如果想出家,可以去哪些寺院??

2008-04-12 6:32 am
想請問想出家,
可以去哪些寺院??
香港或中國內地的...

請註明哪些是給女尼的!!

回答 (3)

2008-04-14 5:53 pm
3樓和4樓都是假佛教啦^^

3樓無來無去徒子徒孫,你又來幫我們附佛外道㊣覺同羞會打廣告啦!

見到師父上平下實勝義憎 三地噗剎 摸痾剎,你是不是應該立即跪下三呼萬歲,不對,不是萬歲,是三呼「勝義憎菩薩 上平下實 噗剎 摸痾剎」,且要頂禮三次。再來要訓示你一些話

一、★★★最重要的是奉獻錢給正覺同羞會★★★,

二、 因為正覺同羞會才是全世界唯一的“症”法所在(見我的書「邪見與佛法」第89頁最後一行「因為全球了義的正法,只有在我們這裏-----」,還其他我的書多處有記載),一定要記得我們才“症法”,其他都是邪法。奉獻錢給別人,那是奉獻給邪法所在,★★★只有奉獻給正覺同羞會★★★,才是奉獻給症法,這樣才如理如法。

三、記得,我是不直接收你們的錢的,因為這會破壞我的形象,★★★所以你們要將錢捐給正覺同羞,而正覺同修會唯我的話是聽,正覺同羞再把錢轉給我★★★,這樣子你們得到了供養八地噗剎(i.e, 我)的功德,而我拿到了錢,又不會破壞形象,這樣才是如理如法的。

四、記不記得我的教誨,在「邪見與佛法」(其實就是講我的「邪見佛法」的意思),第93頁第4行「如果我們發心要種這種福田時,------少印祖師語錄,因為祖師語錄有對有錯,------,少印祖師語錄。但我要向大家請求,儘量要印我的書。」,你們要記得,我的講法與祖師的語錄多有不同,★★★如果印多了他們的書,那麼我就完蛋了★★★,所以不該印他們的,要印我的。

五、印我的書可以讓我出名,不對,我是不愛名的,應該講,這樣子才可以讓全世界、全宇宙的人聽我我的法,除聽了我的法,其他都是邪法。

更重要的是,我的書,★★★像無相念佛最後一頁,就強調弟子要布施,而上面寫道布施以「財施」為主,所謂的財施,無別路,就是印我的書,或是將錢交正覺同羞會,正覺同羞會轉交給我,才是如理如法的,這才有功德★★★,捐給他人,都算不得是布施,是增長邪法、邪見,切記。

★★★所以印我的書,愈多人看,就愈多人進行財施給我,這樣子你們的功德就會像「無盡燈」綿延不斷,我的收入也就綿延不斷啦。★★★


還有很多的真傳,因為只能2千字,你再問,師父我再答你。記得,你們這種初業行人,以布施為要,★★★而布施以財施為首要,而財施就是捐給正覺同羞會★★★,或是印我的書,切記切記,沒有比這個重要的啦,這也是弘揚無相念佛一書的目的,懂沒有。


Ref: http://iex.why3s.us/forum/index.php?showtopic=1304&st=30

正覺同羞會出版的「佛教之危機」第207頁,自曝其短謂「去年星雲大法師乃更私謂信眾,及與其往來之政治人物曰,你們不可隨蕭平實學法,否則必入魔道,將來墮於地獄。花蓮證嚴法師於同一週亦作是說。」

這句話若是「假」的:
那麼就是正覺同羞會造謠,搞宗教的人還造謠,那麼這個團體是不能信的,應該遠離它。
這句話若是「真」的:
而星雲大師、證嚴上人一生很少會講這麼嚴重的事情,大家應該慎重其事,遠離正覺同羞會的蕭平實了。

◆所有的話無非「真話」或「假話」,而由上可知,正覺會在他們出版的「佛教之危機」第207頁所講,無論是「真話」或是「假話」,二者皆應該遠離假唯識團體正覺會,所以大家該遠離蕭平實無疑。

2008-04-14 09:53:47 補充:
★★★還有哦,徒孫你說正信佛教指責我們附佛外道是“毁謗賢聖”,是你想太多啦!連我這"勝義僧 三地菩薩 摩訶薩"都是㊣覺自封的,外界沒人鳥我啦,你們愛拜我也只能關起門來拜啦◎﹏◎︴︴

★★★還有還有哦,師父我被正常人罵也是你們這班乖徒孫害的啦,你們為了進階升禪三班以被封為蕭氏菩薩,一個個都貪功,秀逗到領了名額後便各處去洗版傳教點火,搞到我蕭大勝義僧 三地菩薩 摩訶薩成了過街老鼠◎﹏◎︴︴

★★★都是你們害的啦,嗚鳴喔......不對不對,這“毁謗賢聖”的口業追究起來,源頭就是你們這班秀逗仔啦,那詛咒人家下地獄就等於咒你自己下地獄啦.....這該怎麽辦◎﹏◎︴︴嗚鳴喔......

2008-04-14 09:54:09 補充:
師父我已六十多歲,又愛名愛錢愛色愛耍白癡,有時老人癡呆症發作一下下,腦筋不清楚,你們要假裝不知道啦!

總之就是盡量幫我宣傳蕭氏假佛理、打倒正信佛教、擁我做狒教教主就對啦,然後我們就可廣收供養啦。
只要記住:
1. ★我老蕭是 上平下實大菩薩 摩訶薩,絕對沒有狐狸尾巴被人抓住!

