撒旦以前係天使長,又話天使間成日打黎打去,其實天使係迷姐係神兵阿!佢地的系統係點嫁?

2007-01-04 8:00 am
好人死咗上天堂,就係天使?天使一共有幾多,佢地點打架嫁?念聖經?一無級別嫁?撒旦以前係天使長,咁姐係仲有其它級別?上帝吾親自殺咗撒旦既?好吾明阿!上帝點黎嫁?

回答 (1)

2007-01-04 8:39 am
✔ 最佳答案
好人死咗上天堂
好人死左唔代表會上天堂。你所謂的「好」不同神眼中的「好」,我們人類的「好」是不能讓我們上天堂的。上天堂唯一方法是認罪悔改,信主耶穌基督成為我們的救主去洗淨我們的罪。(如果未聽過福音,就看你做事有否憑良心去做,我們不會說某某人有沒有憑良心做事,我們是人不是神,神自會在我們死後再審判。)

就係天使?
唔係天使,天使和人是分開的。天使是用來服事及保護神的兒女的。
若人死後上了天堂,他們是用神的兒女的身份進入。

天使一共有幾多?
聖經沒有說實數,但以我所知最少有數以億計。因為世上有數以億計的天主教徒和基督徒,他們都是神的兒女,而每個神的兒女最少有一個天使暗中保護,至於我們有多少天使保護我們視乎我們的需要,若你是虔誠的,可能會有數以十計以上的天使保護你等等。(因為越虔誠所受的逼迫也越大,神會派比較多的天使去保護他們)

佢地點打架嫁?
聖經沒有說天使怎麼打架,但當撒但攻擊我們時(我們肉眼不能見)天使會和牠們對抗。

一無級別嫁?撒旦以前係天使長,咁姐係仲有其它級別?
有級別的,不在這裏詳述了(最少要用一個鐘以上去答 ~),你可以上網找關於天使級別的資料。

上帝吾親自殺咗撒旦既?
神留撒但在世上是要試練神的兒女。因為得勝的基督徒進入神的國後要和神掌管萬有,而我們升天堂前神就留地球給我們當作一個訓練場,和撒但作屬靈戰爭。神不是做一隻狗去和祂一起掌管萬有,而是照著祂的形象造人。我們是人不是狗,將來要和神掌管萬有,所以神留撒但在地上和我們抗衡去訓練我們,令我們更有神的形象好在永恆和神掌管萬有。

上帝點黎嫁?
聖經沒有記載所以不能答你。但若是記載地球怎樣來,可能要用一萬本聖經;記載宇宙怎麼來,可能要用一億本聖經;你還想知神怎麼來嗎?我相信要上到天堂後問神才能得到答案。

我發現你另一版有問題,我在這裏解答你。(我一天只能選十條去答,所以不能亂答人,請你見諒 :p)
我絕對相信神的存在,只是不想依賴祂,那就不能上天堂?
我們上天堂不是視乎我們信不信神,信神是不會帶你上天堂的。上天堂的唯一方法我頭一段答了,你可以看看。

只是不想依賴祂,那就不能上天堂?
上天堂不難,做得勝的基督徒才難。你不依賴神祂不會不讓你上天堂,不過你會少了很多祝福,而且神很想祂的兒女去依賴祂的,因為只有神才知道什麼是對我們最好的。願主祝福你。






我絕對相信神的存在,只是不想依賴祂,那就不能上天堂?

2007-01-04 00:44:55 補充:
很抱歉之前寫得不夠好。我絕對相信神的存在,只是不想依賴祂,那就不能上天堂?我們上天堂不是視乎我們信不信神的存在,信神是存在是不會帶你上天堂的。上天堂的唯一方法我頭一段答了,你可以看看。


收錄日期: 2021-04-23 16:33:22
原文連結 [永久失效]:
https://hk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20070104000051KK00002

檢視 Wayback Machine 備份