救,生命發生了天翻地覆的改變。>>閱讀全文

神愛庇護 死裡逃生  身為鞭炮廠辦公室主任,匆匆地要趕回工廠,但被都被這樣或那樣的事耽擱了。就在乘坐的出租車快要進入廠區時,傳來了一聲驚天動地的巨響……>>閱讀全文

我願投資永存的產業  出身貧寒,很小就綴學打工。來美後思考人生問題,許多問題在聖經中找到答案。在老人院工作時,雖然死亡的事經常發生,但看到信耶穌的老人生活積極。認識耶穌後,知道錢不是萬能的,屬靈生命才是最寶貴的。由酒店管理改讀社工,從市儈變為社工,樂於助人。>>閱讀全文

綁架驚魂  無端橫禍,被人綁架;向綁匪傳福音,為他們禱告,希望他們覺醒。教會也聯合在電視上發出釋放人質的呼籲。綁匪看了後心生歉意,主動減少贖金,並保證生命的安全。苦難中有神同在,丈夫歸信,家人都看到在患難中有來自非理性所能瞭解的平安。>>閱讀全文

永恆的故事  雷電無情,上帝有恩。雖然親人突遭雷擊身亡,但上帝帶領家人度過難關,更帶領多位親人受洗歸主,把苦難變成福氣。>>閱讀全文

香港電視藝人李司棋人算不如天算  以前別人勸我信耶穌,我總自作聰明地想:「為什麼這麼愚蠢呢?等到年老,生病或臨終時才信,主耶穌仍讓我上天堂。那就不用那麼早就浪費時間。」原來我錯了,不及早信耶穌才是浪費時間、生命。>>閱讀全文

走出絕望  馬威弟兄給好友的信。見證他曾在準備自殺的前一刻,絕望地呼喊:「天哪!你在哪裡啊?佛祖釋迦牟尼,馬克思,毛澤東,玉皇大帝,李/洪/志,阿拉,我的列祖列宗,養我的爺爺奶奶,生我的媽媽,神靈啊,你們救救我吧!」他們都沒有出現。唯有主耶穌垂聽了他的呼救,領他走出絕望。>>閱讀全文

平安與喜樂來自於禱告  信主之初,將讀經禱告與大陸「文革」期間的天天學毛選、「早請示晚匯報」相比,成為信仰生活中的障礙。在經歷了神的同在與帶領後,學會了禱告。主耶穌成為自己無話不談的最親密的朋友,也從禱告中得到平安與喜樂。>>閱讀全文

神帶我走過的一段路  回頭看一看過去這兩年多所走過的路,心裡油然升起一股對主的感激之情,這段路上滴滿了神恩典的脂油。心裡更清楚神為什麼讓我失業在家3個月。這是神引領我們學習如何領取祂為我們所預備的豐盛恩典。神也讓我們嘗到禱告、等候、親近祂所得到的甘甜。這段日子是我們人生到現在所經歷的極寶貴的時光。>>閱讀全文

數算恩典  血管造影檢查顯示,心臟共有五條大血管堵塞,要開刀做搭橋手術。雖然大病一場,卻處處數算主恩。>>閱讀全文

奇異恩典  感謝主的帶領和教會的眾弟兄姊妹的關愛,終於戰勝了嚴重的肺炎。從國內專程趕來照顧的親戚感慨地說:「你的這些弟兄姊妹,他們不是親人,但勝似親人。」>>閱讀全文

受洗見證——什麼是幸福  當我終於夢寐以求地被學校錄取的時候,我以為我會激動不已,但實際上心中的喜悅只是一閃即逝,持續了大概不到幾秒鐘,緊接著就被沉重的課業和考試壓得喘不過氣來;當我終於熬到快畢業的時候,喜悅的心情恐怕連幾秒也沒有維持,馬上就意識到如果找不到工作,文憑只不過是一張廢紙而已;當我終於找到第一份工作的時候,竟然連絲毫的喜悅都沒有了,因為得到的薪水沒有當初夢想的那麼高,所以一開始就感到失望,哪裡還有什麼幸福可言?更何況工作的壓力,人際關係的煩惱又接踵而至……>>閱讀全文


阿吉雅:一個真實的故事  傳教士夫婦從瑞典來到非洲的心臟傳福音,無奈遭到當地居民的抵制和疾病的侵襲,妻子病死,留下出生僅十七天的女嬰。丈夫懷著對上帝的憤懣回國,從此遠離上帝,在酗酒中頹廢度日。直到幾十年後,被他遺棄的女兒回到身邊,向他講述了一個鮮為人知的故事。>>閱讀全文

一名小女孩的瀕死經歷  5歲時因腦炎而死亡。在瀕死經歷中遇到了在自己出生前一年過世的姐姐,而自己從未知道還有一個姐姐。這件事改變了全家。>>閱讀全文

一名小男孩的瀕死經歷  十歲大的蘭迪被車撞飛了數米。從昏迷中醒來,告訴父母自己有了一趟奇妙的天堂之旅。>>閱讀全文

生命成長的掙扎  神學畢業後踏足事奉工場,在牧會中出現了問題,但由於錯誤的超然自尊心,自己卻不知道是什麼;在教會的第三年,心中產生了很大的無助感,知道問題不大願意接受輔導;最終獲得進修心理輔導的機會,進一步認識自己,輔導自己,使自己成長,有了真正的轉變。主永遠會有恩典,讓勇敢尋求祂及面對自己的人,不會空手而回。>>閱讀全文

2014-07-22 4:23 am
藍天使 ,You will punish by God because you don't obey God,but God is Love, I think you will be forgiven by God if you repentance.
2009-07-12 7:04 pm
三個位一個體父子分合合分分合同體的神又真虛假又活該死!


收錄日期: 2021-04-13 16:44:13
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090709000051KK02402

檢視 Wayback Machine 備份