2. ★如果真的不幸被人抓住我的狐狸尾巴(例如以上答案正文.....),★★★一定、一定、一定要說是妖言惑眾再詛咒他下地獄啦★★★!然後請再參考1.★
2008-04-13 5:44 am
出家有四種︰

第一種是貪婪的,商業型的,想當大廟公,大住持,追求名利,騙取世人的供養,變相的享受世界。業障很大。出家要真修行,否則果報不可思議──施主一粒米,大如須彌山,今生不了道,披毛帶角還。

第二種是出世的,隱遁的,逃家型的。跟自我流放沒兩樣,不必出家當和尚就可以達到此目的,也不必躲到荒島或沒有人認識的地方,搬個家不要和人來往就可以了。有些人是受不了世俗的風氣,想過〝好生活〞,出發點不高雅,與釋迦牟尼的理想不合。較嚴重的是〝失志〞的所謂看破世情者,應該好好解決心結,否則逃離這個家,到另外一個地方還是家,沒什麼用。這種人如果還帶瞋,就更不好。

第三種是癡型的,誤以為修行就是剃度〔釋迦牟尼留長髮、達摩也留鬍子呢﹗〕、穿袈裟〔觀音菩薩穿金帶銀,留長髮呢﹗〕、單身〔歷代很多結婚生子的人成佛呢﹗〕、唸經、早課晚課、拜木頭佛、繞佛、參公案;不知道達摩叫人家不要唸經拜佛。他們道心很強,可惜沒有明師傳法,只得做些世俗的救濟事業,很像社會福利團體,沒有功德可賺。

第四種是入世的,奉獻的,無所求的提供最大的佈施──法佈施〔真正的傳佛法給人〕──給世人,為了領世人解脫、提昇世人的靈性等級而付出的,幾乎不接受供養,像我師父就從不接受供養,功德無可限量大。就像在世時的釋迦牟尼及祂的徒弟們,在世時的惠能及祂的徒弟們...。祂們只追求真理,是真正的求道者。

出家要跟對老師才好,跟在世佛才有功德,功德很大大大大.......譬如釋迦牟尼在世時,跟著祂;若跟一般的所謂法師,沒有什麼功德,也許還造更多業障呢﹗因為幾乎都接受供養,付出很少。有個故事︰有位〔沒有法的〕法師,最後與他的七十幾位徒弟一起輪迴,墮入畜生道當飛鳥。法師如果無法掌握自己的生死,你怎麼可以隨便皈他依他?他哪能照顧你的生死大事呢?

●廣欽老和尚說︰『如果出家,但是卻沒有好的方法,沒有好師父,或不用功修行的話,也很可惜,沒有用。』

出了這個家,又到另外一個家綁著而已,如果沒有修真正能解脫〔超三界〕的法門的話。

●達摩悟性論︰【出離生死名出家。】──指超三界輪迴的家
●弘忍最上乘論第13問︰【諸比丘!汝等學他出家修道,此是出家,出生死枷,是名出家。】
●楞嚴經01-22︰【失我本心,雖身出家,心不入道】
●血脈論 第6問︰【若見自心是佛,不在剃除鬚髮,白衣亦是佛。若不見性,剃除鬚髮,亦是外道。】

請參考︰◎出家與在家修行;
http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/pearl_wisdom/qa/11-22.htm 一定要看
錄影帶#144︰【愛與體諒能夠改變每個人的心. 出家人與在家人的差別】
錄影帶#457【人人可以在家成佛 (1,2)】

我們很多在家同修也修的很好,釋迦牟尼的一個在家徒弟〔忘其名了〕也修的比出家人好,每次釋迦牟尼想派人去找他,幾乎沒有人敢去呢﹗現在時代不同,在家跟出家都可以修行並幫忙明師弘揚真理,並沒有什麼差別,差別的只在道心。歷來有很多在家人結婚生子也可以成佛,很多大明師也結婚生子。

在心裡作個出家人︰http://godsdirectcontact.us/sm21/cnews/www/140/pw1.htm
放下對出家的執著︰http://godsdirectcontact.us/sm21/cnews/www/140/pw2.htm
http://www.godsdirectcontact.com/chinese/jian/teaching/abc.html 版面下之Google打入【出家】搜尋

【sing Hallelujah to the Lord(主)】是在讚歎那個【萬能力量】,也就是【天國】、【上帝】、【玉皇大帝】,【天公(故天公廟無神像)】,【道】,【名】,【一】、【本來面目】、【造化】,【阿拉】,【佛性】,【無上正等正覺】,【般若波羅密多】,【阿耨多羅三藐三菩提】,【光】,【音流】,【智慧】。

觀音菩薩的32應身,是說祂會以此32種肉身示現,每次下凡來不一樣,像達摩是個和尚,耶穌是個木工...,必須知道觀音菩薩下凡來的肉身是什麼名字,且你也生在當時,求那個名字才有可能千處祈求千處現。若是臨終唸/念其名,就會接我們去,這是個人的解脫〔小乘也〕。

若皈依他,跟他求法修行,這時候求所有的菩薩都能千處現,化身師父也會24小時在我們身邊保護教導,臨終也會來帶,下輩子仍繼續陪我們,直到我們成佛。而且五代、十代的親人都能超生〔大乘也〕。只有跟在世明師求法修行,才有本錢(功德)爬上去。



詳︰部落格︰
觀音法門 http://tw.myblog.yahoo.com/chinese1medicine-western2medicine/archive?l=f&id=22
2008-04-12 9:48 pm
http://www.hkbuddhist.org/intro/hq_intro.html
香 港 佛 教 聯 合 會


收錄日期: 2021-04-26 19:33:06
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080411000051KK02715

檢視 Wayback Machine 備份